Глава 972 — Одураченные и обманутые

Глава 972: Одураченные и обманутые

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Даже Девятиклассник Всемогущий не обязательно смог бы защитить себя от таких быстрых и быстрых практиков боевых искусств.

Бах! Бах!

Они оба обменялись сильными ударами, и бой временно прекратился. Прекращение огня позволило прояснить их цифры. Одним из них был Гонгсун Уси, одетый в черно-белое платье и державший в руках Божественный Арбалет, созданный Небесами. Другая была миниатюрной, бесстрашной девочкой-подростком, одетой в облегающую рубашку из леопардовой шкуры. Обе они были миниатюрными и изящными. Единственная разница заключалась в том, что Гунсунь Уси был сообразителен и озорен, в то время как молодая девушка была проворна, как демонический зверь.

Благодаря проворной технике тела Гонгсун Уси она наступала на пару Огненных колес Ветра, которые вращались с чрезвычайно высокой скоростью. Она находилась под запретом тайного царства и, следовательно, обладала скоростью феи девятого класса. Во внешнем мире ее скорость определенно превзошла бы Всемогущего девятиклассника.

При внимательном рассмотрении пара Огненных Колес Ветра могла быть идентифицирована как сокровище очень высокого качества, которое намного превосходило духовный артефакт высшего класса. Предположительно, он был уровня полуфабриката волшебного артефакта. Не может быть, чтобы во всем мире было больше, чем несколько человек, которым принадлежала горстка таких полуизделанных волшебных артефактов.

Более того, основываясь на характере этой маленькой девочки, у нее может быть больше полу-изготовленных волшебных артефактов, которыми она готова пользоваться во времена кризиса. Напротив, девушка, одетая в шкуру леопарда, полностью зависела от ее скорости.

Су Ю был очень удивлен. Полуфабрикат волшебных артефактов может быть способен совершать всплески скорости из-за относительно слабого влияния подавления. Но как смертному телу девочки-подростка это удалось?

“Маленький дикарь, как ты смеешь продолжать преследовать меня? Хм, сегодня я прикончу тебя прямо здесь», — с улыбкой сказал Гонгсун Уси. Ее глаза сияли, и Огненные Колеса Ветра под ногами несли ее вперед, образуя ломаную линию, направленную прямо на девушку в леопардовой шкуре.

На смуглом лице девушки появились страх и раздражение. — Бесстыдница! Сражайся со мной честно и честно, если ты действительно способен. Зачем использовать свое сокровище?”

Поначалу она думала, что гоняется только за обычной феей девятого класса. Кто бы мог подумать, что она продолжала демонстрировать различные виды талисманов, которые приводили к бесконечным неприятностям? В конце концов, она даже использовала последовательно два полу-изготовленных волшебных артефакта. Это очень огорчило девушку. До сих пор ее телесные силы сильно уменьшались, но ее противник, который полагался на полуфабрикаты волшебных артефактов, не испытывал никакого истощения. Если бы это продолжалось, она была бы разрушена Небесами, Сделанными Божественным Арбалетом.

“Честно и справедливо? Разве один на один недостаточно справедливо?” Гонгсун Уси сверкнула злобной улыбкой и использовала Божественный Арбалет, созданный Небесами, подняв руку. Талисман на основе огня выстрелил, превратившись в огромное пламя, которое могло уничтожить Всемогущего девятого класса.

Девушка прикусила губу и стиснула зубы, а затем отказалась от охоты на Гонгсуна Уси. Она повернулась и убежала. В носу у нее слегка пульсировало, как будто она пыталась определить определенное направление по запахам.

“Следуйте за мной, если осмелитесь!” Девушка повернула голову и бросила вызов Гонгсун Уси.

Гонгсун Уси усмехнулся. “Пытаешься заманить меня куда-то? Мечтай дальше, я прикончу тебя прямо здесь!”

Всплеск!

Гонгсун Уси достала из рукава массу предметов белого цвета. Это было похоже на несколько белых костей, каждая из которых была шириной с мизинец. Она воткнула их в землю. Вскоре после этого многочисленные колоссальные кости толщиной в тридцать футов пронзили землю вокруг девушки.

Верхние части колоссальных костей были согнуты, образуя замыкание в верхней части. Была сформирована клетка из белых костей диаметром в тысячу футов.

Девушка холодно фыркнула, стукнув кулаком по белой кости. Резко вдохнув, девушка увидела, как ее кулак отскочил назад, испещренный кровавыми шрамами. В расстройстве она спросила: “Полуфабрикат, изготовленный из белых костей Старого Монстра Четвертой стадии Создания?” Это был еще один полу-изготовленный волшебный артефакт!!

”Хе-хе, прими свою судьбу, маленький дикарь». В очередной раз Гонгсун Уси поднял Небеса, Сделал Божественный Арбалет с улыбкой и направил его на девушку в клетке. Как только пламя охватит клетку, у девочки не будет возможности сбежать.

Лицо девушки изменилось. Она внезапно пригнулась, и ее руки были похожи на когти панголина, когда она быстро копалась в земле, образуя большую яму. Она нырнула в него и продолжила копать.

Гонгсун Уси заметил: “Хм! Если я позволю тебе сбежать вот так, это все еще полу-изготовленный артефакт фей?” Она сжала пальцы вместе, и белая клетка из костей поднялась с земли. Девушка, которая пробурила себе путь в почву, была извлечена вместе с ним. Нижняя часть клетки также была закрыта, и девушка была поднята в воздух клеткой. Она была подвешена в воздухе и больше не могла прятаться.

Девушка была в панике и испугана, так как ее попытки сбежать оказались безнадежными. Она продолжала вращаться внутри клетки.

Су Юй потерял дар речи, когда стал свидетелем этой сцены. Это была не охота и убийство: это была односторонняя жестокая резня.

”Маленький дикарь, ты предпочитаешь послушно отдать свою Жизненную Энергию Пурпурного Облака или позволить мне проводить тебя на твоем пути к смерти?” Гонгсун Уси сверкнул злобной улыбкой.

Девушка вцепилась в белую костяную клетку, теперь выглядя бесстрашной и неукротимой. Несмотря на обиженные слезы в ее глазах, у нее не было желания сдаваться. “Я никогда не буду тебя умолять! Просто убей меня, если хочешь. В худшем случае я вернусь через сто лет».

Простые слова показали ее невежество. Кто знает, что ждет нас в будущем через сто лет? К тому времени, возможно, Сверкающей Драгоценной Страны Чудес больше не существовало бы.

Гонгсун Уси подняла Небесный, сделанный из Божественного Арбалета, и медленно опустила его, когда ее губы расплылись в дьявольской улыбке.

Увидев эту улыбку, Су Юй не мог не почувствовать жалости к девушке. Ее жизнь закончилась

” Маленькая дикарка, если ты можешь пообещать мне одну вещь, я отпущу тебя”. Гунсун Уси сверкнула милой милой улыбкой, которая совершенно отличалась от ее предыдущей улыбки.

Девушка на мгновение задумалась и сказала: “Даже не думай заманивать меня, чтобы я согласилась на несправедливые условия!”

“Нет, нет, нет! В том, что я делаю, всегда есть справедливость, — сказал Гунсун Уси с улыбкой. — Ты хочешь попасть в Сверкающую Страну Чудес Драгоценных камней, и я тоже, верно?”

Девушка кивнула. “Да».

”Тебе нужна Жизненная Энергия Пурпурного Облака, и я тоже хочу ее, верно? «

Девушка немного подумала и согласилась. “Да!”

”У нас одинаковые цели, я прав? «

Девушка обхватила себя руками за грудь и задумалась. “Да, мы оба хотим попасть в Сверкающую Страну Чудес Драгоценных камней, и мы оба хотим получить Жизненную Энергию Пурпурного Облака».

«В таком случае, у нас одинаковые интересы, я прав?”

Девушка была немного ошеломлена. Ей казалось, что что-то не так, но она не могла сказать, что именно, поэтому глупо кивнула. “Да, я думаю, что ты прав”.

“Если это так, люди с одинаковыми интересами должны объединить усилия, чтобы легче было достигать своих целей, я прав?”

Объединить усилия? У девушки было более сильное чувство, что что-то не так, но ее завел в тупик Гонгсун Уси. Она кивнула и сказала: “Тоже звучит неплохо”.

“Мы должны объединить усилия, но теперь ты находишься в моем плену, я прав?” Гонгсун Уси продолжал:

Несмотря на ее нежелание признавать это, девушка не могла оспорить это из-за своего нынешнего затруднительного положения. “Да».

”Теперь, если я буду снисходителен к тебе, превратив тебя из пленника в моего боевого товарища, тогда ты в долгу передо мной за доброту, я прав? «

Долг доброты? Девушка почувствовала, что что-то очень не так, но не смогла найти способ возразить, поэтому снова ответила глупо. “Правильно».

”Да, если ты в долгу передо мной за доброту, то ты должен отплатить мне за это, верно?» Гонгсун Уси достал кулон из белого нефрита, в котором чувствовалось легкое дуновение Силы Смертной Феи.

“Как насчет этого? Я еще не придумал, как тебе отплатить за мою доброту. Я надеюсь, что вы согласитесь оказать мне услугу в будущем. Прежде чем я пойму это, ты впрыснешь каплю эссенции крови в нефритовый кулон, как обещание мне, — сказала она.

Девушка настороженно посмотрела на нефритовый кулон. Она знала, что это было своего рода сокровище, которое можно было использовать для контроля владельца эссенции крови с помощью инъекции эссенции крови. Оно могло быть удалено само по себе только после того, как намерение, содержащееся в крови сущности, было выполнено.

После некоторого размышления девушка кивнула и добавила каплю своей эссенции крови, смешанной с частицей ее сознания. Это была просьба Гонгсун Уси, и просьба, которая была в ее пределах.

Свист!

Эссенция крови исчезла в подвеске из белого нефрита, и замерцал белый отблеск.

В глубине глаз Гунсунь Уси мелькнула хитрая улыбка. Она с улыбкой спрятала нефритовый кулон и выпустила девочку из клетки. Она небрежно шагнула вперед и обняла девушку за плечи. Откровенно и великодушно она сказала: “Отныне мы будем друзьями с одинаковыми интересами. Давайте вместе поборемся за немного Жизненной Энергии Пурпурного Облака”.

Девушка энергично кивнула, ее лицо было решительным и серьезным. “Хорошо, сражайтесь вместе за Жизненную Энергию Пурпурного Облака».

Су Ю был ошеломлен, увидев, как они ушли вдвоем. Он собственными глазами видел, как Гонгсун Уси обманывала и обманывала своего противника, который был сильнее. Она запросила что-то, что было за пределами дозволенного, и даже обманула своего противника, чтобы заставить ее получить Жизненную Энергию Фиолетового Облака для себя. Су Юй был полон жалости и сочувствия к девушке, но это был Гунсун Уси, поэтому Су Юй не хотел прикасаться к ней. Он мог только искать следующую цель.

Как раз в тот момент, когда Су Ю собрался уходить, он внезапно присел на корточки и снова посмотрел на то место, где подрались Гонгсун Уси и девушка.

Темная человеческая фигура вылетела из пушистой дымки. Он приземлился там, где произошла великая битва, и осторожно оглядел окрестности. Наконец, он посмотрел в том направлении, в котором ушел Гонгсун Уси, и что-то пробормотал себе под нос. “Хм, Гонгсун Уси? Старшая сестра Тянью сказала, что эта женщина принадлежит Горе Демонов. Лучше всего, если она будет устранена. “Если это так, даже если этому Су случится попасть в Сверкающую Драгоценную Страну Чудес по счастливой случайности, у него не будет возможности обратиться за помощью”, — сказал он. Закончив говорить, он погнался за ними с проворством гепарда.

Он не обнаружил Су Ю, которая была в тысяче метров от него, но Су Ю ясно узнала его. Его глаза сияли. “Старший брат Лю?” Этот человек ранее угрожал Су Ю и пытался помешать Су Ю участвовать в Стране чудес Сверкающих Драгоценностей. Он все еще думал о том, чтобы устранить Су Ю, и теперь даже Гунсунь Уси стал его мишенью.

Он много раз злобно проецировал свою враждебность на Су Ю. Даже у людей, сделанных из грязи, был свой характер, не говоря уже о Су Юе. Если бы это было во фракции, Су Ю мог бы отпустить это, потому что было неудобно дерзко сражаться с ним. Но прямо здесь, прямо сейчас, о чем было беспокоиться? Глаза Су Юя похолодели, когда он украдкой последовал за ним.

Гонгсун Уси и девушка составили сильную команду, так как обе они отлично справлялись со скоростью. Даже в центральном регионе они почти не встречали соперников.

Су Юй едва поспевал за ними, но они успешно лишили Фиолетовое Облако Жизненной Энергии четырех человек за полчаса. Каждый бой был для них куском пирога, и их враги едва могли даже убежать.

“С двумя дуновениями Жизненной энергии Фиолетового Облака есть большой шанс войти в первую сотню. Достаточно хорошо, — удовлетворенно сказала девушка.

Гонгсун Уси надул губы. — Ни за что! Осталось еще полдня, и нам нужно собрать как можно больше. Если мы столкнемся с могущественными, неуязвимыми противниками, мы можем отказаться от части Жизненной Энергии Пурпурного Облака, чтобы отвлечь их внимание. Тогда мы сможем воспользоваться возможностью сбежать. Еще одно дуновение Жизненной Энергии Пурпурного Облака означает еще один спасительный амулет”,-сказала она.

Девушка сочла ее слова разумными. “Ты действительно умен”.

Гонгсун Уси хихикнул. То, что она имела в виду, было очевидно.

Четыре человека, которых они убили, принадлежали к некоторым из восьми великих фракций, находящихся под юрисдикцией Дворца Пурпурного Облака. Но девушка была слишком невинна, чтобы понять мотив Гонсунь Уси ослабить власть Дворца Пурпурного Облака.

”Ха-ха, младшая сестра Гонгсун, как насчет того, чтобы я протянула вам, девочкам, руку помощи?» Тихий голос донесся из пушистой дымки в сотне метров.

Гунсун Уси прищурила глаза. “Старший брат Лю?”