Глава 923 — Подстрекательство к дезертирству Мэн Тяня

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Человек перед ним был средних лет, и у него было мрачное, свирепое выражение лица, а в его глазах светилось жуткое убийственное намерение.

“Маленькое чудовище!” Лицо мужчины средних лет было кровожадным, когда он говорил: “Ты убил моего сына и убил младших в моей семье. Ты у меня в долгу перед кровью! Ты когда-нибудь думал о том, чтобы отплатить мне?”

Человек перед ним был не кто иной, как Хозяин Семьи Шао! Он представлял самую влиятельную семью из Благословенных и Небесных Земель, которая была вне фракции!

Так что неудивительно, что он хотел контролировать леди Ситу. Он всегда жаждал красоты леди Ситу с тех пор, как они были молоды. На самом деле, он на самом деле убил покойного мужа леди Ситу, что также объясняло, почему он теперь тосковал по леди Ситу!

Было еще менее удивительно, что он принял личность человека в бамбуковой шляпе, как если бы его собственная личность была известна Дворцу Красной Крови в этот момент, семья Шао была бы уничтожена.

“Я никогда в жизни никому не был должен, но есть только один долг, который я никогда не заплачу, и это долг крови!” — сказал Су Юй. Он никогда не убивал невинных, поэтому не сожалел.

”Я заставлю тебя заплатить сегодня!» Поскольку его личность уже была раскрыта, Хозяин Семьи Шао больше не будет терпеть существование Су Юя. Поэтому с пронзительным воплем он превратился в остаток тени и бросился вперед.

Жаль, что в пространстве был такой беспорядок, так как порыв космической энергии устремился вперед, унося Семейного Мастера Шао в совершенно другом направлении! Хозяин Семьи Шао был в ярости, и он бросился вперед с красными глазами. Он выглядел так, словно сошел с ума!

Демонический Человек Пурпурной Луны глубоко нахмурился. Поначалу у него была абсолютная уверенность, что он сможет прикончить Су Ю, вот почему он появился. Но он никогда бы не подумал, что ему не удастся схватить его, даже спустя столько времени!

“Не будь слишком гордым!” — проревел он, присоединяясь к охоте.

В отличие от них, Су Юй использовал Глаза Души, чтобы наблюдать за ситуацией во всех направлениях, поэтому он мог четко различить, не было ли в пространстве каких-либо областей беспорядка. Следовательно, он мог легко избегать их, перемещаясь из одной области в другую.

Однако он также понимал, что это была лишь временная стратегия, чтобы сдержать их. Затем, просто так, они довольно долго гонялись друг за другом в области космического беспорядка.

Су Юй, извиваясь, двинулся вперед, Семейный Мастер Шао и Демонический Человек Пурпурной Луны все время шли за ним по пятам. Расстояние между ними никогда не было большим.

Эта погоня длилась целый день. Наконец Демонический Человек Пурпурной Луны понял, что что-то не так.

Затем он сказал: “Это отродье действительно странное! Он всего лишь фея шестого класса, но его Жизненная Энергия и сдержанные навыки не могут сравниться даже с феей девятого класса!”

При нормальных обстоятельствах, если бы за феей девятого класса непрерывно охотились вот так целый день, ее Жизненная Энергия была бы полностью израсходована. Но Су Юй все еще была очень энергичной и жизнерадостной!

— Тогда… Нам определенно нужно его убить!” Хозяин семьи Шао устремил свой смертоносный взгляд на Су Ю, полный решимости убить его.

В течение дня они пересекли бесчисленное множество регионов и отправились в район Центральной префектуры из Благословенных и Небесных Земель. В этот момент они, казалось, приблизились к городу Тянья.

Чем глубже они углублялись в область космического беспорядка, тем больше они были потрясены. Это объяснялось тем, что размер региона, пострадавшего от космического беспорядка, был огромен!

По-видимому, пострадали не только они, так как многочисленные живые существа оказались в ловушке в области космического беспорядка, и каждое из них не могло пролететь или пройти мимо него. Среди них были некоторые члены семьи Ситу, которые случайно попали в этот регион.

Время от времени можно было также увидеть несколько групп свирепых птиц, которые сбились с пути. Оказалось, что огромная часть небес и земли была потревожена таинственным космическим беспорядком.

Как раз в этот момент Демонический Человек Пурпурной Луны и Хозяин Семьи Шао снова были охвачены внезапно возникшим космическим беспорядком, и их силой перенесли в неизвестное место. Они оцепенели от такого переживания, поэтому вместо того, чтобы испытывать разочарование, они сосредоточились на поддержании осознания направления Су Ю сразу после выхода из этого состояния, чтобы не потерять его след.

К их большому удовольствию, транспортировка на этот раз не сбила их с пути. Вместо этого они приземлились в двадцати футах от Су Ю!

Увидев их, лицо Су Юи вытянулось. Но, к счастью, он был к этому готов. Итак, он не колеблясь активировал Божественную Тюрьму Пяти Элементов и выпустил Доминирующую Волну Пяти Импульсов, чтобы покрыть себя, тем самым защитив все свое тело.

Базз…

Почти одновременно поднялись волны, поскольку на них одновременно обрушились Хозяин Семьи Шао и Демонический Человек Пурпурной Луны. Сила ладони Демонического Человека Пурпурной Луны даже не вызвала ряби, в то время как удар Мастера Семьи Шао заставил волны подняться, но в конечном итоге был заблокирован.

“Что это за защита? — вслух удивился Хозяин Семьи Шао. Они оба были потрясены.

Глаза Су Ю сияли, и зеленый свет мерцал на его руке. Затем Мэн Тянь, упавший в обморок, был извлечен Су Юем и наполнен Жизненной Энергией, и он немедленно проснулся!

Когда Мэн Тянь открыл глаза, первое, что он увидел, была сцена, в которой Хозяин Семьи Шао и Демонический Человек Пурпурной Луны безумно нападали на волны воды.

“Твоя жизнь в моих руках, и все же они нападают на тебя беззаботно и бросают тебя! Это ваша текущая ситуация…” Глядя на неподвижные волны воды, Су Юй спокойно объяснил ситуацию.

Когда он просмотрел сценарий перед своими глазами, Мен Тянь быстро осознал свое затруднительное положение. Он был схвачен и брошен Хозяином Семьи Шао и Демоническим Человеком Пурпурной Луны. Так что, если Су Ю умрет, они наверняка прикончат его!

“Ты хочешь жить, и я хочу того же. Итак… Похоже, у нас одна и та же цель”, — сказал Су Юй.

Сердце Мэн Тяня упало, когда он спросил: “Ты хочешь, чтобы я напал на них?”

Не так давно он был союзником этих двух мужчин. Это была тяжелая пилюля, чтобы проглотить.

“Почему бы и нет? Ты дорожишь их жизнью, но сделали ли они то же самое в отношении твоей?” — спросила Су Ю. “Кроме того, нам останется только блокировать их атаки. Тебе не нужно их убивать!”

Услышав это, Мэн Тянь задумался. Даже несмотря на то, что они служили одному и тому же хозяину, ему не обязательно было жертвовать собой ради них.

Как только он подумал об этом, в глубине его глаз мелькнуло выражение безжалостности. Затем Мэн Тянь спросил: “Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я полагаю, что вы пока не отпустите меня?”

Су Юй покачал головой, что было неудивительно, так как, как только Мэн Тянь будет освобожден, он, несомненно, снова встанет на сторону Хозяина Семьи Шао, затем возьмет под контроль свою стаю птиц и нападет на Су Ю.

“Используйте свои навыки укрощения зверей и немедленно призовите разбросанные поблизости группы свирепых птиц. Поскольку я контролирую твою жизнь и смерть, если что-то пойдет не так, я убью тебя”, — проинструктировала его Су Ю.

После минутного размышления Мен Тянь согласился с планом: “Хорошо!”

Закончив говорить, он снова взял длинную фиолетовую флейту, поднес ее к губам и начал играть на ней. Звук флейты разнесся по всему пространству, игнорируя космический беспорядок и распространяясь во всех направлениях.

Свирепые птицы, потерявшие своего хозяина и дезориентированные в области космического беспорядка, все затрепетали крыльями и закричали, быстро собравшись на том месте, где звучала флейта.

Одна из ближайших Всемогущих свирепых птиц третьего класса немедленно бросилась вперед, и под контролем Мэн Тяня она первой атаковала Демонического Человека Пурпурной Луны…

“Мэн Тянь, как ты посмел напасть на меня? Лорд Кровавая Кость не простит тебя, когда мы вернемся и он услышит об этом!” Демонический Человек Пурпурной Луны яростно разделал приближающуюся свирепую птицу, продолжая ругать Мэн Тяня: “Не поддавайся соблазну этого человека!”

Мэн Тянь отложил фиолетовую флейту и усмехнулся. “Если я не нападу, ты знаешь, должен ли я ждать, пока тот, кто позади меня, нападет на меня? Немедленно отступи, или не вини меня за то, что я безжалостен! Вы должны знать силу этих свирепых птиц! Как только они соберутся вместе, даже ваши души не смогут вырваться!”

Хозяин Семьи Шао, казалось, боролся, но, глядя на Су Ю, он не мог унять свою ярость. ”Мои извинения, но это единственный шанс, который я могу получить, чтобы отомстить за своего сына! «

«Человек-Демон Пурпурной Луны, давай нападем вместе! Эта защита требует, чтобы была активирована чрезвычайно сильная Жизненная Энергия, а у него ее не хватает! Так что теперь от него мало что останется!” Хозяин семьи Шао увидел слабость Су Юя и фыркнул.

Демонический Человек Пурпурной Луны тоже не хотел даровать Су Ю милосердие, поэтому он сразу же согласился присоединиться к осаде.

Сердце Су Ю упало, так как это действительно было похоже на то, что только что сказал Семейный Мастер Шао. Доминирующая волна из Пяти Импульсов уже израсходовала огромное количество Жизненной Энергии, и долго это не продлится.

Спасительной благодатью было то, что многочисленные птицы постепенно собирались вместе, услышав звуки флейты, и к настоящему времени они образовали довольно большую группу.

” Сначала окружите Хозяина Семьи Шао! » — крикнул Су Ю, уставившись на Демонического Человека Пурпурной Луны.

На самом деле Су Юй гораздо больше боялся Демонического Человека Пурпурной Луны, чем Семейного Хозяина Шао. Это было потому, что он был одним из немногих людей, которые знали настоящую личность Су Юя.

Как только он обнаружит, что Су Юйсянь перед ним на самом деле была Су Ю, тогда он потеряет шанс скрыть свою личность раз и навсегда! Таким образом, этот человек представлял большую угрозу для Су Ю, чем Семейный Мастер Шао.

Что касается Хозяина Семьи Шао, у Су Ю было несколько способов убить его. Хотя, каждая из них обойдется дорого. Несмотря на это, он знал, что сначала должен разобраться с Демоническим Человеком Пурпурной Луны!

В этот момент со всего неба налетело множество птиц и окружило Хозяина Семьи Шао. Несмотря на то, что он был воспитан Всемогущим шестиклассником, он не осмеливался недооценивать свирепых птиц.

Таким образом, он был вынужден отказаться от попытки сломить Доминирующую волну Пяти Импульсов и переключить свое внимание на борьбу с птицами. Одним прыжком Су Юй принесла с собой Доминирующую Волну из Пяти Импульсов и направилась прямо к Демоническому Человеку Пурпурной Луны.

Когда крылья захлопали за его спиной, его скорость резко возросла, достигнув того же темпа, что и у Демонического Человека Пурпурной Луны. Увидев это, Демонический Человек Пурпурной Луны нахмурил брови.

Он знал, что защита на поверхности тела Су Ю была неприступной. Более того, поскольку у Су Юя были различные планы в рукаве, он чувствовал себя под угрозой.

Если бы они сражались один на один, он знал, что не смог бы причинить Су Ю ни малейшего вреда, но Су Ю, безусловно, мог бы лишить его жизни! Такая мысль расстроила его, и он решил отступить, не сказав ни слова. Он намеревался сблизиться с Семейным Учителем Шао, чтобы они могли сотрудничать.

Но Су Юй, конечно, не мог позволить ему исполнить это желание, и, взмахнув рукавами, Жемчужина Подземного Мира жестоко бросилась на Демонического Человека Пурпурной Луны с силой грома.

Демонический Человек Пурпурной Луны уже испытывал опасность шара раньше, поэтому он быстро застыл на месте и в ужасе отпрянул. Тем временем великолепный луч фиолетового света вырвался из-под его бровей.

Фигура Су Ю промелькнула и увернулась от него. Затем, снова взмахнув рукавами, тонкая нить, невидимая невооруженным глазом, тянулась к черепу Демонического Человека Пурпурной Луны.

Он внезапно почувствовал себя в опасности, поэтому быстро достал из рукава маленький фиолетовый меч. Меч обладал ошеломляющей духовной энергией и излучал духовный свет, тем самым отличая его от обычных духовных артефактов.

Это явно был первоклассный духовный артефакт, содержащий мощную энергию пламени. Те, кто был ниже Всемогущего уровня пятого класса, никогда не смогли бы вынести пламя, заключенное в таком мече.

“Меч Пожирает Земли и Реки!” — крикнул Демонический Человек Пурпурной Луны.

Он был опытным мастером фехтования, и с взмахом меча тени мечей устремились вперед накладывающимся друг на друга образом, все они приносили с собой безграничное пламя.

Хотя этот удар не достиг уровня мастерства Бин Усиня в синхронизации сердца с мечом, тем не менее он был очень тонким. Кроме того, ужасающее пламя обладало могучей внутренней силой.

Су Юй не отступил, а бросился вперед, и одним щелчком его пальцев огненная энергия разлилась по всему небу, внезапно став беспорядочной, а затем отскочила от Су Юя. Затем энергия огня постепенно угасла.

В это время все пламя было потушено, и оставшаяся энергия меча даже не потревожила спокойные волны воды Су Юя. С точки зрения Демонического Человека Пурпурной Луны, Су Юй ворвалась в море огня, но пламя, казалось, попало под контроль Су Юя и погасло само по себе. Такая загадочная стратегия в очередной раз шокировала его.

“Танец безумных мечей в небе!”

“Меч разрубает Мир!”

“Меч прекращает Инь-ян!”

Выполняя девять последовательных техник владения мечом, каждая из которых была более мощной и великолепной, чем другая, Су Юй продолжал атаковать Демонического Человека Пурпурной Луны, ничего не сдерживая. Хозяин семьи Шао, который был связан со свирепыми птицами, наконец пришел в себя, чтобы ответить.

Его лицо изменилось, когда он крикнул: “Беги быстро! Не сражайтесь с ним, так как он достиг уровня синхронизации огня и сердца и овладел стихией огня! Твой Пурпурный Обжигающий Меч не может причинить ему вреда!”

— Что? Синхронизация огня и сердца? Это тот уровень, которого человек достигает, преодолев барьер Пути Огня!” Демонический Человек Пурпурной Луны был ошеломлен, услышав это, и только тогда он, наконец, осознал всю глубину пугающей силы Су Ю.

Он задумался… Какой талант скрывается за обычной внешностью этого парня?

Зная, что его методы сейчас бесполезны, Демонический Человек Пурпурной Луны стиснул зубы и решил отступить.