Глава 999 — Ты Ничто

Инь Сулиань услышала, что сказала учительница, и у нее загудело в голове. Ей хотелось найти нору, в которой можно было бы спрятаться. Она подумала о том, что сказала раньше, и почувствовала, что стала объектом насмешки.

“Только что кто-то сказал, что мы, мусор, должны врезаться в стену? Вздох! Мы случайно заняли первое место. Интересно, а остальные из нас прыгнут со скалы, или повесятся, или купят кусок тофу, чтобы покончить с собой?” — слабо произнес Юн Чуцзю.

Инь Сулиан стиснула зубы. “Юн Чуцзю, не будь таким самодовольным! Тебе просто повезло! Не так много людей выбрали океанскую среду обитания. Может быть, демонические звери внутри все низкого уровня, поэтому ты воспользовался этим!”

Юн Чуцзю посмотрел на нее. “Низкий уровень? Открой глаза и посмотри, не демонический ли это зверь низкого уровня?”

С грохотом Пилообразная Арована была брошена на землю. Звук, который он издал, когда ударился о землю, был похож на землетрясение. Инь Сулиан и остальные были шокированы.

“Извините, вторая мисс Инь, эта Пилообразная Арована считается низкоуровневой?” — холодно спросил Юн Чуцзю.

Инь Сулиан собралась с духом и сказала: “Хм! Это Просто демонический зверь 15-Го Уровня. Что в этом такого замечательного? Мы столкнулись с демоническим зверем 17-го уровня.”

“Во-вторых, мисс Инь, разве вы не знаете, что сила морского зверя в море возрастает по крайней мере на три уровня? Демонический зверь 15-го уровня эквивалентен демоническому зверю 18-го уровня на суше.”

“Хм! Чем можно похвастаться, убив демонического зверя 18-го уровня за шесть часов?!” Несмотря на то, что Инь Сулиань чувствовала легкую слабость в сердце, ее рот не поддавался.

“Одного слишком мало? Тогда как насчет двух?”

Лязг! Еще одна Пилообразная Арована была брошена на землю!

Эти инструкторы были очень шокированы, когда увидели одного Пилообразного Аровану. Теперь, когда они увидели двоих, они были еще более потрясены. Как это сделали эти четверо испытуемых? Как они могли убить двух Пилообразных Арованов на их уровне?

Инь Сулиан пробормотал: “Хм! Может быть, Пилообразная Арована уже была ранена. Вы, ребята, просто воспользовались этим”.

Юн Чуцзю посмотрел на нее: “Инь Сулиань, я думаю, что ты никогда не добьешься успеха в своей жизни. Вы никогда не сможете признавать успехи других людей. Вы всегда думаете, что вы выше других, и полагаетесь на свое семейное происхождение. Правда в том, что ты-ничто!”

“Юн Чуцзю! Какое ты имеешь право читать мне нотации? Заткнись!” Инь Сулиань была так зла, что ее лицо покраснело, а на шее вздулись вены. Ей хотелось задушить Юн Чуцзю до смерти.

“Твой рот на мне. Какое ты имеешь право говорить мне, чтобы я заткнулся? Инь Сулиан, ты намного хуже своей сестры. Твоя Сестра — это рай, а ты-грязь. Ты никогда не будешь лучше ее!”

“Заткнись! Ты несешь чушь! Юн Чуцзю, я убью тебя!” Инь Сулиань сошла с ума от провокации Юнь Чуцзю. Она бросила несколько ветряных клинков в Юн Чуцзю.

“Остановись! Инь Сулиан, как ты можешь быть здесь таким наглым?!” — сердито крикнул учитель.

Инь Сулиань была шокирована. Она поступила опрометчиво раньше. Теперь, когда она успокоилась, она знала, что причинила неприятности. Она действительно напала на кого-то, находясь в Академии Тяньюань на публике, и на глазах у стольких учителей. Это было равносильно тому, чтобы смотреть на учителей свысока!

Инь Сулиан был встревожен. Она закатила глаза и притворилась, что падает в обморок.

Юн Чуцзю поджала губы. Как она могла использовать такой старый трюк? Ей было слишком лень разоблачать ее, поэтому она вернулась к Фэн Мину и двум другим, чтобы продолжить свою медитацию.

Через некоторое время все больше и больше испытуемых проходили тест. Инь Сулиань спряталась в неприметном месте, поджав хвост. Учителя тоже закрывали на это глаза. Семья Инь была могущественной, поэтому им иногда приходилось смотреть в другую сторону …