Глава 2020 Божественный Дворец Брахмы

Лонг Чэнь провел большую часть дня в полете, прежде чем увидел вдалеке ряд божественных колонн. На каждой колонне сидел эксперт.

На этих столбах он увидел Ди Фэна, Се Ло и им подобных. Казалось, это место было специально устроено для пробуждения их проявлений.

Это были квадратные колонны высотой в сотни метров, и свет Великого Дао омывал их. Ди Фэн и остальные образовали над собой водоворот Небесной энергии Дао, поглощая ее.

Лун Чэнь тоже увидел вдалеке Сюн Тяньбу. Он находился в медитативном состоянии, его манифестация активно действовала позади него, когда он общался с Небесными Даосами.

Колонн было всего сто восемь. Однако не все они были заняты Долиной Пилл. На самом деле их в основном занимали специалисты из других держав.

«Старший ученик-брат Лонг Чэнь, не ходи дальше! Там есть голова барьера. Если ты пойдешь дальше, тебя убьют.” Кто-то вдалеке вдруг крикнул Лонг Чэню:»

Лонг Чэнь перевернулся только для того, чтобы обнаружить, что на самом деле в соседних местах сидело еще больше экспертов. Его внимание было сосредоточено на божественных колоннах, но когда он оглянулся, то увидел десятки тысяч людей.

«Что происходит?” Лонг Чэнь подошел к этому человеку.»

Среди этих людей Лун Чэнь видел много враждебных взглядов. Казалось, что большинство этих людей были преданы Долине Пилл. Они не теряли времени даром во внешних регионах, вместо этого устремившись к этому месту.

Однако были и некоторые нейтральные эксперты, которые в конечном итоге наткнулись на это место без какой-либо информации.

«Ах, на самом деле это место охраняет строй. Неудивительно, что я их не заметил. — Когда Лун Чэнь подошел ближе, он обнаружил, что колебания окутывают это место. Там присутствовал слабый божественный свет. Казалось, что эта область также подходила для постижения Великого Дао, но эффект был не так хорош, как от божественных колонн.»

Нейтральный ученик, который предупреждал Лонг Чэня, игнорировал взгляды других учеников. Он сказал, «Нас обманули. Так называемые возможности и шансы были предоставлены их собственным людям. Те, кто прибыл в это место раньше всех, были заперты на божественном свете и его сила сосредоточена на них. Что же касается других, прибывших позже, то божественный свет в основном игнорирует нас. Все это было мошенничеством, — с ненавистью сказал ученик.»

«Да, это была ловушка. Мы почти купились на это, но, к счастью, ты впустил нас без этой клятвы”, — сказал другой ученик.»

Теперь уже сотни экспертов подошли к Лун Чэню, чтобы объяснить, что произошло.

Эти люди опоздали. Несмотря на то, что они были окутаны божественным светом, он не признавал их. Энергия Великого Дао формации была дана тем, кто прибыл первым.

Те, кто прибыл первыми, были верными сторонниками Пилл Вэлли. Они получали это особое отношение. Другими словами, даже для нейтральных экспертов, которые решили использовать барьер, разбивающий бусины и поклялись в верности Пилл Вэлли, они не получили бы такого хорошего обращения, как первоначальные сторонники. Истинная выгода была не для них.

Вот почему эти ученики прямо пришли сообщить о том, что случилось с Лонг Чэнем. Они жаждали, чтобы Лонг Чен уничтожил и это место. Если они не могут получить никаких преимуществ, то и никто не должен ничего получать.

Лонг Чэнь посмотрел на учеников, сидящих в божественном свете. Выражение лиц этих учеников мгновенно изменилось. Они начали собирать энергию, готовясь к бою.

Лонг Чэнь равнодушно сказал: «Не волнуйся, деньги, которые ты заплатил, означают, что я не нападу на тебя. То же самое и с ними, — Лонг Чэнь указал на Ди Фэна и остальных, сидевших на каменных столбах. «Однако я должен предупредить вас, что даже если вам удастся пробудить свое проявление, вы должны тщательно подумать о том, действительно ли вы хотите быть моим врагом. Если вы поднимете оружие против меня, эти деньги больше не защитят вас.”»»

У этих экспертов дрогнули сердца. Казалось, Лонг Чэню на них наплевать. На самом деле, он даже не заботился о Ди Фэне, Се Ло, Сюн Тяньба и других.

Ученику, который предупредил его, Лонг Чэнь сказал: «Большое спасибо за предупреждение. Но внутри есть кое-что, что мне нужно, так что я иду.”»

Лонг Чэнь сразу же подошел ближе к божественным колоннам. Они выглядели так, будто были устроены бессистемно, но интуиция Лонг Чэня подсказала ему, что это были ворота.

Увидев входящего Лонг Чэня, этот ученик хотел предупредить его, чтобы он был осторожен. Некоторые люди и раньше были привлечены к божественным колоннам, но они были уничтожены божественным светом без малейшей способности сопротивляться.

Как и ожидалось, как только Лонг Чэнь приблизился, с неба спустился луч божественного света, безжалостно обрушившись на Лонг Чэня.

Однако от взмаха Злой Луны свет разлетелся вдребезги. Лун Чэнь был вынужден отступить на пару шагов.

«Какая свирепость!” Ученики, наблюдавшие за происходящим, были ошеломлены этим зрелищем.»

Мир сильно затрясся, когда Лонг Чэнь разрушил божественный свет. Мерцающий золотой свет собрался, и перед их глазами медленно открылся величественный дворец.

Этот дворец был абсолютно гигантским и парил высоко в небе. Каждый кирпич и черепица сияли божественным светом. Все ошеломленно уставились на него.

Как только появился дворец, положение божественных колонн также изменилось. Они образовали два ровных ряда, ведущих к дворцу.

Что же касается экспертов, медитировавших на вершине колонн, то они были поражены этим. Они тоже потрясенно смотрели на дворец.

«Так это и есть величайшая наследственная земля тайного царства Брахмы!”»

«Что означают эти слова? Почему они кажутся такими могущественными?”»

Все в шоке уставились на дворец. Три золотых слова ярко сияли над дворцом. Эти слова заставили их души содрогнуться.

Они не были бессмертными персонажами. Никто их не узнал.

«Божественный дворец Брахмы?”»

Однако, хотя Лонг Чэнь не узнал их, эти слова вырвались у него инстинктивно. В его глазах появилось убийственное намерение.

Ди Фэн и остальные, стоявшие на каменных столбах, не осмеливались пошевелиться. Они были окутаны всепоглощающим божественным давлением из дворца.

Лонг Чэнь направился к дворцу. Как только он вошел в круг божественных колонн, они все сразу загорелись, и сто восемь божественных мечей пронзили Лонг Чэня.

Далекие эксперты подпрыгнули от ужаса. Несмотря на расстояние, они чувствовали ужасающую силу этих божественных мечей.

«Ты разрушил святилище Брахмы, я даю тебе лицо, соизволив войти, но ты осмеливаешься остановить меня?”»

По какой-то причине ярость Лонг Чэня возросла. С холодным фырканьем он бросился вперед, атакуя эти божественные мечи.

«Стой, стой! Больно! Они полностью сгущены божественной энергией! — закричала Эвилмун. Но в ярости Лонг Чен не услышал. Его божественное кольцо внезапно появилось позади него.»

Мир сильно затрясся. Божественное давление, исходящее из дворца, было отброшено назад, когда властная воля расширилась.

«Ты смеешь меня останавливать? Быть уничтоженным!”»

Лонг Чэнь действительно пробился к одной из божественных колонн и атаковал ее.

«Ублюдок, стой!”»

— крикнул древний расовый эксперт сверху, но его крик не остановил Длинного Чэня. Эвилмун врезался в божественную колонну.

Гигантский столб рухнул на землю. Что же касается водоворота над головой древнего расового эксперта, то он исчез.

Древний расовый эксперт был в ярости, но далекие зрители улыбались. Когда этот водоворот исчез, они почувствовали, что окружающая их энергия Великого Дао становится все плотнее. Ясно, что без его поглощения они могли бы поглощать больше.

Из-за появления Божественного дворца Брахмы были привлечены бесчисленные эксперты. Они увидели пронзительный свет, идущий отсюда, и быстро полетели.

Увидев Лонг Чэня, один из учеников взволнованно закричал: «Старший ученик-брат Лонг Чен, ты можешь это сделать! Уничтожьте и это место!”»

Эти ученики теперь ясно понимали, в чем загвоздка Пилл Вэлли, и были в ярости. Чем больше неприятностей доставлял Лонг Чен, тем счастливее они были.

Однако, пока они были счастливы, эксперты на вершине божественных колонн позеленели. Лонг Чэнь теперь бежал к другой колонне.