Глава 1136-уничтожение трех великих кланов (6)

Глава 1136: уничтожение трех великих кланов (6)

Переводчик: Zen_ Редактор: Rock

“Она еще не приехала.- Холодный голос Тянь Ло был полон уважения, и его голова все время оставалась опущенной, сохраняя выражение лица неясным.

Мужчина слабо улыбнулся, демонстрируя свою врожденную соблазнительность. — Этот лорд может подождать! Конкурс будет проводиться всякий раз, когда прибудет Юн Луофэн. Кроме того, как ведет себя Лин ты?”

— Раскраснелся от успеха.”

Эти три слова охватывали текущее состояние Лин ю.

— Пусть продолжает. Мужчина незаметно улыбнулся. — Лин, ты лжешь за ложью, так что он не может остаться! Так как он публично унизил Юн Луофэн раньше, то он может быть игрушкой, которую я пошлю ей! Что касается плода души … это будет мой подарок для нее.”

Тянь Ло молчал, опустив голову, но его сердце начало сочувствовать Линь ты. Линь ты сам виноват только в том, что совершил две роковые ошибки.

Сначала он публично унизил Юнь Луофэна, а потом свалил всю ответственность за свою ошибку на Юнь Луофэна и был полон лжи.

Больше всего его повелитель ненавидел ложь других людей. Только этот момент решил, что Лин ты абсолютно не можешь остаться!

— Тянь Ло, Продолжай наблюдать за Линь ты. Подождите, пока не придет Юн Луофэн, прежде чем делать дальнейшие отчеты.”

— Как прикажет мой господин!- Тянь Ло сжал кулаки. Его тело было подобно легкому ветерку и исчезло в мгновение ока.

Город духов был необычайно оживлен. Лин ты лучезарно принимал сильных культиваторов, приходящих и уходящих. Он был по-настоящему разгорячен успехом.

Сколько лет прошло? Сколько лет прошло с тех пор, как он был так горд? Если бы он не присоединился к семье Цзи из-за своей удачи, он, вероятно, не получил бы такого лечения.

Юн Луофэн! Когда ты в тот день выгнал меня из врачебной башни, неужели ты думал, что я добьюсь такого успеха?

Думая о миссии, данной ему семьей Цзи на этот раз, его старческое лицо сморщилось в хризантему от того, как много он улыбался.

В глазах Линь Юя его господин приказал ему выполнить эту миссию, потому что он благоволил к его силе! В семье Цзи было так много людей, так почему же он выбрал его, а не кого-то другого, чтобы организовать соревнование иначе?

В это время глаза Лин ю заметили сквозь толпу красивую фигуру на улице.

На губах девушки играла ленивая улыбка, а злые глаза изучали прохожих. Ее белоснежные одежды были очень привлекательны в толпе, и, кроме того, с ее неземной красотой, ее нельзя было не заметить.

— Юн Луофэн!- Лин! — крикнул Ты сквозь стиснутые зубы, и вслед за этим раздался хохот. “Я не ожидал, что на этот раз ты тоже будешь участвовать в конкурсе врачей. Однако на этот раз ты в моих руках! Я тебя ни за что не отпущу!”

Действия врачебной башни в бесконечном городе еще не распространились, так что Лин ты не знал, что девушка уже прорвалась на уровень мудреца. Иначе он ни за что не стал бы делать то, о чем потом всю жизнь будет жалеть.

Что же касается того, почему соблазнительный мужчина из семьи Цзи знал это… Это было потому, что бесконечный город имел шпионов из семьи Цзи, так что действия Юнь Луофэна не могли быть скрыты от него.

Юн Луофэн, казалось, почувствовала, что кто-то пристально наблюдает за ней, и подняла голову. В тот же миг в ее поле зрения попала пара глаз, наполненных яростью и ненавистью.

— Можно ли считать это неизбежным столкновением врагов?- Юн Луофэн коснулась кончика носа, беспомощность прокралась в ее злую улыбку. Однако силы Лин Ю было недостаточно, чтобы заставить ее быть осторожной.

Глаза Лин ю были налиты кровью. Если бы этот взгляд упал на кого-то невежественного, они бы подумали, что Юнь Луофэн был убийцей своего отца.

Возможно, Юн Луофэн уже забыл о событиях того дня, но он не мог забыть унижения, вызванного тем, что его выгнали из башни лекаря!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.