Глава 2517: Маленький Красавчик?

Энергия души Лун Чэня начала циркулировать. Используя кармическое адское пламя в своем первичном хаосном пространстве в качестве связующего звена, он сформировал духовный мост с кармическим пламенем, сжигающим алтарь.

На его лбу появилось изображение дракона. Это была драконья форма Хо Лингера. Вокруг нее горел огненный шар.

Использование Огненного Лотоса Уничтожения девятизвездного Мира высосало почти всю ее энергию. Она больше не могла показывать свою истинную форму снаружи. Тем не менее, она могла восстановить силы в пространстве первобытного хаоса.

Хотя Хо Линг не поглотил кармическое адское пламя, теперь между ними существовала небольшая связь. Существовала также связь между кармическим адским пламенем, которое он выпустил на алтарь, и кармическим адским пламенем в пространстве первичного хаоса.

Используя эту связь, он мог питать свою Духовную Силу кармическим пламенем на алтаре. Пламя усилилось.

На алтаре начали появляться черные отметины, как будто его сжигали.

Е Мин начал паниковать. Если так будет продолжаться и дальше, алтарь будет слишком поврежден, чтобы когда-либо снова возродить Пожирающего Небеса Дьявольского Короля.

Призыв Е Мина заставил Фэн Фэя, Фею Пилюль и Чжао Ритяня поднять оружие против Лун Чэня.

В его нынешнем состоянии другие не могли его потревожить. Он даже не мог позволить себе отвлечься. Это оборвало бы его связь с кармическим пламенем. Тогда он не сможет снова установить эту связь, потому что Е Мин не даст ему второго шанса.

“Легион Драконьей Крови, полная защита! Шестикратная Небесная Формация Сопротивления!”

Ся Чэнь достал формирующий диск, и на нем засиял свет. Когда Лун Чэнь оказался в центре, сверху, снизу, сзади, спереди, слева и справа от него появился свет.

Затем эти шесть пятен излучали свет, образуя гигантскую сферу, защищающую Лун Чэня. Это было похоже на звезду.

Воины Драконьей Крови начали разделяться, входя в гигантскую сферу и вставая в определенных местах на свету, образуя любопытную защитную сферу.

— Я продолжу разбираться с Фэн Фэем. — Мо Ниан глубоко вздохнул и пошел остановить Фэн Фэя. После столь долгой борьбы с ней он прекрасно понимал, насколько она сильна.

Несмотря на то, что он использовал всю свою силу, он не смог получить преимущество над ней. Теперь он понял, насколько могущественны были Суверенные ростки божественных семей.

— Маленький гном, давай продолжим! Уайльд набил себе лицо мясом и бросился на Чжао Ритяня.

Юнь Тянь тоже атаковал. Его меч выпустил волну сверкающего божественного света, озарившего небо. Сделав один шаг, он оказался перед Феей Пилюль.

Печь Дневной Ночи парила над головой Феи Пилюль. Держа Божественную Диаграмму Брахмы, она призвала божественный свет, который устремился к Юнь Тяню, как река звезд.

”Я не куплюсь на один и тот же ход дважды. Меч Юнь Тяня внезапно пронзил определенную точку в небе.

БУМ!

Божественная Диаграмма Брахмы сильно затряслась. Звездная река исчезла. На этот раз Божественная Диаграмма Брахмы не смогла втянуть Юнь Тяня в свой мир.

Фея Пилюль была потрясена, но как раз в этот момент меч Юнь Тяня был направлен ей в голову. Его меч казался медленным, но на самом деле был быстр, как молния.

— Хорошая техника владения мечом. Юэ Цзыфэн невольно кивнул головой. Из всех присутствующих только Юэ Цзыфэн мог видеть, насколько глубока была эта техника меча Юнь Тяня.

Выражение лица Феи Таблеток изменилось. Она сделала семь шагов назад, едва избегая меча Юнь Тяня. Когда они вдвоем двинулись вперед, это открыло основу истинного эксперта.

На восьмом шаге у Феи Пилюль наконец появился шанс нанести ответный удар. Дневная печь рухнула вниз, и искры полетели, когда она заблокировала меч Юнь Тяня.

Наконец стабилизировав свое положение, Фея Пилюль поняла, что семь шагов, которые она сделала, привели к тому, что она пересекла тысячи миль и покинула поле боя. Атака Юнь Тяня явно содержала в себе какой-то пространственный закон.

”Как и положено сыну Государя. Фея Пилюль холодно уставилась на Юнь Тяня, полная шока.

Когда Юнь Тянь преследовал Е Мина, она, Чжао Ритянь и Фэн Фэй не использовали против него всю свою силу. Их цель действительно состояла в том, чтобы извлечь выгоду из их борьбы.

Е Мин был тем, кто выдержал большинство атак Юнь Тяня. Им просто нужно было убедиться, что он не умрет. Только когда он был в опасности, они могли вмешаться.

По дороге сюда они израсходовали большую часть энергии Юнь Тяня. Они думали, что у него не хватит сил.

Однако в своей битве с ним она обнаружила, что чем больше энергии он расходует, тем дольше ему остается. Это было совершенно странно.

Даже в Божественной Диаграмме Брахмы, обладая абсолютным преимуществом, Фея Пилюль не смогла победить его.

Теперь, без преимущества родной территории Божественной Диаграммы Брахмы, Юнь Тянь был еще более страшен.

— Ты меня переоцениваешь. Ваши двойные печати бога уже сформировались. Стать богом в будущем вам не составит труда. Если бы у тебя не было милосердия, я бы долго не протянул. Почему бы нам обоим не сделать паузу и просто не понаблюдать? Юнь Тянь внезапно убрал меч в ножны и улыбнулся Фее Пилюль.

Фея Пилюль была поражена. — Что вы имеете в виду? —

— Я говорю, что ты не нападаешь на Лун Чэня, а я не буду помогать Лун Чэню. Мы вдвоем можем просто наблюдать. Как это? —

— Ты хочешь сказать, что будешь просто смотреть, даже если Лун Чэнь умрет? Фея Таблеток прищурилась.

— Конечно. Он — главный герой этого места. Я могу только помочь ему. Моя миссия — помочь ему блокировать одного сильного противника. Окончательная победа или поражение зависит от него. Так что пока ты не вмешиваешься, я тоже не буду вмешиваться, — сказал Юнь Тянь.

— Я знаю, что твоя сила не ограничивается только этим. Хорошо, я буду верить, что сын Государя не будет маленьким человеком, который нарушит свое слово. Мы можем посмотреть вместе. Фея Пилюль убрала Дневную Ночную Печь и Божественную Диаграмму Брахмы, а также свое проявление.

— Большое спасибо. —

Юнь Тянь слегка сжал кулаки. В его действиях было трудно поддающееся описанию благородство, которое невольно внушало благоговение.

Фея Таблеток кивнула. Она больше не охраняла его. Монархи были высшими существами. Как сын Государя, Юнь Тянь определенно не стал бы тайком нападать на нее.

Увидев, как они вдвоем прекращают сражаться и вместе возвращаются на поле боя, все сражающиеся были потрясены. Что происходит?

— Юй Цинсюань, тебя соблазнил этот маленький хорошенький мальчик? Что ты делаешь? Убейте его! — взревел Чжао Ритянь.

От этого рева на лице Феи Пилюль появился слой инея. — Заткни свою собачью пасть, или я не прочь перейти на другую сторону и убить нелюбимого гнома.

— Ты…! Чжао Ритянь пришел в ярость, но не осмелился сказать больше ни слова. Он действительно боялся, что Фея Таблеток перейдет на другую сторону.

Он не был дураком. Видя, что Юнь Тянь тоже не сражается, он мог догадаться, что происходит. Не обращая внимания на Фею Пилюль, он ударил Уайльда Жезлом Подавляющего Небеса Дракона и отбросил его назад.

Эти двое изначально были равны по силе, но из-за того, что Огненный Лотос Уничтожения Мира обнажил и очистил бессмертный металл земли для его поглощения, он быстро восстановил потраченную энергию.

С другой стороны, Уайльд только что съел немного мяса, но еще не успел полностью прийти в себя. Власть Уайльда постепенно начинала падать по сравнению с властью Чжао Ритяня.

Уайльд яростно взревел и бросился назад. Однако Чжао Ритянь все же сумел прорваться к обороне Легиона Драконьей Крови.

— Все вы, смехотворные муравьи, можете умереть! Чжао Ритянь снова заставил Уайльда отступить и обрушил свой жезл на воинов Драконьей Крови.

— Ты думаешь, что можешь насмехаться над Легионом Драконьей Крови? Взгляните на нашу истинную силу. — Раздался голос Го Ран. Внезапно положение каждого воина Драконьей Крови изменилось. Го Ран появился перед Чжао Ритяном и ударил его двумя саблями.

— Даже муравей осмеливается быть высокомерным? Как смешно. — Усмехнулся Чжао Ритянь, отказываясь верить, что Го Ран может принять его атаку.

БУМ!

Жезл Чжао Ритяня врезался в сабли Го Раня. Однако, как ни странно, вся его сила быстро рассеялась.

Сферическое образование, в котором находились воины Драконьей Крови, затонуло, в результате чего большая часть его силы рассеялась.

Сфера внезапно раздулась, и непреодолимая сила отправила Чжао Ритяня в полет.

“Что?” удивился Чжао Ритянь. Сила, которая отбросила его назад, была его собственной металлической энергией. Другими словами, формирование Легиона Драконьей Крови было способно поглотить его энергию, чтобы нанести ответный удар.

Когда Чжао Ритяня отбросило назад, он забыл, что Уайльд стоит у него за спиной. Уайльд тут же ударил Чжао Ритяня дверным засовом по затылку.

Голова Чжао Ритяня была полностью деформирована, и его отправили обратно в Легион Драконьей Крови.

— Мне нужна не его голова, а нога!

Раздался звук обнажаемого меча, смешанный с криком Го Раня. Луч Ци Меча вырвался из строя.

Меч Ци точно приземлился на ногу Чжао Ритяня. Однако его нога была слишком толстой, и Ци Меча не смогла полностью отсечь его ногу. Однако теперь его нога поникла.

Как раз в этот момент бесчисленные ивовые ветви выстрелили, как щупальца, обвились вокруг этой ноги и яростно потянули.

Подготовленный Го Ран взмахнул саблей. Со взрывным звуком нога была оторвана.

С того момента, как Го Ран отправил его обратно к дверному засову Уайльда, удар меча Юэ Цзыфэна, рывок Лю Руяна, а затем Го Ран последовал за ним, прошло только мгновение ока.

Разум Чжао Ритяня все еще был затуманен ударом Уайльда по голове. К тому времени, как он отреагировал, одна из его ног покинула тело.

— Проклятые разбойники, вам не видать хороших смертей! Чжао Ритянь яростно взревел. Скрежеща зубами так сильно, что они заскрипели, он снова бросился на Легион Драконьей Крови.