Глава 913 — Охота на Мо Яна

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

«Хотя я понятия не имею, какие уловки ты использовал, чтобы противостоять холодному яду Захватывающего Дух Талисмана Сумеру, на твоем месте я бы убежал, а не остался, чтобы оскорблять людей!” Эр Линг холодно рассмеялся и сказал, направляясь к Су Ю.

Когда он был в ста футах от Су Ю, его глаза стали холодными, и бурные волны Жизненной Энергии хлынули по всему его телу, Волны Жизненной Энергии затем устремились к Су Ю.

Если бы такое огромное количество Жизненной Энергии устремилось к фее шестого класса, та была бы ошеломлена сразу и не смогла бы даже пошевелиться! Очень жаль, что Су Юй не была обычной феей шестого класса.

Под пеленой огромной Жизненной Энергии Су Юй выглядел спокойным и собранным, и он с улыбкой смотрел в лицо опасности. Когда Эр Лин был менее чем в десяти футах от Су Юя, изумрудный свет мелькнул на руке Су Юя, и из ниоткуда появилась темная тень.

Приближающийся Эр Линг был совершенно шокирован, и он немедленно отпрянул. Тем не менее, после своего появления темная тень погналась за ним и схватила Эр Линга за плечо. Сразу же после этого другая ладонь безжалостно ударила его по черепу! С глухим стуком череп Эр Линга раскололся на куски, как арбуз.

Вскоре после этого из расколотого черепного свода вылетел дух. Его лицо было ужасным и ненавистным, когда он закричал: “Ах! Маленькая воровка! Ты вел грязную игру!”

Су Ю беззаботно улыбнулась. “Мы такие же…”

Сразу после этого в глазах Эр Линга поплыли слои кружащихся узоров, которые были похожи на бездонные вихри. Его материальное тело не пострадало, но Эр Линг в своей душевной форме был бесконечно поглощен и разорван на части.

“Мо Ян, чего ты там стоишь? Спаси меня, быстро!” Эр Линг в ужасе зарычал.

Они работали вместе уже много лет. Все это время он был тем, кто прятал Мо Яна и снабжал его огромным количеством мастеров боевых искусств. Таким образом, можно сказать, что Мо Ян был ему очень признателен.

Однако он долгое время не получал никакого ответа. Это было потому, что Мо Ян убежал в тот момент, когда появился Ху Вангуй.

Он был очень хитер! Что касается спасения жизни Эр Линга, то он никогда не думал о том, чтобы предложить свою помощь.

“Будьте спокойны и заходите внутрь!” — равнодушно заметила Су Юй.

Под яростный рев Эр Линга его перенесли в Измерение Души. Су Юй не потрудился оценить свое состояние в Измерении Души.

Затем, сверкнув глазами и взмахнув рукой, он собрал замерзшие тела Бин Вусиня и Гунсуна Вуси в Девять Нефритовых Духовных Жемчужин, затем приказал Ху Вангую быстро повести его в погоню за Мо Яном.

Это был маленький деревенский городок, и Мо Янгу негде было спрятаться. Таким образом, он вбежал в Сто Тысяч Великих Гор.

Су Юй чувствовал, что Мо Ян только что линял и был в своей самой слабой неоперившейся форме, в настоящее время культивируя Всемогущего третьего класса, что мало чем отличалось от того времени, когда он предал и покинул фракцию. Но он также чувствовал, что с энергией Мо Яна происходят тонкие изменения, поскольку она, казалось, постепенно усиливалась.

После этой линьки фея третьего класса была бы несравнима со способностями Мо Яна на пике своего развития. Следовательно, его нужно было убить как можно скорее!

В противном случае, если бы ему дали время восстановиться или дали большое количество пищи, он быстро восстановил бы свое верхушечное состояние. Тогда Су Ю будет тем, кому не повезет!

Полдня спустя Су Юй, наконец, догнал Мо Яна, следуя по его запаху. Но, Мо Ян был очень хитер, и он использовал определенные методы, чтобы оставить свой запах позади, но распространился в трех разных направлениях!

Су Юй спокойно улыбнулся, прооперировал свой Серебристо-Белый Глаз и посмотрел в трех направлениях. Видя за бесчисленными горами, реками и препятствиями, Су Ю могла видеть все.

Запах, который распространялся в глубинах Ста Тысяч Великих Гор, был летающим демоническим зверем, и его тело было связано полосой сброшенной кожи Мо Яна. В другом направлении бежал большой питон, испуганный и бешено бегущий. В его желудке лежала проглоченная конечность, которая также была предметом, от которого избавились после линьки Мо Яна.

Единственное, что Су Ю не смогла разглядеть, — это последний след, который вел в направлении Ста Тысяч Великих Гор. Это навело его на мысль, что Мо Ян, скорее всего, решил сбежать этим путем.

Шевельнув губами, Ху Вангуй подхватил Су Ю и прорвался сквозь небо, чтобы погнаться за Мо Яном. После еще одного дня, проведенного в погоне за ним, они обнаружили, что Мо Ян в очередной раз повторил свой трюк, чтобы отвлечь внимание Су Юя. Но Су Юю этот обман не помешал, и он продолжал безжалостно охотиться на Мо Яна.

Прошло еще полдня, а это означало, что они охотились за ним целых два дня. Су Юй наконец догнал Мо Яна где-то у обрыва на границе Ста Тысяч Великих Гор.

Пара алых крыльев, которые были на спине Мо Яна, в данный момент выглядели тусклыми, потеряв всю живость. Лицо Мо Яна тоже было бледным. Его энергия также казалась слабой, и он, очевидно, сильно потерял силы. Казалось, он полагался на пару алых крыльев, чтобы продолжить свой побег от преследования Всемогущего Ху Ваньги пятого класса.

В этот момент Мо Ян прислонился к краю обрыва, тяжело дыша и глядя на Су Ю. Его лицо стало свирепым, когда он спросил тихим голосом: “Как ты меня догнал?”

Он никогда не выбрасывал части тела, которые были сброшены во время линьки. Это было сделано для того, чтобы он мог использовать их для обмана своих врагов во время побегов.

Сильные люди из внутреннего святилища Дворца Красной Крови преследовали его в течение десяти лет. Среди них были эксперты, которые были искусны в отслеживании запахов и энергий, но все же никому из них не удалось поймать его. Именно по этой причине некоторые из них в конце концов даже попали в его тщательно продуманные ловушки.

Чего он не предвидел, так это того, что его всегда полезная уловка рассеивания своего запаха была несущественной для незначительного ученика шестого класса-феи, который явно мог преследовать его всю дорогу сюда! Таким образом, Мо Ян впервые почувствовал, что находится в опасности.

“Кого ты можешь одурачить этими глупыми уловками с запахом? Ты хочешь, чтобы я это сделал? Или… Ты хочешь покончить с этим сам? Первое вызовет большую боль”, — безразлично сказал Су Юй.

Его снисходительный тон очень смутил Мо Яна. Кроме того, это были точные слова, которые он часто говорил студентам Дворца Красной Крови, попавшим в его ловушку, что сделало еще более болезненным то, что Су Ю использовала их против него в этот момент.

— Отродье, какой смысл убивать меня? Эта старая штука обещала тебе 3 000 000 очков заслуг, но я могу обещать тебе 20 000 000 кристаллов! С таким большим количеством кристаллов тебе не придется оставаться во Дворце Красной Крови! В Tianya City вы можете купить любые ресурсы, которые вы хотите! Разве это не здорово? Внезапно Мо Яну пришла в голову одна мысль.

Су Юй ответил небрежно: “Очки заслуг больше не нужны мне”.

Су Ю задумалась… Что тот, кто не возвращается во фракцию, будет делать с очками за заслуги?

Затем Су Ю сказал: “У меня нет недостатка в кристаллах, но поскольку я принял миссию убить тебя, и у меня есть шанс сделать это сейчас, почему бы мне этого не сделать?”

Лицо Мо Яна потемнело, он стиснул зубы и сказал: “Хорошо. Я знаю, что сегодня мне не сбежать, но не могли бы вы сказать мне… Почему захватывающий дух талисман Сумеру не оказывает на вас никакого воздействия?”

Даже Бин Вусинь, чей кровоток был уникальным, страдал от этого. Итак, он не мог понять, как Су Юй оставалась беспристрастной.

“О, ты это имеешь в виду?” Су Ю слегка похлопал себя по груди, отчего на груди появился пурпурно-красный талисман. Казалось, он плотно прилипал к груди Су Ю, но Мо Ян не мог понять, как холодный яд никак не повлиял на Су Ю!

Пра!

Внезапно Су Юй бесцеремонно сорвал его, и между его мышцами и кожей смутно проступила яркая и блестящая тонкая мембрана. Это выявило устойчивый к ядам эффект Безлунного Трехнаправленного Эликсира!

“Ты пришел подготовленным! В таком случае, вы с самого начала видели Эр Линга насквозь?” — тихо спросила Мо Ян.

Су Ю кивнул, заложив руки за спину.

“Этот глупый идиот! Здорово, что он умер! Он выдал себя, даже когда был замаскирован!” — сказал Мо Ян в гневе, его голос был полон ненависти.

Су Ю засмеялся, а затем сказал: “Ха-ха, я видел его насквозь, но не потому, что он выдал себя. На самом деле все наоборот! Он слишком хорошо маскировался!”

Затем он добавил: “У меня есть плохая привычка. Я склонен с подозрением относиться к чрезмерно восторженным людям, и Эр Линг оказался одним из них.”

Су Ю покачал головой, затем сказал: “Начиная с того, что помогал нам выяснить ваше местонахождение и наблюдал за вами, давая нам советы о том, как замаскироваться, заставляя вас ослабить бдительность, он делал такие вещи, которые все время вызывали у меня подозрения. Затем он достал драгоценные талисманы, чтобы помочь нам скрыть нашу энергию, и вошел в деревню, чтобы найти вас, даже приведя нас туда лично.”

Затем Су Ю сказал: “Мы совершенно не связаны с ним, и Эр Линг использовал только предлог, что он надеялся, что мы будем петь ему дифирамбы, когда вернемся во фракцию, чтобы объяснить, почему он якобы потратил так много усилий, помогая нам. Честно говоря, я чувствовал, что он был охотником, который терпеливо заманивал свою добычу в свою ловушку все время!”

Су Ю провел много времени в деловом мире, где постоянно имел дело с мошенниками и мошенниками, которые всегда были добры к нему без всякой причины. Это было его самое большое табу, и это также объясняло, почему он чувствовал, что у любого, кто предлагал ему что-то, был какой-то план в рукаве!

Бин Вусинь и Гонгсун Вуси не были совсем беспечными людьми, но они попали в ловушку. Это было потому, что они позволили Эр Лину идти впереди и попали в его ловушку, даже не осознавая этого! Это заставило их надеть талисманы неизвестного происхождения, без какой-либо предварительной подготовки.

Мо Ян глубоко вздохнул, затем сказал: “Вот и все!”

Затем он сказал: “У меня есть последний вопрос…”

Су Ю кивнула. «хорошо. Спроси. Поскольку вы прилагаете такие усилия, чтобы попытаться выиграть время, вы, должно быть, намереваетесь раскрыть свои уникальные навыки…”

Услышав это, веки Мо Яна подскочили, а зрачки сузились, но он попытался отшутиться. Затем он спросил: “В этот момент у меня все еще есть шанс выжить?”

“О… Ну что ж… А как насчет талисмана, который активируется у тебя в животе в этот самый момент?” — равнодушно спросила Су Юй.

Мо Ян был потрясен, так как казалось, что Су Юй снова видела его насквозь! Поступок, который он совершил, надеясь на мирную смерть, действительно был просто для того, чтобы выиграть себе немного времени, чтобы он мог активировать талисман, который был спрятан в его теле!

Затем он надеялся убить Су Ю всякий раз, когда Су Ю ослабит свою бдительность! Но Су Юй заметил это сразу, как только Мо Ян начал его активировать!

Это заставило Мо Яна задуматься… Там была кожа живота, служащая барьером, так как же Су Ю поняла, что я делаю?

Внезапно Мо Янгу пришла в голову мысль… Труднее всего было иметь дело не с жестоким Бин Вусинем, который овладел методами убийства девятиклассника, но это был Су Юйсянь, который на первый взгляд совсем не казался угрожающим!

“Иди в х*лл!” — внезапно закричал Мо Ян.

Ему было страшно и тревожно. Последние десять лет за ним охотились, но он никогда не испытывал такого ужаса. Он открыл рот и выплюнул талисман, который был у него в животе, который немедленно бросился к Су Юй.

Бум!

Как только талисман появился, он превратился во взрывающийся огненный шар, который обладал огромной взрывной силой, которая была похожа на полный удар Всемогущего пятого класса! В этот момент мелькнула черная тень Ху Ваньги, и он вытащил длинный хлыст, который был покрыт ужасающим пламенем.

Под ударами хлыста взрывающийся огонь был быстро локализован. Невероятно, но, казалось бы, опасный удар ни в малейшей степени не причинил вреда Су Ю!

У Мо Яна даже не было возможности взглянуть на результат, прежде чем он рухнул со скалы. Однако вскоре после того, как он полетел вниз, над его головой раздался вой ветра. Очевидно, Су Ю погналась за ним как раз в тот момент, когда он спрыгнул вниз!

Мо Яна это не разозлило. Вместо этого он действительно был в восторге.

Больше всего он боялся манипулируемого Всемогущего сильного человека пятого класса. Что касается Су Юя, несмотря на его жуткую натуру, его культура была низкой по большому счету.

Итак, подумал Мо Ян… Чего тут бояться?

Затем Мо Ян крикнул: “Сопляк, раз уж ты преследуешь меня по пятам, не вини меня в жестокости и безжалостности!”

Затем Мо Ян протянул руку, и на его ладони появился белый костяной шип! Костяной шип бесконечно вытянулся наружу, как луч света, в мгновение ока проникнув в положение Су Юя.

Свист!

Затем костяной шип пронзил пространство, заставив его слегка покачнуться! Все пространство на континенте Цзючжоу было чрезвычайно прочным и стабильным, и только у Монстра «Все Творение» хватило сил прорвать шов через него.

Даже Всемогущий на поздней стадии вряд ли смог бы поколебать пространство! Таким образом, единственный удар костяного шипа мог сравниться с проникающей силой Всемогущего шестиклассника!

В этот момент Су Юй почувствовал, как внутренний страх наполнил его сердце. Он ясно видел, что пиковая боевая мощь Мо Яна была ничуть не слабее, чем у Всемогущего шестого класса. Итак, он знал, что не может дать ему шанса выздороветь!