Глава 946 — Деревянная Душа Мистического Подсолнуха

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

Су Ю немного отдохнул, прежде чем взглянуть на яркое солнце снаружи. Вокруг прогуливалось всего несколько человек. Су Ю встала и направилась к резиденции Бин Вусиня. Было бы лучше разрешить некоторые недоразумения как можно раньше. Когда он добрался до резиденции, ее дверь тихо открылась. Бин Вусинь спокойно сидел там. “Войдите», — сказала она. Казалось, она ждала Су Ю.”О чем ты хочешь поговорить со мной наедине?” — спросил Бин Вусинь.

Су Ю на мгновение задумался, прежде чем посмотрел на нее и сказал: “Я хочу поговорить о нашем романе”.

На мгновение на лице Бин Вусинь появилось странное выражение, но она все еще оставалась спокойной. “Это из-за нашей помолвки? Если это так, нам не нужно ничего обсуждать. Я всегда чту свои слова и не отступлюсь”. В ее глазах Су Ю упорно преследовал ее, и, поскольку у нее сложилось довольно хорошее впечатление о нем, она была не против принять его.

Су Юй строго посмотрел и сказал: “Старшая сестра Усинь, я пришел сюда именно для того, чтобы обсудить этот вопрос, поэтому я надеюсь, что вы готовы к тому, что я скажу”.

Сердце Бин Усиня бешено забилось, и она настороженно посмотрела на Су Ю. “Что ты хочешь сделать?” Она предполагала, что Су Ю сделает несколько неподобающих просьб.

Су Ю вздохнула и собралась рассказать всю историю целиком. Однако нефритовый кусочек в его кармане внезапно стал обжигающим.

Шипение! Су Юю это задело, и он быстро схватился за карман. Это был кусок нефрита, фиксирующий Формирование Светового потока Метеора. Кусок нефрита растаял, прежде чем Су Ю смогла его достать. Он превратился в бесчисленные капли похожей на нефрит духовной жидкости, которая проникла в тело Су Ю через его поры. Как только духовная жидкость проникла в его тело, она быстро задвигалась, как живой организм, и вошла в его внутренний энергетический канал и кости.

На лице Су Юя появилось удивление. Такой инцидент произошел внезапно и быстро. Он активировал Глаза Души и смотрел на преображение нефритовой духовной жидкости в своем теле, в то время как он ворчал про себя. Су Юй начал вращать свою Жизненную Энергию и пытался вытеснить Духовную жидкость из своего тела, но, казалось, что жидкость обнаружила ее, и она конденсировалась вместе, закупоривая его внутренний энергетический канал и мешая его Жизненной Энергии течь через его тело.

Более того, сразу после этого произошла странная сцена. Духовная жидкость, прилипшая к его костям, начала насильственно двигать их. Су Юй использовал всю силу своего тела, чтобы противостоять ему, но, как ни странно, духовная жидкость содержала чрезвычайно мощную энергию, и Су Юй не мог бы противостоять ей, просто полагаясь только на силу своего плотского тела. Это было так, как если бы духовная жидкость овладела телом Су Юя и контролировала его.

“Это член Клана Леса!” выражение лица Су Ю стало серьезным. Он мог чувствовать ауру интенсивного деревянного элемента, исходящую от нефритовой духовной жидкости.

Бин Вусинь подошел к нему со странным выражением лица. — С твоим телом что-то не так? То, что произошло мгновение назад, было мгновенным и скрытым, и Бин Вусинь ничего не знал.

Су Юй быстро замахал на нее руками и показал, чтобы она не приближалась к нему. В этот момент Су Ю обнаружил, что не может говорить. Духовная жидкость уже распространилась по всему его телу и вот-вот должна была полностью овладеть им.

Бин Вусинь не понял, что имела в виду Су Ю, и подошел. Она подняла брови и укоризненно спросила: Именно в этот момент произошло нечто такое, чего Бин Вусинь и представить себе не мог. Су Юй внезапно протянул руку к Бин Вусинь и схватил ее за грудь. Бин Вусинь была ошеломлена этим, и она почувствовала себя так, словно в нее ударила молния. Она просто стояла, ничего не понимая. Затем боль в груди привела ее в чувство.

Ледяное лицо Бина Усиня начало краснеть и стало совершенно красноватым. Это было похоже на помидор. Ее прекрасное тело дрожало, пока она крепко стискивала свои серебряные зубы, и звук трения эхом отдавался от них. Ее красивое лицо раскраснелось, в то время как глаза были широко открыты, и от ее тела исходила шокирующая зловещая аура. Вся Гора Демонов и даже окружающая область были поглощены аурой.

Гонгсун Уси открыла сонные глаза. Она все еще была в ночной рубашке. Она пробормотала: “Сестра Усинь, что случилось…” Когда Гунсун Уси говорила, она вдруг мельком увидела Су Юя и Бина Усиня, которые стояли и смотрели друг на друга. Более того, Гонгсун Уси могла видеть движения рук Су Ю, и она сразу поняла, что происходит. Она пришла в себя, и ее глаза расширились. “Брат Юйсянь приставает к сестре Усинь?” Гонгсун Уси потерла глаза, и она обнаружила, что не в состоянии поверить в это. После того как она проверила это несколько раз, она была так удивлена, что не смогла закрыть рот.

“Это то, о чем ты хочешь поговорить со мной наедине?” Лицо Бин Вусиня покраснело, и к нему прилила кровь. Она пристально смотрела на Су Ю, говоря холодно.

Что происходит? Духовная жидкость почувствовала угрозу со стороны Бин Вусиня, когда она подошла к нему, поэтому она контролировала руку Су Ю, пыталась помешать Бин Вусину и в итоге захватила такую область. Однако Су Ю все еще был не в состоянии говорить и объяснить это. Более того, даже если бы он был способен говорить, не имело бы значения, что он сказал в этот момент.

Тот факт, что Су Ю просто молча стояла и продолжала крепко держать свою чувствительную область, привел Бина Вусиня в ярость. “Ты, ты просто развратник!” Она терпеливо ждала целую ночь, и все же была встречена непристойным нападением Су Юя. Даже несмотря на то, что она была готова к тому, что Су Ю сделает несколько неуместных просьб, она не ожидала, что он был так возбужден и что он будет приставать к ней публично. Подавленное намерение убить Бина Усиня полностью вспыхнуло.

“Die! Бессердечный Шрам От Меча!” Бин Вусинь пришла в ярость и отшвырнула ладонь Су Ю, прежде чем она вытащила свой меч, собрала энергичный дух меча и атаковала Су Ю.

Су Юй горько ненавидел этот кусок нефрита, но в то же время его раздражали действия Бин Вусиня. Какой мужчина захотел бы такую женщину, как Бин Вусинь, которая в любой момент попытается убить людей? Техника Бессердечного Шрама От Меча обладала безграничной мощью и не была на уровне Феи. Су Юй чувствовала, что аура Царства Фей Девятого уровня, исходящая от живота Бин Вусиня, становилась все более интенсивной, и было похоже, что она вот-вот прорвется через какое-то ограничение и полностью взорвется.

Су Ю про себя проворчал. Его тело теперь контролировалось, и он не мог уклониться от атаки Бин Вусиня, однако, к счастью, духовная жидкость была достаточно разумной, и после того, как она обнаружила такую опасность, она контролировала тело Су Ю и взмыла в небо. Он одним шагом преодолел несколько сотен миль и убежал далеко.

Взгляд Бин Вусинь был ледяным, а ее раскрасневшееся лицо было наполнено одновременно стыдом и гневом. Она сказала: “Развратник, я не успокоюсь, пока не уничтожу твое тело и душу”. Все ее прежние чувства к Су Ю, на котором она согласилась выйти замуж, потому что он подарил ей несколько миллионов баллов за заслуги, полностью исчезли из-за гнева, который она теперь чувствовала. Бин Усинь вышла в воздух и безжалостно погналась за Су Ю, в то время как от нее исходила шокирующая убийственная аура. Все ученики и старейшины на пути не осмеливались препятствовать ей, и все они в смятении смотрели друг на друга, наблюдая за двумя людьми, пролетающими мимо них.

Гонгсун Уси улыбнулась, наблюдая, как они улетают. Она лениво потянулась. “Даже несмотря на то, что ссоры влюбленных скоро уладятся, я все равно должен следить за ними и посмотреть на это, потому что это кажется довольно интересным”.

На гигантском валуне в глубине Сказочного Леса, Ограничивающего Свободу, Цзинму плел таинственные знаки рукой. Внезапно Цзинму открыл глаза и показал мрачную улыбку. “Он пришел! У этого нефритового куска была печать, которую я усовершенствовал, Мистический Подсолнух Деревянной Души. Как только он попадет в чье-то тело, даже Старый Монстр Всего Творения в конечном итоге окажется под его контролем. Заместитель мастера региона Сяо, вы должны подготовиться и убить его, пока я все еще контролирую его”, — сказал Цзинму. Цзинму был Божественным Мастером Шестого Уровня, но теперь он контролировал печать и больше ничего не мог сделать. Заместитель Мастера Региона Сяо был Божественным Мастером Девятого Уровня, и ему было бы легко убить Су Ю.

Заместитель мастера Региона Сяо скривил уголки рта, показал усмешку и посмотрел в сторону Дворца Красной Крови. ” Поскольку я лично могу убить такого гения, я не стану совершать такое путешествие напрасно», — тем не менее, тело заместителя Мастера Региона Сяо напряглось. Су Юй действительно летел к ним, но безграничная аура неумолимо преследовала его сзади. Эта аура обладала силой, которая заставляла его сердце трепетать от страха.