Глава 2556: Помочь вам

Ослепительный свет был результатом взрыва разноцветных рун. Они излучали ослепительный свет, как солнце.

Когда свет медленно померк, внутри можно было разглядеть три смутные фигуры. По их общим очертаниям можно было определить, кто они такие.

Гигантское тело Цзян Учэня делало его очень легко узнаваемым, но фигуры Е Лянчэня и Лун Чэня было не так-то легко отличить друг от друга. Однако, поскольку двое из них нападали на одного человека, человеком в центре должен был быть Лун Чэнь.

— Что случилось с Лун Ченом? Как он может сам блокировать атаки двух Суверенных ростков?” Все были поражены, увидев это. Казалось, что Лун Чэнь претерпел потрясающую трансформацию в Божественном Мире Звездного Поля.

Три человека столкнулись друг с другом, и неистовая энергия постоянно взрывалась из их ладоней, вырываясь наружу, как острые лезвия, разрывая пустоту вокруг них.

— Брейк!”

Лун Чэнь вдруг взревел. В этот момент его шестицветное божественное кольцо быстро закрутилось, и сила вырвалась из его ладоней, как вулкан. С последним взрывом Цзян Учэнь и Е Лянчэнь были отброшены назад.

Цзян Учэнь отступил на четыре шага, и каждый шаг заставлял пустоту раскалываться, как лед. Тем временем земля под ним взорвалась, не выдержав этой силы.

Что же касается Е Лянчэня, то его сразу же отправили в полет. Его проявление содрогнулось, пытаясь стабилизировать его, но безуспешно.

Даже один против двоих Лун Чэнь мог заставить своих противников отступить. На самом деле у него было преимущество перед двумя Суверенными ростками.

Лонг Аотиан был поражен, не ожидая, что Лонг Чэнь окажется таким могущественным.

Однако теперь, когда все дошло до этого момента, эта битва никак не могла закончиться в ближайшее время. В конце концов, Лун Чэнь только что дал пощечину двум Суверенным росткам. Они ни за что не возьмутся за это лежа.

Даже обычный человек не смог бы смириться с таким унижением, не говоря уже о таких гордых Суверенных ростках, как Е Лянчэнь и Цзян Учэнь.

В этот момент Е Лянчэнь и Цзян Вучэнь были пепельно-серыми, в них взрывалось убийственное намерение. Е Лянчэнь крикнул: “Уйди с дороги. Я убью его! —

“Он мой. Проваливай. — Цзян Вучэнь протянул руку и схватил гигантский топор за спиной. Несмотря на то, что топор еще не атаковал, его острая аура прорезала пустоту.

Теперь Цзян Вучэнь был в полной ярости. Пощечина Лун Чэня была чрезвычайно унизительной, заставляя его чувствовать себя так, словно он сходит с ума.

БУМ!

Цзян Вучэнь был похож на дикого Магического Зверя, бросившегося на Лун Чэня. Он держал в руках свой топор, который был божественным предметом с чрезвычайно древней историей. Его свирепая аура вызывала грохот, который заставлял людей чувствовать, что их души вот-вот разбегутся.

— А ты проваливай! Его жизнь принадлежит мне! Е Лянчэнь тоже атаковал, и в его руке появился меч.

Его меч имел бесчисленные звездные узоры вдоль него, как будто миллионы звезд были сгущены внутри него.

— Ты хочешь убить меня? Только вы вдвоем? Лун Чэнь фыркнул, и в его руке появилась Эвилмун. Одним шагом он оказался перед атакующим Е Лянчэнем и нанес удар.

— Что?! —

Атака Лун Чэня была идентична атаке Е Лянчэня. Его сабля рубила голову противника точно так же, как меч Е Лянчэня.

Не было никакого финта или уловки. Лун Чэнь действительно переживал самоубийственный обмен репликами с Е Лянчэнем. Неужели Лун Чэнь пытается заставить его изменить ход на полпути?

Е Лянчэнь дернулся. Это была явная попытка заставить его уступить и отступить, что позволило бы Лун Чэню перехватить инициативу.

В результате Е Лянчэнь повернул свой меч. У него не было выбора, кроме как перейти к обороне, потому что он не был уверен, что сможет блокировать атаку Лун Чэня чем-то другим.

Затем Эвилмун сильно ударила мечом Е Лянчэня, отбросив его на несколько шагов назад.

Один начал атаку в полную силу, в то время как другой был вынужден сменить технику на полпути. Е Лянчэнь, естественно, был в невыгодном положении. Самым шокирующим было то, что он понял, что часть его силы была высосана Лун Чэнем.

— Как это возможно? Е Лянчэню было трудно в это поверить, так как его астральная энергия исходила из его манифестации. Только он мог контролировать эту силу. Если кто-нибудь еще попытается поглотить его, проклятие звезд убьет его.

— Умри!”

Как раз в этот момент топор Цзян Учэня упал. Эта атака накапливала силу все это время, так что она обладала силой опрокидывать горы и переворачивать моря.

— Иди к черту. — Лун Чэнь взмахнул саблей, не забыв добавить несколько слов. Зловещая аура вырвалась из Эвилмуна.

В этот момент два божественных предмета разбились вместе со падающими звездами, и прогремел огромный взрыв.

Интенсивные звуковые волны распространялись по воздуху. В результате некоторые ученики с более слабыми основами культивирования зажали уши, и из них потекла кровь. Единственным звуком, который они могли слышать, был этот грохочущий звук, и они даже не слышали собственных криков.

Некоторые ученики даже прямо падали в обморок. Звуковые волны обладали странным для них законом, поэтому, даже находясь на большом расстоянии и в конце звуковой волны, они все равно подвергались воздействию. Если бы они были ближе, возможно, их души прямо-таки разбились бы вдребезги.

Перед бесчисленными потрясенными взглядами Цзян Вучэнь упал назад. Этот гигант казался могущественным, но он казался ниже Е Лянчэня.

Прямо сейчас Цзян Учэнь был потрясен и взбешен. Он чуть не выплюнул кровь, но даже когда она поднялась к горлу, с усилием проглотил ее обратно.

Цзян Учэнь ясно почувствовал, что атака Лун Чэня только что содержала в себе и силу Е Лянчэня. Неужели он действительно позаимствовал астральную энергию Е Лянчэня?

— Е Лянчэнь, что ты делаешь? Ты даешь ему свою силу?! Цзян Учэнь яростно взревел, обвиняя Е Лянчэня. Возможно, таким образом он сможет вернуть себе хоть какое-то лицо.

Используя этот метод, он всем говорил, что не проиграл Лун Чэню. Именно Е Лянчэнь одолжил Лун Чэню силу. Только что они вдвоем заставили его вернуться.

Е Лянчэнь все еще был потрясен, размышляя о том, как долго Чэнь забирал свою астральную энергию, когда услышал проклятия Цзян Учэня. В результате его ярость возросла, но он не мог этого объяснить. Лун Чэнь действительно позаимствовал часть его силы, и заявление Цзян Учэня сказало всем, что он проиграл в предыдущем обмене.

— Я же просил тебя не вмешиваться. Сейчас я использую всю свою силу, так что не пострадай случайно. Е Лянчэнь фыркнул, и река звезд позади него внезапно вырвалась из его проявления, превратившись в острые мечи.

— Он культиватор мечей! — воскликнул Юэ Цзыфэн.

“Культиватор мечей? Разве культиваторы мечей не способны использовать только искусство меча? — спросили Го Ран и остальные.

Культиватор меча мог использовать только меч, поэтому использование других магических искусств было богохульством по отношению к мечу. Но Е Лянчэнь раньше пускал в ход кулаки и выхватывал меч только

Призыв реки звезд на бой также не был методом культиватора мечей. Если бы это не сделал лично Юэ Цзыфэн, никто бы не поверил, что Е Лянчэнь был культиватором мечей.

— Я тоже не понимаю, но его звезды содержат волю Дао Меча. Эти атаки являются результатом срабатывания этой воли. Посмотри внимательно на его меч, — сказал Юэ Цзыфэн.

Когда они сосредоточились на мече Е Лянчэня, то вдруг заметили, что звезды внутри имитируют мечи, выпущенные его проявлением.

— Его меч связан с его манифестацией? Следовательно, он может высвободить свою величайшую силу только тогда, когда его проявление полностью активировано, верно? — спросил Мэн Ци.

— Скорее всего, так оно и есть, — сказал Юэ Цзыфэн.

Все втянули холодный воздух. Если это было правдой, то самое сильное состояние Е Лянчэня было тогда, когда эти миллионы звезд были полностью активированы.

Даже в его нынешнем состоянии никто из них не мог сравниться с ним. Если он активирует все эти звезды в своем проявлении, кто сможет бороться с ним?

В это время звездные мечи устремились к Лун Чэню, и он несколько раз взмахнул Злой Луной, разрывая их на части.

Мечи дождем сыпались вокруг него, оставляя блестящие дыры в земле и окутывая его. С другой стороны, Цзян Вучэнь стоял неподвижно и наблюдал. После минутного колебания он холодно сказал: “У тебя еще есть время, достойное половины ароматической палочки”.

Хотя Цзян Учэнь тоже был зол, нападение на Лун Чэня сейчас закончилось бы его столкновением с Е Лянчэнем. Поэтому он решил потерпеть недолго.

— Лун Чэнь, тебе лучше потерпеть это. Ты не можешь умереть от его рук, или… Я, Цзян Вучэнь, убью всех, кто связан с тобой, — крикнул Цзян Вучэнь.

Внезапно из Лун Чэня вырвалась молния. В какой-то момент пустота заполнилась рунами молнии. Раньше они были скрыты, но теперь появились, превратив поле боя в море молний.

“Так вот что происходило! Когда появилось море молний, был дан ответ на вопрос, над которым все размышляли. Вот как долго Чэнь телепортировался. У него был домен молнии, который никто из них раньше не замечал. Его контроль над этой молнией достиг практически идеального уровня, чтобы иметь возможность скрывать ее от всех.

Пространственное давление битвы увеличивалось с интенсивностью боя, воздействуя на эти руны. Следовательно, он должен был увеличить их силу, если хотел продолжить телепортацию, но это решение разоблачило бы их.

Когда появились эти молниеносные руны, тело Лун Чэня исчезло, и он сбежал из замка Е Лянчэня, по существу раскрыв свой секрет телепортации.

Однако как только он исчез, сердце Цзян Вучэня похолодело. Его волосы внезапно встали дыбом, когда ощущение смерти наполнило его.

После этого он инстинктивно рванулся вперед и занес топор за спину, как щит.

БУМ!

Затем Эвилмун врезалась в топор, взорвавшись силой. Не в силах сдержать интенсивность столкновения, Цзян Учэнь закашлялся кровью и рухнул на землю, подняв гигантскую волну земли.

— Раз уж тебе так хочется умереть, я тебе помогу. В глазах Лун Чэня вспыхнуло убийственное намерение. Его божественное кольцо внезапно изменилось. Теперь три цвета вращались по часовой стрелке, а три других-против.

Шесть звезд зажглись в его божественном кольце. Свет вырвался из Звезды Фэнфу к звездам Алиот, Судьба Жизни, Дворец Просветления, Божественные Врата и Врата Преисподней, прежде чем, наконец, вернуться к Звезде Фэнфу, создав шестиконечную звезду.

Когда появилась эта шестиконечная звезда, Кровавая Ци Лун Чэня была полностью активирована, и неистовая сила заставила мир содрогнуться. Властная воля наполнила воздух.

— Босс наконец-то высвободил всю свою мощь! — воскликнул Го Ран. Лун Чэнь был в полной ярости от Цзян Вучэня.

Внезапно Лун Чэнь замахнулся Злой Луной на землю, ударив Цзян Учэня, который как раз поднимался из-под земли.