Глава 1029 — От человека к животному

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Когда он закончил говорить, Су Ю взмахом руки выхватил Серебряный Бамбуковый Меч Небесной Орхидеи и нанес удар по ближайшему человеку. Его жертвой стал мужчина, который произносил страстную речь.

Когда алая кровь забрызгала все вокруг, вся сцена погрузилась в тишину. Никто не ожидал, что Су Ю набросится, как гром среди ясного неба, так безжалостно и жестоко, что у него не возникло никаких сомнений, прежде чем убить другого претендента!

Когда они увидели, как труп рухнул на землю с лицом, полным изумления и нежелания, другие бродячие мастера боевых искусств, которые также выступали против Су Ю, побледнели от страха.

“Су Юйсянь, ты… ты на самом деле убил одного из наших!” Крепкий бородатый мужчина, который был величайшим экспертом своего региона с самыми сильными способностями, был совершенно ошеломлен и взбешен.

С окровавленным серебряным мечом в руке, лицо Су Ю было безразличным. “А как насчет того, чтобы убить его? Я абсолютно нетерпим к людям со скрытыми мотивами, которые пытаются дестабилизировать наше единство. От них нужно избавиться! Никаких исключений!”

Чрезмерное высокомерие Су Юя вызвало недовольство многих. Даже соперники, которые не были бродячими мастерами боевых искусств, не могли больше видеть его.

— Су Юйсянь, ты действительно думаешь, что мы теперь рабы, которых ты можешь убить по своему желанию? — крайне недовольный Цянь Фэн указал на лужу свежей крови на земле.

На лицах многих претендентов было такое же выражение недовольства. Неужели он думает, что контролирует жизнь и смерть только потому, что у него в руках Книга Клятв Сердца?

Су Ю бросила на него бесстрастный взгляд. Ему даже не хотелось ничего объяснять.

“Тебе лучше следить за своим поведением! Если мы действительно ввяжемся в драку, я, возможно, не буду тебя бояться!” Цянь Фэн сделал шаг вперед, его лицо сияло уверенностью в себе.

Как второй по величине эксперт Региона Небесного Ножа, Цянь Фэн имел свой собственный скрытый козырь. Он был уверен, что не проиграет Су Ю.

“Прекрати сейчас же», — спокойно сказал Би Лингтянь, встряхивая рукавами. ”Вы не можете конкурировать с ним, и вы ошибочно приняли его отношение за высокомерие». Легким взмахом руки покойный челленджер, распростертый на земле, превратился в черное облачко дыма, испуская запах, похожий на запах черной собаки.

Все это было иллюзией!!

Цянь Фэн стоял, онемев от изумления.

” Брат Су, я восхищаюсь твоей проницательностью до мельчайших деталей», — сказал Би Лингтянь с улыбкой, сложив ладони чашечкой.

Когда его взгляд скользнул по нескольким бродячим мастерам боевых искусств, которые улюлюкали, его глаза медленно сузились. “В мире военного бедствия, как это возможно для Всемогущего третьего класса пройти перед Всемогущим шестого класса?

Это был также тот случай, когда этот Всемогущий третьего класса победил большие группы Всемогущих восьмого и девятого классов один за другим! Неравномерное распределение культиваций этих странствующих мастеров боевых искусств само по себе было проблемой!

Более слабые особи среди них должны обладать способностями, потрясающими мир, как Су Ю, побеждая сильных с их ограниченным культивированием и добиваясь 20 000 побед подряд, ни разу не потерпев неудачи! Одно из этих событий вполне может произойти, но действительно ли возможно, чтобы было больше, чем одно? Единственным объяснением было то, что они вообще не вышли из иллюзорного царства военной катастрофы, а последовали за остальными, притворившись, что проснулись, и смешались с толпой, чтобы распространять ложь и клевету.

С быстро приближающимся потопом зверей всего один слух может спровоцировать гражданские беспорядки!

Бах!

С ледяным блеском Би Лингтиан набросился на него. В мгновение ока несколько странствующих мастеров боевых искусств, которые только что говорили, были убиты одновременно.

Из них шестерых четверо превратились в черные клубы демонической энергии, но трупы двух других лежали плашмя на земле, и остатки их нежелания и обиды все еще были очевидны. Их убили несправедливо!

Су Ю поднял глаза, чтобы встретиться взглядом с Би Лингтианом. Тот, кто внешне казался таким же нежным, как он, на самом деле был самым злобным и бессердечным из всех!

Действительно, черный пес внедрил свою иллюзорную технику среди бродячих мастеров боевых искусств, однако были и такие, кто присоединился к шумным насмешкам в результате того, что на них повлияли остальные. Би Лингтянь не делал различий, когда убивал их, раскрывая свою жестокую, жестокую природу.

” Последователи еще более отвратительны, чем те, кто их искушает». Холодность вокруг Би Лингтяня спала, когда он сверкнул дружелюбной улыбкой. “Искусители-всего лишь искра пламени. Это глупые последователи, которые действительно горят и наносят ущерб. В убийстве таких людей нет ничего бесчестного».

С безмятежной улыбкой Би Лингтянь посмотрела на поток зверей за пределами башни. Спокойно он сказал: “Поток зверей прямо у нашего порога. Как предложил брат Су, мы будем сопротивляться этому, пока все остальные не проснутся”.

“Да, я пойду первым», — галантно вызвался Дунфан Тяньфэн. Она подняла руку, и два мертвых тела подлетели к ней. В то же время она достала из своего цветастого рукава изящный флакон, похожий на кристалл. В нем было множество кристаллических семян. Она насыпала небольшое количество семян на раны мертвых тел, и на них изнутри выросли большие пятна кристаллов. В мгновение ока они оба превратились в кристаллические тела.

Донг! Донг!

Звук прочности резонировал, когда по кристаллическим телам постучали. Дунфан Тяньфэн положил каждое из двух мертвых тел перед дверью, чтобы заблокировать входы.

Она хлопнула в ладоши и сказала: “Отлично, они очень жесткие и жесткие. Если Все демонические звери снаружи не нападут, они не смогут проникнуть внутрь”.

Трава Кристаллизации!

Лица претендентов слегка изменились при виде этого. Трава Кристаллизации, которая была унаследована только членами Великой Восточной Семьи, была известна во всем мире.

Даже знаменитые Все Творения Старых Монстров были поражены ужасом при одной мысли об этом. Как только он войдет в тело и вступит в контакт с кровью, он будет распространяться взрывным способом, превращая существо в кристаллическое тело изнутри наружу. Даже Старые Монстры, которые только что достигли уровня Всех Созданий, едва могли устоять перед цветением семян. В конце концов они умрут от кристаллизации. Люди на континенте были в ужасе от мучительного состояния, в котором умирали страдающие люди.

Хань Фэй выглядела такой же спокойной, как обычно, когда она убрала свои черные Солнца и посмотрела на людей. “Есть еще шесть входов. Кто будет стоять на страже?”

Су Юй, Би Лингтянь и несколько других величайших экспертов из своих регионов каждый взяли на себя ответственность за один из шести входов.

В очередной раз Би Лингтянь раскрыл свои шокирующие основы боевых действий, выполнив 18 последовательных видов запечатывающих техник, запечатав один вход на одном дыхании. Свирепый поток зверей снаружи не мог причинить вреда слоям тюленей.

Увидев его технику, Су Ю на мгновение задумался. Теперь он еще больше интересовался Би Лингтианом.

Методы Су Ю, чтобы заблокировать дверь, были довольно простыми. Он запечатал один из входов Жемчужиной Подземного Мира. Независимо от того, насколько бурно там бушевал поток зверей, вход не сдвинулся бы ни на дюйм.

Остальные четыре входа были замурованы остальными экспертами с их соответствующими магическими способностями. Поскольку они держали оборону, у соперников позади них, которым еще предстояло проснуться, было достаточно времени.

Через день проснулись более 2000 человек. Они входили в десятую часть самых сильных личностей. С их присутствием сопротивление потоку зверей было бы легким ветерком.

Два дня спустя проснулись более 4000 человек.

Три дня спустя…

К седьмому дню военное бедствие полностью закончилось.

Более десяти претендентов не проявили никаких признаков пробуждения от иллюзорного состояния даже после длительного периода времени. Их физические тела продолжали сжиматься и разрушаться, пока они не испустили последний вздох.

“Они вне всякой надежды на спасение. Борьба в иллюзорном царстве поглотила их души. Чем дольше они оставались там, тем слабее становились их души. Тот факт, что они не вырвались на свободу через семь дней, означает, что они были полностью потеряны в этом”. Чувство тревоги Бин Вусиня сохранялось.

Су Ю бросила на них скорбный взгляд. В конце концов, они были вундеркиндами на своих собственных территориях. Было действительно жаль, что они погибли в этом месте.

“Мы проявили предельную доброжелательность. Пришло время прорубить себе путь отсюда и преподать этим невежественным демоническим зверям урок!”

“Ха-ха, вонь от зверей воняет уже шесть — семь дней. Пришло время очистить их зловоние запахом крови!”

Большая часть из 20 000 претендентов состояла из Всемогущих сильных мужчин. В их глазах звери за пределами башни были жалкими и незначительными. Многие соперники потирали кулаки, желая броситься в бой.

“Хе-хе, я слышал, что шансы получить сублимацию после прохождения военной катастрофы почти абсолютно гарантированы. Будут ли мои сублимации среди потока зверей?”

“Конечно! Человек, ответственный за фракцию, сказал мне, что он столкнулся с монстром джунглей после того, как пережил военную катастрофу. После его убийства из зубов зверя выпала исключительно редкая книга секретов. Именно так он достиг того статуса, который имеет сегодня”.

“Я слышал нечто подобное. Старейшина фракции сказал, что, когда он шел по дороге после военного бедствия, к нему подошел демонический зверь, несущий на спине древние останки скелета. Наследие жизни старшего было среди останков!”

Все они выражали свои мысли одновременно. Атмосфера была шумной и до краев наполненной трепетом и волнением. Как будто все они были уверены, что очень скоро будут наделены сублимацией!

Несмотря на то, что Сверкающая Страна Чудес Драгоценных камней была местом, полным кризисов и опасностей, сублимации были реальными и не могли быть сфабрикованы.

Несмотря на то, что Су Ю заметила небольшое несоответствие, она не смогла их остановить. Когда все 20 000 претендентов проснулись, они больше не слушали команд Су Юя. Сейчас он был бессилен остановить их.

Как и ожидалось, претенденты, охранявшие входы, облизнули губы и открыли печати, взяв на себя инициативу выскочить наружу. В долю секунды пронзительные крики боли и агонии пронзили небо, и большие группы демонических зверей были ужасно убиты.

Колоссальный поток зверей был от души собран, как будто это было поле с урожаем, претендентами, которые хлынули, как сокрушительные приливы.

Су Ю и несколько других были единственными, кто не предпринял никаких действий. Они тайно оберегали себя от черного пса и молча наблюдали за происходящим.

Когда его взгляд скользнул по потоку зверей, внимание Су Ю было приковано к мертвому демоническому зверю. Он был ошеломлен.

Под ошеломленным взглядом Бина Усиня он покинул боевую башню и приземлился рядом с трупом демонического зверя. Он присел на корточки, чтобы рассмотреть его, и его лицо стало серьезным. Вскоре после этого Су Юй продолжил осмотр остальных трупов, и серьезность на его лице усилилась.

«Всем остановиться!” Су Ю взлетел в небо и взревел, работая со своей Жизненной Энергией, как будто он осознал что-то шокирующее и чрезвычайно срочное.

Многие претенденты остановились как вкопанные, но многие были так страстно поглощены резней, что полностью проигнорировали указание Су Ю, их глаза налились кровью.

“Что случилось? Бин Вусинь подлетела к нему с ошеломленным выражением на лице.

Хань Фэй и остальные подходили один за другим, поглядывая на трупы, которые Су Ю осматривал подозрительными глазами. Их настроение очень быстро изменилось с сомнительного на ошеломленное и, наконец, на торжественное.

“Это настоящая катастрофа зверей!” Хань Фэй тяжело выдохнул. Она подняла палец и расколола труп с видом зеленого оленя.

Внутренние органы трупа бурлили, однако, это были все человеческие органы! Сердце, желчный пузырь, доли легких… Все они принадлежали человеку!

“Что это такое? Претенденты, которые бросились в их стороны, резко и холодно втянули воздух. Они попытались разбить еще несколько трупов демонических зверей, и произошло то же самое. Трупы имели вид демонических зверей, но внутри они были людьми!!

«Только не говори мне, что они…” Все присутствующие были представителями высшей элиты континента Цзючжоу, людьми проницательными и умными. Как они могли этого не понять?

Именно потому, что они поняли это, их лица были полны шока и ужаса.

Некоторые женщины-претендентки энергично вздрогнули, уставившись на запекшуюся кровь и кровь на своих руках, и начали отчаянно рыдать от страха.

Бин Вусинь глубоко вздохнула, ее руки дрожали, когда она смотрела на плотный, плотный поток зверей. Ледяной озноб блеснул в ее глазах. “Все вы, прекратите это прямо сейчас! В противном случае все будут убиты без исключения!”

Базз…

За долю секунды позади нее материализовались девять теней от клинков мечей. Три из них были бетонными мечами, которые пронзили облака наверху.

Лишь небольшое меньшинство претендентов остановилось. Большинство из них были охвачены бредом! Их нельзя было обвинить в том, что они были в бреду, потому что после того, как их убили, некоторые демонические звери действительно выплюнули сокровища, методы культивирования и даже эликсиры изо рта, как и говорили слухи.

Несмотря на то, что они не были такого высокого класса, как говорилось в слухах, многие претенденты считали их справедливыми сублимациями. Кто отказался бы от имеющихся преимуществ в данный момент времени?

Поток зверей почти отступил, потому что так много было убито. «Только они», — прозвучал в их головах голос.

«Ученики Дворца Красной Крови, слушайте, убивайте…”

У Бин Вусинь было сильное желание убить, но Су Юй остановила ее. Со вздохом он сказал: “Слишком поздно».

Внезапно соперники, чьи глаза стали красными от убийственного бреда, начали ужасно корчиться в конвульсиях. Затем они рухнули на землю, как отравленные, лежа совершенно неподвижно.

Чем больше они предавались убийствам, тем больше страдали.

Те, кто слушал Су Ю и вовремя остановился, испытывают легкий дискомфорт, который на самом деле не был серьезным или существенным.

В одно мгновение более 3000 соперников рухнули под потоком зверей.

Затем развернулась странная, жуткая сцена. Отступающий поток зверей отдалился от растянувшихся на земле соперников, не выказывая ни малейшего желания сожрать или растоптать их.

Звери утихли, как приливы, а 3000 претендентов все еще лежали на земле.

А затем развернулась еще одна ужасающая сцена. Претенденты, распростертые на земле, были окружены массой малинового сияния. Вскоре после этого демонические звери разных размеров и морфологии вышли из малинового сияния. Один за другим они в недоумении последовали за потоком зверей и ушли.

Когда багровое сияние рассеялось, на земле остались выдолбленные рамки из человеческой кожи. Все трупы бесследно исчезли вместе с сокровищами.

“Величайший эксперт Области Небесного Сияния У Даокай… он превратился в питона? Все глубоко вздохнули.