Глава 494: трагедия четвертого старейшины (10)

Глава 494: трагедия четвертого старейшины (10)

Переводчик: Iris8197 Редактор: Rock

Старейшина Нин холодно взглянул на него: «во-первых, это ты убил своего сына, а во-вторых, покажи мне, как ты можешь уничтожить семью Нин!»

— Чушь собачья! Старое лицо четвертого старейшины стало свирепым, и он взревел от ярости: «это все вы убили его! Он бы не умер, если бы не Нин Синь! Итак, все вы умрете! Ха-ха-ха! Пока он говорил, он начал накапливать свою силу, и его тело постепенно раздувалось. Давление воздуха стало таким низким, что все задохнулись.

-Он хочет сдетонировать сам!

Лицо старейшины Нина побледнело, — и это не будет обычным самоподрывом. Он хочет взорвать свою душу!»

Как всем было известно, самоподрыв культиватора духов серьезно повредит людям поблизости! В частности, четвертый старейшина собирался взорвать его душу!

Сила души была довольно мощной! Если он действительно взорвал себя среди присутствующих, то, возможно, только Тянь я мог спастись! Даже старейшина Нин будет серьезно ранен! Поэтому, заметив, что четвертый старейшина хочет сделать, лицо старейшины Нина стало серьезным.

-У тебя не будет шанса на реинкарнацию, если ты взорвешь свою душу. Стоит ли оно того?»

В общем, мало кто стал бы взрывать свои души! Если бы душа исчезла, у человека не было бы никаких шансов на перевоплощение! Если бы не глубокая ненависть, никто не стал бы убивать своего врага таким образом за счет возможности перевоплощения!

Однако четвертому старейшине было ясно, что если он прибегнет к общему самоподрыву, то силой Тянь я и старейшины Нина они смогут защитить всех присутствующих людей. Он предпочел бы полностью исчезнуть из мира, чем отказаться от шанса послать Нин Синя сопровождать Нин юаня.

-Нин Синь, я не знаю, что хорошего в таком ублюдке, как ты! Почему Юань’Эр пожертвовал собой ради тебя?! Но на этом вы закончите! Я не позволю Юань эру умереть в одиночестве! С этими словами он посмотрел вниз на тело Нин юаня, и мрачная улыбка на его лице постепенно исчезла, а лицо смягчилось.

— Юань Эр, я больше не могу сопровождать тебя, но я пошлю Нин Синя сопровождать тебя! Лови свой шанс! Даже если у меня не будет другой жизни, я все равно исполню твое желание.»

Несомненно, характер четвертого старейшины и мастера Нина были совершенно противоположны. Мастер Нин предпочел бы отдать свою дочь ради семьи, в то время как четвертый старейшина искренне любил своего сына, несмотря на то, что тот совершил так много ошибок!

— Ха-ха! Все вы, искупите свой грех!»

Сила внутри тела четвертого старейшины становилась все сильнее, и в воздухе появилась невидимая буря. Под бурей седые волосы четвертого старейшины бешено плясали, его лицо снова стало свирепым, а глаза острыми, как отравленный кинжал, словно он мог убить своим взглядом.

Лопни!

Внезапно раздался глухой удар, и надутое тело четвертого старейшины сдулось, как проколотый воздушный шар. Он, ошеломленный, обернулся и посмотрел на Юнь Луофэна, который внезапно появился позади него. Он спросил дрожащим голосом:.. что ты со мной сделал?»

Глядя на его ошеломленное лицо, Юн Луофэн лениво улыбнулся. -Не забывай, я врач.»

Врач должен был хорошо знать все акупунктурные точки и особенности человеческого тела, поэтому она использовала серебряную иглу, чтобы проткнуть специальную акупунктурную точку тела четвертого старейшины и остановить его самодетонацию.

Тянь я с удивлением уставился на Юнь Луофэна, в его глазах был шок. Как врач, он лучше, чем кто-либо другой, знал, что представляет собой поступок Юнь Луофэна! В конце концов, даже он не мог остановить самоподрыв человека!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.