Глава 1052 — Первый пришел, Первый Обслужен

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

В долине лицо Гу Тайсю было таким же мрачным, как темная вода. ”Откуда ты знал, что в ловушке были только люди Дворца Захвата Душ, а не я! «

Седые волосы Су Ю развевались на ветру, и на его лице было спокойное выражение. “Ты хитрый, противный человек. На самом деле было нетрудно догадаться, что ты будешь прятаться где-то за кулисами!”

Су Юй получил точное представление о личности Гу Тайсю. Он никогда не был честным и порядочным человеком!

Кроме того, Гу Тайсю очень хорошо понимал возможности Су Юя. Неужели он действительно осмелится устроить ловушку и подстеречь его в одиночку?

Несмотря на его срочную попытку спасти Гонгсуна Уси, Су Юй убедился, что он оставался уравновешенным все это время.

Осознав проблему, он немедленно изменил свои стратегии. Он отправил серебряную марионетку, которую только что изготовили, Сяобай, чтобы выдать себя за него и отправился, надев свою маску. Тем временем, Су Юй обнаружил местоположение Гунсуна Уси с помощью Древних Бронзовых Древесных Людей и нашел дорогу сюда.

Не казалось, что он все-таки опоздал.

В глазах Гу Тайсю вспыхнул гнев. Раздосадованный, он спросил: “Как же ты тогда меня нашел? Не говори мне, что ты считал пальцами!”

Бросив взгляд на Гунсуна Уси, Су Юй увидел на его лице выражение нежной привязанности. “Нет никого, кого я не мог бы найти здесь”.

Это был город Тяньи; Пустынные Злые Джунгли были совсем рядом. Как хороший друг Древних Бронзовых Древесных Людей, что было трудного в том, чтобы найти поблизости девушку, которая несла Источник Жизни, если он полагался на их силу, чтобы разведать ее?

Прежде чем отправиться в Сверкающую Драгоценную Страну чудес, Су Юй подарил бутылку Фонтана Жизни Гунсун Уси для спасательных целей. Она не использовала его и сохранила каждую его каплю. Именно так можно было определить ее точное местоположение.

“Заносчивый!” Гу Тайсю взревел от ярости, но подавил желание драться. Сейчас было не самое подходящее время. Во-первых, он не был ровней Су Ю; во-вторых, у него все еще был Лу Чуй.

Су Ю улыбнулась, но не сказала ни слова. Он вдохнул в свои ладони огромную Жизненную Энергию и направил ее в тела двух женщин, пробудив Гун Сун Уси и исцелив раны Лу Чуй.

Люй Чуйи лежал в объятиях Су Юя, онемевший и неподвижный. Это чувство было слишком знакомым. Разве он не превратил ее в настоящую женщину в тот день, когда она лежала под ним? Он действительно был Инью!

Она подняла взгляд, чтобы внимательно рассмотреть старое, обветренное лицо. Лу Чуйи почувствовала, как в ее сердце нахлынул поток сложных эмоций.

“Прошло много времени, старший Лу», — пробормотал Су Юй. Волна Силы Времени медленно исходила от него, и его древнее тело деградировало со скоростью, видимой невооруженным глазом. Его морщинистая кожа восстановилась до неузнаваемости и стала гладкой и светлой, как нефрит. Его белые волосы тоже постепенно приобрели оттенок блестящего серебра. Всего за несколько секунд старый, потрепанный пожилой мужчина вновь обрел облик великолепного молодого человека.

«Инь…ю!” Лу Чуйи недоверчиво прикрыла розовые губы. Да, это было его лицо!

— Ух ты! Брат Су Юй, ты на самом деле очень красивый!” Гонгсун Уси, которая только что проснулась, своими собственными глазами видела, как преобразилась Су Юй.

Ее глаза мерцали, как кристаллы, когда она наклонила голову и интимно прислонилась к его плечу, как маленький домовладелец, который только что наткнулся на сокровище. “Хе-хе, ты заслуживаешь быть моим будущим мужем! Я очень рад!”

Су Ю была беспомощна против этого маленького дьявола, который вообще не чувствовал опасности.

“Сначала отдохни. Я улажу дела с Гу Тайсю”. Су Ю опустил их обоих, когда его взгляд метнулся в сторону Гу Тайсу.

На лице Гу Тайсю было безмятежное выражение. “Инью, если у тебя хватит мужества, отпусти Люй Чуй. Держать ее в заложницах, чтобы отвлечь меня от борьбы, — довольно презренная тактика”

“Какой из твоих глаз на самом деле видит, как я держу ее в заложниках?” Су Юй стоял, заложив руки за спину.

Лу Чуй не пошевелился. Глядя на Гу Тайсу издалека, она была несказанно разочарована.

Раскрыв свое истинное лицо, Гу Тайсю разрушил свой собственный имидж в ее глазах. “Старший брат Гу, еще не поздно осознать свои ошибки. Просто уходи, я больше не буду следовать за тобой”.

Как она могла продолжать следовать за парнем, чьи грязные проделки не знали границ и который мог изнасиловать ее в любое время?

“Lü Chuyi!” Гу Тайсу в гневе уставился на нее. “Ты моя женщина! Несмотря на необъятность мира, сейчас тебе некуда идти. Если ты перестанешь следовать за мной, кто тебя приютит? Он?”

“Он-одна из Благословенных и Небесных Земель! Рано или поздно он отправит тебя обратно к Истинному Человеку Пурпурного Облака, чтобы наказать! Если ты вернешься ко мне прямо сейчас, у тебя все еще есть шанс!”

Лу Чуйи почувствовала острую боль в сердце, когда раскаяние охватило ее. Возможно, это была огромная ошибка-предать фракцию ради Гу Тайсю, не подумав о последствиях. Она не только не смогла завоевать уважение Гу Тайсю, но и стала заложницей, которая вместо этого могла угрожать ему.

Однако, прежде чем Люй Чуйи успел сказать хоть слово, Су Юй спокойно сказала после минутного молчания: “Ты назвал ее своей женщиной только потому, что ты ее жених?”

— Ты издеваешься надо мной! Если то, что я ее жених, не считается, то кто ты такой? Насекомое из другого измерения?” — насмехался Гу Тайсю.

Су Ю некоторое время молчал, прежде чем снова заключить Люй Чуй в объятия. Она инстинктивно сопротивлялась этому, но сила Су Ю была непреодолимой. Когда половина ее тела опустилась на его широкую грудь, она застеснялась.

“Я ее самый первый мужчина. А теперь скажи мне, она моя женщина?”

Бум!

Гу Тайсю казалось, что в его голове только что разразились бесчисленные раскаты грома. Его лицо стало холодным и пепельно-серым и в конце концов стало отвратительным. Он словно сошел с ума. — Чепуха!! Чуйи — чистая и безупречная женщина! Она тренируется! Она бы не отдалась ни одному мужчине…”

Однако Гу Тайсю не мог найти слов на полпути, потому что знал, что прогресс Люй Чуй в последние годы был незначительным.

Ярость от того, что его обманули, наполнила его легкие. Страдание от того, что его предал любимый человек, и унижение от того, что его предала женщина, превратили его в пылающее пламя ярости, вздымающееся в небо. Его напряженные, суровые глаза были полны шока, ярости и безумия. “Lü Chuyi! Это … это правда?!”

Он не мог в это поверить. Он не мог поверить, что его невеста, которая все это время была ему послушна, предала его физически.

Лю Чуй держался в объятиях Су Юя и не смел смотреть в глаза Гу Тайсу. Только спустя долгое время она собралась с духом и легонько кивнула. “Да, в Таинственном Небесном Божественном Павильоне я стала его женщиной. Но это было всего лишь совпадение! Я никогда не думал предавать Старшего брата Гу…”

— Заткнись!! Вы… ты бесстыдная женщина!!” Зрачки Гу Тайсу расширились, когда он задыхался, входя в полное состояние безумия.

Его намерением было изнасиловать женщину Су Ю и сделать его несчастным до конца своей жизни, но вместо этого он узнал шокирующую правду! Его собственная невеста, женщина, к которой у него никогда не было возможности прикоснуться, на самом деле потеряла девственность с кем-то другим!!!

Огромного стыда и унижения было достаточно, чтобы высокомерный, эгоистичный Гу Тайсю ярко запомнил это потрясение на всю оставшуюся жизнь.

“Бахахаха, какая у тебя большая зеленая шляпа!” — передразнил маленький дьявол. Она фантастически умела подливать масла в огонь. Она использовала просторечие. Говоря о том, что у него на голове зеленая шляпа, она имела в виду, что его жена была неверной.

“Верная, прекрасная невеста величайшего гения Благословенных и Небесных Земель отвернулась от него и выбрала вместо него Су Юйсянь, и она посвятила ему свое сердце! Тск-тск, такие новаторские сплетни, как эта, будут продаваться по высокой цене в городе Тянья.” Гонгсун Уси сверкнула своей фирменной дьявольской улыбкой.

Гу Тайсю был в ярости. — Заткнись! Все вы, даже не думайте покидать это место живыми сегодня!!” Единственный способ очистить их от унижения и заставить замолчать

“О Боже, мне так страшно! Это очень страшно». Гонгсун Уси похлопала себя по груди, притворяясь испуганной.

Гу Тайсю не стал тратить время, глядя на нее, а уставился на Су Ю. “Инью, ты вынудил меня сделать это! Я планировал пощадить тебя на несколько месяцев, чтобы прожить твою ничтожную жизнь, и собирался отправить тебя в Ад только после того, как овладею Телом Девяти Духов! Но теперь ты ищешь своей собственной смерти!”

”Ты?» — беспечно спросила Су Юй. Перед лицом Императора, Пожирающего Демонов, Гу Тайсю был абсолютно беззащитен. И все же Император, Пожирающий Демонов, умер от рук Су Ю.

“Ты действительно думал, что я раскрыл все свои силы там, в Стране чудес Сверкающих Драгоценностей?” Гу Тайсу медленно успокаивался. Мощная энергия исходила от него, когда лиловый свет выливался из него.

С появлением сиреневого света все уголки неба окрасились в темно — фиолетовый цвет. Внутри пурпурного мира была скрыта вся энергия из внешнего мира. Это было так, как если бы пространство, окруженное фиолетовым светом, образовывало свой собственный мир.

“Уходи сейчас же! Он исполняет Божественный Указ!” — сказала Лу Чуйи безумным голосом, когда паника заполнила ее глаза. В ее глазах был ощутимый страх.

“Даже Истинный Человек Пурпурного Облака вряд ли смог бы избежать его Божественного Указа. Он был в ловушке, и он получил значительные ранения”, — сказал Лу Чуйи торжественным голосом.

Она продолжила: “Его мастерство на Божественном Пути достигло своего пика, и он вот-вот достигнет уровня Пустой Трансформации по Божественному Указу. Он непревзойден!”

Она доверяла силе Су Ю, когда сражалась со Смертными Феями, но ужас перед Чистым Божественным Указом оставил ее с неустранимым трепетом.

“Ты хочешь пойти? Теперь уже слишком поздно! Черные волосы Гу Тайсю танцевали в воздухе, когда он излучал неприступную, непобедимую энергию.

С громким криком фиолетовый свет вспыхнул, как вулкан, изменив каждый уголок и щель пространства на глубокий фиолетовый оттенок.

Гу Тайсю продолжал излучать фиолетовый свет, выглядя как божество из фиолетового мира, которым правил он.

— Стоять! Гу Тайсю произнес одно-единственное слово.

Внезапно загадочная сила, которая была сущностью, похожей на правила, повлияла на окружение Су Ю и других. Это заморозило их на месте, сделав неподвижными.

Таков был Божественный Указ Гу Тайсю. Он мог бы наказать их от имени небес! В пурпурном мире он был воплощением небес! Его воля олицетворяла волю небес.

Гу Тайсу бросил на Су Ю равнодушный взгляд, глядя на него сверху вниз, как на Бога. “Теперь ты осознал свое ничтожество? Мой Божественный Путь-это не то, о чем вы когда-либо могли мечтать, чтобы соперничать!”

Шагнув к нему, Гу Тайсю телепортировался на позицию перед ними. Как у победителя, на его лице была презрительная улыбка. “Если ты будешь драться со мной, ты столкнешься с последствиями! Ты превратишься в пепел и пыль!”

Однако действия Гу Тайсю не были срочными. С намерением отомстить он холодно рассмеялся. “Если я позволю тебе умереть вот так, это того не будет стоить! Я хочу, чтобы ты попробовал увидеть, как с твоей собственной женщиной играют!! Широко откройте глаза и внимательно смотрите; не пропустите интересные моменты!!”

Гу Тайсю поднял глаза к небу и рассмеялся, прежде чем устремить свои похотливые глаза на Гонсунь Уси.

Когда он потянулся, чтобы схватить Гунсунь Уси, другой рукой он схватил Люй Чуйи. “Ты тоже присоединишься к нам! Хотя сейчас ты ущербен, ты все равно будешь служить развлечением!

В тот самый момент, когда его ладонь коснулась их плеч, лезвие серебряного меча без всякого предупреждения полоснуло его.

Гу Тайсю был совершенно беззащитен, и он инстинктивно блокировал его обеими руками!

Его руки внезапно стали ледяными. За этим ощущением последовала мучительная колющая боль в сердце, когда обе его руки были легко оторваны. Тем не менее, Гу Тайсю выиграл мгновение, чтобы ответить. Изменив свое мнение, владелец фиолетового мира телепортировался в отдаленное место.

Когда он поднял глаза, из его горла вырвался крик шока. “Инью! Вы… ты все еще можешь двигаться!”

Вдалеке Су Ю держал в руке серебряный меч, и в пурпурном мире еще витал запах энергии серебряного меча. Гу Тайсю был уверен, что заморозил его на месте. Как он мог все еще двигаться?

“Значит, я должен замерзнуть только потому, что ты так сказал?” — спросила Су Ю с полным безразличием.

Гу Тайсю был в полном недоумении. “Это мир, созданный Божественным Путем, и я-Бог этого измерения. Небеса этого измерения командуют всем. Ты не можешь оставаться равнодушным”.