Глава 1246-ярость толпы (1)

Глава 1246: ярость толпы (1)

Переводчик: DRZ редактор: Rock

— Брат Цзыхао, пойдем. Маленькая Лоли поджала губы, и ее огромные блестящие глаза снова посмотрели на Юнь Луофэна. “Я запомню твои слова и в будущем не буду продолжать быть слабой.”

Бросив последний взгляд на Юн Луофэн, она повернулась и, поддерживая Ань Цзыхао, направилась к выходу, постепенно исчезая из виду.

“Вам нужна какая-нибудь помощь? Му РАН посмотрел на Юнь Луофэна и горько улыбнулся.

“В этом нет необходимости. Юн Луофэн легонько погладил ее по подбородку. В ее прищуренных глазах появился опасный блеск. “Я сам могу все уладить.”

Старейшины академии были разделены на две фракции, и их должности также были разделены на восточную и западную стороны. Кабинет Сюй Конга и все остальное располагались в восточной части академии.

В этот момент возле кабинета старейшины появилась взволнованная фигура. Заметив охранявшего дверь человека, он бросился к нему и, тяжело дыша, заговорил: — Быстро Сообщи старейшинам, что что-то случилось!”

— Управляющий Джин, старейшины сейчас заняты, и они передали приказ, что не будут ни с кем встречаться! Телохранитель, охранявший дверь, нахмурился и отверг просьбу старика.

Старик вытер холодный пот со лба. “Вам лучше немедленно сообщить об этом старейшинам, иначе будет слишком поздно. Просто передай сообщение старейшинам, что с Мисс Юнь что-то случилось!”

Увидев взволнованный вид пожилого человека, телохранитель на мгновение замолчал и заговорил: — Я сообщу старейшинам, но не могу решить, хотят они встретиться с тобой или нет…”

Атмосфера в кабинете старейшин была очень серьезной, и несколько старейшин сидели прямо. Их лица были полны беспомощности и беспокойства.

— Раньше люди из провинциального поместья передали приказ, чтобы все, кто выше уровня культиватора мудреца, окружили и уничтожили Призрачного императора!- Сюй Конг наморщил лоб, — по слухам, те, кто ушел раньше, были полностью уничтожены призрачным императором.”

Выражение лица Линг Хая было неприглядным. “Мы находимся в тяжелом положении из-за того, что произошло недавно, но кто-то считает, что мы слишком ленивы. Кроме того, мы даже не знаем силы Призрачного императора. Разве это не ухаживание за смертью, если мы посылаем себя к его двери?”

— Те старейшины из Западной фракции согласились на это, и остались только мы, которым еще предстоит принять решение. Сюй Конг, я чувствую, что нам лучше не смешиваться в этой мутной воде.- Сюэ Ин нахмурилась, когда ее пальцы легонько постучали по столу. — В конце концов, Призрачный император мог сбежать после того, как за ним охотилось так много людей, и даже вырасти до такой стадии. Его сила должна быть выше нашего воображения!”

— Было бы хорошо, если бы декан вернулся. К сожалению, он отсутствовал так много лет, и его местонахождение до сих пор неизвестно!”

Выражение лица старейшины становилось все более озабоченным. В то время, когда декан отсутствовал, не было даже человека, который мог бы принимать решения.

“Старшее поколение.”

Внезапно за дверью послышался голос, заставивший Сюй Конга и остальных нахмуриться.

“Разве я сказал, что вы не имеете права беспокоить нас, если нет ничего важного? Кто тебя впустил?- Выражение лица Сюй Конга упало, когда он сурово выругался.

На лбу охранника выступил холодный пот. — Старейшины, это управляющий Джин, который ищет аудиенции. Он сказал … что Мисс Юн в опасности.”

— Что?”

С грохотом кулак Лин Хая яростно ударил по столу, и он в гневе вскочил. — Мой драгоценный ученик столкнулся с опасностью? У кого хватило смелости напасть на моего ученика? Немедленно пришлите менеджера Джина.”

— Да!”

После ответа охранник отступил, и вскоре в дверь ворвался пожилой мужчина. В одно мгновение взгляды всех пятерых старейшин упали на старика.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.