Глава 1134-уничтожение трех великих кланов (4)

Глава 1134: уничтожение трех великих кланов (4)

Переводчик: Zen_ Редактор: Rock

Свет вспыхнул в глазах Юн Луофэн, когда она погрузилась в созерцание. Прошло некоторое время, прежде чем она посмотрела на Му Чу и спросила:”

“Да. Услышав это, в глазах му Чу вспыхнула благодарность. “Я действительно не знаю, как вас благодарить. Если бы не твоя помощь, мы с сестрой все еще были бы под контролем семьи Ву.

“Можешь не благодарить меня. Тебе просто нужно использовать свою силу, чтобы отплатить мне.- Юн Луофэн сухо улыбнулся. “Я отличаюсь от главы семьи Ву. Я не стану ограничивать вашу свободу или урезать ваше жалованье. У меня только одна просьба: вам никогда не позволено предавать врачебную башню!”

Конец ее слов был отмечен убийственным намерением, вспыхнувшим в ее глазах, и высвобождением мощной ауры, такой мощной, что люди не могли дышать.

“Если я узнаю, что у тебя есть хоть малейшее намерение предать, ты знаешь мои методы!”

Сердце му Чу дрогнуло. С решительным выражением лица он заявил “ » мастер башни, этот подчиненный не предаст башню врача при жизни!”

— Ладно, можешь идти. Юн Луофэн махнула рукой и устало откинулась на спинку стула. Ее поведение было ленивым, и глаза тоже были закрыты.

“Да.- Увидев усталый вид Юн Луофэна, хотя му Чу хотел сказать что-то еще, он сложил кулаки и отступил.

Как только он ушел, Юн Луофэн открыл глаза и помассировал точку между ее бровями. Даже в ее тоне чувствовалась усталость. «Юнь Сяо, я смогу прийти и найти тебя очень скоро…”

Она уже прорвалась на уровень мудрецов, поэтому обладала достаточной квалификацией, чтобы отправиться на другой континент.

Теперь ей просто нужно было немного подождать…

В это время в роскошном дворце в некотором отдалении от бесконечного города, на кровати с легким муслиновым покрывалом, склонив голову, лежал человек, позволяя волосам струиться с кровати на землю подобно водопаду.

На мужчине был только красный плащ, накинутый на тело, его белая кожа время от времени выглядывала наружу.

Он был невероятно красив. Если бы для описания мужчины нужно было использовать обычную фразу, то подошло бы только слово «соблазнительная шалунья».

“Мастер. В дверь вошла служанка и благоговейно доложила: “пришли вести из бесконечного города. Башня лекаря уничтожила три великие семьи.”

— А? Услышав это, мужчина поднял голову. Его волосы скользнули в сторону и перестали закрывать половину лица, открывая красную точку между бровями.

Он был более соблазнителен, чем женщина. Если бы такой мужчина, как он, притворялся женщиной, никто бы не заподозрил его пол.

“Ее зовут Юн Луофэн?- В глазах мужчины вспыхнула интрига, а губы незаметно приподнялись. “Насколько интересный. Эта девушка очень интересная. Я давно не видел такой интересной женщины. Ну и как тебе это, старик?”

— С тех пор как Юнь Луофэн выгнал Линь Юя из врачебной башни, он только и ждал возможности отомстить. Учитель, должны ли мы помешать ему?”

Линь Ю был тем самым стариком, который унизил Юнь Луофэна на банкете в тот день и думал, что он непременно станет кем-то высокопоставленным в башне лекаря. Однако он понятия не имел, что Юн Луофэн был мастером башни целителя.

Это привело к тому, что Юн Луофэн вышвырнул его из врачебной башни и присоединился к этой фракции.

“Не обращай на него внимания. Если он способен на это, пусть отомстит сам. Мужчина слегка прищурился, его улыбка источала соблазн. — Однако эта женщина не из тех, с кем он способен справиться! Кроме того, я заставил его пойти в башню врача, чтобы подойти к Юнь Луофэну, но он все испортил и даже избежал ответственности! Я не знаю, то ли он глупый, то ли он думает, что я глупая!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.