Глава 914 — Таинственное Призрачное Существо

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Глаза Су Ю стали холодными, и когда он взмахнул рукавами, неосязаемая нить с силой распахнула длинный костлявый шип.

Мо Ян издал жалкий крик: “Ах! Моя рука! Как ты вообще мог его отрезать? Даже первоклассные духовные артефакты не смогли бы этого сделать!”

Но Су Ю полностью проигнорировала его, опускаясь, как муха, и заставляя шелковую нить колебаться по пути, дюйм за дюймом отрезая костяной шип. Мо Ян ужасно закричал. Он явно испытывал мучительную боль.

Он поспешно вытащил костяной шип, затем просверлил в глубине скалы, даже не повернув головы. С точки зрения скорости Всемогущий Мо Ян третьего класса, безусловно, опередил Су Юя, поэтому он смог бесследно исчезнуть всего через несколько вдохов.

Но, это было только временно, как только после этого, огненно-красный яркий свет внезапно вспыхнул в воздухе у обрыва. Вскоре после этого пара пылающих крыльев распростерлась!

Техники тела Су Ю явно увеличились! Следовательно, он смог догнать Мо Яна всего за один мимолетный миг!

В этот момент Мо Ян почти достиг подножия скалы, которая представляла собой бездонный бассейн с холодной водой. Мо Ян нырнул прямо в нее, как будто в ней было что-то, что могло спасти ему жизнь!

Взглянув на бассейн, Су Ю внезапно ощутила озноб. Он чувствовал, как будто в глубине бассейна действительно было что-то таинственное!

Следовательно, он не мог больше ждать! Поэтому, сделав глубокий вдох, Су Ю соткал знак обеими руками, и размытый лунный свет на его правой ладони расширился. Наконец — то он окутал уголок мира!

Когда Мо Ян поднял голову, чтобы посмотреть на эту сцену, ужас и шок наполнили его сердце! Горизонт был безграничен, и все это было окутано гигантской яркой луной!

Это было так, как если бы яркая луна родилась с неба в этот момент и обрушилась на него! Но… Что больше всего потрясло Мо Яна, так это то, что он узнал этот сценарий!

— Уникальный навык короля Центральной префектуры, первая техника Небесной Тушащей Божественной Ладони, Великий удар Лунной Ладони! Это невозможно! Ты ученик Дворца Красной Крови, так как же ты мог овладеть Божественной Ладонью Небесного Гашения?” — воскликнул Мо Ян в крайнем ужасе.

Сквозь бесконечный лунный свет спокойный голос ответил: “Я скажу тебе, как только ты окажешься там!”

Бум!

В этот момент бескрайняя яркая луна приблизилась к Мо Яну, который мгновенно разлетелся вдребезги в пространстве лунного света. Все его разрозненные осколки немедленно упали в замерзающий бассейн.

Первая техника Божественной Ладони, Гасящей Небеса, имела огромный успех, так как она без особых усилий убила Всемогущего третьего класса! Но в этот момент уши Су Ю внезапно навострились. Это было потому, что среди грохота разрываемой плоти, падающей в бассейн, Су Ю услышала необычное движение.

Он пристально посмотрел на Мо Яна, которого только что разорвало на куски, и Су Ю увидел, что плоть и кровь Мо Яна снова соединились!

Су Ю сразу же задумалась… Воскрешение? Это невозможно!

Затем Су Ю просканировал все своим Прозрачным Глазом и обнаружил, что, как он и ожидал, Мо Ян был собран по частям из тела, которое он сбросил в прошлом! Следовательно, ему не хватало нескольких частей, поэтому его тело находилось в деформированном состоянии! Но его совершенствование все еще достигало Всемогущего уровня пятого класса!

“Да черт с ним! Ты разрушил мою настоящую форму Святого Демона! Я хочу, чтобы ты страдал в безнадежности, чтобы ты не мог ни жить, ни умереть!” Глаза Мо Яна были кроваво-красными, когда он кричал на Су Ю, и от него исходила огромная ненависть.

Это тело было пустой оболочкой, которую он оставил во время своей линьки, в которой культивировался Всемогущий пятого класса. Первоначально, после того, как Мо Ян линял, ему нужно было всего лишь захватить несколько сильных Альмиг и использовать их эссенции крови, чтобы помочь ему быстро восстановиться до детской формы. К тому времени он также мог бы достичь воспитания Всемогущего Шестиклассника.

Таким образом, если Су Юй за это время поспешил вперед, он, несомненно, искал свою собственную смерть! Но теперь Су Ю воспользовался слабостью и слабостью Мо Яна, чтобы уничтожить его новое тело!

Другими словами, практика Мо Яна в Дхарме Трансцендентности Святого Демона подошла к концу, и тела, которое он сбросил, больше не будет достаточно, чтобы претерпеть еще одну метаморфозу! Таким образом, Мо Ян потребовал мести и возмездия от того, кто поставил под угрозу его светлое будущее!

Теперь он был вынужден вернуться к своему прежнему «я»! Но, он больше не боялся Ху Ваньги, так что Мо Яну абсолютно необходимо было отомстить!

“Иди к черту!” К этому времени Мо Ян превратился во Всемогущего Пятиклассника, так что его сила возросла!

Су Юй даже не успел ясно разглядеть его фигуру, как он был уже всего в десяти футах от него. Но Су Юй не запаниковал, и, взмахнув рукавами, на его ладони появилась маленькая башня цвета пенты.

Затем он вложил в нее пять элементов, и маленькая башня мгновенно выпустила слой волновых узоров, которые имели пять цветов. Затем маленькая башня образовала защитный барьер вокруг Су Ю.

С глухим стуком тело Мо Яна с силой отрикошетило от барьера, в то время как волновые узоры на теле Су Ю оставались совершенно неподвижными. После того, как его отправили в полет, Мо Ян был избит и измучен.

Затем он взревел в гневе: “Кто ты такой, черт возьми?”

Ему было интересно… Таинственные летающие крылья… Таинственные нити… Таинственная защита… Таинственная Всемогущая кукла пятого класса… Как он мог быть обычным феей? Даже большинство Альмайти на ранней стадии намного слабее его!

” Тебе не нужно это знать», — безразлично ответила Су Юй.

Как раз в этот момент твердая, жестокая ладонь выпала из ниоткуда и обрушилась на тело Мо Яна! Он намеревался нанести ответный удар, но его тело было деформировано после линьки, поэтому его ловкость значительно снизилась. Таким образом, в своем вялом состоянии он получил удар в грудь.

Его грудь была пронзена спереди до спины, и вместе с вибрацией Жизненной Энергии все его тело взорвалось! Более того, у Мо Яна снесло голову!

Взмахнув ладонью, Су Юй окутал череп Мо Яна Жизненной Энергией. Эта человеческая голова стоила целых 3 000 000 очков заслуг!

Быстро засунув голову внутрь космического кольца, Су Юй немедленно захватил душу Мо Яна и уничтожил ее. Теперь он наконец-то полностью убил Мо Яна!

Тем не менее, Мо Ян был чрезвычайно хитер, и в тот момент, когда его тело раскололось на куски, его душа покинула тело, немедленно погрузившись в холодный бассейн с водой.

Ху Ванги хотел нырнуть в бассейн и сразу же поохотиться за ним, но был немедленно остановлен Су Юем, который крикнул: “Подождите! Не ходи туда!”

Су Юй выкрикнул это предупреждение, потому что глубина бассейна вызвала у него очень дурные предчувствия. Прищурив свой Прозрачный Глаз, Су Ю осмотрел глубокие воды.

Очень быстро Су Ю обнаружила душу Мо Яна, которая вошла в воду. Бассейн был очень глубоким, поэтому Мо Ян потребовалось довольно много времени, чтобы достичь его дна. На дне бассейна, прислонившись к скале, была высечена каменная дверь.

Бесконечная призрачная энергия исходила с другой стороны каменной двери. Это было смертельно и ужасно, и от этого бросало в дрожь.

“Я-Мо Ян. Приветствую тебя, хозяин.” Душа Мо Яна опустилась на колени перед каменной дверью.

Старый, изношенный и холодный голос прозвучал изнутри: “А как насчет Эр Линга? Где он?”

“Пока мы готовились искать нескольких учеников из Дворца Красной Крови, нас обманул один из сопляков. Эр Линг мертв, и два других моих тела тоже были уничтожены”, — враждебно сказал Мо Ян.

Голос снова зазвучал из-за каменной двери: “В таком случае, духов, которых вас просили собрать,… Они тоже потерялись?”

— Нет. Я защитил духов своей жизнью. Они все здесь…” Мо Янь сказал. Затем он разжал губы, и небольшая пачка спиртного упала на пол.

Когда каменная дверь открылась узкой щелью, через нее хлынула непроглядная призрачная энергия. Это было чрезвычайно жутко.

Затем иссохшая и призрачная рука, состоящая из одних костей, высунулась из щели в каменной двери, немедленно схватив небольшой сверток с душами внутри. Вскоре после этого внезапно раздался крик бесчисленных духов, за которым последовали мириады испуганных и жалких криков, затем звук жевания, за которым последовали еще более пронзительные крики агонии!

Это было так, как будто этих духов что-то жевало и съедало! Мгновение спустя крики духов исчезли и сменились низким стоном.

Голова Мо Яна опустилась низко, когда он сказал: “Учитель, щенок, который охотился на меня, находится над бассейном! Пожалуйста, отомсти за меня!”

Хриплый голос прозвучал из-за каменной двери в ответ: “Я отомщу за тебя, но ты была глупа, что привлекла его сюда. Итак, ты должен быть наказан за то, что разоблачил мое существование!”

— Что? Лицо Мо Яна вытянулось при этих словах. Но, прежде чем он успел среагировать, костлявая иссохшая рука со скоростью молнии высунулась из проема в каменной двери и схватила его, а затем втащила внутрь.

Вскоре после этого раздался пронзительный, леденящий душу крик агонии, который затем резко оборвался среди леденящего кровь звука жевания! Когда он стоял над бассейном и наблюдал за всем этим, голова Су Ю онемела, а зрачки сузились.

Затем он закричал: “О нет! Беги, быстро!”

Не раздумывая ни секунды, Су Юй расправил свои красные крылья и устремился в небо вместе с Ху Вангуем. Как раз в этот момент по воде в бассейне пошла рябь.

Волны бушевали яростно. Затем, с булькающим звуком, огромный и увядший призрачный коготь вытянулся из бассейна! Призрачный коготь был похож на вспышку молнии, и он несся прямо на Су Ю!

Видя, что он собирается схватить Су Ю за лодыжку и потащить его на дно бассейна, одним движением сердца Су Ю, Ху Ваньги полетел вперед и блокировал его, встав перед Су Ю!

Пра!

Теленок Ху Вангуя был пойман, и его молниеносно затащили в бассейн. Холодный свет блеснул в глубине зрачков Су Юя, когда он быстро поднял шелковую нить и ударил по жуткому призрачному когтю.

Тресни!

Призрачный коготь тут же сломался. Затем Су Юй даже не подумал, прежде чем схватить этот призрачный коготь и убежать с Ху Вангуем!

На дне бассейна из-за каменной двери донесся болезненный стон, за которым последовал голос, спрашивающий: “Кто это был? Как мог мой Золотой Труп быть разорван?”

Скрип!

Затем, когда каменная дверь открылась, человеческая фигура, окутанная призрачной энергией, выскочила наружу и вскоре появилась над бассейном. Как только призрачная энергия рассеялась, появилась иссохшая, похожая на скелет человеческая фигура.

Глубоко запавшие глазницы фигуры содержали два мерцающих фиолетовых пламени, и все ее тело излучало ужасную, злую энергию. Мгновенно Су Юй узнал, что человек перед ним был Мастером Поместья Чжан, чье тело ранее занимала Душа-Призрак Всего Творения на горе Юлин!

Очевидно, с тех пор как он сбежал с горы Юлинг, он действительно прятался здесь! Более того, судя по его развитию, он очень сильно восстановился и теперь достиг уровня Всех Творений!

Его глаза проникли в пустоту и посмотрели в сторону Су Ю, но ничего не нашли. Су Ю уже убежала далеко. Затем он спросил: “Кто это был? Почему его энергия так знакома?”

Мастер поместья Чжан испускал холодные флюиды, когда затем сказал: “Я не могу беспокоиться о том, что за мной охотятся человеческие Божественные Мастера Цзючжоу! Так что, похоже, я должен его убить!”

Говоря это, он достал нефритовый кулон и передал в него сообщение: “Отправьте мой приказ проверить людей во Дворце Красной Крови, которые приняли миссию убить Мо Яна. Когда ты их найдешь, убей всех до единого!”

После получения сообщения нефритовый кулон сгорел в пустоте, его точное назначение неизвестно. Тем временем Су Юй находился за сотни тысяч миль отсюда. Он не летел высоко, но держался близко к земле.

К его телу был прикреплен пурпурно-красный талисман, который скрывал всю его энергию. Так что любой, кто увидел бы его, подумал бы, что он всего лишь простой смертный.

Только через несколько дней, убедившись, что зашел достаточно далеко, Су Ю снял этот Потрясающий Талисман Сумеру и вздохнул с облегчением. Затем он задумался… Кто, черт возьми, это был на дне бассейна? Почему он там живет? Кроме того, этот голос… Это казалось таким знакомым!

Выражение лица Су Юя было серьезным. Он специально охотился за Мо Яном, но его охота обнаружила ужасное, призрачное существо!

К счастью, Су Юй умела быстро бегать и вовремя сбежала. Иначе последствия были бы невообразимы!

Подумав некоторое время, Су Ю выбрал безопасное место и сел, скрестив ноги, затем вошел в свое Измерение Души. Все вокруг было черным как смоль, когда Су Ю спросила холодным тоном: “Злой Бог, куда только что забрали духа?” Он должен был получить ясное объяснение от Эр Лин по этому поводу!

— Ха-ха, конечно, это стало вкусной закуской! Паршивец, хочешь кусочек? Злой Бог был в пустоте, не показываясь, когда он отвечал Су Юю.

Су Юй нахмурился и закричал: “Это измерение моей Души!”

Прямо тогда все пространство души завибрировало, и Злой Бог, который прятался в тайном месте, был катапультирован вперед какой-то великой силой. Увидев его, Су Юй испуганно подпрыгнула. А все потому, что перед ним появилась не капля крови, а собака ростом в половину человеческого!