Глава 2434 Неизвестные формы Жизни

Чу Яо, Тан Ван-эр, Е Чжицю и другие все повели свои группы через портал одну за другой.

“Старший Пилл Дойен, я хочу войти сам. Это возможно?” — спросил Лонг Чен.

«конечно. Это совсем не проблема, и нет необходимости ждать, чтобы накопить пространственную энергию. Однако самостоятельный вход означает меньшую кармическую удачу. Что-то плохое может ждать вас на другой стороне», — предупредил Пилюля Дойен.

“Да, я все продумал”. Лонг Чен кивнул. Он знал, что даже если бы другие люди поддерживали его своей кармической удачей, его все равно ждало бы что-то плохое.

Как будто понимая его опасения, Пилюля Дойен сказал: “Тогда будь осторожен. После следующей партии вы можете войти напрямую.”

С каждой группой людей требовалась короткая пауза, чтобы пространственные врата накапливали энергию. Но одному входящему человеку не требовалось столько энергии, чтобы Чэнь мог войти напрямую.

“Большое спасибо”. Лонг Чен сложил кулаки и слегка поклонился Пилюле Дойен. Он обменялся взглядом с Мо Ниан за его спиной.

Он уже обсуждал это с Мо Ниан. Мо Ниан останется здесь до последней партии.

Как только половина воинов Военного Небесного Альянса вошла, Лонг Чэнь тоже вошел внутрь.

Как только он это сделал, он почувствовал, как сильное всасывание втянуло его внутрь. Притяжение было настолько сильным, что ему казалось, будто его физическое тело вот-вот разорвут на части.

Войдя самостоятельно, давление было сосредоточено на нем. Без того, чтобы другие разделяли это давление, было неизвестно, сколько людей смогли бы пережить это, как он.

Он чувствовал себя так, словно его засосало в эпицентр урагана. Пространство закручивалось вокруг него, затягивая его в канал.

Внезапно сила исчезла. Он обнаружил, что падает в неизвестный мир. Колебания этого мира были крайне чуждыми. Они были взбешены и хаотичны.

Он падал так быстро, что даже не мог стабилизироваться. Он врезался в землю, оставив гигантскую дыру.

«А? Что это такое?” Лонг Чэнь понял, что врезался во что-то конкретное. Когда он огляделся, у него волосы встали дыбом.

Под ним был гигантский паук. Он приземлился ей на голову.

“Магический Зверь пика двенадцатого ранга!”

Сердце Лонг Чэня бешено заколотилось. Аура этого зверя была наполнена тлением и тьмой. Это отличалось от Магических Зверей, демонических зверей или даже от зверей Преисподней, которых он знал. Но ощущение, которое это вызывало, было определенно ужасающим.

“Кулигуала…”

Внезапно раздались странные крики. Божественное чувство Лонг Чэня вырвалось наружу только для того, чтобы обнаружить, что вокруг него была группа странных форм жизни. Они выглядели похожими на людей, но у них были костяные шпоры, растущие из их спин. У них не было волос, на верхней части их тел не было плоти, а кожа была черной. Они наставляли на него костяные копья.

В этот момент Лонг Чэнь понял, что упал на жертвенный алтарь на голову паука. Эти странные формы жизни кричали на него, и, судя по их яростным выражениям, они не были дружелюбными.

“Чего ты кричишь? Я — бог, который пришел, чтобы привести вас к божественности! Разве ты не должен встать на колени и принять мое руководство?” — крикнул Лонг Чэнь, напуская на себя неприкасаемый вид.

Внезапно земля под ним задрожала. Лонг Чен был подброшен в небо. Паук под ним был в ярости.

“Ligu!” Эти формы жизни яростно устремились к нему.

“Идиоты, вы что, не хотите стать богами?!” — крикнул Лонг Чен.

Либо эти формы жизни не понимали его, либо они ему не верили. В любом случае, их копья были в мгновение ока от того, чтобы пронзить его тело.

Лонг Чен ударил ближайшим костяным копьем, и держащая его форма жизни взорвала его руки. Лонг Чен вырвал у него костяное копье.

” Стой! » — крикнул Лонг Чен. Но эти формы жизни игнорировали его, их атаки продолжались.

Он не хотел убивать их, но не мог с ними общаться. Их намерение убить тоже начинало его бесить.

Поэтому он взмахнул костяным копьем в воздухе перед собой, посылая волну силы, которая сдула эти формы жизни.

Они были поражены, по-видимому, не ожидая, что он окажется таким могущественным. По правде говоря, они были очень могущественны. Несмотря на то, что он не мог чувствовать их ауры, их сила была сравнима со средним экспертом по Нетерпассажу на третьем шаге.

Лонг Чен понятия не имел, как они культивируются. У него не было возможности использовать методы Воинственного Небесного Континента, чтобы вывести их основы культивирования.

“Луйиба!”

Одна форма жизни, покрытая мерцающими золотыми отметинами, внезапно бросилась вперед.

Лонг Чен фыркнул и отбил копье. Его копье взорвалось, но он сумел отбросить эту форму жизни прочь. Удивительно, но его копье было в полном порядке. Лонг Чэнь догадался, что их костяные копья были их особым оружием. Он не мог высвободить всю ее мощь.

“Остановись! Я не хочу с тобой драться! — крикнул Лонг Чен, жестом приказывая остановиться.

Однако этой форме жизни было все равно. Увидев, что у него нет оружия, он набросился еще раз.

В то же время десятки других подобных форм жизни устремились вперед, окружая Лонг Чена.

«отлично. Если мы не можем говорить разумно, мы можем говорить кулаками”.

Лонг Чэнь наконец пришел в ярость. Его первым инстинктом было то, что эти формы жизни способны к разумному общению, но они отказались это сделать. Он терпел это несколько раз, и теперь с ним было покончено.

Эти отмеченные золотом формы жизни едва ли можно было считать достигшими уровня эксперта по Нетерпассажу на четвертой ступени. Лонг Чен не рассматривал их как противников.

Лонг Чэнь прямо протянул руку и схватил первое попавшееся копье, чтобы дотянуться до него. Глаза владельца изменили цвет, и из его рта вырвались какие-то странные слоги. Лонг Чен догадался, что оно проклинает его.

В любом случае, Лонг Чен сначала схватил копье, а затем ударил им владельца по лицу.

Лицо этой формы жизни рухнуло, и ее отправили в полет.

Лонг Чен был поражен. Он понял, что вся их сила сосредоточена в их скелетах, или, точнее, в их костном мозге. Теперь он знал, почему их оружием были эти костяные копья. Они должны быть их жизненным оружием.

Лонг Чен схватил костяное копье и замахнулся им на другие формы жизни. На этот раз он использовал силу своих астральных пространств. В результате костяное копье взорвалось на полпути.

Несмотря на это, вспыхнула волна силы, отбросив другие формы жизни назад.

Он собирался продолжить говорить, когда выражение его лица внезапно изменилось. Он инстинктивно отскочил в сторону.

Копье из черной кости пронзило пространство, в котором он только что был. Она задела его ребра, оставив длинную рану.

Еще до того, как его кровь начала вытекать, она начала застывать. Рана также почернела, а окружающая кожа окаменела.

“Яд”. Лонг Чэнь был поражен и еще больше разгневан. Сначала он надеялся отпугнуть их, но теперь ему нужны были их жизни.

Это костяное копье пришло бесшумно, но Лонг Чэнь знал, что оно пришло от паука. Он узнал ее ауру.

Другие формы жизни обрадовались, увидев раненого Лонг Чена. Сотни из них атаковали одновременно.

“Дураки. Поскольку вы все так сильно хотите умереть, я исполню ваше желание”.

В руке Лонг Чэня появилась Злая Луна, и он отрезал окаменевшую плоть. Теперь он был тверд, как камень.

Это была странная энергия. Если бы копье попало в его жизненно важные органы, это было бы неприятно.

“Ты это заслужил”. Эвилмун фактически подлила масла в огонь гнева Лонг Чэня. Он предпочел бы убить все эти формы жизни при первом контакте. Все было бы кончено

«Расколите Небеса на 8!”

Изображение сабли пронеслось в воздухе, двигаясь горизонтально. Любые формы жизни, к которым он прикасался, разлетались вдребезги. Кровавый туман наполнил воздух.