Глава 1065 — Возвращение ветра Меча

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Чжэн Цинлун был шокирован. Он был особенно шокирован решимостью Су Ю остаться и сражаться.

“Принц Су, я знаю, что у тебя за плечами много побед. Я изучал их, и они, без сомнения, являются замечательными подвигами. Однако в настоящем поединке ты не обязательно победил бы меня, не говоря уже о Ци Мине. В Области Небесного Ножа, кроме Заместителя Мастера Области и Мастера Области Небесного Ножа, нет никого, кто мог бы сравниться с ним!” — настойчиво заявил Чжэн Цинлун. Кризис приближался.

Су Ю мягко покачал головой. ” Ты действительно думаешь, что мы сможем сбежать?”

После минутного молчания Чжэн Цинлун вздохнула. “Ты не можешь».

Он мог защитить только десять ударов. На одну кочергу хватило бы одного вдоха, а за десять вдохов далеко не уедешь.

“Так что забудь об удаче. Нет мастеров, которые могли бы помочь нам, и Ци Мин безжалостен”. Су Юй понял чувства Чжэн Цинлуна. Это было критическое время, и вместо того, чтобы надеяться на чудо, лучше было перенять менталитет страуса.

Сделав глубокий вдох, Чжэн Цинлун с горечью сказал: “Это только ты и я, и эта кукла-марионетка?”

“Этого достаточно!” — спокойно сказал Су Ю.

” Хорошо! » — Чжэн Цинлун развязал свою мантию, открывая каменно-твердое тело. Размахивая мечом, он воскликнул: “Мы сразимся сегодня!”

Чи! Чи

Пространство перед ним начало потрескивать и искажаться. Внезапно появилась тонкая трещина, разделившаяся на трещину в сто раз больше.

Фигура в красном плаще прыгнула в щель!

— О? Я думал, что мне придется преследовать тебя гораздо дольше, но ты все еще здесь”, — удивленно сказал Ци Мин.

Чжэн Цинлун сказал с разочарованием: “Ты разорвал семейные узы, и ты должен загладить свою вину!”

“Десять ударов не могут пройти мимо тебя?” — удивился Ци Мин.

После десяти ударов он остался невредим. Однако на этот раз ему предстояло встретиться лицом к лицу с двумя другими мастерами. Восходящая звезда, Су Ю, противостояла ему! У него был серебряный меч, который мог победить десять тысяч слонов.

” Съешь свои хвастливые слова! » — Чжэн Цинлун глубоко вздохнул, его меч был похож на червя, сильными ударами выбрасывая вперед дракона торнадо.

Ци Мин вытянул руками черную цепь, вращая и переворачивая ее, как черная ядовитая змея, выплевывающая смертоносное черное пламя.

Чи! Чи

Тысячи ударов меча танцевали среди пламени, которое погасло, как порхающие мотыльки. Торнадо не мог быть сломлен.

” Сила спешащего скота! » — произнес Чжэн Цинлун свой следующий шаг.

“Душа Смертоносного Дракона!”

“Каждый удар — Комета!”

“Могучий Змей!”

Обмен репликами был настолько быстрым, что все, что могли видеть Чжэн Шэн и Цю Эр, были тени дуэта и призраки движений их мечей.

Напротив, натренированным глазам Су Ю все было ясно. Он видел, что Чжэн Цинлун был недалек от того, чтобы быть равным Ци Мину. Жаль, что он не дотянул и в других аспектах. Более того, Ци Мин обладал огромной силой благодаря своей боевой подготовке.

Они начали на равных, но Чжэн Цинлун начал колебаться после десяти ударов, и черная цепь ударила его в грудь, как ядовитая змея.

Со звуком раздавленных костей тело Чжэн Цинлуна было раздавлено, а в груди зияла дыра размером с кулак.

Быстрый обмен десятью ходами между этими двумя дал Су Юю достаточно времени, чтобы подготовить свою позицию. С блестящими глазами он сомкнул указательный и средний пальцы на своем мече.

В двух пальцах серебряный меч вращал серебряные лучи, как тысячи шелковых нитей. Это было так, как будто меч превратился в длинное серебряное бамбуковое оружие в руках Су Ю, за исключением того, что это был чистый меч.

“Помимо силы, эта достойная показа техника меча ослепляет”. Ци Мин парировал удары Су Юя с силой десяти тысяч слонов.

Су Юй даже не поднял головы. Он взмахнул правой рукой, сделав трещину в пространстве. Атака накатила, как волны в пустоту.

“Делая пустоту своим мечом, какое редкое зрелище! Я, возможно, не знаю, кто ты во Дворце Красной Крови. Твоя встреча со мной приведет только к смерти”, — мрачно сказал Ци Мин, быстро двигаясь в сторону Су Юя, черная цепь в его руке мгновенно выстрелила в грудь Су Юя.

Су Ю увернулась, опасаясь пламени. Огонь был так силен, что он чувствовал его волны внутри своего тела. Сила этого огня заключалась не в его пламени, а в его волнах! Это были волны, которые появились после того, как они уклонились от десяти тысяч слонов.

Чтобы остановить эти волны, ему пришлось обратить огонь в пепел.

“Ты можешь сбежать?” Слегка покачав головой, Ци Мин провозгласил: “Это конец!”

Черная цепь в его руке рванулась вперед в десять раз по своей длине с громом, прогремевшим на небе и земле. Сильный черный огонь вырвался из цепи, охватив все вокруг.

Внезапно в пламени вспыхнула вспышка серебристого света. Подобно дракону, он танцевал по герметичной дуге с силой, способной смести огонь. Было ясно, что эта серебряная вспышка света исходила от меча Су Юя.

“Ты даже можешь погасить мое пламя с помощью пространства! Это звучит очень знакомо!” Ци Мин что-то заподозрил. Однако нет ничего важнее, чем присутствовать в данный момент. Это была битва, в которой на кону стояла его жизнь.

“Черный дракон Рассвета!” — прошептал Ци Мин, когда черная цепь направилась прямо к Су Ю.

Отступать было некуда, и Су Юй была вынуждена принять вызов. Его лицо было воплощением спокойствия. Его руки были скрещены на груди в знак защиты, а глаза сосредоточены на мече. “Лучи бумеранга!”

Маленькие осколки лучей меча начали вылетать из его пор, как капли дождя. Это была не тонкая нить за тонкой нитью, которая сыпалась наружу, а сотни и тысячи лучей меча, которые выстреливали, как яростный шторм, наружу из его тела.

Су Юй выглядел как большое серебряное солнце или Будда, купающийся в серебристом сиянии. Это было необыкновенно и волшебно.

Солнце и черный дракон встретились в грандиозном и беззвучном взрыве.

Кенг!

Сила была настолько сильна, что оттолкнула и Су Юя, и Ци Мина на пару шагов назад.

Единственное, что мог чувствовать Су Ю, так это то, что его тело горело от боли. У него болела грудь, и кровь текла по венам бурной рекой.

Ци Мин чувствовал себя ничуть не лучше.

Лучи меча проникли в его тело, разрушая его изнутри. У него не было другого выбора, кроме как использовать часть силы десяти тысяч слонов, чтобы изгнать эти лучи из своего тела.

“Скрытое поле лучей меча выплюнуло в таком огромном количестве! Как вы тренировались в этой способности? Ты действительно вырос в мастерстве!” Цинь Мин был ошеломлен.

Скрыть поле лучей меча было умением, которым часто пытались овладеть многие мастера меча. Это также было умение, эквивалентное тому, которое использовали божества. Как только было достигнуто восхождение на уровень бога, поле стало таким же прозрачным, как кристалл, и потеряло способность скрывать лучи меча в своем пространстве.

Однако, используя метод, который использовал Су Ю, спрятать десять тысяч лучей меча было неслыханно!

“Это было вознаграждением”. Су Ю сильно надавила на его рану, выдавив осколок темно — черной иглы в его ладонь. Затем он создал пространство в пустоте и полностью исчез в следующее мгновение.

В следующее мгновение он появился снова, и темная черная игла была воткнута прямо в центр лба Ци Мина!

На лице Ци Мина отразились шок и удивление. Он попытался вытолкнуть иглу наружу с силой тысячи слонов. Однако это было так, как будто игла не занимала физического пространства, прикрепляясь к Ци Мину, как будто вцепившись в его душу.

Внезапно Ци Мин издала душераздирающий крик. «ах! Это игла для сшивания души! Волшебное оружие Регионального Мастера! Как оно оказалось у вас?”

Это было волшебное оружие владельца Области Небесного Ножа. Это был инструмент, способный манипулировать душами богов! Он отдал его Цянь Ли на хранение, и каким-то образом оно оказалось в руках Су Ю.

Во-первых, для того, чтобы лучи меча проникли в его тело, требовалось более половины силы десяти тысяч слонов, чтобы сражаться против них. Затем быть пронзенным этой демонической иглой. Его энергия была истощена более чем на пятьдесят процентов!

Холодно сверкнув глазами, Су Юй взял желтый кристалл в руки и взорвался в воздухе.

Однако, даже если ему было больно, Ци Мин все еще был опытным старым мастером, и он действовал чрезвычайно решительно, чтобы избежать этой атаки.

К сожалению, именно в этот самый момент появились тысячи кровавых нитей, скручивающихся и запутывающихся друг с другом. Оказалось, что он был глупцом, что не спрятался в земле, поэтому он пострадал от последствий тысяч кровавых прядей.

“Убирайся оттуда!” Ци Мин громко закричал, его тело яростно задрожало, когда струйки крови вокруг его тела раскололись, как гром.

Нижний континент также был разрушен, обнажив скальные образования, глубоко зарытые в землю.

Поразительно было то, что вся огромная земля уже давно была покрыта десятью тысячами миль моря крови. Все это было густо переплетено кровавыми нитями, которые образовали его!

Кровавых нитей, которые Ци Мин разорвал на части, было всего лишь незначительное количество!

”Ха-ха, старина, попробуй успокоить меня, как глупого!» Из глубины земли донеслась странная насмешка над Су Юем. Внезапно земля на десять тысяч миль раскололась, обнажив море крови.

Бесконечное количество кровавых нитей, покрывавших небо сверху донизу, двигалось так же быстро, как тучи молний.

Глаза Ци Мина дрогнули, когда он наблюдал за разворачивающейся сценой. Этих кровавых нитей было недостаточно, чтобы представлять для него угрозу. Однако, как только они переплетутся и запутаются, их сила умножится, и искоренить их всех будет чрезвычайно хлопотно.

Как только он решил разорвать их, из ладони Ци Мина вырвалась сила, которая разлилась во всех четырех направлениях. Они погрузились в космическую Пустоту и вот так просто улетели.

Однако в этот самый момент сзади появился луч бордового света, его сильная сила нарушила мощь пространства вокруг него.

Трещины в Пустоте менялись резко и неравномерно, как будто они вот-вот должны были разорваться.

Такого рода хаос в космосе, даже с его мощной силой в десять тысяч слонов, означал для них смерть.

Один пробел не удался, и он разбил другой пробел правой рукой.

Но в конце концов наступил момент мгновенного застоя.

Море крови поднялось, и бесчисленные струйки крови сгустились в стену, перекрывая трещины в недавно открытом пространстве.

“Ты собираешься умереть!” — Ци Мин был немного встревожен. Он устранил лучи меча, которые были в его теле, и вытащил иглу,пронзающую душу. Он поклялся, что вернется отомстить и легко навлечет смерть на всех них.

Однако прямо сейчас у него не было сил, чтобы взять под контроль битву. Раздался рев, громоподобный звук такой силы, что от него содрогнулось бесчисленное количество кровавых нитей, разлетевшихся на части.

Однако количество кровавых нитей было таким же бесконечным, как количество капель воды в океане. Когда одна партия была разбита, другая погрузилась в океан кровавых нитей.

Проще говоря, из-за количества кровавых нитей он не смог даже телепортироваться, чтобы сбежать оттуда, где он был.

Увидев эту сцену, Чжэн Цинлун глубоко вздохнула от шока. Однако, сделав не более десяти вдохов, Ци Мин упал с силой ветра!

“Отец, в каком священном направлении ты следуешь? Разве ты не говорил, что он дьявол, который ненавидит людей, в отличие от тебя. Как получилось … ” Чжэн Шэн уставился на фигуру Су Ю, потрясенный до глубины души.

Они принадлежали к одному и тому же молодому поколению, но он никогда не мог надеяться обладать такой силой.

“Это… Как отец видел бесчисленное количество раз, не обращай внимания на детали”. Старое лицо Чжэн Цинлуна побагровело от смущения. Он уже дважды ставил Су Юя на место, говоря, что, если Су Ю и он будут драться на дуэли, Су Ю не будет ему ровней вообще. Но в конце концов…