Глава 1242-Битва (7)

Глава 1242: Битва (7)

Переводчик: DRZ редактор: Rock

Все вокруг чувствовали нарастающую силу на теле Ху Ли, и они были подавлены до такой степени, что не могли говорить, так как могли только безмолвно смотреть на них обоих на арене.

Выражение лица МУ РАН становилось все более тревожным, но, к сожалению, он опоздал…

В тот момент, когда он собирался прибыть, сила Ху ли взорвалась и понеслась к Юнь Луофэну, как ураган.

Бум!

Мощный взрыв основательно прозвучал на всей арене, до такой степени, что сцена превратилась в груду развалин от взрыва.

Му РАН остановился и потрясенно посмотрел на арену, покрытую дымом и пылью. Пламя ярости вспыхнуло в нем, когда его покрасневшие глаза обратились к Ху Ли “ » Ху ли, ты понимаешь всю серьезность своих действий? Эта девушка-та, кого я выбрал, и ты действительно посмел убить ее?”

Ху ли тоже был ошеломлен. Сначала он думал, что Юн Луофэн сможет избежать этой атаки, но кто знал, что она не сможет этого сделать?

Как это случилось?…

Он не собирался убивать ее. Он просто не хотел быть побежденным ею.

— Мисс Юн!”

— Поспешно крикнул Ань Цзыхао, и две струйки слез потекли из его глаз. — Мисс, это все наша вина. Мы взвалили на нее бремя…”

С самого начала, если бы они не обидели Ван Муйцзина, Юн Луофэн не стала бы его врагом, а Ван Ижи не стал бы усложнять ей жизнь. Тем более она не стала бы избивать Ван Ижи на глазах у всех.

Если бы не они, то не случилось бы следующих происшествий.

На мгновение чувство вины и вины овладело сердцем Ань Цзыхао и заставило его содрогнуться.

— Ха-ха-ха!”

Ван Муйцзин безумно расхохотался,и его смех прозвучал безумно. “Она мертва, наконец-то мертва! Эта женщина оскорбила меня и плохо кончила!”

Услышав смех Ван Муцзина, глаза Ань Цзыхао стали похожи на волчьи, и он в ярости повернул голову к Ван Муцзину.

— Заткнись!”

Ван Муцзин усмехнулся. — Дрянь, как ты думаешь, к кому ты клонишь? Без Юнь Луофэна в качестве поддержки, все вы просто стадо мусора! Ха-ха-ха!”

Его слова вызвали взрыв изначально сдерживаемых эмоций Ань Цзыхао. Он прыгнул на Ван Муджина, переполненный яростью, и яростно укусил его за плечо.

— А! Ван Муцзин закричал: «скорее, скорее уберите от меня этот мусор!”

Через мгновение окружающие люди поспешно попытались оттащить Ань Цзыхао, желая оттащить его подальше от Ван Муцзина. Однако Ань Цзыхао крепко укусила Ван Муцзина за плечо и не хотела отпускать, несмотря ни на что.

— Ублюдок! Глаза Ван Ижи похолодели, и ладонь легла на плечо Ань Цзыхао. В одно мгновение его тело было подобно разорванному воздушному змею, который улетел, тяжело врезавшись в толпу. Тем временем от плеча Ван Муйцзина оторвался кусок плоти, и кровь текла без конца.

— Бей этого ублюдка до смерти!”

Из-за отношений, которые он имел с Ван Ижи, обычно была группа слуг, следующих за Ван Муцзином. Услышав его ярость, они поспешно подошли, чтобы пнуть и ударить лежащего на полу Цзыхао.

Ань Цзыхао было так больно, что он свернулся калачиком, но не хотел кричать.

— Брат Цзыхао! Глаза маленькой Лоли наполнились сверкающими и прозрачными слезами, но она не дала им пролиться. Она протиснулась сквозь толпу и хотела броситься к Ань Цзыхао.

Однако кто знал, что нога протянется сбоку и поставит ей подножку?

— Малышка, тебе лучше знать о своем нынешнем положении. Ван Муйцзин надавил на плечо, которое постоянно кровоточило, когда он подошел к ней и поднял ее. Затем он зловеще улыбнулся. — Ань Цзыхао на пороге смерти, а Юн Луофэн уже умер. Вам лучше последовать за мной!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.