Глава 2531: Самодетонация Е Мина

Люди вдруг заметили, что в какой-то момент Е Мин исчез. Даже ученики Развращенного пути странным образом исчезли.

БУМ!

Черная сабля прорезала пустоту, обнажив бесчисленные фигуры, спрятанные внутри. Среди крови люди видели особенно одну фигуру.

— Е Мин! —

Люди были потрясены, обнаружив, что Е Мин действительно увел учеников Развращенного пути, спрятав их в пустоте так, что никто этого не заметил.

Лун Чэнь усмехнулся и ударил Е Мина саблей. — Ты хочешь уйти? Ты спишь? —

БУМ!

Другая рука Е Мина взорвалась. В то же время взорвалась дикая волна ци.

“Нет! Продажные ученики мгновенно впали в отчаяние.

Перед этой дикой волной ци эти ученики казались невероятно слабыми и были мгновенно поглощены. Как и раса морских демонов, ученики Развращенного пути были уничтожены.

— Лун Чэнь, я пойду против тебя ва-банк! — Взревел Е Мин. Чешуя засветилась по всему его телу, и его аура начала быстро подниматься.

Лун Чэнь был поражен. Это был явный признак самодетонации. Но это было слишком быстро. Он еще не доводил его до такой степени.

БУМ!

Как будто взорвалась звезда. Времени убираться с дороги не было, и вздымающиеся волны ци обрушились на Лун Чэня.

“Нехорошо! Лун Чэнь вдруг понял, что то, что взорвал Е Мин, было не его собственным телом, а трупом Пожирающего Небеса Короля Демонов. Его истинное тело определенно имело способ сбежать.

БАХ!

Лун Чэнь был отправлен в полет. К счастью, зеленые листья позади него сложились вокруг него, защищая его, когда он пробил гигантскую дыру в земле.

— Лун Чэнь! —

— Босс! —

Мэн Ци, Го Ран и остальные тут же подлетели к нему. Но они утешились, увидев, что Лун Чэнь был завернут в зеленые листья.

Листья осыпались, открыв Лонг Чена. Он был в безопасности. Однако сила взрыва трупа Пожирающего Небеса Короля Демонов действительно была шокирующей.

Легион Драконьей Крови и ученики Боевого Небесного Альянса ликовали, увидев Лун Чэня в целости и сохранности.

— Этот ублюдок Е Мин на самом деле хотел утащить босса за собой. Его следует бросить в печь, где его душа будет гореть вечно, — с ненавистью сказал Го Ран. Планы Е Мина приходили один за другим. Если бы Лун Чэнь не был достаточно силен, они все были бы убиты.

— Возможно, в будущем еще будет шанс сделать это, — сказал Лун Чэнь.

— А? Босс, вы хотите сказать, что он все еще жив? — спросил Го Ран.

— Такой хитрый человек, как он, не стал бы так умирать. Видя, что надежды нет, он даже не стал пытаться. Он отказался от мысли привезти с собой труп Пожирающего Небеса Короля Демонов, — вздохнул Лун Чэнь.

Как и следовало ожидать от существа, которое могло бы стать богом. Игнорируя его реальную боевую мощь, его способность к интригам была чем-то таким, с чем мало кто мог сравниться.

— Босс, остальные отступают. Мы должны преследовать их? Гу Ян вдруг заметил, что божественные семьи, древний семейный союз и ученики Долины Пилюль бегут.

— Отпусти их, — сказал Лун Чэнь после минутного колебания.

— Босс, сейчас самое подходящее время их убить. Как только мы вернемся на Континент Боевых Небес… — сказал Гу Ян.

Он имел в виду, что они должны убить Фею Пилюль, Фэн Фэя и остальных прямо сейчас. Сейчас у него была поддержка материнского дерева, а также помощь расы Духов Ло. Убить их всех было вполне возможно.

В таком случае все младшее поколение Континента Боевых Небес было бы только ими. Остальные будут мертвы и не смогут ничего сказать.

— Пусть идут, — сказал Лун Чэнь. Убить их всех, чтобы заставить замолчать, было невозможно. Не обращая внимания на то, смогут ли некоторые люди сбежать или нет, Лун Чэнь никак не мог сделать это с восьмым Легионом Небесного Дракона.

— Хорошо. —

Поскольку Лун Чэнь отказался отдать приказ, все только стояли там, позволяя Фэн Фэю и Фее Пилюль увести своих людей. Что же касается воинов расы Духов Ло, то они игнорировали все остальное. Они все еще были слишком взволнованы возвращением к материнскому дереву.

Это гигантское поле битвы лежало в руинах. Бесчисленные трупы усеивали землю, и кровь окрашивала землю в красный цвет.

Однако волна зеленой травы распространилась, поглощая трупы и кровь, чтобы породить новую жизнь.

Вдалеке Фея Пилюль оглянулась на Лун Чэня и исчезла. Пилл-Вэлли понесла тяжелые потери, так как половина их элиты погибла.

Что же касается божественных семей, то их потери были не лучше. Здесь был похоронен миллион их учеников, и Чжао Ритянь попал в руки Лун Чэня. В результате выражение лица Фэн Фэя стало крайне уродливым. Она не знала, как ей все объяснить, когда вернется.

Но самое главное-на этот раз они совершили роковую ошибку. Это было то, за что даже она не могла нести ответственность, поэтому ее эмоции были чрезвычайно сложными. Когда она посмотрела на далекого Лун Чэня, то почувствовала легкий страх.

Этот человек, которого она поначалу даже в глаза не видела, теперь обладал силой, способной напугать весь мир. Она действительно совершила серьезную ошибку.

Фэн Фэй увел учеников божественных семей. Миллионы учеников сражались на этом поле битвы. Те, кто мог уйти, теперь уходили, а те, кто не мог, навсегда останутся здесь.

Возможно, они все еще будут жить в мечтах своих семей. Но когда новость распространилась, было неизвестно, сколько людей не смогут принять эту жестокую реальность.

Легион Драконьей Крови и Альянс Боевых Небес победили. Но эта победа была омрачена тяжелыми потерями. Их радость от победы быстро сменилась гневом и ненавистью, а также бесконечной болью.

Боевой Небесный Альянс и Звери Сюань потеряли более трехсот тысяч своих учеников. Эти братья и сестры никогда не вернутся, так что некоторые люди не могли удержаться от рыданий.

Нынешний Альянс Боевых Небес был подобен твердому кирпичу. Каждый из учеников чувствовал тесную связь друг с другом. Теперь, когда многие из них умерли, их навсегда разделила завеса между жизнью и смертью.

— Старший ученик-брат Лун Чэнь, почему ты их отпустил? Почему бы не убить их в отместку за наших братьев и сестер?! Внезапно кто-то закричал хриплым от боли голосом.

”Цин Цю, старший ученик-брат Лун Чэнь, определенно имеет на то свои причины. Кто-то потянул ее назад, пытаясь утешить.

Внезапно листья на спине Лун Чэня исчезли, и из тела Лун Чэня хлынула кровь. Бесчисленные раны открылись.

— Старший ученик-брат Лун Чен! Все вскрикнули от шока.

Лун Чэнь махнул рукой. — Дело не в том, что я не хотел, а в том, что не мог, иначе меня бы разоблачили. Если Е Мин прячется и еще не ушел, он вернется и сразится с нами. Тогда мы сами будем страдать.

Тело Лун Чэня уже давно дошло до того, что оно вот-вот сломается. Энергия материнского дерева поддерживала его, но без нее он мгновенно потерял способность сражаться.

-Прости, старший ученик-брат Лонг… Я был неправ… Я… — ученик, который закричал, сразу же почувствовал себя потерянным.

— Лун Чэнь! —

Как раз в этот момент по всему телу Лун Чэня распространилось еще больше трещин. Чу Яо и Лю Руянь немедленно направили свою жизненную энергию в тело Лун Чэня.

Однако они были потрясены, обнаружив, что их жизненная энергия была не более чем чашкой воды на горящей повозке. Тело Лун Чэня ломалось слишком быстро, чтобы они могли остановиться. Чу Яо начал паниковать.

Как раз в этот момент ветка протянулась и коснулась спины Лун Чэня. Огромная жизненная энергия вливалась в его тело, останавливая треск.

Хотя это не было полным выздоровлением, по крайней мере, из него больше не хлестала кровь. Немного блеска вернулось в его глаза.

“Большое спасибо. Лун Чэнь кивнул в сторону подошедшего пророка.

Пророк внезапно опустился на колени, держась левой рукой за правое плечо в соответствии с чрезвычайно древним и торжественным этикетом.

— Уважаемый пророческий сын, ты-бог расы Духов Ло. Пожалуйста, прими наше поклонение.

Точно так же все воины расы Духов Ло, мужчины и женщины, опустились на колени перед ним.

“Сеньор, я не могу согласиться. Ты так сокращаешь мою жизнь. Я все еще хочу прожить еще несколько лет…

Лун Чэнь попытался остановить пророка, протянув руку, чтобы поднять его, но фигура пророка отступила на несколько шагов, не меняя позы.

Пророк повторил древний обряд девять раз, прежде чем встать. Он уже собирался заговорить, когда раздался грохот.

Выражение лица пророка изменилось. Все подняли головы и увидели, что иссохшее материнское дерево начинает ломаться.

— Мать-дерево, ты… Пророк в отчаянии уставился на материнское дерево.

— Древо-мать отдало мне свою последнюю жизненную энергию, — вздохнул Лун Чэнь.

— Материнское дерево-это корень наших душ. Неужели она вот так исчезнет? Пророк был полон боли. Прежняя радость исчезла.

Они только что вернули себе дом, но теперь он вот-вот рухнет.

— Нет. Может быть, у меня есть способ, — сказал Лун Чэнь.

— Ты… Пророк тут

Лун Чэнь медленно встал и подошел. Затем он вернул последний кусочек энергии, который питало его материнское дерево. Хотя его тело почти разрушилось, это позволило материнскому дереву сохранить малейшее семя жизненной силы.

Пока это семя было активировано, материнское дерево могло быть возрождено. Затем Лун Чэнь подошел к материнскому дереву и медленно сформировал печати перед гигантской дырой перед собой.

Пространство позади Лун Чэня раскололось, и поток желтой земли хлынул в яму.