Глава 922 — Космический Беспорядок

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Глаза Су Ю засияли, и яркий свет в его глазах выстрелил прямо в злобного юношу в пурпурной одежде, которого защищали слои свирепых птиц.

“Как ты думаешь, этого таинственного человека больше волнует жизнь укротителя зверей или семья Ситу?” Спокойно спросила Су Ю.

Все трое точно поняли, на что намекала Су Юй. Поимка злобного юноши в пурпурном может заставить таинственного Всемогущего шестого класса попасть в ловушку, и тогда он сможет уничтожить семью Ситу. Но укротителя зверей нельзя было оживить, если бы он умер.

”Если бы мы могли его удержать, мы бы уже сделали это!» Блеск в глазах леди Ситу вспыхнул на мгновение, а затем исчез. В конце концов, броситься в стаю из десятков тысяч свирепых птиц и схватить юношу было неописуемо трудно!

Губы Су Юя дрогнули, когда он заметил: “Не обязательно!”

Когда он закончил говорить, Су Ю посмотрел на злобного юношу в пурпурном и прикинул расстояние между ними. Затем он спокойно подождал, пока юноша продолжал приближаться.

Когда они были всего в 300 милях друг от друга, фиолетовый свет внезапно вспыхнул в правом глазу Су Юя. В этот момент время вокруг него замедлилось.

В поле его зрения леди Ситу и остальные были неподвижны, как марионетки, как будто они только что застыли на своих местах. Кроме того, темные облака, которые были в 400 милях от нас, двигались медленно, как улитки.

Крылья на спине Су Юя были расправлены, когда он шел среди статического потока свирепых птиц, затем продолжил путь прямо к злобному юноше в фиолетовой одежде, выражение лица которого постепенно сменилось шоком. Су Ю слегка улыбнулась ему и схватила за плечо. Затем он мгновенно отступил к Глазурованной Машине.

Как раз в этот момент его ускорение времени закончилось, и Су Ю вошел в нормальный поток времени. Леди Ситу и остальные только почувствовали, как фигура Су Ю промелькнула мимо них. Казалось, что какая-то сцена внезапно исчезла, а затем появилась снова.

Но когда он появился снова, в его руках был злобный юноша в пурпурной одежде. На лице юноши появилось потрясенное выражение.

Эта сцена ошеломила всех троих одновременно, и они вообще не могли понять, что только что произошло. Это было похоже не на Мгновенное движение в пространстве, а скорее на какую-то таинственную технику, которую невозможно было расшифровать.

“А-а-а! Внезапно юноша издал жалобный крик, когда ладонь Су Юй ударила его в грудь, сбив с ног.

Поскольку этот человек был укротителем зверей, если бы он был в сознании, он мог бы манипулировать демоническими животными. Таким образом, это был единственный способ, которым Су Юй мог убедиться, что он не посеет хаос.

Глаза леди Ситу были полны шока.

“Брат Шанлян, ты определил, какую технику он только что использовал?” Гонгсун Уси уставилась на Су Ю и постепенно прищурила свои яркие глаза, погружаясь в глубокие размышления.

Бай Шанлян медленно покачал головой, его лицо было очень серьезным. “Я никогда раньше этого не слышал и не видел!” Поскольку он мог захватить человека за сотни миль без космической энергии, эта техника была очень интригующей!

Свист!

В этот момент человек в бамбуковой шляпе, наконец, догнал его, но он стоял в десятках тысяч футов от него и не начал свою атаку. Вместо этого он уставился на Су Ю и юношу в своих руках.

Он действительно попал в ловушку, как и следовало ожидать. Увидев это, леди Ситу почувствовала облегчение.

“Как насчет того, чтобы заключить сделку?” — спросил Су Ю, указывая на укротителя зверей в своих руках.

Хотя глаза человека в бамбуковой шляпе были закрыты шляпой, Су Юй чувствовал сильную ненависть, исходящую из его глаз, когда он пристально посмотрел на Су Юя. Через несколько мгновений человек в бамбуковой шляпе кивнул, но по-прежнему молчал.

Глаза Су Ю сияли, когда он думал… У этого человека такая глубокая вражда в сердце! Кто бы это мог быть?

С тех пор как он отправился в город Тянья, у него появилось много врагов. Таким образом, он не мог определить, кто был перед ним. Но это никак не повлияло на сделку между ними.

“Все просто, я обменяю его жизнь на нашу. Я не могу представить, что вы откажетесь от такого предложения», — сказала Су Юй.

Человек в бамбуковой шляпе сжал кулаки и только спустя долгое время холодно кивнул. Однако его ненависть чувствовалась отчетливо, и она была настолько сильной, что у людей по спине пробегали мурашки.

“Пусть сначала уйдут люди из семьи Ситу,” сказал Су Юй.

Сделка была заключена, и группа людей была немедленно возвращена семье Ситу. По указанию леди Ситу, ее люди привезли с собой только некоторые важные ресурсы, поэтому они смогли быстро рассредоточиться и убежать во всех направлениях.

“Миледи, вы тоже должны пойти, — сказал Су Юй.

В это время она смотрела на своих людей, которые удалялись все дальше, и она только спустя долгое время отвела взгляд. Когда она это сделала, на ее лице больше не было беспокойства.

Затем она повернулась и улыбнулась Су Ю. ”Ты только что спас семью Ситуа, так что, если бы я бросил тебя сейчас, разве меня не сочли бы предателем? «

Су Юй улыбнулся. «Ладно. Кроме того, поскольку вы являетесь целью этого человека в бамбуковой шляпе, если вы отправитесь в путешествие в одиночку, вы будете в опасности. Ты можешь пойти с нами”.

Затащив леди Ситу в Автомобиль с Глазурью, Су Ю посмотрел на мужчину в бамбуковой шляпе. “Через полчаса после того, как мы уйдем, мы выпустим укротителя зверей! Ты не должен следовать за нами”.

“Что, если ты не сдержишь свое слово?” — холодно спросил человек в бамбуковой шляпе.

Пра!

Су Ю открыл Древнюю Книгу Клятв Сердца и тут же произнес свою клятву, сказав: “Заложник, безусловно, будет освобожден через полчаса”.

Затем он бросил вперед Древнюю Книгу Клятвы Сердца. Человек в бамбуковой шляпе поймал его, его глаза не отрывались от Су Ю ни на секунду.

Таким образом, соглашение было достигнуто, и все испытали тайное облегчение. Если бы им действительно предстояло сразиться со Всемогущим шестиклассником, они знали бы, что у них нулевые шансы на победу!

Однако, видя, что они пережили кризис только с испугом, но без каких-либо серьезных неудач, Су Ю внезапно насторожился. Затем, не раздумывая ни секунды, он активировал Глазурованный Автомобиль, который сразу же с жужжанием пришел в движение.

Свист!

В тот момент, когда Глазурный Автомобиль начал менять свое положение, луч фиолетового лунного света пронесся по месту, где он был. Там, где проходил лунный свет, появлялась толстая черная обугленная борозда. Если бы Су Ю отреагировал хоть немного медленнее, чем он, они все были бы уничтожены!

Свист!

Тем временем мужчина средних лет, одетый в длинное платье, быстро выехал вперед, оседлав Всемогущую птицу четвертого класса. Птица была той же самой, которая сбежала ранее. Он был приручен мужчиной средних лет и улетел обратно.

У него были острые глаза и очень заметная морщинка между бровями. Это была пурпурная луна, выжженная между его бровями.

“Демонический Человек Пурпурной Луны? Бай Шаньлян, Гунсунь Уси и госпожа Ситу были потрясены, и после того, как все они узнали этого человека, они воскликнули в шоке в унисон.

Су Юй тоже узнал его, и его зрачки сузились, когда он спокойно управлял своей Жизненной Энергией, пряча лицо.

Затем леди Ситу спросила с торжественным выражением лица: “С каких это пор Дворец Захвата Душ начал вступать в сговор с неизвестными влияниями?”

Дворец Захвата Душ находился на границе Благословенных и Небесных Земель, и его не раз подозревали в злонамеренных побуждениях. Но пока не было никаких конкретных доказательств, которые могли бы что-либо доказать.

Или лучше сказать, что тех, кто обладал такими конкретными доказательствами, уже не было в живых! Например, они все могли быть уже убиты! И теперь, когда Демонический Человек Пурпурной Луны появился в своем настоящем обличье, он определенно не оставит никого из них в живых!

— Разве ты не подавляешь Главу кабинета Конгчан? Почему ты здесь? Человек в бамбуковой шляпе проревел низким голосом:

Губы Демонического Человека Пурпурной Луны дернулись вверх, когда он ответил: “Ха-ха, это была такая выгодная ситуация, но ты все испортил. Чтобы Святой Сын не разгневался, я должен был прийти и навести порядок в этом беспорядке!”

“Как ты можешь это убрать? Ты убьешь Мэн Тяня вместе с ними?” — холодно спросил человек в бамбуковой шляпе. Если бы удар, который он только что нанес, был успешным, Мэн Тянь тоже был бы мертв.

Демонический Человек Пурпурной Луны ответил: “Ха-ха, конечно!”

Закончив говорить, он схватил Древнюю Книгу Клятв Сердца, только что подготовленную Су Ю, и простым взмахом руки превратил ее в пепел.

Его острые глаза были прикованы к Су Ю и остальным, и, оглядев их взглядом, он спросил: “Я слышал, что Су Юйсянь здесь… Который из них он?”

Он действительно пришел, чтобы найти Су Юйсянь! У госпожи Ситу, Бай Шанляна и Гунсунь Уси на лицах были торжественные выражения. Они не осмеливались взглянуть на Су Ю, боясь разоблачить его.

“О… Так… Ты не собираешься говорить? Дай угадаю… Оставив двух женщин в стороне, вы двое-единственные, кто остался. Вы, если я не ошибаюсь, должны быть Бай Шанляном, также известным как Яд на Западе?” — предположил Демонический Человек Пурпурной Луны.

Затем он перевел взгляд на Су Ю и сказал: “В таком случае, вы, должно быть, Су Юйсянь”.

Су Ю пристально посмотрела на него и спокойно ответила: “Да, но как насчет этого?”

— Отлично! Лорд хочет тебя видеть, и мне, как старейшине, придется забрать тебя отсюда.” Острые глаза Демонического Человека Пурпурной Луны излучали ледяной свет.

Господи? Какой лорд? Все удивлялись.

Демонический Человек Пурпурной Луны не дал Су Ю шанса заговорить, так как пурпурная луна между его бровями излучала луч пурпурного лунного света, который устремился к Су Ю.

Затем человек в бамбуковой шляпе вскрикнул от шока. “Мэн Тянь все еще с ним!”

“Хм! Такой бесполезный подонок! Нашему господу он не нужен, и Святому Сыну, конечно же, тоже!” Демонический Человек Пурпурной Луны холодно фыркнул.

Человек в бамбуковой шляпе потерял дар речи, и он медленно отказался от мысли попытаться остановить его. Ненависть в его глазах на этот раз только усилилась.

Затем, бросив взгляд на Мэн Тяня, он стиснул зубы. Затем он сказал: “Хорошо. Если Су Юйсянь может быть убит, жертвоприношение Мэн Тяню не имеет большого значения”

«Су Юйсянь, приготовься к смерти!” Человек в бамбуковой шляпе излучал ошеломляющие убийственные флюиды. Как будто у него была какая-то обида на Су Ю, с которой невозможно было примириться.

Иметь дело с человеком в бамбуковой шляпе было достаточно трудно, и вот пришел еще один Демонический Человек Пурпурной Луны! У Су Юя действительно были заняты руки!

Свист!

Су Юй активировал Машину Глазури и в одно мгновение пустился бежать. Человек в бамбуковой шляпе и Демонический Человек Пурпурной Луны преследовали его по горячим следам. В мгновение ока обе стороны преодолели миллионы миль.

Затем Су Юй мрачно сказал: “Уси, уведи их вместе с машиной для Глазури! Теперь они сосредоточили свое внимание на мне!

Судя по тому, как эти двое мужчин говорили, у обоих было намерение убить Су Ю. В этом случае Су Ю знал, что если они втроем последуют за ним, то окажутся в еще большей опасности.

Более того, если все они уйдут, только тогда Су Ю сможет отомстить со всей своей мощью. Таким образом, было бы лучше, если бы он мог пока приберечь больше своих козырей.

Лицо леди Ситу вытянулось, когда она прикусила красную губу и сказала: “Я останусь. Я могу задержать их на некоторое время”.

“Не жертвуй собой без причины! Ты не сможешь долго сдерживать их”, — сказал Су Юй,

Затем он добавил: “Кроме того, автомобиль для глазури-это одноразовый продукт, и чем больше людей он перевозит, тем быстрее расходуется его энергия. Если я убегу один, у меня, возможно, будет больше шансов убежать”.

Гонгсун Уси бросила на Су Ю удивленный взгляд, подумав… Во времена опасности этот парень вполне надежен! Он скорее рискнет собой, чем обременит других!

Она не могла не вспомнить то время, когда ее спас безжалостный демонический человек. Эти двое были действительно похожи в некоторых аспектах.

Так как это было время чрезвычайной ситуации, у нее не было много времени, чтобы подумать. Поэтому, взмахнув маленькой ладошкой, она достала три Глазурованных автомобиля и сказала:… Вы можете взять один для себя”.

Леди Ситу слегка прикусила губу и добавила:

Как только она закончила говорить, она активировала Глазурованную машину и быстро ушла в том направлении, куда направлялись ее люди. Бай Шаньлян и Гунсун Уси тоже ушли.

“Старший брат Юйсянь, держись там. Я немедленно сообщу об этом в святая святых. Я верю, что подкрепление будет отправлено сюда очень скоро”, — сказал Бай Шанлян.

Гонгсун Уси на мгновение заколебалась, прежде чем надуть губы и сказать: “Тебе лучше не умирать! Если ты это сделаешь, сестра Усинь будет принадлежать другому мужчине!”

Су Юй попрощался, сложив кулаки, а затем направился прямо к своей далекой цели. Скорость Автомобиля из Глазури была поразительно быстрой, и, даже не осознавая этого, Су Юй пересек район Дворца Захвата Души и вошел в Центральную префектуру.

Это был первый раз, когда Су Ю был так близко к Центральной префектуре. Когда он пересек воздушную границу над границей, он вдруг почувствовал, что в окружающей обстановке что-то странное. Он, несомненно, летел вперед, но, казалось, на границе была какая-то сила, которая пыталась оттащить его назад.

Как таковой, он не смог продвинуться дальше, даже после нескольких попыток. Следовательно, он должен был остановиться в районе Души, Захватившей Дворец.

Только тогда Су Ю обнаружил своим Прозрачным глазом, что космическая энергия в этой области находилась в состоянии крайнего беспорядка. Как только один из них окажется в нем, расположение областей изменится из-за изменения энергии пространства. Это объясняло, почему Су Ю не смогла выйти из него, даже после нескольких попыток.

Обычно у него было время, чтобы попытаться пересечь его медленно, но сейчас он был в большой спешке. Таким образом, он должен был подготовиться к борьбе с врагами!

Глаза Су Ю сияли, когда он безостановочно продвигался вдоль границы. Он надеялся найти место, подходящее для встречи со своими врагами.

К своему большому удивлению, он обнаружил, что пространство, на которое повлиял беспорядок, увеличивалось по мере того, как он продвигался вперед, и были также признаки, указывающие на то, что беспорядок простирался глубоко в Душу, Захватывающую Дворец.

— Что случилось? Почему существует такой огромный космический беспорядок?” Су Ю была очень смущена.

В конце концов, пространство на континенте Цзючжоу было очень стабильным, и даже Древний Монстр Всего Творения мог только разорвать его. Вызвать там такой грандиозный космический беспорядок было практически невозможно.

Может ли это быть естественным явлением? Су Ю сомневалась. Однако Су Юй наконец нашел место, подходящее для битвы!

Га-Бум!

С хрустящим, ярким звуком Глазурь под ногами Су Юй раскололась на шов размером с горловину чаши, и ее духовная энергия быстро рассеялась. Поскольку это был одноразовый продукт, его срок службы официально закончился.

Вскоре две человеческие фигуры догнали его, одна за другой.

Свист!

Однако они не остановились, а продолжали бежать прямо к Су Юю. В этот момент Су Юю пришла в голову идея, и он нырнул в область, окутанную безграничным пространством, которое было прямо перед ним.

“Die!” Лоб Демонического Человека Пурпурной Луны сиял великолепным фиолетовым светом, испуская луч фиолетового лунного света, который пронизывал Су Юя насквозь. Но затем прямой фиолетовый лунный свет внезапно исчез на полпути!

— Будь осторожен! Тем временем человек в бамбуковой шляпе внезапно оттащил Демонического Человека Пурпурной Луны. В этот момент луч фиолетового лунного света незаметно подкрался к нему сзади, почти убив его!

”Пространство здесь в беспорядке, поэтому ты не можешь просто использовать свои магические силы, как обычно». Человек в бамбуковой шляпе огляделся по сторонам, его зрачки сузились.

По пути, когда они охотились за Су Ю, они почувствовали беспорядочное пространство, которое охватывало большую площадь. Это было необычайно жутко. Они никогда не видели такой области с таким огромным космическим беспорядком!

Демонический Человек Пурпурной Луны был больше всего шокирован, так как это место находилось рядом с Дворцом Захвата Душ, он был уверен, что не так давно здесь не было никаких аномалий. Однако в данный момент все это не имело значения, так как важнее всего было убить Су Юйсянь.

Только что усвоив урок, они были более осторожны в своих действиях, полагаясь исключительно на свои тела, чтобы летать и справляться с делами и руками. Так же, как и Су Ю, они часто перемещались в другие зоны из-за быстро меняющегося пространства.

Иногда они были сдвинуты далеко от Су Ю, а иногда они были сдвинуты близко к нему. Это было вне их контроля.

Погнавшись за Су Ю в течение некоторого времени, Демонический Человек Пурпурной Луны глубоко нахмурился. “Черт возьми, что на самом деле здесь происходит? Если мы будем продолжать терять время, если только Су Ю не переместится туда, где мы находимся, мы ничего не сможем с ним поделать!”

Су Ю повернулся, его губы дрогнули, когда он закричал: “Ты прав! Ты ничего не можешь со мной поделать, но я могу что-нибудь с тобой сделать!”

Свист!

Су Ю даже не подумал, прежде чем выхватить из рукава сине-желтый круглый мяч. Скорость круглого шара была чрезвычайно высокой.

Демонический Человек Пурпурной Луны подумал, что это всего лишь скрытое оружие, поэтому он нанес ему удар кулаком, не используя свои магические силы, потому что хотел спасти их на случай, если он снова пострадает.

Но прямо перед тем, как удар пришелся в цель, человек в бамбуковой шляпе отчаянно закричал: “О нет! Не напрягайся!”

Как раз в этот момент он в мгновение ока двинулся, удерживая Демонического Человека Пурпурной Луны, а затем быстро оттащил его прочь. В это время круглый мяч пролетел мимо них обоих, почти коснувшись их лиц.!

Оба они отлетели назад от удара, который был таким же мощным, как землетрясение. Демонический Человек Пурпурной Луны выплюнул полный рот крови, в то время как одежда человека в бамбуковой шляпе была разорвана в клочья от удара.

Они оба были очень напуганы, и даже сильный ветер, который дул им в лицо, был довольно страшным. Они действительно боялись, что если в них попадет круглый шар, они разобьются вдребезги и умрут!

Су Юй мысленно вздохнула. Затем, со вспышкой красного света в левом глазу, он извлек Жемчужину Подземного Мира, используя космическую энергию. Жемчужина Подземного Мира изначально была оружием, и из-за отсутствия у него надлежащего набора техник культивирования, Су Ю мог только бросить ее, как камень, что действительно было слабой защитой.

Таким образом, ему обычно было трудно демонстрировать свою силу, когда он имел дело с отзывчивыми и сильными мужчинами. Но этот удар доказал, что Жемчужина Подземного Мира не была подвержена влиянию здешнего смещения пространства.

Из — за его легкого веса пространство не смогло сдвинуть его. Следовательно, его можно было выбросить прямо наружу.

Потерпев неудачу с первого удара, Су Юй спрятал Жемчужину Подземного мира и поднял взгляд, чтобы посмотреть вверх. То, что он увидел, заставило глаза Су юя похолодеть.

После того как с него сорвали одежду, человек в бамбуковой шляпе показал свое настоящее «я»… И Су Юй узнала его!

Затем он крикнул: “Я задавался вопросом, кто скрывался под маской! Итак, это ты!”