Глава 981 — Божественная Реликвия Искусства

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Как и ожидалось, проверка показала, что количества Жизненной Энергии Фиолетового Облака, полученного студентами Дворца Фиолетового Облака, действительно было достаточно, чтобы вызвать зависть у других.

У десяти из проинспектированных студентов было по крайней мере три запаха Жизненной Энергии Фиолетового Облака, в то время как самые сильные, Гу Тайсю и Лу Чуй, еще не были проверены.

” Йи-эр, дай нам взглянуть на твою», — сказал Истинный Человек Пурпурного Облака с улыбкой. Он был особенно доброжелателен к Люй Чуйи.

Люй Чуйи принесла свою Жизненную Энергию Пурпурного Облака, но их было только двое. Другими словами, она ограбила только одного человека.

”Почему здесь только одно дуновение?» — спросил Истинный Мужчина, все еще улыбаясь.

Лицо Люй Чуйи покраснело, когда она ответила: “Я думаю, что достаточно ограбить только одного человека. Нет необходимости разрушать будущее других”.

Ее слова задели Су Ю за живое. Она действительно была той Люй Чуй, которую он знал.

Настоящий Мужчина улыбнулся и покачал головой, как будто был уверен в ней, но не мог ее контролировать. Он посмотрел на Гу Тайсю. Взгляды всех последовали за его взглядом. Гу Тайсу был самым сильным человеком Благословенных и Небесных Земель, поэтому количество Жизненной Энергии Пурпурного Облака, которую он получил, было чем-то, на что стоило обратить внимание.

” Излишне говорить, что Старший брат Гу, безусловно, станет чемпионом Тайного Царства Пурпурного Облака на этот раз», — красивая студентка бросила на него тоскующий взгляд.

“Верно, старший брат Гу был чемпионом каждый год, в этом нет сомнений”. Студент-мужчина из Дворца Пурпурного Облака горько улыбался, но в то же время уважительно.

Без всякого выражения на лице Гу Тайсю постучал себя по макушке, и масса ослепительного фиолетового света медленно замерцала. ” Десять вдохов! » — воскликнули многие люди. В такой обстановке было достаточно трудно найти только одного человека, не говоря уже о том, чтобы лишить его Жизненной Энергии Пурпурного Облака. Получение десяти вдохов было поистине исключительным выступлением. Однако все ученики Дворца Пурпурного Облака выглядели безмятежно, как будто они вовсе не находили это необычным.

“Старший брат Гу был задержан гигантской марионеткой, которая внезапно появилась; в противном случае, основываясь на прошлом опыте, он мог бы получить по крайней мере 15”. Студентка пыталась оправдать его выступление, но ей никогда не приходило в голову, что другие тоже были задержаны.

Истинный Человек Пурпурного Облака сверкнул удовлетворенной улыбкой. Больше не могло быть никакого ожидания, теперь, когда он получил десять вдохов Жизненной Энергии Пурпурного Облака всего за полдня.

Дворец Красной Крови был следующим,

По сравнению с 16 другими фракциями, студенты Дворца Красной Крови, безусловно, показали более высокие результаты, но они оказались в невыгодном положении по сравнению с Дворцом Пурпурного Облака.

Многие из них украли только один глоток Жизненной Энергии и скрывались до конца Великого Собрания Фэнъюнь. Было не так много тех, кто ограбил от двух до трех дуновений, всего человек десять или около того, и до сих пор никто не появился с более чем четырьмя дуновениями Жизненной Энергии.

“Я помню, у тебя фамилия Бай, и тебя зовут Шанлян, верно?” Истинный Человек Пурпурного Облака подошел к Бай Шанляну и улыбнулся. В отличие от других студентов, его отношение к нему было довольно необычным.

Бай Шанлян рассмеялся. “Для меня большая честь, что Настоящий Мужчина знает меня».

Когда все сосредоточились на нем, его обычно бледное лицо стало необычайно румяным, краснота почти просвечивала сквозь белизну кожи. В сочетании со своим красивым лицом он казался удивительно очаровательным, привлекая заинтересованные взгляды многих студенток.

“Ха-ха, покажи нам свою Жизненную Энергию Пурпурного Облака”, — сказал Истинный Человек Пурпурного Облака.

Бай Шанлян кивнул с улыбкой, и масса Жизненной Энергии Пурпурного Облака материализовалась над его головой. Это было гораздо менее зрелищно по сравнению с Гу Тайсю, но, тем не менее, лучше, чем у других.

«Пять дуновений Жизненной Энергии Фиолетового Облака?” Многие были поражены. Это был человек, который был на втором месте после Гу Тайсю.

Среди тех, кто был устранен, пять гениев лежали на земле, скуля с зелеными лицами, брызгая белой пеной. Они издалека смотрели на Бая Шанляна глазами, полными презрения и ненависти. Их лица рассказывали истории об их трагических переживаниях и о том, как Бай Шанлян использовал самые бесстыдные, презренные средства, чтобы отравить всю их команду.

“Неплохо», — похвалил Истинный Человек Пурпурного Облака. Если хорошо овладеть техникой отравления, то она очень подходила для убийства врагов на обширной территории.

Истинный Человек посмотрел на оставшихся людей.

Гонгсун Уси получил два дуновения Жизненной Энергии Пурпурного Облака, в то время как Старшая сестра Тянью получила четыре дуновения. Бин Вусинь получил шесть вдохов Жизненной Энергии Пурпурного Облака, что ошеломило многих.

Настоящий Мужчина кивнул, чтобы сделать ей комплимент, затем его взгляд остановился на Бин Уцине, и в его глазах промелькнули какие-то сложные эмоции. ”Бин Уцин, а как насчет тебя?» — спросил Настоящий Мужчина.

Бин Уцин была нежна, как спокойная вода, когда она слегка постучала по макушке, открывая два дуновения Жизненной Энергии Пурпурного Облака. Один из них принадлежал ей, а другой был украден.

“Только один? Истинный Человек Пурпурного Облака был слегка удивлен. Как сильный противник, победивший Люй Чуйи и первого Небесного Правителя Дворца Красной Крови, она получила только один запах Жизненной Энергии Пурпурного Облака. Это был ошеломляющий сюрприз.

Бин Уцин сверкнула нежной улыбкой. — Да, с Младшим Братом Су здесь, как бы я ни старался, я никогда не смогу соперничать с ним, так зачем же тратить силы впустую?

Ее слова ошеломили многих людей. Неужели она, самая сильная особь Дворца Красной Крови, действительно думала, что воспитание Су Юйсяня было больше, чем у нее? Возможно ли это?

Гу Тайсю не мог не смотреть бесстрастно на Су Юя, его брови слегка нахмурились.

Многие другие люди тоже посмотрели на него. Этот парень, который спас день в последний момент, сколько Жизненной Энергии Фиолетового Облака он мог получить?

Су Юй улыбнулся, и огромная масса Жизненной Энергии Фиолетового Облака естественным образом материализовалась над его головой. Масса сверкающего фиолетового великолепия появилась перед глазами всех. “Двенадцать дуновений!” — воскликнул кто-то. Фиолетовое великолепие, которое было еще более великолепным, чем у Гу Тайсу, привлекло к себе всеобщее внимание.

“Как это возможно?” Люди во Дворце Пурпурного Облака не могли поверить в конечный результат. Даже Истинный Человек Пурпурного Облака был слегка ошеломлен. Очевидно, он не ожидал, что Су Ю получит столько Жизненной Энергии Фиолетового Облака.

Только два человека поняли.

Одним из них был Старший брат Лю. Он кропотливо раздобыл три капли Жизненной Энергии Пурпурного Облака, а когда они были добавлены к его собственной, у него всего было четыре капли. Все четверо были ограблены Су Юем.

Другой был марионеткой, которая управляла великаном. Он использовал такую огромную силу, чтобы получить семь капель Жизненной Энергии Пурпурного Облака, и в конце концов все они были отняты Су Юем.

Глаза Мо Тяньсюаня засияли от восторга. Су Юй преподнес ей еще один сюрприз, а она даже не заметила.

Истинный Человек Пурпурного Облака на мгновение был ошеломлен, прежде чем взял себя в руки и сказал: “Двенадцать дуновений! Мастер Су, вы действительно застали меня врасплох!”

В прошлые Великие Ассамблеи Фэнъюня, Гу Тайсю всегда был на первом месте, но в этом году его заменил посторонний. Люди во Дворце Пурпурного Облака и сам Гу Тайсу выглядели не очень довольными.

“Истинный Человек, не должен ли ты вручить награду моему ученику?” Мо Тяньсюань полуулыбался.

Выражение лица Настоящего Мужчины было немного неестественным. “Правильно, все правильно». Примечательно, что даже Истинный Человек Пурпурного Облака довольно неохотно отдавал награду за чемпиона. Награда принадлежала Гу Тайсу.

“Эрхем, все, Великое Собрание Фэнъюнь подошло к концу. Основываясь на нашем обычае прошлого, чемпион будет квалифицирован, чтобы постичь божественное искусство в течение одного дня”, — сказал Истинный Человек Пурпурного Облака: “Теперь поздравляю нашего Мастера Су за то, что он получил эту возможность”.

Божественное искусство? Су Ю подумал, что ослышался. — Что это?

В этот момент Истинный Человек сказал: “Великое Собрание закончилось. Студенты могут отдохнуть на Третьей Вершине, ожидая, пока их позовут в Сверкающую Страну Чудес с Драгоценностями. Старейшины, пожалуйста, сделайте для них надлежащие приготовления”.

Как только он закончил говорить, он посмотрел на людей, ответственных за фракции. ”Те из вас, кто отвечает за это, я боюсь, что нам придется как следует обсудить вопрос о марионетке прямо сейчас».

Все кивнули. Их ученики тоже едва не были принесены в жертву. Как они могли позволить истинному убийце сбежать?

Когда Мо Тяньсюань проходила мимо Су Юй, она сказала телепатически: “Оставайся здесь и никуда не уходи, мне нужно поговорить с тобой позже, наедине».

Еще один разговор? Су Юй не мог не задуматься над тем, что имел в виду Мо Тяньсюань.

Большинство людей последовали за старейшинами Дворца Пурпурного Облака, чтобы вернуться на Третью Вершину отдохнуть, но многие тоже остались.

— Мастер Су, простите меня за мою беспечность, я не узнал вас раньше, поэтому специально пришел поприветствовать. Я хотел бы знать, есть ли у вас время? Наш великий старший брат хотел бы встретиться с тобой, — Студент фракции, находящейся под юрисдикцией Дворца Красной Крови, вышел вперед, чтобы поболтать с ним. -Он указал на высокого, хорошо сложенного юношу позади себя.

Су Ю слегка нахмурилась. Только что случившееся сделало его знаменитым. Раньше он был просто Мастером Су, которого никто не считал сколько-нибудь важным, но теперь он стал популярной фигурой, с которой многие хотели поближе познакомиться.

“Я занят некоторыми делами, поэтому в настоящее время я недоступен. Пожалуйста, прости меня”, — тактично отвергла его Су Ю.

Рядом с ним Гонгсун Уси был куда менее любезен, чем он. С презрением она сказала: “Че! Какая фракция имеет такую большую честь пригласить моего брата Юйсяня?”

Студент, который пригласил Су Юя встретиться со своим старшим братом, выглядел неловко. Дело было не в том, что его великий старший брат не хотел проявлять инициативу и приходить сюда, но он не хотел, потому что Су Юй был окружен многими сильными личностями.

Его великий старший брат думал, что шансы на аудиенцию невелики, но не хотел себя смущать, поэтому он послал его прийти и попробовать. Такой исход полностью соответствовал их ожиданиям. Он ушел довольно неохотно, и нерешительные люди вокруг них немедленно изгнали мысль о том, чтобы сделать что-то подобное. Толпа постепенно рассеялась. В конце концов, остались только те из Дворца Красной Крови.

Су Юй дважды помогал Дворцу Красной Крови защищать свою репутацию. Будучи студентом Дворца Красной Крови, он, естественно, испытывал чувство гордости.

Многие из тех, кто раньше недолюбливал Су Ю, отпустили свое неудовольствие и проявили инициативу, чтобы выйти вперед и поприветствовать его. Что их больше всего беспокоило, так это, безусловно, истинные способности Су Ю, поскольку они продолжали проверять его. Но Су Ю держал все строго при себе, поэтому не разглашал много полезной информации. Закончив светскую беседу, один за другим они вернулись отдыхать.

“Младший Брат Су, поздравляю! Божественное искусство во Дворце Пурпурного Облака гораздо более эффективно, чем для обычных людей.” Бин Уцин подошел к нему. Ее ароматный аромат появился раньше, чем она это сделала.

Божественное искусство? Су Юю было очень любопытно, что на самом деле представляет собой божественное искусство, но Бин Уцин только слегка улыбнулся, прежде чем пройти мимо Су Юя. Ей не хотелось больше говорить об этом.

Гонгсун Уси бросила враждебный взгляд ей в спину и тихо сказала: “Брат Юйсянь, никогда не поддавайся соблазну этой женщины! Она нехорошая женщина, которая говорит то, что думает”

Су Ю уже знала это. Эта женщина была мастером интриг, что заставляло Су Ю презирать ее. Она всегда была расчетливой и расчетливой, даже во время приключений в тайном царстве. С ее способностями, что такого сложного было в приобретении Жизненной Энергии Фиолетового Облака? Причина, по которой она украла только один, заключалась в том, чтобы зарезервировать свои возможности, чтобы никто не смог расшифровать ее реальное прошлое.

” Я понимаю“, — сказала Су Ю и бросила подсознательный взгляд на Бина Усиня, — » С тобой все в порядке?” Он не видел ее в тайном царстве, что было довольно тревожно.

Бин Усинь повернула голову на другую сторону и фыркнула. “Просто иди и позаботься о ней. Зачем спрашивать меня? Ее все еще беспокоили отношения Су Юя с Бин Уцином.

Подумав мгновение, Су Ю достал кристаллический гель и сказал: “Эта вещь может принести вам некоторую пользу”. У Су Юя был лист, в котором содержалась одна десятая Силы Смертной Феи, поэтому ему не нужен был кристаллический гель. Культивирование Гунсун Уси всегда будет оставаться на стадии феи девятого класса из-за бессмертного духовного лекарства внутри нее, поэтому кристаллический гель был бесполезен и для нее.

В холодных глазах Бин Вусиня мелькнуло неестественное выражение. “Хм, это дал тебе Истинный Человек Пурпурного Облака. Почему ты даешь его мне?” — спросила Бин Вусинь, но затем ее мрачное лицо внезапно просветлело. Она выглядела счастливее, чем когда-либо за долгое время. Она не осознавала, что даже ее голос стал оживленным.

Гонгсун Уси надула свой маленький ротик. ” Брат Юйсянь, я тоже этого хочу», — сказала она.