Глава 497: прошлое Нин Синя (2)

Глава 497: прошлое Нин Синя (2)

Переводчик: Iris8197 Редактор: Rock

Когда Нин Синь говорила о старейшине Нине, ее лицо смягчилось, и она тихо сказала: «Брат Юн, хотя мой отец все еще жив, у меня есть только один член семьи, который является моим дедушкой! Дедушка боялся, что мой отец позволит мне обидеться, когда у него будут другие дети, поэтому он заставил моего отца уволить всех своих наложниц. Вот почему мой отец все эти годы оставался холостяком.»

-На самом деле, — мягко улыбнулся Нин Синь, — самое мужественное, что мой отец когда-либо делал в своей жизни, это то, что он женился на моей матери вопреки большому сопротивлению. Конечно, это было потому, что мой дедушка тоже поддерживал его! Но лучше бы моя мать никогда в жизни не встречалась с моим отцом.»

В таком случае ее не забили бы до смерти на людях.

— Брат Юн, любовь моего отца к моей матери была настоящей, но его самая большая слабость в том, что он слишком ценит семью! А он слишком нерешителен! В тот год, когда он узнал, что моя мать была убита этой женщиной, он не посмел убить ее, хотя очень хотел! Что толку от такого человека, у которого даже не хватает смелости отомстить за любимую женщину?»

Нин Синь подняла веки, посмотрела на красивое лицо Юнь Циня и поджала губы.

— Приходи завтра со мной в семью Юнь. Мелодичный голос мужчины медленно донесся до ее слуха и успокоил ее трепещущее сердце.

— Брат Юн, На самом деле, я всегда думаю, что очень жаль, что мы не встретились раньше, чем через десять лет, когда ты больше всего нуждался в компаньоне. Нин Синь нежно взяла Юнь Циня за руку и мило улыбнулась: «если бы мы только встретились раньше!»

Десять лет!

Ему пришлось прятаться в темной потайной комнате одному целых десять лет. Как это было больно! Однако в то время ее не было рядом с ним, и она не сопровождала его в самые трудные времена. Каждый раз, когда Нин Синь думала об этом, она чувствовала невыносимую боль, и ее ненависть к медицинскому городу становилась все сильнее.

-В то время я был просто инвалидом, — сказал Юнь Циня, качая головой с горькой улыбкой.

— Брат Юн, — глаза Нин Синя были искренни, — независимо от того, инвалид ты или здоров, я никогда в жизни не покину тебя! Пока я тебе больше не понадоблюсь, я никогда тебя не покину.»

Она любила Юнь Циня как личность, а не его славу или статус. В конце концов, прежде чем она узнала о силе Юнь Луофэна и ее могущественном происхождении, она рисковала своей жизнью, чтобы защитить Юнь Циня, что доказывало, что ее любовь к нему не имела никаких примесей.

Даже если бы этот человек был инвалидом, она все равно любила бы его и никогда не дрогнула бы!

Сильно тронутый, Юнь Циня пристально посмотрел на красивую девушку перед ним. Он был нормальным человеком и не жестокосердным! За все эти годы Нин Синь была единственной женщиной, с которой он когда-либо общался, кроме своей семьи! И она страстно любила его! Даже если бы его сердце было каменным, оно бы расплавилось.

-Нин Синь, мне кажется, что отныне я должна называть тебя второй тетей.»

Когда они стояли лицом к лицу, сзади раздался злой голос, в котором явно слышалось удовольствие. Юнь Циня быстро отвел глаза и сухо кашлянул, на его красивом лице отразилось смущение.

— Маленький Фен’Эр, что ты здесь делаешь?»

Юн Луофэн медленно шагнула вперед, ее губы озорно изогнулись, и она посмотрела на них сверху вниз своими темными глазами: «я пришла сюда, чтобы встретиться со своей будущей второй тетей.»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.