Глава 1191-знакомство Хуохуо (7)

Глава 1191: знакомство Хуохуо (7)

Переводчик: Iris8197 Редактор: Rock

В глазах Лин Хай Юн Луофэн была хорошей девочкой. Как она могла запугивать других? Это, должно быть, вина Ван Муйцзина. Он, должно быть, обидел Юнь Луофэн, поэтому ее дух-зверь сломал ему руку!

Линь Хаю никогда не приходило в голову, что его рука была сломана Юнь Луофэн… потому что Юнь Луофэн не показала никакого уровня культивирования в тесте несколько дней назад, а это означало, что она еще не начала культивировать.

Обливаясь потом, мужчина средних лет втайне жалел Ван Муджина. Ему лучше быть благоразумным и больше не провоцировать Юнь Луофэна. Иначе он и его дядя не смогли бы справиться с гневом этих старейшин…

После того, как мужчина средних лет ушел, Юн Луофэн, одетый в белоснежную мантию, вошел в кабинет старейшин.

Увидев сердитых стариков, она подняла брови и спросила: Кто тебя обидел?”

Ее слова вернули Лин Хая обратно, и улыбка появилась на его сердитом лице, когда он увидел Юнь Луофэна, входящего в комнату.

Сюй Конг и другие посмотрели друг на друга и беспомощно покачали головами. На протяжении многих лет, в отличие от тех, кто принимал многих учеников, Лин Хай не принимал всерьез ни один талант. Юн Луофэн был единственным учеником, которого он принял. Как он мог не защитить ее?

“Все в порядке. Лин Хай ответил ей улыбкой и подошел к Юн Луофэну, его глаза сияли от удовольствия. — Похоже, ты прошел испытание. Отныне ты-студент Академии западной провинции.”

Видя, что никто из них не спросил о Хуохуо, Юн Луофэн тоже не упомянул об этом. — Я здесь, чтобы попросить немного отдохнуть.”

— Но почему?- Лин Хай с сомнением посмотрела на Юнь Луофэна “ — тебя только что приняли в Академию западной провинции, и ты хочешь немного отдохнуть?”

— Да, у меня есть неотложные дела. Я вернусь самое позднее через месяц.”

Хуохуо был в подавленном настроении. Если она не развяжет узел в своем сознании, то может… никогда не сможет выйти из тени.

— Ладно, — вздохнула Линг Хай, немного подавленная, — я могу что-нибудь для тебя сделать? Вам нужна охрана, чтобы защитить вас?”

— Нет, — улыбнулась Юн Луофэн и покачала головой, — я справлюсь сама. Мои учителя, берегите себя.”

Она поклонилась и повернулась, чтобы уйти.

Глядя на ее фигуру, Линг Хай не отводил взгляда, пока она полностью не исчезла.

“У нее есть восьмихвостая огненная лиса. Никто не может причинить ей боль. Не беспокойся. Сюй Конг подошел к Лин Хаю и похлопал его по плечу, пытаясь успокоить.

Линг Хай мог только кивнуть головой, хотя он все еще беспокоился о ней.

— Надеюсь, что так.… ”

Солнце уже садилось.

Послесвечение заката затуманило ворота Академии, которые испускали золотой, сверкающий свет.

Юн Луофэн заметил Ань Цзыхао, ожидающую у двери, как только она вышла из академии. Она подняла брови и спросила: “Вы нашли какую-нибудь информацию о человеке, которого я просила проверить?”

Ань Цзыхао поспешно кивнул: «Да. Человек по имени Цзин Цзян-Молодой Мастер города Цзин. К сожалению, он очень слаб, поэтому над ним постоянно издеваются! Но … это правда, что Цзин Цзян отправился на гору погребения Бога, чтобы найти цветок погребения Бога, чтобы спасти свою невесту.”

Сказав это, Ань Цзыхао осторожно взглянул на Юнь Луофэна с некоторым трепетом.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.