Глава 452: Лечение Нин Синь (5)

Глава 452: Лечение Нин Синь (5)

Переводчик: Iris8197 Редактор: Rock

В будуаре трепетала на ветру душистая белоснежная газовая занавеска, сквозь которую смутно виднелась красивая девушка, лежащая в постели.

Девушка была бледна и молчалива, а ее дыхание было таким слабым, как будто ее тело вот-вот разорвется на куски.

Глядя на бескровное лицо девушки, Юнь Циня почувствовал, как его сердце пропустило удар, а темные глаза наполнились чувством вины. Если бы не он, Нин Синь не пострадала бы…

— Ее состояние не очень серьезно.»

Как будто чувствуя вину и беспокойство в сердце этого человека, Юнь Луофэн утешил его.

Услышав слова Юнь Луофэна, Юнь Циня, наконец, почувствовала облегчение. По его мнению, если Юн Луофэн сказал, что это несерьезно, это означало, что рана Нин Синя все еще может быть обработана.

— Хм!»

Четвертый старейшина, который последовал за ними, чтобы войти в будуар, фыркнул и презрительно посмотрел на Юнь Луофэна, его старое лицо наполнилось презрением. -Ты просто притворяешься, да? Удар Лу Иня оставил дыру в сердце Нин Синя. Если бы не медицинский павильон, который продлил ее жизнь на десять дней драгоценными лекарственными травами, возможно, Нин Синь умерла бы в тот же день! И все это по твоей вине!»

Как только он подумал о том, что Нин Синь была серьезно ранена, защищая Юнь Циня, он не мог не заскрежетать зубами. Она была такой сучкой! Мой сын гонялся за ней столько лет, но она оставалась невозмутимой. Но теперь она готова была отдать свою жизнь за такого никчемного человека! Она просто страдала от своих собственных действий!

Юнь Циня промолчал, и на этот раз он согласился с четвертым старейшиной. В самом деле, если бы не его спасение, как бы Нин Синь была так серьезно ранена?

Он был обязан ей жизнью и мог заплатить только своей жизнью!

Юнь Луофэн холодно взглянул на четвертого старейшину: «если ты произнесешь хоть одно слово, я не возражаю…сделать тебя немым навсегда!»

— Ты … — четвертый старейшина дрожал от гнева и громко кричал, скрежеща зубами, — ты смеешь быть таким самонадеянным только потому, что у тебя в руке нефритовый кулон бывшего мастера! Как ты думаешь, кем бы ты был, если бы не поддерживал бывшего хозяина?»

-Кто я такой? Вы узнаете об этом позже, но сейчас я собираюсь лечить Нин Синь, и у меня нет времени говорить с вами.»

Она пришла сюда, чтобы вылечить Нин Синя и отомстить за Юнь Циня! Но Нин Синь не могла больше ждать, поэтому она временно проигнорировала четвертого старейшину.

— Мой хозяин велел тебе заткнуться,разве ты не слышал? Линь Жубай посмотрел на четвертого старейшину, который уже собирался снова открыть рот, и с угрюмым видом пожаловался: «Я никогда не видел такого глупого старика! Неужели никто не может его остановить?»

По мнению Сяо Бай, любой человек, который не нравится ее учителю, не может быть хорошим! И, очевидно, ее хозяин не любил людей из семьи Нин, включая будущего тестя ее второго дяди.

Значит, ни один из этих людей не был хорош!

Лицо четвертого старейшины посинело от ярости. Он хотел что-то сказать, но его прервал голос рядом с ним.

— Четвертый старейшина, прекрати. Нин Синь умирает. Почему бы не дать ей попробовать? Давайте хоть раз поверим этой маленькой девочке. Первый старейшина со вздохом покачал головой и перевел взгляд на умирающую девушку в постели, в его глазах мелькнула печаль.

Как наследница семьи Нин, Нин Синь никогда не была избалована и всегда была добра и Мила с людьми, поэтому все они любили ее.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.