Глава 354: групповое сражение в долине Железного огня 1

Но когда его рукав, казалось, шевельнулся, он ударил в воздух неподалеку, вызвав сильный шторм.

Огромный призрак синего кулака сгустился во вспышке над головой монстра, и во всех направлениях был круг синих ударных волн, пульсирующих во всех направлениях.

Внезапно пространство, в котором находился черепаший зверь, покрылось слоями волн под громким ударом. Круги голубого света взаимодействовали друг с другом, сметая во все стороны. Казалось, он содержит в себе какую-то неведомую странную силу.

После того, как гигантская черепаха была перевернута этими синими волнами, все ее тело внезапно задрожало, как будто она застряла в грязи.

В это время огромный кулак в воздухе просто сверкнул, сильно ударив огромное тело зверя.

В громком шуме вспыхнула поверхность тела черепахи. Она тут же упала в море, и океанские волны были разбрызганы до высоты нескольких сотен метров.

Прозвучал трагический вой!

Черепаха превратилась в красную тень, вспыхнувшую от моря к небу. Когда он взглянул на юношу, в его красных глазах отразился сильный гнев.

В этот момент зверь дважды взревел. Его хвост взметнулся в воздух позади него. После звука взрывов в пространстве, он затем превратился в порыв ветра и снова устремился к молодому человеку.

Его тело было действительно огромным. Удар этого хвостового хлыста был подобен горному скачку по небу.

Улыбка на лице молодого человека в белом халате ничуть не померкла. В его глазах появилось игривое выражение. Потом он спокойно поднял руки, и его палец мягко указал на огромного морского зверя, который надвигался на него с неба.

Ослепительный синий свет внезапно сгустился. В мгновение ока огромный палец длиной более ста метров появился над телом гигантского морского зверя прямо из воздуха. После легкой дрожи он ударил в тело морского зверя.

В непрерывном взрыве пространство, пройденное гигантским пальцем, было занято ослепительной синевой. Он бесшумно упал на тело гигантского зверя невероятным образом.

В грохочущем громком взрыве гигантское тело снова рухнуло в море, и раздался резкий звук ломающейся чешуи.

Когда черепаха снова вышла из моря, ее дыхание сильно ослабело. Его твердые и крепкие чешуйки были сломаны в разных местах, и там были следы крови.

Обладая тысячелетним умом зверя, теперь он, наконец, знал, что сила этого противника не была тем, с чем он мог бы бороться. Он просто скрывал свое дыхание, когда оно следило за ним.

Тотчас же черепаший зверь посмотрел на молодого человека в Белом на берегу, он был полон страха. Он не осмеливался взмыть в небо. Вместо этого он издал странный скулящий звук. После того, как он развернулся, он действительно попытался убежать.

Молодой человек в белом халате не шевелил ни руками, ни ногами, но вдруг из его груди вырвался изумительный вздох. В то же самое время огромный размытый призрак метнулся прочь, атакуя зверя-черепаху.

“Бум“.

Как только гигантский зверь коснулся огромного призрака, он содрогнулся в своем сердце. Он невольно опустился на колени в воздухе.Хотя его голова отчаянно тряслась, какое-то давление со стороны более высокого уровня родословной делало его конечности вообще неспособными двигаться.

Увидев это, молодой человек слабо улыбнулся. Он щелкнул своим рукавом, и еще один синий промелькнул мимо.

В следующее мгновение над гигантским телом черепахи появилось синее кольцо. Когда кольцо сжалось и расширилось, оно медленно накрыло змеиную голову черепахового зверя.

Когда черепаха увидела его, она вообще не осмелилась пошевелиться. Он все еще издавал странный скулящий звук.

Когда кольцо упало на голову черепахи, синий свет внезапно исчез. Затем на лбу черепахи появилась светло-голубая снежная метка.

Увидев эту сцену, молодой человек удовлетворенно кивнул. Взмахнув рукавом, черепаха превратилась в красный свет и исчезла в его рукаве.

Затем он повернулся, чтобы посмотреть на берег, где он не мог видеть вдалеке. После того, как его фигура затрепетала, он улетел, не оглядываясь.

……

Время шло быстро.

В одно мгновение пришло месячное соглашение между Дворцом Черного Пламени и Цин Цинь и Чи Ли.

На чердаке в Айронфайр-Вэлли.

Лю Мин сидел на кровати, скрестив ноги. Его глаза слегка сузились, и на лице появился намек на радость.

— Так вот, эта дата должна скоро наступить. Я должен готовиться к этому, чтобы ухватиться за эту возможность.” После того, как Лю Мин сказал это, его тело прыгнуло на землю. Он разжал свои пять пальцев, и в его руке было несколько синих изящных флагов формирования. Он легонько швырнул их в угол чердака. Пока он пел, чердак тут же накрыл небольшой зеленый массив.

Сделав все это, Лю Мин почувствовал облегчение.

Затем он повернул одну руку, и на его ладони появился талисман, испускающий свечение сольфа.

Талисман имел пятицветный ореол, циркулирующий на нем самом. По мере того как свет медленно циркулировал, нимб сжимался и мерцал каждый раз, когда он поворачивался, как будто в нем была жизнь.

При взгляде на талисмана зрачки Лю Мин слегка сузились. Он слегка надавил одной рукой,и талисман лопнул. Тут же сильная ментальная волна закружилась над ним под пятицветным сиянием.

……

В этот день небо еще не было ясным. Горы, реки и павильоны в долине были покрыты легким туманом. Издалека такая сцена была похожа на картину тушью мастера-художника.

В этот момент из-за пределов долины Железного огня внезапно донесся резкий визг. Этот звук пришел очень быстро, и он распространился на тысячу метров в одно мгновение.

Позже появилась летающая лодка длиной в сто метров, покрытая белым световым щитом. Он немедленно распространился по небу долины Железного огня.

Это были Фея пророчеств и Хон Сан из клана морских существ, которые мчались всю дорогу.

После того, как Хон Сан прорвался через анти-воздушные чары над долиной Железного огня, летающая лодка ворвалась в долину Железного огня полностью.

В это время стражи Дворца Черного Пламени в долине как будто и не видели всего этого. Они все еще патрулировали улицу самостоятельно, но невольно избегали близости этой летающей лодки.

Лицо Хон Сан было серьезным. Он спокойно стоял на носу летающей лодки,но его сознание непрерывно перемещалось вниз.

“Наконец-то мы здесь.- Фея пророчества окинула взглядом плотные здания внизу, затем он щелкнул одной рукой, и в ее руке появился золотой диск.

Внезапно ее тонкая Нефритовая рука сделала жест и указала на Золотой диск. На диске были золотые руны. Конденсировалась Золотая стрела, указывая на улицу далеко в долине Железного огня.

— Третий дядя, старейшина Ли и остальные тоже там. Давай спустимся вниз.- Видя это, фея пророчества сказала со счастливым лицом.

Хонг Сан кивнул. Пророчество феи тут же загнало летающую лодку в указанное диском положение и улетело.

……

В тихом и просторном каменном зале под Долиной Железного огня, скрестив ноги, сидели трое мужчин в черных одеждах и масках.

— Подкрепление клана морского существа, кажется, прибыло в долину. Соглашение на один месяц, похоже, все еще имеет полдня.- Внезапно сказал один из людей в черном плаще.

— Цин Цинь и Чи ли не позволят им встретиться друг с другом; они рано начнут штурм. Должны ли мы выйти вперед, чтобы остановить их?- Медленно произнес другой человек в черном.

“Но почему мы до сих пор хотим помочь вам?. Давайте подождем и посмотрим, как это изменится. Человек в черном, стоявший посередине, на мгновение заколебался, потом махнул рукой и сказал остальным:

Услышав эти слова, оба молча кивнули.

В каменном зале снова воцарилась тишина.

……

Через пятнадцать минут люди из клана морских существ, такие как Хон Сан и Фея пророчеств, высадились перед домом, где жила Цзя Лань.

Однако в этот момент внезапно из бокового дома вырвался зеленый свет. После того, как он приземлился с ударом, он преобразился в полу-лысого зеленого мачо-человека, блокирующего перед Хон Сан и пророческой феей.

Буквально вскоре после появления мачо в зеленом халате из дома, где находилась Цзя Лань, вырвалось еще одно красное зарево. После того, как он закружился в воздухе, он упал рядом с зеленым плащом мачо и превратился в красивую женщину.

Хон Сан и Фея пророчеств не были удивлены, как они ожидали их появления.

— Цин Цинь и Чи Ли наконец появились. Я изначально планировал навестить вас двоих лично, но теперь, похоже, в этом нет необходимости.- Пророческая Фея кокетливо рассмеялась, но в ее глазах не было и намека на улыбку. Была только вспышка холодного убийственного намерения.

— Хм, это оказался вор клана морских существ! Я уже с нетерпением жду тебя в этой проклятой долине Железного огня. Очень хорошо, теперь, когда все вы прибыли, тогда давайте решим это вместе.- Цинь Цинь сказал с холодным фырканьем. Он больше не собирался нести чепуху. С криком, его жест сформировался. Внезапно снова появился зеленый зверь с рыбьей головой и телом птицы.

С легким движением зверя, окружающее пространство немедленно показало искажение.

Тело монстра, которое преобразил Цин Цинь, было на 30% больше, чем в прошлый раз, когда он вызвал на бой с Ли Куном.

В эти дни он постоянно видел Цзя Лана и других людей, но не мог напасть на них. Теперь, естественно, было самое подходящее время, чтобы выпустить его.

— Хм, какой-то зверолюб осмелился показаться передо мной претенциозным. Я, Хон Сан, дам вам знать о последствиях оскорбления нашего народа.- Хон Сан холодно фыркнул. Он взмахнул рукавом, и из его тела вырвался малиновый свет. Она сгустилась над его головой и преобразила гигантскую ладонь…

Пальма была длиной более двухсот метров. На нем были переплетены золотые нити, образуя очень сложный большой массив. Очевидно, он был наделен какими-то особыми функциями.

Впоследствии, во время громких взрывов, в период кристаллизации сражались электростанции Хун Сан и Цин Цинь.

……

Кроме того, Чи ли не спешила делать никаких шагов. Вместо этого она с улыбкой уставилась на фею пророчеств. — Сказала она несколько игриво.,

“Я вижу, что ты все еще младший в период конденсации. Если вы сами хотите закончить свою жизнь, я могу дать вам быстрый конец, чтобы уменьшить вашу боль. В противном случае, это не так просто, чтобы просто потерять свою жизнь, когда вы взволновали меня.”

Когда она впервые появилась, она ясно поняла, что Фея пророчества перед ней и люди клана морского существа позади нее были просто в состоянии конденсации на более поздней стадии. С силой ее ранней стадии периода кристаллизации, она могла легко растоптать их.

“Хотя твоя сила поразительна, с тех пор как Джуниор осмелился прийти сюда, я, естественно, хорошо подготовился.- Сказала фея пророчества, почувствовав давление духа ужаса женщины в красном платье. Однако она сказала это безразлично. — Она махнула рукой назад.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.