Глава 980 — Награда для Чемпиона

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Гонгсун Уси передала свои слова с помощью телепатии. “Брат Юйсянь, это отличный предмет, прими его быстро! Это гель с древних времен, произведенный некоторыми сильными демоническими зверями, которые стали мертвыми. Когда их тела погибли, сущность, содержащаяся в них, была заключена в духовную энергию небес и земли, которая не давала ей иссякнуть. По мере того как шло время и они оседали, духовная энергия становилась все плотнее, в конечном счете образуя кристаллические тела, оставляя после себя все сущности демонических зверей.”

“Такой гель является чистейшей формой энергии и может быть непосредственно поглощен не только людьми, но и любыми живыми существами. Это оказывает большое влияние на преодоление узкого места!” — сказала она. “В зависимости от размера геля, по крайней мере, он содержит энергию Всех Созданий демонического зверя Первой стадии. После того, как вы его проглотите, вы наверняка сможете перейти на Всемогущий уровень”.

Для того чтобы пробиться к Всевышнему, требовалось два условия. Первой была Энергия Души. Большинство людей были ограничены этим порогом, поэтому они не смогли подняться на Всемогущий уровень. Вторым была сила Жизненной Энергии человека. Как только Даньтянь расширится до такой степени, что достигнет своего предела, и окажется в состоянии, при котором он не сможет вместить ничего большего, Даньтянь претерпит радикальные изменения и эволюционирует в эмбриональный кристалл. Су Юй выполнил первое. Теперь оставалось только последнее.

Тем не менее, Су Ю владела одной десятой Силой Короля Феи Смертных Центральной префектуры, которая даже была очищена листом Бога Дерева с силой, которая была не слабее, чем у геля. Хотя гель был драгоценным, не так уж важно было Су Ю.

Су Юй мог понять причину гнева Мо Тяньсюаня. Выдающийся ученик Дворца Красной Крови, застрявший в узком месте девятого класса, не был вознагражден, но получал особую помощь от Дворца Пурпурного Облака. Разве посторонний не подумал бы, что отличники Дворца Красной Крови в конечном итоге нуждаются в помощи других фракций? Су Юй был удивлен, когда до него дошло это осознание.

У Истинного Человека Пурпурного Облака все еще была улыбка на лице. “Неправильно так говорить, мастер Дворца Мо. Дворец Пурпурного Облака в неоплатном долгу перед Мастером Су. То, в чем он сейчас больше всего нуждается, должно быть великим средством, чтобы пробиться к Всемогущему. Это также самая большая награда, которую может дать Дворец Пурпурного Облака. Мы надеемся, что Мастер Дворца Мо не остановит нас”.

Закончив говорить, он протянул Су Юю протянутую руку с гелем. Су Юй улыбнулся, полностью игнорируя предупреждающий взгляд в глазах Мо Тяньсюаня. Он любезно принял его. “Большое спасибо, Настоящий Мужчина”, — сказал он.

Мо Тяньсюань был раздражен. Неужели этот парень хочет поставить меня в неловкое положение перед посторонними? Ее гордость исчезла в одно мгновение.

Мо Тяньсюань стиснула зубы и сверкнула улыбкой. “Су Юйсянь, на этот раз вы внесли большой вклад. Вы не только спасли Дворец Красной Крови, но и всех студентов из разных фракций прямо здесь. Ты даже спас Дворец Пурпурного Облака. Ты заслуживаешь изрядной награды!”

”Я особенно вознагражу тебя миллионом очков заслуг, кроме того…» Мо Тяньсюань вытащила из волос огненно-красную шпильку и протянула ее Су Юю. “Это заколка для волос, которую я всегда ношу с собой. Он был со мной весь год, и в нем заключена огромная магическая сила. Вы воспринимаете это как предмет, спасающий жизнь.”

Истинный Мужчина Пурпурного Облака был слегка ошеломлен ее поступком. Как шпилька могла быть такой простой? В нем были следы того, что в течение длительного периода времени ему была придана Вся Могучая Сила Творения.

Он чувствовал, что шпилька может, по крайней мере, высвободить разрушительную силу Третьей стадии Творения, как только она взорвется, что было похоже на самовозгорание куклы только что. Тем не менее, Мо Тяньсюань дал такой опасный предмет студенту, чтобы просто манипулировать им. Это заставило Истинного Человека Пурпурного Облака внутренне восхититься. Мо Тяньсюань действительно пошла на многое, чтобы сохранить свою гордость.

У некоторых были удивленные выражения на лицах. Шпильки для волос имели особое значение для женщины. Будучи одинокой женщиной, Мо Тяньсюань подарила мужчине свою заколку для волос, которую она все время носила с собой. Это было довольно неуместно. Тем не менее, был ли кто-нибудь достаточно смелым, чтобы высказать свои сомнения?

“Этому ученику действительно повезло получить такую хорошую заботу от Мастера Дворца Мо”, — сказал Истинный Человек Дворца Пурпурного Облака. Он посмотрел на растрепанное тайное царство и посмотрел на студентов. Он сказал: “Великая Ассамблея Фэнъюнь больше не может продолжаться. Теперь мы можем объявить о закрытии заранее”.

Мо Тяньсюань не возражал против этого. Она кивнула и сказала: “Конечно, было устранено более ста человек. Это может закончиться здесь”.

Задолго до того, как марионетка взорвалась сама по себе, уже было уничтожено более сотни. Другими словами, сейчас в тайном царстве оставалось меньше сотни человек, так что соревнование можно было считать законченным.

“Держись! Внезапно раздался тихий рев.

Люди повернулись в ту сторону, откуда доносился голос, и на их лицах появилось странное выражение. Тот, кто заговорил, был не кто иной, как Гу Тайсю! Для него было унизительно, что кризис, который он не смог разрешить, был разрешен посторонним.

“Что вы имеете в виду? — спросил Истинный Человек Пурпурного Облака.

Гу Тайсю уставился прямо на Су Юя и сказал: “Я просто думаю, что, прежде чем закончится Великое соревнование Фэнъюнь, необходимо тщательно расследовать, кто начал неприятности!”

Услышав это, многие люди поняли, что он имел в виду.

Глаза Мо Тяньсюаня стали холодными. «ой? Вы подозреваете, что ученица нашего Дворца Красной Крови, Су Юйсянь, специально устроила неприятности и выступила вперед, чтобы разрешить их, чтобы завоевать славу?”

Действительно, Су Юйсянь был никем с точки зрения совершенствования, но ему случилось достичь чего-то, чего не смог Гу Тайсю, что поставило его под подозрение.

Однако Гу Тайсю безразлично ответил: “Нет, я не верю, что он способен на это!” Очевидно, они неправильно поняли, что имел в виду Гу Тайсу.

Мо Тяньсюань был удивлен. “Тогда что ты имел в виду?”

“Я просто хочу разоблачить человека за кулисами!” Гу Тайсю окинул оставшихся вундеркиндов холодным взглядом и серьезно сказал: “Этот человек, скорее всего, один из нас, кто появился позже”. После кризиса никого из студентов не перевозили до самого конца, когда всех перевезли сразу. Несомненно, манипулятор марионетки был среди них.

Даже несмотря на то, что Су Юйсянь разрушил репутацию Гу Тайсю, человек за кулисами был корнем всех бед.

Истинный Человек Пурпурного Облака и Мо Тяньсюань обменялись взглядами, а затем Истинный Человек шагнул вперед. Медленно он сказал: “Ответственный за нашу фракцию, несомненно, проведет расследование. Вы можете уйти первым”.

Такой резкий поворот произошел с Великим Собранием Фэнъюнь Благословенных и Небесных Земель. Как они могли вот так просто все это оставить? Однако до сих пор не было никаких доказательств, указывающих на человека, который это сделал, поэтому они не знали, что делать, и могли только призвать людей, ответственных за фракции, расследовать друг друга.

Гу Тайсю кивнул и пристально посмотрел на Су Юя, прежде чем медленно отступить.

— В таком случае Великое собрание Фэнъюнь подошло к концу. А теперь, все ученики, у которых еще есть Жизненная Энергия Пурпурного Облака, пожалуйста, сделайте шаг вперед, — крикнул Истинный Человек Пурпурного Облака.

Один за другим студенты вышли вперед. Но число людей было гораздо меньше 100: их было всего около 60. Большинство из них обладали двумя вдохами Жизненной Энергии Пурпурного Облака, а у многих из них было даже больше трех вдохов, особенно у студентов Дворца Пурпурного Облака. Почти никто не получил только один, что вызвало зависть выбывших студентов.

Правило гласило, что достаточно одного дуновения, чтобы пройти отборочный раунд. Зачем им понадобилось дополнительное?

Первыми, кого проверили, были студенты из небольших фракций, у которых в основном было только одно или два вдоха. Иногда некоторых можно было увидеть с тремя, что было примечательно.

Вэй Буфань, первый гений Дворца Захвата Душ, заслуживал упоминания. Для посторонних он был всего лишь Всемогущим восьмиклассником, но под Прозрачным Оком Су Ю обнаружил следы Всемогущего девятого класса. Он приобрел наибольшее количество Жизненной Энергии Пурпурного Облака из 18 студентов, что составило четыре глотка!

“Неплохо!” Истинный Человек Пурпурного Облака одарил его одобрительной улыбкой.

” Ты слишком часто делаешь мне комплименты, Настоящий Мужчина», — сказал Вэй Буфань спокойно и сдержанно.

Истинный Человек Пурпурного Облака кивнул и посмотрел на Мо Тяньсюаня. “Теперь остались только ваша фракция и моя. Может, сначала проверим твою или мою?”

Мо Тяньсюань фыркнул. — Какая разница. Все последние награды тайного царства были заняты Дворцом Пурпурного Облака. Не имеет значения, кто проверит первым.”

Глаза Су Ю засияли, когда он услышал это…В конце тайного царства действительно есть награды. Неудивительно, что все ученики Дворца Пурпурного Облака прилагают все усилия, чтобы получить больше Жизненной Энергии Пурпурного Облака. Он не был уверен, сможет ли он попасть в рейтинг с 12 дуновениями Жизненной Энергии Пурпурного Облака, которая у него была.