Глава 983 — Страдание и Рвота Кровью

Переводчик: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

“Давайте пойдем и проверим это. Мог ли дворцовый мастер Мо уже вычислить истинного убийцу?” Истинный Человек Пурпурного Облака думал, что это единственная возможность.

После нападения на Мо Тяньсюаня Су Юй немедленно убежал в направлении Третьей вершины. Постепенно к нему вернулось самообладание, когда он услышал это яростное рычание, вырвавшееся сквозь стиснутые зубы. Только тогда он понял, как только что сошел с ума и что натворил. Мало того, что он раскрыл свою магическую силу времени, один только удар по ягодицам этой женщины мог привести его к серьезным неприятностям! Су Ю почувствовал, как похолодело его сердце, когда он внутренне отругал себя. С характером Мо Тяньсюаня она, вероятно, могла бы прикончить его прямо здесь и сейчас! Су Ю не мог сидеть и ждать своей смерти!

К счастью, в этот момент Су Ю почувствовала, как интенсивная волна запахов сильных личностей быстро приближается. Одним движением сердца Су Ю изменил свое направление и быстро набросился на них. Издалека он окликнул их. “Настоящий Мужчина, пожалуйста, действуй быстро! Мастер дворца Мо испытывает в себе прилив призрачной энергии, и она сходит с ума!”

Истинный Человек Пурпурного Облака не знал, кто кричал, но, услышав слова о призрачной энергии в теле Мо Тяньсюаня, его лицо резко вытянулось. “О нет, там будет хаос!” Выражение лица Истинного Мужчины изменилось. Он разорвал пространство одной рукой, оставив людей, ответственных за фракции позади него, и телепортировался в сторону человека, который произнес эти слова.

Когда он вышел за пределы помещения и посмотрел на человека, он был поражен. “Почему это Су Юйсянь?” — подумал он про себя. Но сейчас у него были другие мысли на уме. ”Ты уверен, что у Мо Тяньсюаня припадок призрачной энергии?» он спросил.

Инцидент, когда Мо Тяньсюань сто лет назад была серьезно ранена Чрезвычайно Злой Призрачной Энергией Великого Императора Призрачной Тюрьмы, в результате чего она застыла на такой длительный период времени, не был секретом для Всех сильных мужчин Творения. Тем не менее, никто никогда не слышал, чтобы Мо Тяньсюань сходил из-за этого с ума. Если бы это действительно было так, то были бы серьезные последствия. С боевой мощью Мо Тяньсюаня, если бы она действительно сошла с ума, он не смог бы ей противостоять. Даже с учетом силы каждого вместе взятого, ее не обязательно было бы приручить.

Су Юй кивнул с полной уверенностью. “Да, я собственными глазами видел, как из ее тела вытекала чрезвычайно чистая призрачная энергия. Он невероятно силен и намного чище, чем призрачная энергия созданий Всех Старых Монстров «

Лицо Истинного Человека Пурпурного Облака потемнело, когда он услышал это. Это, без сомнения, была Чрезвычайно Злая Призрачная Энергия Великого Императора Тюрьмы Призраков!

“Ты отойди”. Настоящий Мужчина, казалось, готовился к встрече со своим злейшим врагом.

Су Ю послушно кивнула и мгновенно встала позади Настоящего Мужчины.

Вскоре собрались люди, ответственные за другие фракции. Узнав о том, что Мо Тяньсюань сходит с ума из-за Крайне Злой Призрачной Энергии, их лица были полны тревоги и ужаса.

— Если эта женщина действительно сойдет с ума, она убьет нас всех? Некоторые из них беспокойно расспрашивали Истинного Человека. Ужасающая боевая мощь Мо Тяньсюаня оставила глубокое впечатление в их умах.

Истинный Человек Пурпурного Облака понизил голос. “Все, помните, что никогда не наносите ударов! Сначала мы попытаемся пообщаться и успокоить ее настроение. В конце концов, если мы действительно нанесем удар, эрхем, обе стороны проиграют”, — сказал он.

Многие потеряли дар речи. Как такое вообще могло случиться? Даже если бы все они объединили свои силы, у них все равно не было бы ни единого шанса против Мо Тяньсюаня. Конечно, они были более чем готовы избежать драки, поэтому все выразили свое одобрение.

Точно так же люди, ответственные за 17 великих фракций, собрались вместе, как будто они столкнулись со своим самым сильным врагом. Все они были готовы к напряженной битве с “обезумевшим” Мо Тяньсюанем.

Жужжание…жужжание…жужжание…

Как раз в этот момент по области распространилась волна космической турбулентности. Пространство разорвал шов, и из него вышел Мо Тяньсюань, одетый в черное платье. Ее платье развевалось в воздухе, хотя ветра не было, а черные волосы дико развевались у нее за спиной. Ее яркие глаза были полны густого, плотного пламени ярости. В правой руке она держала черное, как смоль, зубчатое колесо. Это была всемирно известная летающая гильотина. Мо Тяньсюань действительно казалась совершенно сошедшей с ума и превратившейся в демоническую женщину. Даже без преувеличенного описания Су Юя, Истинный Человек Пурпурного Облака и другие поверили ему.

”Мастер дворца Мо, пожалуйста, успокойся, прежде чем ты сделаешь что-то, о чем пожалеешь». Настоящий Мужчина был осторожен и настороже, и он то и дело краем глаза поглядывал на летающую гильотину в руке Мо Тяньсюаня.

Он мысленно проклинал свою судьбу. “Она даже раскрыла высший волшебный артефакт демонического пути, она, должно быть, действительно сошла с ума!” — подумал он.

Другие фракции тоже содрогались от ужаса. “Он прав, мастер Мо, мы можем все обсудить, нет необходимости ссориться, верно?” — сказал один из них.

“Дворцовый мастер Мо, пожалуйста, не будь импульсивным, Су Юйсянь-такой выдающийся талант. Он редок, и его трудно найти.”

Мо Тяньсюань пришел с абсолютной волей совершить убийство, но она никогда не ожидала, что Истинный Человек Пурпурного Облака и другие, включая всех людей, ответственных за фракции, примут его сторону. Она была несколько застигнута врасплох. Как Су Ю убедил их всех защитить его? Мо Тяньсюань знала, что в этом было что-то странное, но когда она почувствовала присутствие Су Ю, в ее глазах снова вспыхнуло интенсивное пламя. Она отложила свое недоумение в сторону.

Когда она оглядела Истинного Человека Пурпурного Облака и других, кто ее останавливал, она рассмеялась от гнева. “Если ты хочешь встать на его сторону, ты стоишь против меня, Мо Тяньсюань! Отдай его прямо сейчас, иначе не вини меня в том, что я отвернулся от тебя!!” Летающая гильотина на ее ладони начала издавать скрежещущий звук и начала медленно вращаться.

Когда они увидели безжалостный, бескомпромиссный взгляд Мо Тяньсюаня, люди, ответственные за фракции, почувствовали, как у них упали сердца. Все кончено! Она действительно сошла с ума!

Истинный Человек Пурпурного Облака проревел тихим голосом: “Мастер Дворца Мо, быстро просыпайся! Если ты будешь продолжать действовать так безрассудно, мы не сможем просто сидеть и смотреть!”

Это было прекрасно-попытаться убить Су Юйсянь, но отношение Мо Тяньсюань казалось таким, словно она вот-вот поддастся своим внутренним демонам и окажется в ловушке безумия. Если бы она решила совершить жестокую резню, все гениальные студенты, которых они привели из своих фракций, не смогли бы сбежать. Всех их постигла бы катастрофическая участь.

“Действовать опрометчиво?” Мо Тяньсюань был вне себя от ярости. Этот человек прижал ее к земле и ударил по ягодицам. Мстить за самое большое унижение, которое она когда-либо испытывала, теперь считалось безрассудством?

На самом деле, Мо Тяньсюань обычно мог бы почерпнуть некоторые подсказки из выражения лица Настоящего Мужчины и других людей. Но прямо сейчас жгучее ощущение на ягодицах продолжало действовать ей на нервы, заставляя ее терять обычное хладнокровие.

“Я говорю это в последний раз! Убирайся с моего пути, или я сейчас устрою кровавую резню!” Мо Тяньсюань стиснула зубы, ее глаза смотрели прямо на Су Ю, как будто она собиралась разорвать его на части и проглотить живьем.

Су Ю почувствовал озноб, когда почувствовал, что она смотрит на него. Беззвучно он сглотнул слюну и сказал громким голосом: “Старшие, наш Дворцовый Мастер сошел с ума! Если мы не ударим и не приручим ее сейчас, она пойдет на кровавую бойню, как только ее демоническая природа вырвется наружу!”

Истинный Человек и остальные увидели, что им никак не удастся переубедить Мо Тяньсюаня, и они начали переглядываться и переглядываться. Единственное, о чем они могли думать прямо сейчас, — это начать атаку ради самих себя и студентов своих фракций. Они должны были приручить и захватить Мо Тяньсюань до того, как проявится ее демоническая природа. Будем надеяться, что конечный результат не будет слишком невыносимым.

“В атаку!” Настоящий Человек Пурпурного Облака начал первую атаку, как будто он столкнулся со своим самым большим врагом. “Не оставляйте места для возмездия. Давай быстро приручим ее”.

Мо Тяньсюань была на пике своего гнева, и внезапно она услышала, как Су Ю кричит о том, что она сходит с ума. Она не могла не почувствовать себя пораженной. — Держись! Кто, вы сказали, сошел с ума?”

В какой-то неясный момент она, наконец, поняла, почему люди, ответственные за 17 великих фракций, защищали Су Ю от нее. Это отродье на самом деле распространяло слух, что она сошла с ума! Мо Тяньсюань почувствовала, как ее зрение почернело, и она почти упала в обморок от сильной ярости. Он был злым человеком, и теперь он жаловался!

“Su! Ю! Сянь!” Мо Тяньсюань зарычал сквозь стиснутые зубы.

Однако, прежде чем она смогла продолжить спор, Истинный Человек Пурпурного Облака и другие бросились вперед.

«Фиолетовая Энергия с Востока!” — хрипло проревел Истинный Человек, сжимая Всемогущую Силу Творения между ладонями. Корона над его головой вращалась очень быстро, пересекая Пустоту и направляясь к ней.

Расстроенный Мо Тяньсюань закричал: “Я не сумасшедший!!”

Истинный Мужчина кричал: “Сдавайся прямо сейчас!”

Что за шутка! Какой безумец мог бы когда-нибудь назвать себя сумасшедшим?

Остальные последовали за Истинным Человеком и начали свои атаки, чтобы подавить Мо Тяньсюань. Красочное великолепие выстрелило со всех сторон, окутывая Мо Тяньсюань изнутри.

Мо Тяньсюань был крайне возмущен. “Вы кучка идиотов!!”

Настоящий Мужчина нахмурился. “Мастер дворца Мо, быстро просыпайся!!”

Столкнувшись с их совместным нападением, Мо Тяньсюань была уверена, что сможет убить большое количество из них. Проблема заключалась в том, что она не была сумасшедшей, и она знала, что если она сделает это, то, безусловно, нанесет вред влиянию фракций в пределах ее юрисдикции и даже навредит своему союзнику, Дворцу Пурпурного Облака. Как только это произойдет, внутренний конфликт Благословенных и Небесных Земель приведет к потерям всех вовлеченных сторон, и Регион Небесного Ножа воспользуется этим.

Она стиснула зубы и не стала использовать летающую гильотину. Она зависела исключительно от своей Всемогущей Силы.

Бах! Бах!

Великая атака, возглавляемая Истинным Человеком Пурпурного Облака против Мо Тяньсюаня, действительно потрясла небеса и заставила землю содрогнуться. Духовные энергии мира пребывали в полном хаосе, а пространство было разорвано в клочья. Массивные, ужасающие швы выплевывались и проглатывались, пожирая стихию со всех сторон. Огромная вибрация вызвала большой резонанс.

Несмотря на свой бесстрашный характер, Мо Тяньсюань не смогла полностью раскрыть свой потенциал из-за беспокойства о своих противниках. Кроме того, после нападений со стороны 17 крупных группировок, которые окружили ее, обе стороны пришли в замешательство после непродолжительной борьбы.

Все существо Мо Тяньсюаня излучало огромную демоническую энергию. Она превратилась в колоссальное демоническое существо, обеими ладонями сдерживая осаду противников. Раздраженная, она воскликнула: “Все, прекратите это прямо сейчас! Если бы я действительно сошел с ума, я бы уже мог убить вас всех! Ты хочешь продолжать, даже если ты не прав?”

Истинный Человек Пурпурного Облака на мгновение задумался, прежде чем медленно обуздать Всемогущую Силу своего Творения. Он заметил, что Мо Тяньсюань держал самую опасную летающую гильотину, когда они вступали в бой. Это определенно не было поведением сумасшедшей женщины.

Один за другим остальные останавливались и смотрели на Мо Тяньсюаня неуверенными, нервными глазами.

Хотя это была всего лишь недолгая схватка, Мо Тяньсюань сумела в одиночку противостоять их совместной осаде, даже не используя летающую гильотину, что по-настоящему напугало их.

Они только строили предположения перед боем, но не были уверены, что Мо Тяньсюань способен уничтожить их всех до единого. В течение последнего столетия сила Мо Тяньсюань продолжала приближаться к уровню Смертной Феи, хотя ей еще только предстояло стать таковой. Она просто продолжала набирать силу и становиться непобедимой.

Столетие назад Истинный Человек Пурпурного Облака мог вот-вот бросить вызов Мо Тяньсюаню. Теперь казалось, что если бы у них была официальная дуэль, Настоящий Мужчина, без сомнения, был бы побежден.

” Мастер Дворца Мо, ты уверен, что в сознании? » — осторожно спросил Настоящий Мужчина.

Мо Тяньсюань был раздосадован. “Разве ты не понял? Вас всех одурачил Су Юйсянь!”

Услышав это, все немедленно уставились на Су Юйсяня, их лица были полны недоверия.

Столкнувшись с взглядами многих сильных мужчин, Су Юй был хладнокровен и честен. Он указал на Мо Тяньсюаня. “Старшие, вы все еще должны в этом сомневаться? Вы видели своими собственными глазами, что Мо Тяньсюань внезапно сошел с ума и охотился за мной. Я не думаю, что у этого Дворцового Мастера Мо еще ясная голова».

Глаза Мо Тяньсюаня метали огонь. — Ложь!! Поверь мне, я разорву тебя на тысячу кусочков!”

Су Ю пожала плечами. “Я не лгал. Если ты не сошел с ума, то почему вдруг без всякой причины стал охотиться на случайного студента вроде меня?”

Исполняющие обязанности, включая Настоящего Мужчину, внезапно поняли, что в этом и заключалась проблема. Если Мо Тяньсюань полностью контролировала свои способности, было ли ей необходимо выслеживать младшего с такой шокирующей убийственной аурой? Было трудно представить, что младший будет делать что-то, что может заставить Мо Тяньсюань сойти с ума.

— Ты же знаешь, что это потому, что ты ударил… — Слова Мо Тяньсюаня резко оборвались. Несмотря на свой абсурдный способ ведения дел, она определенно не хотела говорить о величайшем унижении в своей жизни! Да и поверит ли кто-нибудь в нее? Мысль о том, что фея девятого класса смогла прижать Мо Тяньсюань, первую после Смертной Феи, к земле и заставить их ударить ее по ягодицам, только убедила бы их в безумии Мо Тяньсюаня.

В конце концов, с развитием Мо Тяньсюань, даже один ее взгляд мог серьезно ранить фею девятого класса. Как могло случиться такое, что тебя прижали к земле и ударили по заду?

Единственным объяснением было то, что Мо Тяньсюань действительно был сумасшедшим.