Глава 932 — Захвачена и возвращена Фракции

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

“Хм, мисс, мы можем это обсудить. Мы никогда раньше не встречались, так что вы, должно быть, приняли меня за кого-то другого. Тянуть друг друга на публике неуместно”. Су Ю был спокоен и сдержан, когда говорил.

Мо Тяньсюань все еще холодно ухмылялась, как будто только что нашла своего вечного врага. — Я все равно узнаю тебя, даже если ты превратишься в груду пепла! Сейчас… Следуй за мной во Дворец Красной Крови!

В этот момент она не только ограничила поток Жизненной Энергии Су Ю, но и наложила уникальную печать меридиана на его рот, чтобы помешать ему говорить.

Пра!

Затем Мо Тяньсюань разорвал пространственный шов и перенес Су Юй через пустоту. Несколько часов спустя они пересекли половину Благословенных и Небесных Земель и вернулись во внутренний дворец Дворца Красной Крови.

Глядя на знакомый Сказочный Лес, Су Юй хотел заплакать, но слез у него не было. Он сделал крюк и был схвачен, а затем насильно доставлен сюда. Для него это было невообразимо.

“Приветствую вас, господин Дворца! Два Всемогущих сильных человека девятого класса вылетели из внутреннего дворца и приветствовали их.

Они были Правыми и Левыми Дворцовыми Хозяевами. Бросив странный взгляд на пожилого мужчину, которого Мо Тяньсюань держал за воротник, они были озадачены и недоумевали, что же происходит.

Затем Мо Тяньсюань спросил: “Поскольку меня не было целый день, не случилось ли во дворце чего-нибудь важного?”

Левый Дворцовый Мастер мрачно кивнул. “Две вещи… Во-первых, за исключением Короля Центральной префектуры, все Короли Девяти Префектур послали своих людей, чтобы узнать, связана ли смерть Пяти Великих Божественных Стражей Золотого Света Центральной префектуры с Дворцом Красной Крови”

Во всем огромном мире Мо Тяньсюань находился под самым большим подозрением. Это было потому, что Пять Великих Золотых Стражей Света погибли ужасной смертью в районе Дворца Красной Крови. Кроме того, у Мо Тяньсюаня был мотив и возможность убить их всех.

“Ну и что, что это связано, и что с того, что это не так? Если только король префектуры не спросит лично, игнорируй их всех, — фыркнул Мо Тяньсюань. Тем не менее, она нашла некоторые зацепки, когда сама исследовала место происшествия.

Левый Дворцовый Мастер был слегка поражен. “Как мы должны ответить, если король префектуры Ушэн спросит?”

Цзянь Ушэн имел глубокие отношения с Дворцом Красной Крови, поэтому их территория считалась покровительницей Дворца Красной Крови.

“Она? Мо Тяньсюань на мгновение задумался над этим, затем сказал: “Хорошо. Распространи новость о том, что тот, кто убил Пятерых Великих Божественных Стражей Центральной префектуры, был тем же демоническим первокурсником, который убил Сюэ Ди.”

Услышав это, лица Левых и Правых Дворцовых Мастеров изменились.

”Хозяин дворца, ты говоришь о, по слухам, безжалостном демоническом человеке, чьи волосы и глаза красные, как кровь, и который носит море крови?» Правильный Дворцовый Мастер сделал холодный вдох.

Сюэ Ди не только погиб от рук этого безжалостного демонического человека, но и Пять Великих Стражей Золотого Света погибли от его рук. Этот человек обладал непревзойденными магическими способностями, с которыми вряд ли мог сравниться кто-либо ниже Девяти Королей Великой префектуры.

“Это действительно был он. Я заметил множество следов ретроградации времени, которые полностью совпадали с теми, что присутствовали при смерти Сюэ Ди! В настоящее время в этом мире таинственный демонический человек был единственным, кто сделал такое”. Мо Тяньсюань нахмурился, выглядя слегка испуганным.

Этот безжалостный демонический человек действительно был всепоглощающим. Но Мо Тяньсюань считала себя способной убить Сюэ Ди. Что касается Пяти Великих Стражей Золотого Света, было легко убить нескольких из них, но было бы очень трудно убить их всех.

Хуже того, у них была проекция Короля Центральной префектуры, уничтожающая их, что, безусловно, представляло собой серьезную проблему. Но безжалостный демонический человек сделал это!

“В таком случае, мы должны остерегаться этого человека, так как есть больше, чем просто пара новостей, которые сообщают о его появлении в Благословенных и Небесных Землях”, — тихо сказал Левый Дворцовый Мастер.

Мо Тяньсюань ответил: “Не волнуйся. Если бы он хотел навредить Благословенным и Небесным Землям, то уже сделал бы это. Ему нет нужды ждать до этого момента.

Она продолжила: “Кроме того, все люди, которых он убил, были значительными подчиненными короля Центральной префектуры. Он не демонический человек, который убивает невинных. Тебе просто нужно быть осторожным, но не волнуйся слишком сильно”.

Затем она спросила: “Итак… В чем второе дело?”

Левый Дворцовый Мастер ответил: “Регион Небесного Ножа послал сюда эмиссара”.

Мо Тяньсюань усмехнулся. “Область Небесного Ножа? Они потеряли свою цель в городе Тянья, но все же послали сюда эмиссара? Неужели они так встревожены, что снова пытаются подшутить над нами?”

Влияние, которое они создавали и укрепляли в течение многих лет, было уничтожено в одночасье, так что было бы еще более странно, если бы Региону Небесного Ножа удалось сохранить хладнокровие.

— Правильно. Они хотят посоревноваться с лучшими знатоками слов Благословенных и Небесных Земель. Если они выиграют, они надеются сохранить 100 магазинов. Если они проиграют, они компенсируют нам сто миллионов кристаллов”, — объяснил он.

Сто миллионов кристаллов были большой суммой богатства для Дворца Красной Крови.

“Сто миллионов? Что ж… Похоже, они пришли подготовленными!” Глаза Мо Тяньсюаня засияли, когда она говорила.

В ответ на это Левый Дворцовый Мастер кивнул. “Кроме мастеров Цинь и Линь, эксперты по словам Му, которых они привезли на этот раз, состояли из таинственного человека!”

Он продолжил: “Прежде чем они пришли во Дворец Красной Крови, они бросили вызов Мастеру Гао в городе Тянья. В результате мастер Гао признал поражение всего после трех раундов:”

Мо Тяньсюань прищурила глаза. “Я слышал, что мастер Гао получил драгоценное учение от Су Юйсяня, мастер Су. Как получилось, что он не мог продержаться больше трех раундов?”

— Это правда. И… Я не уверен. Но заместитель генерального директора Ву передал срочное сообщение, чтобы напомнить нам остерегаться этого таинственного человека”, — сказал Мастер Левого Дворца.

Мо Тяньсюань кивнул. Она, казалось, не очень волновалась.

“Мастер Дворца, пожалуйста, решите, как мы должны принять эмиссара», — затем сказал Правильный Мастер Дворца.

Мо Тяньсюань фыркнул. “Разве это не само собой разумеется? Они специально победили Мастера Гао, прежде чем прийти к нам, так что, конечно, они хотят бросить вызов. Если Дворец Кровавой Крови не примет вызов, наша робость сделает нас посмешищем!”

Она продолжила: “Кроме того, теперь в нашей фракции есть Мастер Су, так чего же тут бояться? Отправь мой заказ и попроси Су Юйсянь принять участие в конкурсе.”

Несмотря на их торжественность, Левые и Правые Дворцовые Хозяева вздохнули с облегчением, услышав это. В конце концов, Су Юйсянь обладала феноменальным знанием слов Му.

— Да. Мы будем работать над этим”, — согласились они оба в унисон.

Затем Правильный Дворцовый Мастер сделал паузу на мгновение, прежде чем сказать: “Есть еще одна вещь… Пожалуйста, накажи меня, Хозяин дворца”.

“Почему? — спросил Мо Тяньсюань,пристально глядя на него.

Правильный Дворцовый Мастер выглядел озлобленным, когда сказал: “Я бесполезен! С самого начала мне не удалось разгадать скрытые мотивы семьи Шао. Старший сын семьи Шао, Шао Чунгуан, пытался сбежать из фракции до того, как их семья взбунтовалась, и его нигде не было видно.”

Он продолжал: “Мы поспешили в дом семьи Шао, но он был пуст. Они скрылись.”

Услышав это, Мо Тяньсюань казался невозмутимым. “Я весь год был в изоляции, не заботясь о делах внешнего мира. Так что я тоже виновен. Вина не полностью на тебе!”

Затем она добавила: “Восстание Шао-всего лишь поверхностное заблуждение, поскольку за ним стоит невообразимое и таинственное влияние. Вы должны остерегаться этого факта.”

Как только она закончила говорить, Мо Тяньсюань взмахнула рукавами, а затем сказала: “Иди и передай мой приказ Мастеру Су сразиться с эмиссаром из Области Небесного Ножа. Мне нужно уладить кое-какие личные дела. Я встречусь с эмиссаром позже.

Услышав это, Су Юй закатил глаза, размышляя… Я Мастер Су, о котором вы только что упомянули!

Но в глазах Мо Тяньсюаня он намекал на что-то другое, и она усмехнулась. — Хм, ты опять пытаешься подшутить надо мной!

Свист!

Держа Су Ю на руках, Мо Тяньсюань вошел в секретную комнату. Левый Дворцовый Мастер бросил взгляд на Су Ю и почувствовал удивление.

Он сразу же задумался… Кто, черт возьми, этот человек? Как получилось, что он смог заставить Мо Тяньсюаня развлечь его лично?

Правильный Дворцовый Мастер тоже был озадачен, и он чувствовал себя очень неуверенно. Но, оба они не тратили слишком много времени на беспокойство по этому поводу, так как они немедленно приказали своим подчиненным отправиться во внешнее святилище и сообщить Су Юйсяню, чтобы он пришел во внутреннее святилище.

На этот раз эмиссар прибыл, чтобы встретить их, и честь и позор Дворца Красной Крови напрямую зависели от Су Юйсяня. Если бы все это было сделано хорошо, они получили бы похвалу за то, что внесли большой вклад!

В этот момент Су Ю привели в секретную комнату. Затем Мо Тяньсюань холодно сказал: “Ты не предвидел этого, не так ли? Ты понятия не имел, что попадешь в мои руки! Ты много заработал на моем волшебном артефакте, не так ли?”

Тем временем печать Жизненной Энергии с тела Су Юя была снята, так что он снова мог говорить. “Когда я продал твой волшебный артефакт?” Су Ю решила отрицать это.

Затем он сказал: “Из-за тебя меня чуть не убили! Я еще не договорился с тобой об этом, и теперь, поскольку ты злой, ты жалуешься!”

Услышав это, Мо Тяньсюань возмутился. Одно дело, что он украл ее волшебный артефакт, но этот старый извращенный вор даже приставал к ней, пока она была в коме! Отказ Су Юя признать свою вину действительно расстроил Мо Тяньсюаня!

“Ты смеешь спорить со мной об этом даже сейчас? Кроме вас, был ли там в это время еще кто-нибудь?” Мо Тяньсюань стиснула зубы.

Если бы это было не потому, что она хотела использовать его для методов, которые использовались для устранения злой призрачной энергии, она бы уже убила его!