Глава 918 — Захват Глаза Формирования

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

“Но… По какой причине? Могли ли они бояться оборонительного строя?” — спросила леди Ситу.

К ней немного вернулось самообладание, и все было именно так, как сказала Су Юй. Она была основой семьи Ситу, и любой другой мог запаниковать, но не она!

Су Ю посмотрела на строй и слегка кивнула. «да. Чего он боится, должно быть, так это самой формации, так как, хотя свирепых птиц много, только пять из них находятся на уровне Всемогущего четвертого класса, в то время как один находится на уровне Всемогущего пятого класса. Это единственные, кто мог ворваться внутрь. Остальные из них были бы подобны мотылькам, привлеченным пламенем, если бы попытались войти внутрь!”

Затем он сказал: “Нам просто нужно принять меры предосторожности против этих шести птиц и оставаться там, пока не прибудет вспомогательная армия из внутреннего святилища Дворца Красной Крови. Тогда они отступят сами по себе”.

Услышав это, леди Ситу постепенно успокоилась. «верно. Кроме того, хотя десять человек уже были убиты, Призрачной Тени Сан удалось сбежать, так что он уже мог передать сообщение мастеру Кабинета Конгчану!”

Затем она добавила: “Даже если она не в состоянии помочь нам, она все равно сможет сообщить во внутреннее святилище Дворца Красной Крови и попросить помощи у сильных мужчин!”

Что им нужно было сделать сейчас, так это защитить строй, ожидая прибытия помощи. Призрачная Тень Сан сбежал, а это означало, что он, по-видимому, смог уведомить мастера Кабинета Конгчана о сложившейся ситуации. Так что, если бы им удалось продержаться немного дольше, у них просто был бы шанс на победу!

Шесть сильных свирепых птиц действительно обладали могучими способностями, но с тем, что осталось от боевой мощи семьи Ситу, сдержать их было все еще возможно. Подумав об этом, леди Ситу повернулась и посмотрела на Су Ю. Затем, как будто она только что была заражена самообладанием и спокойствием Су Юя, она тоже почувствовала себя непринужденно внутри.

Затем, внезапно, она почувствовала, что хватка на ее ладони ослабла. Су Юй отпустил ее руку после того, как убедился, что она успокоилась.

Почувствовав, что краснеет, леди Ситу неловко отвернулась. Это было не потому, что она влюбилась в Су Ю, но ей было стыдно, потому что, как старшая, ее утешал более молодой человек, совсем как маленькую девочку.

“Су Юйсянь права. Сейчас не время отступать, а охранять строй! Для нас все еще есть надежда!” К леди Ситу вернулось самообладание, поэтому она приказала сильным мужчинам всех уровней в семье установить защиту, чтобы предотвратить вторжение шести свирепых птиц на их территорию.

Правильно распределив задачи, она посмотрела на Су Ю и двух других и сказала: “Вы трое, следуйте за молодыми учениками семьи и найдите убежище в доме. Предоставь моим людям разбираться снаружи».

В конце концов, если три отличника из внешнего святилища погибли на Месте, она никак не могла объяснить такую потерю Дворцу Красной Крови.

“Эхем, миледи, это прекрасно, если вы принижаете нас с Уси, но было бы неразумно принижать Младшего брата Су таким образом. Вы, должно быть, не замечаете его величия, — сказал Бай Шаньлян.

Леди Ситу была удивлена этим, и она бросила еще один оценивающий взгляд на Су Ю и подумала… Мог ли он действительно обладать таким боевым мастерством, которое позволило бы ему сражаться против этих Всемогущих демонических зверей четвертого и пятого классов? Должно быть, он практиковал какую-то технику сильного тела

Леди Ситу несколько мгновений размышляла над этими вещами, затем ответила: “Пожалуйста, будьте уверены, мои люди все еще в состоянии справиться с этим самостоятельно. Если придет время, когда нам действительно понадобится ваша помощь, я попрошу об этом. Как насчет этого?”

Таким образом, леди Ситу вежливо отклонила это предложение. Она действительно не думала, что их боевые способности могут сильно помочь.

В конце концов, по ее мнению, враги были слишком сильны, и способности этих трех фей были бы подобны попытке погасить огромный огонь тремя крошечными стаканами воды! Она особенно подумала это о Су Ю, который был феей шестого класса, поэтому он не смог бы противостоять нападению Всемогущих свирепых птиц.

Как только она закончила говорить, холодные глаза леди Ситу повернулись, чтобы посмотреть на одетого в пурпур злобного юношу. Затем она закричала: “Мне все равно, кто ты! Ты можешь уничтожить семью Ситу, но это должно быть через мой труп!”

Она взяла на себя все официальные семейные обязанности после смерти мужа, поэтому она никогда не позволит семье Ситу погибнуть от ее рук. Ее твердые, настойчивые слова придали сил членам семьи Ситу.

Тем не менее, губы порочного, одетого в пурпур юноши дернулись вверх в злой улыбке, когда он начал выкрикивать оскорбления: “Вы все слишком уверены в формировании своей семьи”.

Леди Ситу усмехнулась. “Входи, если посмеешь! Когда великая армия Дворца Красной Крови прибудет, у тебя даже не будет шанса сбежать!”

Она всего лишь пыталась угрожать им, используя Дворец Красной Крови в качестве сдерживающего фактора, поэтому не рассчитывала, что они отступят перед лицом трудностей. Но было бы хорошо хотя бы выиграть им немного времени. Со скоростью сильных людей внутреннего святилища, как только эти новости будут получены, они, вероятно, отправят сюда свою армию в течение одного дня.

“Ха-ха-ха, ты все еще рассчитываешь, что Призрачная Тень Сан доставит сообщение?” К большому удивлению леди Ситу, порочный юноша в пурпурной одежде беспечно насмехался над ней.

Лицо леди Ситу слегка вытянулось, когда она в шоке воскликнула: Как вы узнали, что тот, кто сбежал, был назван Призрачной Тенью Сан?

В этот момент из-под них раздался холодный смех: “Ха-ха, что вы думаете, миледи Ситу?”

При этих словах поднялся холодный ветер. Затем, как только эти слова были произнесены, с ужасающей скоростью, которая могла сравниться со скоростью звука, черная ломаная линия приблизилась из-за спины леди Ситу.

Индивид материализовался в рамках формирования семьи Situ. Поскольку она была занята тем, что сосредоточила свое внимание на чем-то другом, леди Ситу не приняла никаких мер предосторожности. Когда ей наконец удалось среагировать, она уже получила сильный удар в спину.

Пронзительная, мучительная боль мгновенно пронзила ее внутренние органы. Леди Ситу только что получила тяжелую травму, и ее вырвало полным ртом эссенции крови, в то время как ее тело отлетело в сторону.

Но, это было еще не все, так как в тот момент, когда ее унесло, оставшаяся тень выхватила огненно-красную Нефритовую Печать в форме Дракона из ее рукава. Это был артефакт, который использовался для управления формированием великого пламени семьи Ситу.

Нефритовую печать в форме Дракона нужно было только выстрелить в глаз формации, а затем формация закроется сама собой. В это время пламя тоже исчезло бы само по себе.

”О нет!» Лицо леди Ситу вытянулось, когда она ударила ладонью сразу после того, как ее унесло.

Этот удар нес в себе силу Всемогущего четвертого класса, заставляя воздух позади нее взорваться и сразу же загудеть. Однако удар пришелся только по воздуху.

Черная остаточная тень ловко уклонилась от удара, мгновенно отойдя на тысячу футов от леди Ситу. Человек держал в руке Нефритовую Печать в форме Дракона и с презрением смотрел на леди Ситу.

Леди Ситу резко взглянула на него, ее красивые глаза сузились, когда она воскликнула: “Это ты! Призрачная тень Сан!”

Было ясно, что он был послан, чтобы прорвать тяжелую осаду и доставить новости, но он крадучись вернулся назад и воспользовался шансом ударить по ней, даже украл Нефритовую Печать в форме Дракона, которая контролировала строй! Несомненно, Призрачная Тень Сан взбунтовалась!

— Ха-ха, леди Ситу, вы же не могли подумать, что я был совершенно не готов, когда возглавил великую армию демонических зверей и напал на вашу семью Ситу, верно? Злобный юноша в пурпурной одежде злобно ухмыльнулся ей.

Сердце леди Ситу погрузилось в отчаяние, когда она остановила свой смертоносный взгляд на Призрачной Тени Сан и спросила: “Зачем ты это делаешь? Хотя ты охраняешь Сайт, все эти годы наша семья не обращалась с тобой плохо. Мы не только снабдили вас эликсирами, но даже помогли вам найти лучшую авиационную технику, и именно так вы стали тем, кто вы есть сегодня!”

Она никогда не думала, что сильный мужчина, которого ее семья воспитывала в течение многих лет, просто взбунтовался бы за одну ночь!

“Ха, миледи, Сайт действительно относился ко мне хорошо, но очень жаль, что моя жизнь важнее моей верности. Поскольку ваша семья в любом случае погибнет, почему я должен рисковать своей жизнью ради вас?” — спросил Призрачная тень Сан, явно уже эмоционально оторвавшись от них.

Затем он продолжил: “Кроме того, ты бы не позволил такому чужаку, как я, защитить свою Местную кровь моей жизнью, не так ли?”

“Ты предлагаешь неразумные оправдания! Если формация все еще стоит, свирепые птицы за ее пределами не смогут войти, так как же мы погибнем? Ты не защищаешь свою жизнь, ты подвергаешь мою семью риску опустошения и полного вымирания!” Слова леди Ситу были яростными и резкими.

Призрачная тень Сан вздохнул и покачал головой, его жалобный взгляд скользнул по всем людям на Месте. “Ты понятия не имеешь, кто собирается тебя уничтожить! Эта огромная армия свирепых птиц-всего лишь верхушка айсберга!”

Высоко в небе злобный юноша в пурпурной одежде холодно проревел: “Почему ты говоришь с ними глупости? Закройте строй, немедленно!”

Призрачная Тень Сан кивнул и превратился в остаточную тень, прежде чем полететь к самому верхнему центру великого формирования. Там, на фоне неба, полного пламени, была выемка размером с ладонь, которая идеально сочеталась с Нефритовой Печатью в форме Дракона.

Это было именно то место, где находился глаз формирования! Как только нефритовая печать будет втиснута в нее, формация закроется сама по себе. Тогда поток свирепых птиц не имел бы никакого барьера и с воем обрушился бы вниз.

Если бы это произошло, никто из людей на Месте не выжил бы. Все они закончили бы как пир крови и мяса для свирепых птиц!

Зрачки леди Ситу сузились, когда она закричала: “Быстро! Останови его!”

Пришло время решать судьбу семьи Ситу! Несмотря на то, что она была серьезно ранена, леди Ситу гналась за ним изо всех сил. Но, поскольку она была Всемогущей всего в четвертом классе, ее техника тела была не совсем ловкой.

Следовательно, расстояние между ними быстро росло, и вскоре у нее не было никаких шансов догнать его и остановить. В этот момент сотни людей бросились в погоню, но все они были не в состоянии за ними угнаться. Следовательно, они могли только наблюдать, как Призрачная Тень Сан держала Нефритовую Печать в форме Дракона и приближалась к глазу формации!

В этот момент всем показалось, что они попали в камеры из холодного льда. Было ясно, что роковая катастрофа неминуема! Восстание Призрачной Тени Сан привело к опустошению всей семьи Ситу!

— Мои извинения, Дом Ситу. Призрачная Тень Сан обернулся, чтобы посмотреть на людей Ситу, которые теперь были далеко позади него. — Не вини меня за это, ведь меня заставляют!

Однако в этот момент в голове Призрачной Тени Сана зазвенела тревога, как будто вскоре его ожидал какой-то кризис. Когда он резко дернул головой, чтобы посмотреть вверх, он почувствовал, как на него накатывает ужасающий, сильный жар.

Вскоре после этого вспыхнул огненно-красный свет, а пара пылающих крыльев появилась всего в десяти футах от него! Прежде чем его разум смог осознать, что происходит, в груди у него похолодело. Затем, вслед за пронизывающей болью, лезвие маленького золотого меча беззвучно пронзило его сердце.

Затем он черным полетел на ладонь человека, стоявшего перед ним, и с него потекла его кровь. Когда он почувствовал, что его жизнь угасает, Призрачная Тень Сан в недоумении уставился на свою грудь, откуда текла кровь, и пробормотал: “Кто…”

Он не мог поверить, что на самом деле существует сильный человек, чье воспитание было не слабее его собственного, который был скрыт среди семьи Ситу! Это подорвало его уверенность, и теперь он видел, что его усилия были тщетны!

Прежде чем его глаза закрылись, в глазах Призрачной Тени Сана отразилось старое лицо. Он принадлежал не кому иному, как студенту из внешнего святилища Дворца Красной Крови!

Сомнения в его сердце становились все глубже, когда он задавался вопросом… Как могла фея шестого класса догнать меня?

Но он мог умереть только с неохотой, обидой и сомнениями в своем сердце. Затем его тело обмякло, и он рухнул, совершенно безжизненный.

— вынудили уничтожить семью вашего благодетеля? Люди всегда находят себе оправдания,-равнодушно заметил Су Юй, протягивая руку и забирая обратно Нефритовую Печать в форме Дракона.

Вскоре после этого огненно-красные крылья Су Ю пролетели мимо трупа Призрачной Тени Сан. Раздался мучительный пронзительный крик, когда Всемогущий дух был уничтожен прежде, чем он смог освободиться от тела.

Эта сцена поразила жителей Ситу, которые только что были свидетелями распада их семьи, и вскоре все они пришли в восторг. Они думали, что все будет кончено вот так просто, но Су Юй действительно вернула нефритовую печать в последний критический момент!

Но прежде чем они успели обрадоваться, лицо злобного юноши в пурпурном потемнело, когда он уставился на них с неба. Одна из пяти Всемогущих свирепых птиц четвертого класса, которая была рядом с ним, издала яркий и ясный крик, прежде чем пролететь прямо через огромное огненное образование и направилась прямо к Су Ю, чтобы выхватить нефритовую печать!

“Мечтай дальше!” Леди Ситу отреагировала вовремя, бросившись вперед со всеми членами семьи Ситу.

Лицо Бай Шанляна побледнело, и он тоже бросился вперед. Он кашлял кровью, пока летел, а затем закричал: “Кто смеет издеваться над моим младшим братом? Я собираюсь выплюнуть кровь ему в лицо! Вау!”

В этот момент он открыл рот и выплюнул полный рот темно-красной крови, которая тут же превратилась в огромное пятно кровавого тумана, брызнувшее в сторону пяти Всемогущих свирепых птиц.

Презрение было видно в глазах свирепой птицы, когда она полностью проигнорировала кровавый туман и протянула свои когти к Бай Шанляну, который блокировал ее впереди. Однако как раз в тот момент, когда свирепая птица пролетела сквозь кровавый туман, она внезапно издала несколько мучительных, пронзительных криков!

Послышались трескучие звуки, исходящие со всего его тела. Все его тело разлагалось! Затем птица полностью растворилась с пугающей скоростью.

К тому времени, когда он пролетел перед Бай Шанляном, это была просто ужасная масса плоти и крови, а затем, в конце концов, все, что от него осталось, — это скелет, с которого капала кровь!

Затем, приглядевшись, стало ясно, что даже каркас скелета гнил! Наконец, он превратился в лужу вонючей, кровавой кровавой воды!