Глава 1056 — Поднялся Ветер

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

По словам воина, который, к счастью, пошел проверить, сердце швейцара было извлечено, когда он был еще жив. Его душа была съедена без того, чтобы он вступил в бой.

В течение часа дверь в Царское государство Зверей, украшенная девятью духами Цзючжоу, превратилась в пепел и дым. Всего через сутки второй сектор был уничтожен.

Все умерли одинаково, и у всех убитых отсутствовали сердце и душа. В Королевском Зверином Государстве все силы в каждом секторе были убиты один за другим, все одним и тем же способом!

Штат Королевских Зверей был городом-призраком к тому времени,когда новости достигли других восьми крупных штатов,

Все девять слоев всех девяти секторов были пробиты. Все выжившие бежали из штата Королевских Зверей. Они понятия не имели, кто или что совершило такую ужасную вещь, за исключением того, что она пожирала сердца и души всего региона.

Это продолжалось до тех пор, пока молодой воин, которому повезло избежать смерти, не рассказал о том, что он видел.

У безжалостного убийцы были белые волосы, черные глаза, фиолетовые губы, совсем как в сказках о чудовище Линланге. Юн Язи понял, что Сверкающая Драгоценностью Смертная Фея на самом деле была Линлангом.

В этот момент жители Цзючжоу наконец-то взглянули правде в глаза. Святой покровитель, которому они поклонялись в течение многих лет, на самом деле был свирепым и непревзойденным дьяволом.

Она умышленно пожирала жизнь Цзючжоу, сеяла хаос в Королевском Государстве Зверей.

Разрушение Царского Звериного государства, наконец, вызвало беспокойство у королей крупнейших государств. Два восточных штата послали своих могущественных монстров вместе с силами пяти других штатов, чтобы бросить вызов Линлангу в Королевском государстве Зверей.

Согласно слухам, война в Королевском Государстве Зверей вызвала перемены на небесах и земле. Все было в беспорядке, и если бы не тысячелетняя культивация, штат превратился бы в бесплодную землю.

Это была, без сомнения, война монстров. Война закончилась, но она оставила Цзючжоу в тревоге и панике! Из шести монстров пяти штатов один был убит, двое уничтожены и трое были тяжело ранены!

Тело и душа короля штата Возвратного Небесного Штата были сожраны Линлангом на месте! Два короля были уничтожены своими телами, их души только что спаслись. Трое оставшихся получили тяжелые удары.

Чудовище Линланга сбежало, но было тяжело ранено! Это было результатом уверенности идти в бой, но нежелания разорять государственную землю. Паника распространилась по штатам, так как никто не знал, где находится дьявол и кто станет следующей жертвой.

Было только одно, что могло успокоить жителей Цзючжоу. Были новости о трех государственных королях, которые не участвовали в войне.

В префектуре Безжизненного Меча Цзянь Ушэн обнажила свой меч и спустилась с горы. В настоящее время она покинула Префектуру Безжизненного Меча, отправившись на охоту за Сверкающей Драгоценностью Смертной Феей Линланг.

Главный ученик Фракции Верховного Небесного Демона Хань Фэй распространила послание миру от имени своих учителей: их демоническая фракция присоединилась к священной войне на стороне, противоположной Линлангу.

Также были новости о последнем могущественном воине, на которого народ Цзючжоу возлагал свои надежды, короле Центральной префектуры.

Он вышел из изоляции!!

Как единственный ученик легендарного короля префектуры прошлой эпохи Шэнь Ичэня, король Центральной префектуры стал центром внимания.

Несмотря на то, что Шэнь Ичэнь находился в изоляции в течение последних ста лет, его неуязвимость была настолько известна, что те, кто восхищался им, в свою очередь перенесли свои ожидания и доверие на Короля Центральной префектуры. Они твердо верили, что ученик Шэнь Ичэня не разочарует их.

….

В районе Центральной префектуры, Имперского города, две фигуры с достоинством стояли перед секретной комнатой, которая сияла в золотом великолепии.

Один из них был облачен в золотые доспехи и излучал ауру королевской семьи. Они выказывали презрение ко всему остальному миру.

Другая была в фиолетовом платье, ее девственное лицо было полно невинности, что подразумевало отсутствие у нее опыта в мирских делах.

Они ждали в тишине. Через некоторое время. каменная дверь в потайную комнату медленно приоткрылась.

Появилась фигура, одетая в императорскую мантию.

” Приветствую моего уважаемого хозяина”, — с поклоном произнесла дама в фиолетовом платье.

Юноша в золотом плаще не шевельнулся, не выказав ни малейшего уважения.

“Третий Этап-Все Создания! Сюань-эр, ты значительно улучшился”. Мужчина в императорской мантии вышел, удовлетворенно улыбаясь, когда взглянул на леди в фиолетовом платье.

Она была не кем иным, как Ханьсюань.

И человек в императорской мантии был, конечно, королем Центральной префектуры, чье имя было так широко распространено!

”Если больше ничего нет, я извинюсь». Юноша в золотом плаще повернулся без всякого выражения на лице и быстро вышел.

Король Центральной префектуры сверкнул доброжелательной улыбкой. — Можете идти. Воспользуйтесь возможностью, чтобы дать несколько советов своей третьей младшей сестре”

“Она довольно талантлива. Она не нуждается в моих советах”. Чжан Ушуанг ушел с высоко поднятой головой и ни разу не обернулся.

Ханьсюань слегка нахмурилась.

Третья младшая сестра была ученицей, которую король Центральной префектуры нанял довольно неожиданно, за год до того, как он отправился тренироваться в изоляции. Ее происхождение было неизвестно, и это было странное время для вербовки ученицы.

В течение всего года, который он провел в изоляции, Чжан Ушуанг был тем, кто отвечал за ее советы и руководство. Ханьсюань встречался с ней всего пару раз, потому что ее заставляли размышлять с закрытыми дверями.

Новая ученица казалась очень сдержанной, тихой девушкой, с довольно впечатляющими талантами. С точки зрения культивации она была почти на одном уровне с Ханьсуанем. Говорили даже, что у нее уникальная родословная, и даже Чжан Ушуан хвалил ее.

Ханьсюань очень ясно представлял себе характер Чжан Ушуана. Все эти годы он никогда не хвалил ее, но эта третья младшая сестра получила его одобрение всего за один год. Было ясно, что ее родословная была действительно чем-то примечательным.

“Расскажи мне все, что произошло за тот год, что я провел в изоляции”.

Ханьсюань кивнул.

Когда он узнал о Сверкающей Драгоценностью Смертной Фее, он только безмятежно улыбнулся, ничуть не удивленный или шокированный.

Только когда он услышал о недавно поднявшейся славе Су Юя, его глаза немного заблестели. Ханьсюань принял это к сведению.

“Кроме того, Регион Небесного Ножа и Благословенные и Небесные Земли снова начали войну. На этот раз причиной является решение Региона Небесного Ножа прикрыть предателя Гу Тайсю, который убил многих из них”, — сообщил Ханьсюань.

Король Центральной префектуры кивнул. ”Как сейчас поживает Гу Тайсю? «

“Его физическое тело было восстановлено, и его раны зажили. В настоящее время он работает на уровне Всех Творений и завершает создание Тела Девяти Духов. Он находился в изоляции в течение трех месяцев, и результат будет раскрыт всего через несколько дней”

— Тогда ладно. Как продвигается твое обучение”Технике Нефритовых женщин Фригидных Небес»? Королю Центральной префектуры не хотелось больше ничего слышать о новостях, которые она сообщила ему, и он сменил тему, чтобы вместо этого спросить о ее обучении.

Ханьсюань честно ответил: — Я нахожусь всего в одном просветлении от высшего класса, но мне уже давно не удавалось совершить прорыв. Возможно, мне нужно немного потренироваться.

Услышав это, в глубине глаз короля Центральной префектуры промелькнуло удивление.

Но внешне он был спокоен, когда с удовлетворением сказал: “В таком случае я отправлю тебя в Область Небесного Ножа в качестве помощника. Мастер Области Небесного Ножа выделит тебя”.

“Чтобы принять участие в битве с Благословенными и Небесными Землями?” Ханьсюаню была совершенно противна сама мысль об этом. В конце концов, она прожила там довольно долго.

“Сражения — лучший способ тренировки! Просто иди, он убедится, что ты в безопасности”.

Ханьсюань кивнул и отправился в путь. Однако между ее изящными бровями пролегла легкая складка.

Несмотря на то, что она стояла спиной к Королю Центральной префектуры, она смутно чувствовала, что он наблюдает за ней с очень странным выражением в глазах.

В глубине души у нее было сомнение, которое жило там уже долгое время. Похоже, ее учитель очень серьезно относился к ее обучению “Технике Нефритовых женщин Холодного неба”, которая значительно превосходила ее культивацию.

Она уже спрашивала его об этом раньше, и ей сказали, что это очень уникальная техника культивирования, которая принесет ей огромную пользу, как только она достигнет высшего класса.

Какой бы чистой и наивной она ни была, она никогда особо об этом не задумывалась. Однако временами она чувствовала себя неловко из-за того, как ее учитель смотрел на нее.

Наблюдая, как Ханьсюань уходит, король Центральной префектуры внезапно встал, повернулся в темный угол и поклонился. “Приветствую тебя, учитель!”

“Хорошо, я пока приючусь у тебя”, — произнес хриплый, равнодушный голос из темноты.

….

В долине Су Ю провел полгода на тренировках.

В течение шести месяцев он испытал бесчисленные эпизоды регуляции Инь-Ян и в конце концов сумел интегрировать все, что узнал.

Божественный Путь, Внутренний Боевой Путь, Внешний Боевой Путь и Путь Родословной-все это теперь было частью союза. Су Юй, можно сказать, перевернул новую страницу.

Медленно открыв глаза, Су Юй посмотрел на выцветшие Двери Инь-Ян на краю неба и выразил свою благодарность. “Большое спасибо”.

Закончив, он погладил ладонью мрачные небеса. Двери Инь-Ян исчезли, и проблема книг была решена.

«Поздравляю, учитель”. Сяобай спустился со своего пролета и благоговейно встал.

Су Ю медленно встала. “Что происходило на континенте Цзючжоу в последнее время?”

Во время своей длительной изоляции Сяобай не только взял на себя ответственность охранника, который охранял Су Ю, но и взял на себя ответственность за выяснение того, что происходит во внешнем мире.

Сяобай подробно рассказал ему о недавних крупных событиях.

Су Юй не удивился, что Смертная Фея Сверкающего Драгоценного Камня уничтожила Королевское Государство Зверей. Он не был шокирован трагическими судьбами Пяти Великих Королей Префектуры или Шести Великих Смертных Фей, учитывая, что они сражались со Смертной Феей Сверкающего Драгоценного Камня.

Была только одна новость, на которую он не мог не обратить внимания.

Король Центральной префектуры вышел из изоляции!

Он был единственным человеком, который знал о Божественном Котле Девяти Драконов Су Юя, и он никогда не переставал желать его.

В последний раз он даже дал клятву, что, как только он выйдет из изоляции, он лично выследит Су Ю!

Теперь, когда он снова оказался на открытом месте, Су Ю боялся, что очень скоро начнет действовать.

Юн Язи часто напоминал ему, что королевская власть Центральной префектуры была на вершине всего континента. Он был невероятно силен

Как только он обратил на него внимание, у Су Ю действительно не было абсолютной уверенности в его способности справиться с этим.

Самой сложной частью было то, что Три-Девять Испытаний были прямо за углом!

За время, проведенное им в изоляции, смутное, скрытое чувство подавленности становилось все более сильным и ощутимым. В воздухе вокруг него витали запахи испытаний. Всего через несколько дней предстояло испытание судьбой.

Если бы Три-Девять Испытаний случились в этот момент времени, это было бы похоже на добавление града к снегу.

Опустошенные Злые Джунгли не смогли бы укрыть его, но вместо этого вызвали бы испытание судьбы и Короля Центральной префектуры, принеся ненужные потери и смерть Древним Бронзовым Древесным Людям.

Су Юй должен был выбрать подходящее место для переговоров о первом испытании, испытании судьбы.

Когда он нашел Иньму, Су Юй объяснил свое намерение уйти.

“Испытания уже начались?” — спросила Инму. “Я был свидетелем Трех-Девяти Испытаний всего пару раз в своей жизни, так что я мало что знаю об этом. Все, что я знаю, это то, что большинство людей умирают во время второго испытания, испытания людей! Что касается третьего испытания, испытания отношений, то никому никогда не удавалось пройти через него. Вам нужно быть полностью готовым”.

“Старший Инму, большое спасибо за ваши напоминания. Я приготовился к этому. — Су Ю поприветствовал его, сжав кулаки. “Я попрощаюсь с тобой».

“Хорошо, позвольте мне проводить вас. Этот призрак ушел всего пару месяцев назад, и он мог лежать там в засаде, скрывая свой запах.” Инму имела в виду Мастера Области Небесного Ножа.

Су Ю был слегка поражен. Как будто осознав что-то, в его глазах блеснул проницательный огонек. ”Вы хотите сказать, что тот, с кем вы сражались на днях, был из призрачной расы? «

На лице Иньму застыло оцепенелое выражение. “Да, хотя он отлично умел маскироваться, призрачный запах в нем не мог ошибиться! Конечно, это также могло быть сокровище с призрачным запахом, которое он носил с собой”

Призрак! Су Юй задумался.

Он получил известие о том, что призрачные Все Создания столетней давности, Великий Солдат Кровавой Кости, обрели огромную силу, и многие неожиданные человеческие влияния встали на его сторону.

Это относилось к Району Небесного Ножа?

Будучи злейшим врагом человеческой расы столетие назад, которого человечество ужасно ненавидело, было бы ужасным, очень ужасным преступлением, если бы Владыка Области Небесного Ножа принял их сторону.

Если бы это было обнаружено, весь мир был бы потрясен!

Размышляя над этим, Су Ю сказал: “Я придумал, как бороться с Мастером Области Небесного Ножа».