Глава 890 — Древние бронзовые Древесные люди

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

Су Ю уставилась на двух женщин. Судя по ситуации, у него не было другого выбора, кроме как честно объяснить. “После того, как жертвоприношение закончилось, Область Небесного Ножа понесла большие потери и хотела прикончить меня. Беспомощный, я был загнан в Пустынные Злые Джунгли. Я только что был в спешке, поэтому случайно столкнулся с Уси и ранил ее. Вот что случилось.”

Гунсун Уси вскочила на ноги, ее большие глаза выпучились. Ее лицо тоже покраснело то ли от стыда, то ли от гнева.

Она скрипела серебряными зубами и сжимала розовые кулаки, когда кричала в ответ: “Ранит меня? Ты пытался убить меня! Мы теперь заклятые враги!”

Игнорируя ее Су Ю, он посмотрел на дуэт и спросил: “Можете ли вы сказать мне, как вы двое вошли в Пустынные Злые Джунгли? Ты не выглядишь так, будто тебя заставили прийти сюда?”

Выслушав его предыдущее объяснение, Фея Линг начала верить ему и подвела свою стену. Поскольку незадолго до того, как они ушли, Су Ю разделил счет более чем на 2000, было разумно, что люди из Региона Небесного Ножа нагло затеяли драку!

“У нас есть своя собственная цель, с которой мы пришли сюда. Мне просто интересно, как тебе удалось в одиночку проникнуть во внутреннюю окружность?” Фея Линг высказала свои сомнения.

В конце концов, две женщины полагались на компас, который использовал Яому Даорен, чтобы ориентироваться в этом месте, и даже с этим они столкнулись с парой злых деревьев по пути. Итак, она должна была задаться вопросом… Как Су Ю удалось выжить так далеко?

“Внутренняя окружность?” Глаза Су Ю сияли, когда он говорил. Поскольку он знал, что они глубоко понимают Пустынные Злые Джунгли, он решил, что они могут даже распознать внутреннюю окружность.

Немного поразмыслив, Су Ю достал бутылку с золотым песком и сказал: “Этот золотой песок был оставлен Яому Даорэном. Я следовал его указаниям всю дорогу сюда. Я готов поделиться этим с вами, при условии, что вам также придется поделиться со мной некоторой информацией”.

Золотой песок? Ни одна из женщин не признала происхождения предмета, но они поверили, что большая часть того, что он сказал, была правдой. В противном случае, было бы слишком невероятно, чтобы Су Ю смог попасть в это место по чистой случайности!

— Мечтай дальше! Почему я должен делиться с вами какой-то информацией? Гунсунь Уси свирепо посмотрела на Су Ю, сердито надув щеки.

Фея Линг прервала ее, ее глаза сияли, когда она спросила:

“Все, — сказала Су Юй.

После того как она уставилась на золотой песок в бутылке Су Юя и на мгновение задумалась над сделкой, Фея Лин медленно кивнула и сказала:

“Мы прочитали древние книги и узнали, что Пустынные Злые Джунгли пришли со звездного неба и обладают способностью разрушать все”, — сказала Фея Линг. “Причина, по которой победители жертвоприношений получают привитие чистых энергий, заключается в том, что эти энергии являются продуктами деградации живых существ, принесенных в жертву Пустынными Злыми Джунглями. Большая часть этого будет использована для собственного роста, в то время как остальное будет передано в качестве награды людям, которые это предложили”

Затем она добавила: “Мы рискнули войти сюда, чтобы найти первопричину всепоглощающей способности. Есть только две вещи, которые мы знаем об этом месте. Во-первых, он разделен на внутреннюю окружность и внешнюю окружность. Внешняя окружность-это то место, где находятся злые деревья, которые, я полагаю, вы видели… Те, у кого есть ветви и виноградные лозы, которые поглощают духовную энергию всех живых существ. Они-люди мертвого дерева, и их тела после смерти заняты грязными, злыми существами. Большинство из них расположено на внешней окружности!”

Она сделала паузу, чтобы перевести дыхание, затем продолжила: “Внутренняя окружность-это область для людей Му, и ее часто патрулируют древние бронзовые люди деревьев. Они чрезвычайно сильны, и самая низкая культура среди них-это Всемогущий седьмой класс, а самая высокая-Всемогущий девятый класс! Если мы столкнемся с ними, у нас будет нулевой шанс на выживание!”

Затем она добавила: “После того, как мы пересечем внутреннюю окружность, мы увидим Источник Жизни, который является коренным источником деградации всей жизни. Когда-то Яому Даорен владел Источником Жизни, и именно так он смог преодолеть трудности и достичь уровня короля Цзючжоу, тем самым шокировав всех!”

Су Ю поняла все, выслушав ее объяснения. Было ясно, что Источник Жизни-это то, ради чего они пришли сюда.

Уровень царя Цзючжоу в этот момент был слишком далеко от Су Юя, поэтому он не желал Источника Жизни для себя. Но, поскольку эти две женщины осмелились войти в это место, он решил, что они наверняка знают выход. Это было то, что имело наибольшее значение для Су Ю!

“Понимаю. Прежде чем покинуть Пустынные Злые Джунгли, я надеюсь, что мы сможем научиться доверять друг другу. В конце концов, если ты умрешь, это не принесет мне никакой пользы”, — сказал Су Юй.

Фея Линг кивнула, затем сказала: “То же самое относится и к нам. Если ты умрешь, мы тоже не сможем получить никаких льгот. Вместо этого у меня будет незаконченная Древняя Книга Сердечных Клятв, которая будет мешать моему обучению. До тех пор, пока ты не сделаешь ничего, что угрожает нашей безопасности, я не причиню тебе вреда”.

Затем она сказала: “Мы полагались на компас, который в прошлом использовал Яому Даорен, чтобы войти в это место, но поскольку это древний предмет, это означает, что он не совсем точен, и по пути произошло много ошибок, что подвергло нас опасности. Если у вас есть более точный способ, вы можете показать его нам.”

Говоря это, Фея Линг убрала компас. Су Юй взглянул на него и почувствовал восторг. Другими словами, пока кто-то шел прямо в направлении, указанном компасом, они могли выбраться из Пустынных Злых Джунглей!

Все его тревоги теперь были устранены, так что Су Юй начал вычислять внутреннюю окружность. Ему было любопытно, куда приведет его дальше золотой песок.

Придя к соглашению друг с другом, группа отбросила свои прежние обиды и поспешила воспользоваться золотым песком Су Юя. Су Ю выпускал по одной песчинке за раз, и все они гнались за ней изо всех сил.

Когда им не удавалось догнать его и золотой песок исчезал в тумане, Су Ю доставала еще одно зернышко. Следовательно, хотя произошло много непредвиденных обстоятельств, из-за которых они не смогли вовремя догнать золотой песок, они не были потеряны, потому что у Су Ю было много зерен золотого песка.

Глаза феи Линг засияли, когда она сказала: “Золотые пески намного лучше, чем компас, так как густой туман сейчас не проблема! Тебе повезло, что ты их получил!”

Су Ю пожала плечами. Он уже собирался ответить ей, когда его лицо слегка застыло, и он остановился в своем темпе. Фея Лин тоже удержала Гунсунь Уси сзади, ее лицо стало серьезным.

“Воздух изменился! Здесь свежее!” — сказал Су Юй.

Фея Линг кивнула. “Действительно».

Когда они заметили едва заметную перемену в своем окружении, в их сердца закралась неуверенность.

“Это потому, что вы вторглись на Святую Землю моей расы!” Глубокий, душный и непонятный язык звучал с расстояния трех футов!

Фея Лин и Гунсун Уси не могли этого понять, но Су Юй поняла. Это был язык Му!

— О нет! Это Древние Люди Бронзового Дерева!” Мысли Су Ю метались, вспоминая, что Фея Линг говорила о Древних Бронзовых Древесных Людях, которые патрулировали внутреннюю окружность.

Грохот!

Послышался легкий звук, похожий на шелест бесчисленных листьев. Затем подул легкий ветерок, рассеяв весь туман вокруг.

Высокое дерево цвета древней бронзы стояло посередине дороги, в трех футах перед ними. Су Ю и остальные стояли под деревом, дрожа и чувствуя себя слабыми и крошечными, как муравьи.

Все древнее бронзовое дерево излучало металлический блеск, и если бы не зеленые листья, узоры деревьев и густой воздух на древесной основе, было бы трудно поверить, что это вообще было дерево! Еще более странно, что внутренняя часть древнего бронзового дерева резонировала с языком Му…

“Те, кто вторгнется в Святую Землю моей расы, должны умереть!” Древнее бронзовое дерево издало ужасающее восклицание, и его сильное духовное давление заставило кровь Су Ю застыть в его венах, заставив его потерять контроль над Жизненной Энергией в своем теле.

Су Юй ответил на языке Му: “Старший, мы не собирались беспокоить эту Святую Землю! Наше проникновение было вынужденным! Пожалуйста, прости нас”.

— А? Ты знаешь мой язык му? Древнее бронзовое дерево слегка удивилось. — Как бы то ни было, ты должен умереть!

Свист!

Многочисленные листья задрожали и упали, прежде чем превратиться во множество острых лезвий, все они устремились к ним. Увидев это, лицо Феи Линг вытянулось. Одной рукой она держала Гунсунь Уси, а другой-Су Юй, и ее великолепная фигура непрерывно мелькала, когда она переносила их на сотню футов.

Когда они собирались отступить еще дальше, порыв пугающего воздуха появился у них за спиной. Огромное, как башня, дерево вырвалось из почвы под желтым туманом! Это был тот же оттенок древней бронзы, и он преграждал Су Ю и другим путь к отступлению!

Затем в нескольких других направлениях вырвались пугающие порывы воздуха, в то время как семь или восемь высоких деревьев поднялись из — под земли! Су Ю и остальные были окружены!

“Ха, ты поднял такой огромный переполох во внешнем кольце, как мы могли не знать, что ты здесь? Мы так долго тебя ждали! — холодно произнесло первое древнее бронзовое дерево.

Фея Линг тихо спросила: “О чем они говорят?”

Су Ю повторила слова дерева обычной речью, отчего у Феи Линг вытянулось лицо.

Среди девяти древних бронзовых древесных людей даже самый слабый был Всемогущим седьмого класса, в то время как самый сильный, который в настоящее время говорил, был Всемогущим восьмого класса! Она знала, что ей будет трудно отбиться только от одного, не говоря уже о стольких! Казалось, что им некуда было бежать!

Базз…

В этот момент появился древний бронзовый древочеловек. Человеческая фигура была привязана к стволу дерева лианами.

Это был не кто иной, как Ху Ванги, которого также затащили в Пустынные Злые Джунгли! В конце концов, ему явно не удалось сбежать.

От его тела не исходило ни капли духовной энергии, и оно было сухим и сморщенным, как увядшее дерево, делающее свой последний вдох. Трудно было поверить, что он был Всемогущим Пятиклассником, Ху Ванги!

”Милорд, мы нашли последнего». Древний бронзовый древочеловек бросил сморщенного Ху Ванги на землю.

Первый древесный человек холодно ответил: “Неужели злое дерево высосало его досуха? Хорошо. Похороните семя в теле, чтобы питать следующее поколение древесных людей”.

Слова древесного человека означали, что тело Ху Ванги будет использовано в качестве почвы для выращивания семян древесных людей. Что еще хуже, это было бы сделано, пока Ху Ванги был еще жив! Сущность в его плоти и крови будет поглощаться постепенно, в течение которого он будет испытывать адские муки, в то время как его жизнь медленно ускользнет.

Такие жестокие методы заставили Су Ю холодно вздохнуть, но древесным людям это показалось разумным, так как им казалось, что это в точности похоже на то, как люди убивали живых существ и потребляли их плоть и кровь, чтобы избавиться от голода. Для них это был вопрос выживания.

” А как насчет них? » — спросил древний человек из бронзового дерева.

Всемогущий древесный человек восьмого класса равнодушно ответил: “Поскольку они живы, конечно, они будут использоваться для питания следующего поколения древесных людей. Посади семена в их тела.”

“Что они только что сказали?” Фея Линг была озадачена.

Когда Су Ю перевела их разговор, голова Феи Линг онемела, услышав это. Она была потрясена и рассержена, поэтому повернулась и схватила Гунсунь Уси, чтобы попытаться убежать. Она была полна решимости, что они не умрут таким жестоким способом!

Поп!

Однако в этот момент ветка дерева хлестнула по телу Феи Линг, как призрачная тень, заставив ее отлететь назад и извергнуть кровь. Тем временем несколько ветвей обвились вокруг нее и Гунсунь Уси, не давая им возможности убежать.

”Как только ты войдешь сюда, даже не думай о побеге!» Первый древесный человек фыркнул. “Захвати и этого человека тоже!”

Древний бронзовый древочеловек немедленно взмахнул ветвями и бросился к Су Ю.

Увидев это, Су Ю сказал: “Подождите! Если ты убьешь меня, кто спасет древесных людей?”

Услышав это, главный древесный человек фыркнул и спросил: “Спаси нас? Низший человек? Ха-ха…”

“Май мэн? Хун, тянь цюань лин дао, шу жэнь чжи цзя!” Произношение Су Юя было четким, когда он произнес несколько слов на языке Му.

Главный древесный человек внезапно перестал смеяться. Окружающие древесные люди начали трястись, в шоке высказывая свои комментарии друг другу…

“Он только что произнес несколько утраченных древних слов Му!”

“Даже наша раса древесных людей не знает их хорошо! Откуда человек их знает?”

Затем главный человек-дерево спросил: “Человек, что заставляет тебя думать, что я отпущу тебя только потому, что ты сказал несколько потерянных древних слов Му?”

Су Юй спокойно ответил: “Если ты этого не сделаешь, то какова цель установки жертвенного алтаря?”

Слова, которые он упомянул, были золотыми словами, написанными на жертвенном алтаре во время поздней стадии сорок пятого раунда. К счастью, Су Ю сумела их запомнить.

“Если бы древесные люди действительно хотели жертвоприношений, вы могли бы сами их ограбить. Никто на континенте Цзючжоу не смог бы остановить тебя. Итак, какой смысл идти на такие большие усилия, чтобы установить жертвенный алтарь? Если я не ошибаюсь, жертвоприношение просто поверхностное, и ваше истинное желание-чтобы кто-то из человеческой расы расшифровал древние слова на жертвенном алтаре”. Зрачки Су Ю были наполнены глубоким светом мудрости, когда он говорил.

Все древесные люди хранили молчание. Это было так, как будто Су Юй прочитал их мысли.

“Человек, с чего ты взял, что спасаешь нас, древесных людей? Из десяти тысяч рас звездного неба вы, люди, всего лишь низшие живые существа…” Тон главного древесного человека был недобрым.

Су Ю засмеялась. “Тогда почему раса древолюдей высокого класса пала на континенте Цзючжоу, оказавшись, таким образом, в ловушке в этом месте и не имея возможности уйти?”

Главный древесный человек потерял дар речи.

Фея Лин и Гонгсун Уси сочли древесных людей странными, и они были шокированы ими, и им было интересно… Что только что сказала им Су Юйсянь?

— Прекрасно. Я пока воздержусь от посева семян в твое тело. Следуйте за мной, чтобы встретиться с господином Инму, — сказал главный древесный человек.

Су Юй указал на Фею Лин и Гунсунь Уси, а затем сказал:

— Человек, не жадничай. Смерть всегда была единственным выходом для тех, кто вторгся в Святую Землю! Для всех живых существ нет исключений. Твоя жизнь и смерть все еще неопределенны, так зачем же беспокоиться о них? Главный древесный человек был недоволен.

Су Юй обхватил себя руками за грудь и стоял неподвижно. Его намерения были очевидны… Если их не отпустят, он никуда не денется. Он взял под контроль древесных людей!

Затем шеф спросил: “Как они связаны с вами? Если они не важны, нет необходимости отпускать их”.

Они не были близки с Су Ю, так как он действительно считал их только знакомыми. Но, поскольку они все вместе участвовали в этом приключении, Су Юй не мог просто оставить их умирать.

” Да, они важны», — кивнула Су Юй.

Шеф посмотрел на них и сказал: “Теперь я понимаю… Они самки, а ты самец, так что они должны быть твоими партнерами по размножению”.

Су Ю был поражен этим, и ему стало интересно… Подождите, как вы думаете, что вы поняли?

” Положи их“, — приказал вождь, затем повернулся и сказал Су Юю: «Скажи своим племенным товарищам, если они посмеют попытаться убежать, их отправят в качестве пищи для посадки деревьев!”

Фея Лин и Гонгсун Уси были немедленно освобождены. Они были потрясены и сомневались, и они поспешили к Су Ю, боясь снова пошевелиться.

“Су Юйсянь, ты рассказала этим людям-деревьям? Почему они освободили нас?” — спросила Гунсун Уси, глядя на Су Ю, и ее сердце наполнилось любопытством. Хотя она считала Су Ю врагом, она чувствовала себя вынужденной открыто высказать свои сомнения.

Су Ю задумалась… Должен ли я сказать им, что люди-деревья думают, что они мои жены? О, я имею в виду, мои партнеры по размножению?

Как только эта мысль возникла у него в голове, Су Юй задрожал от озноба и подумал… Мне лучше не делать этого, так как эти двое склонны к постели. Кроме того, скрывая это от них, мы не причиним им никакого вреда.

— Я только обещал им кое-что обменять. Я сказал, что вы мои друзья, поэтому вас отпустили”, — сказал Су Ю с небрежным выражением лица. “Сейчас критические времена, так что не действуйте опрометчиво!”

Гунсун Уси с сомнением уставился на Су Юя. «В самом деле? Почему мне кажется, что ты лжешь?

Су Ю чувствовала себя виноватой, поэтому он сделал вид

Фея Лин серьезно кивнула. — Хорошо, если мы переживем эту опасность, аукционный дом Тиании будет перед тобой в долгу.

“Человек, приведи своих племенных товарищей и следуй за мной, чтобы встретиться с Господином Инму”, — затем сказал главный человек-дерево.

Су Юй слегка усмехнулся. “Вы можете изменить свой способ обращения к ним? Брачные партнеры-это для животных! Это неподходящее имя для людей”.

— Прекрасно! Я назову их вашими сексуальными целями…” — сказал главный древесный человек.

Су Ю был побежден и вздохнул. “Просто иди с племенными товарищами…”