Глава 2638: Восстановление Божественной Скрижали

Бао Бупин и другие базы совершенствования не изменились. Вместо этого их ауры становились все острее и яростнее, словно просыпался зверь. При взгляде на них даже сердце Лонг Чена дрогнуло.

«Этого… этого не может быть!» Лонг Чен вдруг кое о чем подумал и завидовал. Это был приятный сюрприз.

«Хахаха, руна гнева небес! Мне больше не нужно беспокоиться о том, что я не в состоянии это контролировать! Бля, кто мне теперь не подчиняется? Я прямо зарежу их до смерти!» Бао Бупин вдруг безумно расхохотался и взволнованно подпрыгнул.

Божественная Скрижаль, Раскалывающая Небеса, вернулась, и ее изначальные руны были восстановлены. Из-за этого все ученики Секты Битвы, Раскалывающей Небеса, автоматически пробудили руну Гнева Небес, что позволило им намного легче войти в состояние Гнева Небес.

Кроме того, как только они окажутся в таком состоянии, эта руна поможет заблокировать большую часть ответной реакции со стороны Небесного Дао. Даже если бы они не идеально сбалансировали свою энергию, скрытые раны были бы предотвращены, поэтому они могли бы свободно раскрыть весь свой потенциал.

До этого, без защиты Божественной Скрижали, Раскалывающей Небеса, им приходилось использовать свою собственную силу, чтобы блокировать ответную реакцию, поэтому большая часть их силы должна была быть сосредоточена на защите от нее. Теперь они могли быть безудержными.

Увидев это, Лонг Чен понял, почему казалось, что их ауры внезапно выросли. Это его чувства подсказывали ему, что их смертоносная сила резко возросла.

«Удивительно.»

Лонг Чен тоже был эмоционален. Божественная Скрижаль, Раскалывающая Небеса, вернулась, и каждый ученик секты внезапно стал сильнее. Хотя они, возможно, и не смогли победить воинов Драконьей Крови, они определенно были самым сильным отрядом после воинов Драконьей Крови. Даже Фэн Фэй, Лонг Аотянь и другие охранники должны были остаться в стороне.

К сожалению, Лонг Чен не культивировал Священный Канон Бога Битвы, поэтому возвращение Божественной Скрижали, Раскалывающей Небеса, ничего для него не изменило. Он мог только позавидовать им.

Ученики зааплодировали, даже не зная, как выразить свои нынешние эмоции. Изначально они были неспособны даже тренироваться в девятой форме Раскола Небес, но возвращение божественной таблички изменило это. Теперь каждый член секты мог тренироваться в ней.

Под аплодисменты учеников эксперты старшего поколения плакали. Последовательные поколения умирали против своей воли, не в силах увидеть возвращение Божественной Скрижали, Раскалывающей Небеса. Они скончались, полные сожаления.

Однако божественная табличка вернулась в их поколении, так что эти старики были преисполнены радости. Думая о надеждах своих предков, они не могли сдержать слез.

«Длинный ребенок, молодец. Отличная работа.»

Трое предков были чрезвычайно тронуты. Даже их голоса срывались. Они никогда не думали, что такой день наступит в их жизни. Их мечта стала реальностью благодаря Лонг Чену.

Старик вытер слезы. «Дитя, мы должны восстановить душу Божественной Скрижали, Расщепляющей Небеса, и для этого требуется вся наша энергия веры, чтобы резонировать с ней. Прежде чем он полностью восстановится, пройдет не менее десяти дней. Но так как ваша техника совершенствования отличается, вы не можете помочь здесь. С другой стороны, вы нужны на поле боя, вы должны вернуться. Когда божественная табличка будет полностью восстановлена, Божественная Секта, Рассекающая Небеса, будет вашим самым надежным покровителем. Мы создадим реки крови и еще раз продемонстрируем славу секты номер один в мире».

Старик привел Лонг Чена сюда, чтобы все знали, что Лонг Чен был тем, кто вернул Божественную Табличку, Раскалывающую Небеса. Это было то, частью чего он должен был быть. Но теперь, когда все закончилось, он мог уйти, потому что им нужно было сосредоточить всю свою силу на том, чтобы помочь божественной табличке восстановиться. Как только это произойдет, Божественная секта Расщепляющего Небеса снова станет доминировать в этом мире.

Прямо сейчас старик уже не выглядел таким старым. Возвращение Божественной Таблички, Расщепляющей Небеса, сделало его намного острее.

После этого Лонг Чен кивнул. Он не мог помочь им в этом. Глядя на Бао Бупина и остальных, бездельничающих, Лонг Чен боялся, что умрет от зависти. Так уж получилось, что он беспокоился за Уайльда, поэтому поспешил обратно.

Как только Лонг Чен попрощался с предками и ступил на транспортную формацию, один из трех предков повернулся к старику.

«Это действительно легендарное существо?»

«Хотя я не могу сказать, что уверен, это очень вероятно». Старик кивнул. У него не было уверенности Ли Тяньсюаня в этом, иначе он не рисковал бы смертью, чтобы спасти его сегодня.

«Но ни одно подобное существо никогда не достигало царства Слияния Небес за всю историю…» Предок нахмурился.

«Лонг Чен отличается от них. Я верю, что он обязательно пройдет скорбь. Даже Повелитель называет его братом, так как же он может быть человеком с такой короткой жизнью? сказал старик.

«Повелитель называет его братом? Неужели это правда?» Трое предков были потрясены этой информацией.

«Конечно, это правда. Правитель Мо Ли встретил Лонг Чена перед Миром Инь Ян, и все с Континента Военных Небес увидели это. Кроме того, владыка Мо Ли появился в своем последнем небесном испытании. Он определенно не обычный человек. Вот почему я не могу подтвердить его статус. Если он действительно легендарное существо, почему Властелин так сблизился с ним? сказал старик.

Старик чувствовал, что вполне вероятно, что Лонг Чен был Бросившим вызов Небесам. Однако Бросающие Небеса всегда умирали для Небесного Даоса. Противостоять Небесному Дао означало также противостоять Дао Правителей, но Правитель Мо Ли называл Лонг Чена братом, так что это запутывало вещи.

Однако был один момент, который был уверен. Дело в том, что Повелитель Мо Ли был высокого мнения о Лонг Чене, поэтому Лонг Чен определенно не был обычным человеком.

«Он носит черную мантию. Он определенно не Властелин в шестом поколении. Как любопытно. Ну, как такие юниоры, как мы, могли видеть мысли Властелинов? Позволь ему быть. Поскольку он является членом Боевой Секты, Раскалывающей Небеса, нет, это должна быть Божественная Секта, Расщепляющая Небеса. Поскольку он один из наших учеников, даже если он не так много сделал для секты, мы все равно должны полностью поддерживать его. Следуйте за ним сквозь ветер и огонь. Мы не можем больше думать об этом. Ха-ха, мне действительно удалось выйти в это время. Я тоже могу немного покрасоваться», — засмеялся предок.

«Достаточно. Мы должны поторопиться и сосредоточиться на божественном источнике. Предложите поклонение божественной табличке, чтобы позволить ей полностью восстановиться!»

Старик быстро отдал приказ. После этого ученики встали на колени вокруг Божественной Скрижали, Раскалывающей Небеса. Божественный свет вылетел из них, войдя в табличку.

В этот момент руны таблички засветились и окутали секту. Энергия с обеих сторон сформировала цикл.

Когда бесконечный божественный свет лился от божественной скрижали к ученикам и обратно, вся секта вздрогнула. Как будто древний зверь медленно пробуждается. Как только он проснется, он потрясет мир.

Когда Лонг Чен вернулся на Гору Дьявольского Духа, первым делом он искал Уайльда. Однако Уайльда нигде не было.