Глава 1280-Сожалеющий Яо Мэнци (5)

Глава 1280: Сожалеющий Яо Мэнци (5)

Переводчик: DRZ редактор: Rock

“Правильно, это плод души.»Юн Луофэн взял красный фрукт, который передал ей Юн Сяо, И спросил:» почему у тебя это есть?”

— Цзи Цзютянь бросил его мне перед уходом.»Хотя Юнь Сяо относился к Цзи Цзютяну как к своему сопернику в сердце, он не скрывал того, что сделала другая сторона. Он связал все, что в нем было, исключительно с Юнь Луофэном.

Услышав его слова, Сердце Юнь Луофэна сжалось. Она сохранила плод души, и улыбка заиграла на ее великолепном лице. “В следующий раз, когда мы встретимся, я поблагодарю его.”

Взгляд Юнь Сяо упал на молодую леди. “Вы пришли в Академию западной провинции ради плодов души?”

Юн Луофэн кивнул. — Сяо Бай ранен и нуждается в плоде души, чтобы восстановиться.”

“Почему ты мне этого не сказал?- Юнь Сяо надавил на Юнь Луофэна, “пока ты говоришь мне, я могу вырвать столько плодов души, сколько ты пожелаешь!”

Юн Луофэн покачала головой: «Юн Сяо, старейшины Восточной фракции хорошо относились ко мне и заботились обо мне всем сердцем. Я не собираюсь с ними язвительно ссориться, поэтому и не сказал вам об этом.”

Как только она закончила говорить, руки мужчины внезапно протянулись и притянули ее в свои объятия, яростно целуя в губы.

“Это непристойное нападение, — Сяо МО поспешно прикрыл глаза. «Мастер, Юнь Сяо, вы оба можете медленно целоваться, и я не буду беспокоить вас обоих.”

Лукавый блеск появился в его глазах, когда он поспешно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.

Юнь Луофэн целовалась с Юнь Сяо до тех пор, пока у нее не перехватило дыхание. Только спустя долгое время мужчина отодвинулся, и она воспользовалась этой возможностью, чтобы сделать глубокий вдох.

— Фенг’ЕР.”

Пальцы Юнь Сяо легонько коснулись ее губ. “В будущем не скрывай от меня ничего.”

Встретившись взглядом с черными как смоль глазами мужчины, Юн Луофэн слегка кивнул. “В порядке.”

— Независимо от того, что вы хотите, я могу получить это для вас.”

Юнь Сяо опустил голову и решительно заговорил: — Даже если … то, что ты хочешь, — это весь мир.”

Пока Юн Луофэн просит, что с того, что он получил весь мир для нее? Если его можно обменять на ее улыбку, то весь мир по сравнению с ним не был чем-то из ряда вон выходящим.

Юн Луофэн прищурилась и подошла к нему. Она прижала тело Юнь Сяо к стене и, подняв голову, с силой поцеловала его в губы.

— Юнь Сяо, сегодня я буду сверху.…”

Снаружи двора дул легкий ночной ветерок.

Человек в красном плаще выпрямился и уставился на ярко освещенный дом. В его длинных и узких глазах мелькнул неуловимый блеск.

“Мой господин.”

Две чрезвычайно великолепные служанки подошли к человеку в красном и почтительно заговорили с ним.

— Отец и дочь ЯО Шу уже устроились?”

Голос человека в красном был властным и высокомерным, а на его чарующем лице расцвела розовая улыбка. Его улыбка была очень милой и в то же время несла шипы, мешая приблизиться.

“Доложив моему господину, Яо Шу намеревался помочь Яо Мэнци бежать, и ваш подчиненный убил их, — горничная опустила голову и почтительно ответила.

— Хорошо, пошли. После того, как я исчез на десять лет, пришло время для этого лорда, чтобы те люди в западной провинции знали, что я все еще жив!”

Цзи Цзютянь распахнул рукава и обернулся. Его красная мантия, похожая на палящее солнце, была чрезвычайно яркой в сумерках.

Все это время служанка не осмеливалась даже поднять голову, но ей все же удалось краем глаза заметить синяк на его великолепном лице.

Неужели Господь ранен?

Сила Призрачного императора уже выросла до такой степени, что даже Лорд был ранен им?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.