Глава 966 — Шепчущие Нежности

Переводчик: Студия Ной-Бо Редактор: Студия Ной-Бо

— Неплохо. С вашими баллами за заслуги проблем нет, и вы имеете на это право. Теперь я проверю достоинства остальных по очереди», — сказал Мо Тяньсюань.

Пятьдесят с лишним человек начали предлагать ей один за другим свои удостоверения личности, чтобы она могла проверить их баллы за заслуги. В конце концов оказалось, что у пятидесяти трех человек было более четырех миллионов баллов за заслуги, а еще у пяти человек было ровно четыре миллиона баллов за заслуги. Су Ю, Бин Вусинь и Гонгсун Уси были среди этих пяти человек.

Тянь Юй и остальные не могли не усмехнуться, увидев такой результат. Там было всего пятьдесят мест, и лишние люди, очевидно, потеряли бы свои шансы пройти квалификацию.

Выражение лица старшего брата Тана стало более веселым, и он холодно улыбнулся Су Юю. Казалось, что то, что он сказал ранее, было правдой: Су Ю придется ждать еще сто лет.

Старший брат Ли усмехнулся и сказал: “Младший брат, похоже, тебе все еще не хватает очков за заслуги. Ты должен одолжить их у женщин!”

Су Ю нахмурил брови. Было достаточно сложно накопить четыре миллиона очков заслуг менее чем за год, и он не ожидал, что этого все равно будет недостаточно.

Даже Бин Вусинь и Гонгсун Вуси не ожидали такого исхода. “В предыдущие годы не было даже сорока человек, способных собрать четыре миллиона, так почему же на этот раз так много людей?” — удивленно сказал один из них.

Количество баллов за заслуги, предоставляемых святилищем каждый год, было ограничено и являлось фиксированной цифрой, поэтому число учеников внутреннего святилища, которые могли набрать четыре миллиона баллов за заслуги за десять лет, не превысило бы сорока.

Единственным объяснением такой ситуации было то, что кто-то купил большое количество очков заслуг, чтобы собрать достаточно за короткий период. Более того, должно было быть по крайней мере десять человек, которые воспользовались таким способом, чтобы попасть в число пятидесяти лучших, и именно поэтому Су Ю и другие были вытеснены.

Причиной этого должен быть недавний хаос в Восемнадцати Благословенных и Небесных Землях, который заставил многих людей стать беспокойными, и они использовали все средства, чтобы получить достаточное количество очков заслуг, чтобы получить шанс сразиться в Сверкающей Драгоценной Стране Чудес до прихода неминуемой опасности. Вот почему Су Ю, который думал, что он уверен в том, что попадет в Сверкающую Страну Чудес Драгоценных камней, оказался исключенным.

Мо Тяньсюань посмотрела на Су Ю, ее глаза были полны удовлетворения. Было бы лучше держать его там, где она могла видеть его во Дворце Красной Крови, чем позволить ему попасть в Сверкающую Драгоценными Камнями Страну Чудес. Она также сможет воспользоваться отсутствием Бин Уцина, чтобы снова использовать Поиск Души на нем, и она верила, что на этот раз сможет узнать много секретов.

— Прекрасно. Поскольку результат очевиден, первые пятьдесят должны хорошо подготовиться. Теперь мы продолжим путь к Дворцу Пурпурного Облака”, — сказал Мо Тяньсюань.

На этот раз Встреча Ветра и Облаков состоится во Дворце Пурпурного Облака.

Тянь Юй слабо улыбнулся Су Ю, явно подразумевая, что больше не было возможностей попасть в Сверкающую Страну Чудес Драгоценных камней.

” Подожди! » — сказала Су Юй.

Мо Тяньсюань остановилась как вкопанная и окинула Су Ю игривым взглядом, как кошка смотрит на мышь. ”В чем дело? «

“Госпожа Дворца Мо, могу я спросить, сколько вариантов есть в Стране Чудес Сверкающих Драгоценностей?” — спросила Су Юй.

“Очевидно, у него их два”, — спокойно ответил Мо Тяньсюань. “Четыре миллиона баллов заслуг нашего святилища-это первый выбор, а соответствие Ветра и Облаков-второй выбор. Только после того, как вы пройдете эти два, один из них может быть рекомендован Дворцом Красной Крови”

“Госпожа дворца Мо, ты уверена, что люди, которых ты привела, смогут пройти второй отбор?” — спросила Су Юй. Очевидно, что многие эксперты соберутся на Встречу Ветра и Облаков, и даже Мо Тяньсюань не могла гарантировать, что пятьдесят человек, которых она привела, смогут успешно войти в первую сотню.

Тем не менее, казалось, что Мо Тяньсюань уже ожидал, что Су Ю скажет это. В ее глазах появилось игривое выражение, но на лице все еще было строгое выражение. “Тебе не нужно спрашивать меня об этом. Наверняка найдется несколько человек среди этих пятидесяти, которые не войдут в первую сотню. Мы запланировали это, и вакансии будут заполнены фракциями, связанными с нами”, — сказала она.

Если бы Дворец Красной Крови сам заполнил все вакансии и ничего не оставил для восьми фракций, связанных с ним, они, несомненно, пожаловались бы. Это всегда делалось так и вошло в обычай.

Бин Вусинь и остальные нахмурили брови. Неужели все их усилия до сих пор окажутся напрасными?

“Если вам больше нечего сказать, пожалуйста, отойдите и идите мирно культивировать. Если вы все еще ученики по прошествии ста лет, вы, вероятно, получите еще одну возможность”, — сказал Мо Тяньсюань. Она чувствовала себя совершенно комфортно теперь, когда могла усложнить жизнь Су Ю.

Тем не менее, Су Юй продолжал спокойно задавать вопросы. ”Хозяйка дворца Мо, ты действительно думаешь, что только несколько человек из пятидесяти не смогут этого сделать? «

Услышав это, пятьдесят избранных были недовольны. Он намекал, что они были слишком слабы?

Глаза Мо Тяньсюаня блеснули. “Ну? У вас есть другое мнение?”

“У меня нет другого мнения об этом, но это всего лишь предположение», — сказал Су Юй. “В последнее время Восемнадцать Благословенных и Небесных Земель пребывают в хаосе, и даже ученики нашего внутреннего святилища пытались всеми возможными способами получить достаточное количество баллов за заслуги, чтобы отправиться в Сверкающую Драгоценную Страну Чудес. Не будет ли у членов Дворца Пурпурного Облака той же идеи? Не будут ли у бесчисленных скрытых талантливых экспертов города Тяньи та же идея? Не будет ли это также справедливо для всех фракций, связанных с нами? Госпожа дворца Мо, если вы будете придерживаться того же мышления, что и раньше, я могу гарантировать, что наверняка не только несколько учеников не войдут в первую сотню”.

Выражения лиц Мо Тяньсюаня и гениев, которые еще не отнеслись к этому вопросу серьезно, стали торжественными. Открытие «Страны чудес сверкающих драгоценностей» происходило в чувствительное время. Великая война между кланами людей и призраков произошла сто лет назад, и люди все еще испытывали давние страхи, поэтому энергично обучали талантливых людей.

Более того, Восемнадцать Благословенных и Небесных Земель в последнее время пребывали в хаосе, и все проницательные люди заметили, что к ним приближается неминуемая опасность, и все они готовились к ней.

Битва за то, чтобы получить доступ в Сверкающую Драгоценностью Страну Чудес, будет гораздо более напряженной, чем это было в прошлом. В прошлом не было бы даже сорока человек, набравших четыре миллиона баллов за заслуги, но теперь их было шестьдесят, и только из этого можно было что-то понять. Если бы они не планировали заранее, они понесли бы убытки.

Мо Тяньсюань сузила глаза и уставилась на Су Ю. Она сказала: “Какие у тебя есть блестящие идеи?”

Она всегда брала только пятьдесят человек, потому что, если бы она взяла больше, они бы заподозрили ее в желании заполнить все места членами своей фракции, и это могло легко навлечь на себя критику и жалобы связанных фракций.

“У меня нет никаких блестящих идей, но я все равно чувствую, что вы должны подготовить запасной план”, — сказал Су Ю, его лицо было суровым. “Хотя такие ученики, как мы, набравшие четыре миллиона баллов за заслуги, не могут попасть в первую пятерку, мы все еще можем быть заменителями. Если однажды у старшего брата заболит голова или что-то подобное, мы можем заменить его”.

Заменители? Глаза Мо Тяньсюаня блеснули. Несмотря на то, что такой метод был бесстыдным, он все равно был эффективен. Су Ю имел в виду, что если бы один из пятидесяти учеников потерпел поражение на Встрече Ветра и Облака, он мог бы просто симулировать болезнь и уйти, будучи замененным одним из этих заместителей.

В правилах соревнований «Ветер и облако» не говорилось, что такая замена участников в последний момент была разрешена, но они и не запрещали это прямо.

Услышав это, выражения лиц других учеников стали неприятными. Соревнование Ветра и Облаков было главным соревнованием всех Восемнадцати Благословенных и Небесных Земель, и это было респектабельное и честное соревнование. Если они проиграли или выиграли, так тому и быть. Если бы они сделали что-то вроде замены участников, их репутация была бы запятнана, если бы об этом стало известно.

“Хозяйка дворца, я против этого. Дворец Красной Крови зависит от нашего престижа, чтобы быть выше всех фракций, связанных с нами, и мы, если делаем что-то настолько бесстыдное, как мы все еще можем иметь положение в Восемнадцати Благословенных и Небесных Землях?” Старший брат Ли был первым, кто выступил против этого.

Су Ю не удостоила его даже взглядом и спокойно сказала: “Престиж? Что удерживает все фракции от того, чтобы бросить нам вызов, так это одна только власть. Если выдающиеся ученики нашего святилища пропустят такую случайную встречу, и наша общая сила в конечном итоге уменьшится, связанные с нами фракции больше не будут нам подчиняться. Старший брат, ты ставишь второстепенное выше фундаментального.”

Престиж фракции не определялся ее добродетелью, и что было важнее, так это власть. Если бы у них не было власти сокрушить все другие фракции, кто бы тогда согласился подчиниться Дворцу Красного Облака и Дворцу Пурпурного Облака?

Старший брат Лю с презрением посмотрел на Су Юя. Очевидный намек заключался в том, что Су Юй ничего не понимал. Старший брат Лю сложил кулаки на Мо Тяньсюань и сказал: “Хозяйка Дворца, пожалуйста, не доверяйте Су Юю и, пожалуйста, не порочьте репутацию нашего Дворца Красной Крови”.

Красивые глаза Мо Тяньсюаня просто смотрели на Су Юя, слегка улыбаясь. — Мне кажется, его предложение вполне разумно. Таков был характер Мо Тяньсюаня. Она всегда делала только то, что хотела, и не беспокоилась ни о каких правилах. Ее поступки всегда заставали людей врасплох. Предложение Су Ю было ей вполне по душе, и пустяковая слава ничего не значила перед лицом возможности позволить святилищу стать сильнее.

“Ваша идея довольно хороша, и она мне нравится”, — сказала Мо Тяньсюань с улыбкой и показала завораживающее выражение, когда она уставилась на Су Ю. — Поздравляю! Вы убедили меня, но мы должны немного изменить ваше предложение. Даже если вы все равно будете заменителями, мы официально заявим, что вы просто мои слуги. Это будет справедливо и для вас”.

Сердце Су Юя не могло не колотиться, когда он посмотрел в глаза Мо Тяньсюаня. У него было плохое предчувствие. Слуга? Что эта женщина планировала сейчас?

“Хе-хе, значит, решено. Пятьдесят из вас будут официальными участниками, в то время как остальные десять будут заменителями, которые будут со мной”, — объявил Мо Тяньсюань. “Давай отправимся прямо сейчас».

Мо Тяньсюань подняла руку и разорвала пространство зала, создав непроглядно черную пространственную трещину.

“Быстро, зайди внутрь. Он может телепортировать вас более чем на десять миллионов миль”. Мо Тяньсюань все еще протягивала руку, и казалось, что она поддерживает раскол и держит его открытым.

Су Ю посмотрел на разлом и был удивлен тем, что увидел. “Пространственный туннель!”

Он был не единственным, кого застали врасплох. Пространственный туннель-это туннель, соединенный двумя пространственными узлами, и обычно его строили мастера формирования с помощью специальных средств. Они свяжут пространственные узлы двух локаций и сформируют что-то вроде телепортационной формации.

Однако Мо Тяньсюань удалось просто использовать свою руку и свою силу, чтобы легко создать пространственный туннель. Это была техника, которой владели только смертные эксперты Царства Фей.

Даже несмотря на то, что культивирование Мо Тяньсюань не достигло Волшебного Царства Смертных, некоторые из ее методов уже могли соперничать со Смертными Феями. Она действительно заслуживала звания сильнейшего Старого Эксперта Всего Творения ниже Волшебного Царства Смертных. Еще раз, Су Ю поняла, насколько велика ее сила.

Их группа не посмела колебаться, и все они нервно вошли в расщелину.

Су Юй тоже хотел войти, но услышал голос Мо Тяньсюаня. “Су Юй, подожди до конца».

Сердце Су Юя бешено забилось, и когда он оглянулся, то поймал игривый взгляд Мо Тяньсюаня. Он поколебался мгновение, но решил остаться.

Бин Вусинь удивленно посмотрел на Мо Тяньсюаня. Ее интуиция подсказывала ей, что Мо Тяньсюань специально нацелился на Су Юя.

“Вы все должны уйти первыми. Я скоро приду», — сказала Су Юй.

Бин Вусинь на мгновение задумался. С характером Мо Тяньсюань, если бы она хотела причинить вред Су Ю, она бы не сделала этого исподтишка.

— Прекрасно. Бин Вусинь кивнул и шагнул в расщелину вместе с Гонгсун Уси. Через некоторое время в зале остались только Су Юй и Мо Тяньсюань.

Мо Тяньсюань махнула рукой, и пространственный разлом медленно закрылся. Она взмахнула рукавами и запечатала весь дворец. Теперь, независимо от того, что здесь произошло, это не будет передано во внешний мир.

“Мы единственные, кто остался, Су Юйсянь”. Мо Тяньсюань медленно встал с главного сиденья.

Су Юй не видел, что она сделала, но он увидел, как перед ним мелькнуло черное пятно, когда Мо Тяньсюань телепортировался рядом с ним. Их глаза были близко друг к другу, и между ними не было даже нескольких дюймов.

Су Ю посмотрел на ее холодное, но элегантное лицо. У нее была нежная кожа, и он даже мог чувствовать исходящий от нее аромат. Несмотря на то, что это была такая двусмысленная ситуация, на лице Су Ю не было ни малейшего следа восторга.

Мо Тяньсюань вытянула пальцы и приподняла подбородок Су Юя. Она улыбнулась глазами и сказала: “Как ты думаешь, зачем я тебя оставила?”

Выражение лица Су Юя было спокойным и сдержанным. Поскольку здесь никого не было, ему не нужно было притворяться. Он спокойно сказал: “Независимо от того, что это такое, это, конечно же, не для того, чтобы шептать нежности такому ученику, как я».