Глава 2537: Обрабатываемые земли

— Трупный Дьявольский Демонический Лес? Что это? — спросил Лю Руян. Она никогда раньше не слышала этого имени.

— Вы не знаете, откуда пришли? — с любопытством спросила Лин Си.

Лю Руянь покачала головой. — Тогда я был всего лишь семенем. К тому времени, когда у меня начали появляться воспоминания, я был брошен в Мир Духов. Я там вырос, так что больше ничего не знаю.

Взгляд Лю Руяна стал ледяным. Это всегда было для нее больным вопросом. Она была брошена в чужом мире, поэтому у нее не было никаких эмоций по этому поводу.

В ее жизни единственным человеком, которого она считала членом семьи, был Чу Яо. Она редко разговаривала и была довольно замкнута.

— Ты вырос на старом поле битвы, где в землю были зарыты кости бесчисленных форм жизни? — спросила Лин Си.

Лю Руянь вздрогнул, потом кивнул. В Мире Духов было Древнее Поле Битвы с бесчисленными трупами, как и сказал Лин Си.

— Тогда ты-форма жизни из Трупного Дьявольского Демонического Леса. Вам нужно поглощать ци трупов, чтобы расти быстрее. Вы недавно застряли в узком месте? Вы не смогли пройти следующую метаморфозу, верно? — спросила Лин Си.

— Да. Может быть… Лю Руянь о чем-то задумался.

— Лун Чэнь, этот человек очень опасен. Если она будет культивировать здесь, то поглотит ци трупных дьяволов, накопившуюся за бесчисленные годы. Затем она претерпит трансформацию и станет невозможной для контроля». Лин Си отправила сообщение Лун Чэню. Ее тон был довольно серьезным.

Лун Чэнь тоже завелся. Казалось, что происхождение Лю Руяна было очень ужасающим. Даже Лин Си предупреждал его.

— Нет необходимости контролировать ее. Я ей доверяю, — ответил Лун Чэнь.

Лин Си, казалось, хотела сказать что-то еще, но решила проглотить эти слова.

— Старший Лин Си, не могли бы вы сказать мне, где находится Лес Трупного Дьявола? Если есть возможность, я бы хотел пойти посмотреть, — сказал Лю Руян.

Чу Яо взял Лю Руяна за руку и кивнул. Она чувствовала ее эмоции. Лю Руянь никогда не разговаривала с другими, но она открыла свое сердце Чу Яо, так что от нее нельзя было скрыть никаких секретов.

До встречи с Чу Яо Лю Руянь был полон ненависти ко всему миру. Она не знала, кто ее родители и почему они бросили ее.

В своих воспоминаниях она смутно помнила, что у нее были отец и мать. Казалось, когда она была слаба, они издевались над ней.

Окрепнув, она захотела отомстить. В Мире Духов она всегда была одна, и она даже не знала, как долго это продолжалось.

Позже она была заключена в тюрьму Лун Чэнем, и Лун Чэнь отдал ее Чу Яо. Именно Чу Яо изменил ее, потому что она чувствовала доброту в душе Чу Яо. С этого момента она решила следовать за Чу Яо всю свою жизнь.

Можно сказать, что только Чу Яо знала секреты Лю Руянь, и она скрывала их от всех остальных, включая Лун Чэня.

Лю Руянь боялась остаться одна, но в то же время была упряма и горда. Она никогда не позволяла себе показывать этого. Возможно, именно из-за этого она редко общалась с другими людьми.

Чу Яо знал, что Лю Руянь очень хочет найти своих родителей. Но что касается того, была ли это тоска по семье или жажда мести, Чу Яо не знал.

Лю Руянь мгновенно разволновался, узнав, что она пришла из Трупного Дьявольского Демонического Леса. Лун Чэнь держал ее за руку, чтобы успокоить.

“Трупный Дьявольский Демонический Лес не находится ни в одном мире. Они идут туда, куда хотят, чтобы совершенствоваться. Они разрушают стены между мирами и отправляются туда, куда им заблагорассудится. Это порочные существа, кровожадные и жестокие. Они суть трупы, дьяволы и демоны. По правде говоря, как форма жизни из древесных элементов, они мне не нравятся. В моих принципах они неверно истолковывают истинную суть жизни, поэтому они мне не нравятся. Прости, я говорю это не для того, чтобы разозлить тебя. Я просто чувствую, что ты хочешь знать мои истинные мысли, — извиняющимся тоном сказала Лин Си.

Для такого вежливого человека, как Лин Си, сказать, что они ей не нравятся, возможно, это можно было бы понять как враги.

Именно поэтому Лин Си послал Лун Чэню сообщение в качестве предупреждения.

— Большое спасибо, старший. Затем Лю Руянь низко поклонился Лин Си. Отвращение Лин Си к Трупному Дьявольскому Лесу Демонов не повлияло на нее, так как у нее все равно не было чувства принадлежности к ним. Она просто хотела знать, откуда она взялась.

После этого Чу Яо и Лю Руянь продолжали тянуться в пустоту. Чем ближе они подходили к стене мира, тем сильнее становилась энергия Небесных Даосов.

Наконец, деревянные колья вокруг Чу Яо обернулись вокруг нее коконом. Казалось, он поглощает какую-то энергию.

Лю Руянь тоже завернулась в кокон, но ее кокон был черным. Руны на нем были похожи на злобных сороконожек, а аура, которую он излучал, поднимала волосы.

— Это…” Мэн Ци и остальные были поражены, увидев это. Аура Лю Руяна мгновенно стала гораздо более зловещей, чем раньше.

“Божественный Мир Звездного Поля наполнен Ци Смерти от той битвы, и эта Ци Смерти не рассеивается из-за существования Реки Тьмы. Она может поглотить эту ци, чтобы быстро укрепиться, — объяснила Лин Си.

— Лин Си, не волнуйся. Никто не является полностью хорошим или полностью плохим. Даже у самого злого человека есть хорошая сторона. Пока их добрая сторона обращена к нам, они друзья. Во всяком случае, я сам не какой-нибудь хороший человек. Если кто-то плохо относится ко мне, я отношусь к нему точно так же. Правильное или неправильное может сделать шаг назад только тогда, когда речь заходит о сохранении нашей жизни. Я хочу продолжать жить. Лун Чэнь небрежно пожал плечами.

Лин Си кивнула. “Я доверяю видению наследника девяти звезд. Возможно, только девятизвездочный наследник может подавить такое зло.

В этот момент кокон вокруг Лю Руяна стал больше, растянувшись еще больше. Из него росли восемь ног, пронзая пустоту, как гигантский паук.

Пустота загрохотала, и Черная Ци закружилась, воздействуя даже на листья материнского дерева. На них появились черные пятна, и они начали вянуть и опадать.

У Лун Чэня отвисла челюсть. — Она впитала достаточно энергии ядра для своего прорыва, — сказала Лин Си, — и ей не хватало только этой ци. Теперь у нее есть шанс претерпеть свою трансформацию и мгновенно воспарить. После этой трансформации она начнет пробуждать наследие Бессмертной Ивы. В это время, по крайней мере, она не будет слабее, чем кто-либо сейчас в битве.

Не слабее ли кого-нибудь в бою? Другими словами, она будет такой же сильной, как Лун Чэнь?

— Это хорошо. Чем сильнее она станет, тем счастливее мы будем. Хе-хе, охладиться под защитой гигантского дерева — это хорошо. Похоже, в будущем мне придется быть повежливее с Лю Руяном, — сказал Лун Чэнь с озорным смехом.

— Руян ненавидит тебя. Тебе лучше быть осторожным, чтобы тебя не поставили на место,-хихикнул Тан Ван-эр.

Все они знали, что Лю Руянь все еще не любила Лун Чэнь за то, что она тогда смогла подавить ее. Ей даже нравилось вставлять несколько слов, которые могли причинить ему неприятности. В этом отношении она была мелочным человеком.

Посмеявшись, Тан Ван-эр тоже начал заниматься самосовершенствованием. Чтобы не трогать Лю Руяна, она отправилась в довольно отдаленное место. Лезвия ветра закружились вокруг нее, когда она начала взаимодействовать с барьером мира.

Как и сказала Лин Си, эта стена содержала все виды энергии, поэтому Тан Ван-эр быстро нашла нужные ей законы стихии ветра. Она начала понимать, подтверждать и впитывать их.

Проявление Тан Ван-эр появилось позади нее. Она была довольно умна, так как могла использовать свое проявление, чтобы быстро почувствовать законы ветра.

Е Чжицю тоже подошел. Как только она поднялась, лед покрыл все ее тело, и даже пустота вокруг нее замерзла. Вокруг нее стало невозможно видеть ничего, кроме льда.

Ледяная энергия Е Чжицю была поистине пугающей. Даже материнскому дереву пришлось отстраниться от нее, заставив Лин Си в шоке уставиться на нее.

Когда Мэн Ци поднялась, рябь ее Духовной Силы распространилась, покрывая верхушку короны сказочным цветом. Все стало неразличимым между реальностью и иллюзией.

— Духовная Сила здесь… — Мэн Ци изначально не питала особых надежд, так как была культиватором души. Но она обнаружила, что ее проявление активировалось само по себе и окутало всю крону дерева.

— Я бы не поверил, если бы сам не видел. Она сформировала резонанс со Звездным Полем Божественной Мировой души. Вы действительно благословлены. Чтобы иметь возможность войти в резонанс с душой мира, ваши будущие достижения безграничны”, — сказал Лин Си. Она была чрезвычайно потрясена тем, насколько ужасен был каждый человек здесь.

— Мингю, ты должен… а? Куда она пошла? Лун Чэнь вдруг понял, что Дон Мингю, который только что был рядом с ним, когда он проверял его в последний раз, исчез.

— Она была первой, кто слился с барьером мира. Еще до того, как я представил ее, она начала. Теперь я даже не знаю, куда она делась. Ее методы сокрытия ауры поистине изумительны,-сказала Лин Си. Дон Мингю был первым, кто почувствовал, насколько особенным было это место. Возможно, то, что она была убийцей, делало ее чрезвычайно чувствительной к окружающему.

— Лин Си, а все остальные тоже могут подняться сюда? — взволнованно спросил Лун Чэнь. Такое хорошее место должно быть общим.

— Конечно. Это не проблема. —

”Ха-ха, Дао Меча этого парня Зифэна определенно будет прогрессировать. Первым, о ком подумал Лун Чэнь, был Юэ Цзыфэн с его безграничным потенциалом.

— Для него подниматься сюда бессмысленно, — сказал Лин Си.

— Что? —