Глава 355: групповое сражение в долине Железного огня 2

Как она говорила!

Четыре культиватора клана морских существ позади феи пророчеств внезапно замерцали, и их тела стали размытыми, когда они бежали на большой скорости.

Подождав, пока четверо людей снова встанут на ноги, они смутно образовали строй.

У каждого уже было в руках изысканное духовное оружие. Судя по внешнему виду, все они были сделаны из какого-то безупречного нефрита. Это были Нефритовая флейта, красный нефритовый барабан, пара черных нефритовых гонгов и зеленая Нефритовая Пипа.

“Сделать его.”

Улыбка на лице пророческой феи внезапно исчезла. С легкой командой, был белый нефритовый guqin с бледным серебряным свечением перед ее грудью. Ее десять нефритовых пальцев безостановочно играли или ласкали гуциня. Ее пальцы менялись каждое мгновение,и это было так быстро, что ослепляло глаза других, но в нем был странный ритм.

Звучала мелодичная музыка гуциня!

Четыре культиватора клана морских существ позади феи пророчеств также бросили духовное оружие в свои руки, и они повисли в воздухе перед ними. В то же самое время, они начали петь, когда их пальцы делали жест, который мог бы вызвать духовную силу в их теле.

Но видя различные руны, непрерывно взрывающиеся из рук четверых,и руны погружаются в каждое из духовных оружий, подвешенных перед ними. Четыре духовных оружия внезапно стали ярче, и рядом стали появляться какие-то молочно-белые неизвестные руны. Различные ритмы дрожали, когда играли флейты, барабаны, гонги и Пипа. Они, казалось, эхом отдавались от гуцинской музыки, которую исполняла Фея пророчеств.

Пять различных ритмов переплелись вместе, и это было так же приятно, как слушать небесную мелодию. Это заставляло людей чувствовать себя так, как будто они были в сказочной стране.

Под звуки музыки, лучи света вырвались из духовного оружия перед ними и вошли в белый нефритовый guqin перед пророческой феей.

Гукин и четыре духовных оружия мерцали одновременно. Вначале этот ритм был немного неупорядоченным, но с ритмом гуциня все лучи света постепенно загорались и сокращались одновременно, как если бы они были одним объектом.

“Интересный. Пять младших членов клана морских существ, которые превысили себя. Я хочу посмотреть, что ты можешь сделать.- Чи Ли очаровательно рассмеялась, увидев эту удивительную сцену. Она выглядела заинтересованной, но не сделала ни одного движения.

Однако в следующую секунду улыбка на лице Чи Ли внезапно застыла, а затем стала ненормально торжественной.

В этот момент она обнаружила, что дыхание феи пророчества воспарило в звуках волшебной музыки. Она прорвалась через период конденсации более позднюю стадию к ранней стадии периода кристаллизации!

Чи Ли поняла, что что-то не так. Она сразу же начала действовать осторожно. В ее глазах вспыхнула безжалостность, когда она сделала этот жест. Ее правая рука Махала против феи пророчеств.

Вместе с ее взмахом в воздухе тут же раздался свистящий звук. Вокруг Солнца, как ослепительные красные световые сгустки были сгущены, постоянно вращаясь над головой пророческой феи. Он излучал интенсивные энергетические колебания, которые вот-вот должны были упасть.

Глаза феи пророчества холодно блеснули. Движение ее рук не задержалось ни на секунду. Ее пальцы быстро танцевали. Через мгновение разноцветные руны вылетели из Гукина перед ней, и они быстро слились с красным световым пучком, который собирался упасть. Первоначальный ослепительный свет был сильно приглушен.

……

Цзя Лан, который был в середине комнаты, ходил взад и вперед по дому из-за того, что соглашение на один месяц должно было закончиться.

Как только она услышала шум ожесточенной борьбы снаружи, она просто приказала нескольким подчиненным клана морских существ заставить их позаботиться о Ли Куне и тете Ю. После этого она уже не оставалась в доме и выскочила за дверь.

Но в следующее мгновение лицо женщины внезапно изменилось. Ее тело перекрутилось, и она внезапно ушла куда-то далеко.

Это был крик!

Сразу после того, как Цзя Лан увернулась, острый нож внезапно прорезал пространство, где находилось ее тело. Резкое дыхание на лезвии немедленно сотрясло пространство,заставляя холодный воздух вздыматься.

Если она не отреагирует вовремя, то, скорее всего, будет разрезана пополам!

Если смотреть вперед, то перед Цзя Лан стояли восемь высоких мужчин, окружив Цзя Лана в середине.

Они выглядели уродливо. От дыхания они находились между начальной стадией состояния конденсации и промежуточной стадией. Они были одеты одинаково, и голубая снежинка была вышита на их груди.

Цзя Лань поняла, что это был своеобразный знак клана морских зверолюдей.

Хотя Чи Ли в эти дни не появлялась, она не сидела сложа руки в темноте. Она бродила по долине Железного огня и воспользовалась случаем, чтобы усмирить несколько зверолюдей.

Восемь мачо-мужчин перед Цзя Лан были теми самыми культиваторами конденсированного состояния, которых Чи Ли покорил в этот период времени.

— Мисс Цзя Лан, мы здесь, чтобы помочь вам.”

Когда было произнесено это предложение, два оставшихся духовных мастера морского существа промежуточной стадии конденсации на стороне феи пророчества бросились в направлении Цзя Лана.

Вождь клана морских зверолюдей увидел это, и его глаза сверкнули убийственным намерением. Он взглянул на нескольких мачо-мужчин рядом с ним, затем четверо мачо-мужчин немедленно рассредоточились, чтобы остановить двух мужчин из клана морских существ.

В одно мгновение два духовных мастера клана морских существ сразились с двумя противниками каждый.

Увидев это, Цзя Лань втайне вздохнула с облегчением. Она слабо взглянула на четырех высоких мужчин-мачо, и холод на ее лице становился все более и более интенсивным. Ее Нефритовая рука внезапно поднялась и легла плашмя на грудь. Под дрожью ее десяти пальцев один за другим следовали жесты рук.

В одно мгновение ближайшее пространство зажужжало, и оно снова искривилось. Расплывчатый иллюзорный мир вспыхнул снова, немедленно окутав четыре культиватора клана морских зверолюдей.

Три клана морских зверолюдей, которые были слабее, почувствовали оглушение в своем разуме. В их сознании возникла иллюзорная сцена.

Лидер мачо-человек на промежуточной стадии конденсирования государства, естественно, знал, что ситуация была плохой. Он торопливо пытался выбраться из этого иллюзорного мира, но было уже слишком поздно. После того, как мускулы его лица дернулись, оно через некоторое время начало тупеть.

Под влиянием этих иллюзорных сцен, четыре человека из клана морских зверолюдей внезапно показали различные преувеличенные выражения. Один смеялся, другой ревел, третий чувствовал себя счастливым.…

Цзя Лан усмехнулась, когда увидела это. Жесты на ее руках слегка изменились. Она указала пальцем на каждого из четырех мужчин клана морских зверолюдей.

Внезапно, рябь начала расширяться от рук Цзя Лана, и они смели четырех мужчин вместе в мгновение ока. В следующий момент призраки Цзя Лана вспыхнули, дико танцуя вокруг нескольких мужчин.

Странным было то, что у фантомов Цзя Лана также было разное выражение на их лицах, постоянно меняющееся.

Однако эта сцена длилась недолго. После этого все призраки Цзя Лана исчезли в четырех телах мужчин-мачо.

— Пиф-паф… — после четырех приглушенных звуков тела четверых мужчин взорвались, превратившись в кровавый туман в воздухе. Это придавало удушливой атмосфере кровавый запах.

Цин Цинь и Чи Ли Со своей стороны, несмотря на то, что они находились в ожесточенной битве, были поражены, когда они увидели, что Цзя Лань так легко убивает клан морских зверей штата конденсация.

Хон Сан, Фея пророчеств и другие члены клана морских существ были вне себя от радости!

В этот момент почти одновременно прозвучали два громких звука!

Конденсированная рыбья голова Цин Циня, Тельце птицы зверя и багровая ладонь Хон Сан столкнулись друг с другом. Под огромным воздействием столкновения эти двое были вынуждены вернуться в воздух.

После нескольких приглушенных звуков, Чи Ли и Фея пророчеств также были разделены взрывом красного света.

Цин Цинь и Чи Ли уставились друг на друга и обменялись взглядами, затем их жесты были быстро сформированы.

— Покажись!”

С громким криком тело Цинь Циня внезапно наполнилось синим светом, а затем оно вспыхнуло в воздухе. После того, как он некоторое время вращался в воздухе, из его талии вырвался синий свет, который был чрезвычайно размытым. Оно ползло медленно.

Одновременно Чи Ли сделала жест рукой, открыла рот и выплюнула черный флаг. В воздухе плавал черный флаг.

Этот флаг выглядел довольно странно. Густой черный газ окружал его, кружась и непрерывно летая.

Потом Чи Ли закричала: Ее правая рука сделала жест и указала на флаг.

В этом свистящем звуке черный флаг, казалось, сразу обрел духи. Задержавшийся вокруг черный воздух быстро распространился, и он мгновенно охватил радиус в несколько десятков метров.

После громкого рева из пространства, окутанного черным газом, выскочил черный монстр.

Этот гигантский зверь был шестидесяти метров ростом, но у него была голова льва и тело быка. В его теле постоянно бушевали черные ураганы. Это был на самом деле редкий ветровой атрибут зверолюдей.

Но когда этот гигантский зверь только появился, и размытая светлая масса в воздухе Цин Циня начала постепенно затвердевать, и она, наконец, образовала круглую синюю жидкость.

Странно, но эта голубая жидкость постоянно меняла свою форму во время спуска. Сначала это был взгляд сильного человеческого рода, затем он стал свирепым зверем, ревущим в следующий момент, а затем снова превратился в гигантскую птицу… это выглядело очень странно.

После того, как Цин Цинь и Чи Ли вызвали этих гигантских зверей, они указали на направление Цзя Лана, не общаясь.

Как раз когда Цзя Лан остановилась и не успела помочь духовному учителю клана двух морских существ, она с удивлением обнаружила, что два новых зверька появились неподалеку. Они катились молча. После сильного ветра они взревели и бросились к ней.

Цзя Лан была потрясена, пристально глядя на двух приближающихся зверолюдей. Ее лицо было исполнено достоинства.

Основываясь на ужасающем дыхании с противоположной стороны, она могла ясно чувствовать силу двух зверолюдей на более поздней стадии конденсации состояния!

В силу ее телосложения суккуба, она могла бороться только с энергетическим центром более поздней стадии конденсированного состояния, но теперь она столкнулась с двумя зверьками более поздней стадии конденсированного состояния.

И вообще, зверкин был сильнее такого же ранга человека из-за своей сильной физической силы.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.