Глава 357: групповое сражение в долине Железного огня 4

В другой боевой группе Фея пророчества и Чи Ли также сражались до критического момента.

Вскоре после того, как Чи Ли и пророческая Фея сразились, они обнаружили, что белый нефритовый гуцин, удерживаемый пророческой феей, и нефритовое духовное оружие, которое держали четыре человека позади нее, были чрезвычайно редкими наборами духовного оружия.

Не только материалы для изготовления полного набора духовного оружия были редки, но даже количество заклинаний одного и того же набора духовного оружия также должно быть одинаковым. Кроме того, каждый слой заклинания должен эхом отдаваться друг от друга, чтобы духовное оружие могло проявлять ужасающую силу, когда оно было направлено.

Для этого требуется не только очень высокий уровень кузнечных навыков, но и обычные культиваторы просто не имеют для этого финансовых и материальных ресурсов.

Поэтому полный набор духовного оружия не мог быть действительно подделан обычными фальсификаторами. Это было одной из причин, почему полный набор духовного оружия был чрезвычайно редок во внешнем мире. Даже если бы это произошло случайно, скорее всего, это были бы летающие ножи или летающие мечи, такие как мечи сына и матери (длинные и короткие мечи, которые образуют пару).

Конечно, чем больше количество духовного оружия входило в полный комплект, тем лучше, и чем выше ментальная потребность в силе культиватора, тем выше была эта сила.

Это пророчество Фея была просто конденсация Statecultivator. Это было удивительно, что она могла вынуть набор духовного оружия, и этот набор духовного оружия имел пять частей. Это было действительно невероятно.

Однако для общего культиватора конденсированного состояния было нелегко использовать два духовных оружия одновременно, и было невозможно использовать пять духовных оружий одновременно.

Тем не менее, пророческая Фея создала это образование удивительно, позволив четырем культиваторам тех же самых культиваций использовать одно из духовных оружий. Под своей собственной оболочкой она использовала духовное оружие, чтобы объединить духовные силы вместе,и это фактически способствовало ее ранней стадии кристаллизации.

«Похоже, что я действительно недооцениваю вас в состоянии конденсации.- Торжественно пробормотал Чи Ли, делая жест рукой. Она вдруг распахнула рукава, и перед ним возникли восемь красных светящихся сгустков. После того, как дрожь, они стреляли в другие четыре периода конденсации морских существ клана культиваторов.

До тех пор, пока четверо людей будут обезглавлены первыми, Фее пророчеств будет негде взять взаймы.

Когда Фея пророчества посмотрела на эту сцену, ее лицо потемнело. Она изменила свой жест, ничего не сказав. Белый нефритовый гуцин перед ней сразу же засиял белым светом. Бесчисленные белые нити выстрелили из гуциня, образуя полупрозрачный белый щит поверх пяти человек.

На расстоянии положение пяти человек было освещено этим белым светом в данный момент, так же, как они были покрыты перевернутой гигантской чашей.

Прозвучало несколько столкновений, и все восемь красных огней с силой ударили в щит.

Но щит лишь слегка дрожал. Он стойко выдержал все повреждения.

Увидев эту сцену, Чи ли не могла не изменить выражение своего лица. Ее запястье дрогнуло, и тут же в ее руке появился квадратный котел размером с кулак, оттиснутый Красной руной.

Не говоря ни слова, она подбросила вверх квадратный котел. Когда она шевельнула десятью пальцами, в квадратном котле вспыхнула дюжина красных лампочек.

“Ху.”

Квадратный котел яростно задрожал, а затем стал расти с невероятной скоростью. Через несколько вдохов-выдохов она достигла высоты около трехсот метров. Руна излучала странный красный свет. И от него исходил резкий кровавый запах, наполнявший все небо.

Позже Чи Ли топнула ногой, внезапно вскочила, вытянула палец и указала на котел.

“Взрыв.- Квадратный котел внезапно засвистел и взмыл в небо. После поворота, он пошел прямо к фее пророчества и людям клана морского существа.

Этот квадратный котел был устрашающим. Всюду, где он проходил, раздавались приглушенные слезы. Кроме того, пространство под ним также было искажено и размыто.

Пророческая Фея, естественно, также чувствовала ужасающую силу котла с ее стороны. Выражение ее лица было исполнено достоинства. Она выплюнула перышко, сияющее семью цветами.

Она сделала жест рукой и указала наверх.

Внезапно перо вздрогнуло в воздухе. Он пронесся мимо головы феи пророчества.

Семицветное сияние поднялось вверх и тут же столкнулось с квадратным котлом.

С громким шумом перья метнулись обратно в светлую завесу внизу.

После того, как квадратный котел беспорядочно замигал, он взлетел на несколько десятков метров вверх.

В это время, в светлом занавесе внизу, ступени под ногами четырех морских существ клана культиваторов также начали вращаться вокруг них в том же ритме.

После того, как четыре фигуры на некоторое время стали расплывчатыми, а их шаги снова остановились, массив был изменен.

Пальцы феи пророчества играли быстро, мелодичный звук гуциня поднимался, как водопад под ритмом. Остальные четверо тоже изменили свои жесты. Волны рун разных цветов вылетали из их рук, и руны уходили в духовное оружие перед ними.

Если вы посмотрите внимательно, вы можете обнаружить, что были тонкие кристаллические линии, соединяющие их с пророчеством феи.

И по четырем тонким линиям шел непрерывный источник духовной силы, вводимый в это женское тело.

Фея пророчества, которая истощила свою духовную силу из-за нескольких движений, обменявшихся с Чи Ли, восстановила свою силу. Она закрыла глаза под удивленным взглядом Чи Ли, и ее десять тонких пальцев танцевали на гуцине.

Семицветное перо ритмично мерцало в воздухе в соответствии с ритмом звучания фортепиано.

Эта ситуация, несомненно, была воспринята как провокационный шаг Чи Ли, который был энергетическим центром периода кристаллизации.

Ее лицо помрачнело. Вспыхнула красная лампочка, и над квадратным котлом появилось ее тело.

Чи Ли лишь слегка ступила одной ногой, и тут раздался грохот квадратного котла. Он внезапно нырнул вниз, испуская бесчисленные красные руны. Его инерция была шокирующей.

В этот момент закрытые глаза феи пророчества внезапно открылись снова, и пара прекрасных зрачков, похожих на звезды, отразила изображение пера семи цветов.

Внезапно, красочный свет пера в воздухе внезапно расцвел. После быстрого вращения вокруг головы феи пророчества, она направилась к котлу, который нырял вниз.

Перо было легким и гибким, и место, где оно пролетало, имело радугу семи цветов.

— Поф.”

На этот раз перо и квадратный котел столкнулись друг с другом, не было никакого резкого, резкого звука, как ожидалось. Был только очень низкий приглушенный шум.

Странно было то, что на первый взгляд тонкое и мягкое перо на самом деле с силой удерживало опускающийся квадратный котел после того, как его семь цветов засияли.

Какое-то время различные цвета света под квадратным котлом переплетались и накладывались друг на друга.

После того, как внезапно раздался резкий рвущийся звук, ближайшее пространство немедленно сильно затряслось. Волны ударной волны распространялись на окружающих.

Как только Чи Ли увидела эту сцену, на его лице появился невероятный румянец,затем она ступила на одну легкую ногу, ее тело мягко подпрыгнуло. После того, как она стала размытой, она появилась вверх ногами над квадратным котлом и ударила по нему несколько ладоней.

После каждой пальмы над квадратным котлом поднималась Красная волна.

После того, как несколько пальм упало на квадратный котел, квадратный котел, который первоначально все еще был в воздухе, медленно опустился после вспышки красного света.

На какое-то время перо семи цветов вдруг вздрогнуло и согнулось. Его огни, наконец, замигали беспорядочно, так как он больше не мог выдерживать давление.

Цвет лица пророческой феи слегка изменился, и изображение пера в ее зрачке появилось снова. Ее руки и пальцы непрерывно играли на белом нефритовом гуцине. Непрерывный белый луч выстрелил в небо.

После того, как перо семи цветов стало размытым, оно внезапно преобразило другое перо.

Один из них продолжал держаться под боком котла, а другой полетел в сторону котла.

С затяжкой, перо семи цветов проникло в тело Чи Ли!

Однако, прежде чем Фея пророчества успела улыбнуться, ее зрачок слегка съежился.

Чи Ли уже появилась в сотне метров от нее, и фигура, пронизанная пером на котле, была всего лишь ее иллюзией.

Чи Ли сделал один из таких жестов. После того, как квадратный котел вращался, он поднялся в небо. Затем квадратный котел засвистел и снова быстро опустился под натиском ее ладоней.

Увидев это, фея пророчеств десять пальцев дико заплясала на гуцине. Семь цветных перьев над ее головой превратились в три после размытия. Три белых луча выстрелили из гуциня и вошли в три пера, которые внезапно ярко засияли.

— Бах — бах-бах!”

Три перышка росли со скоростью, видимой невооруженным глазом. В мгновение ока они уже достигли ста метров в длину. Их поверхность была блестящей, и они переплелись в воздухе.

— Пуфф!”

Когда перья переплелись, они столкнулись с квадратным котлом. После того, как они свернулись и уменьшились, они немедленно завернули квадратный котел.

Фея пророчества была вне себя от радости. Она повернула одну руку и подбросила в воздух блестящий рукав длинного меча размером с ладонь. После того, как она сделала жест в сторону длинного меча, длинный меч внезапно стал длиной в сто метров.

— Иди же!”

По команде пророческой феи, вылетел гигантский меч. После того, как он прошел над котлом, как призрак, он ударил с мощной силой после того, как он задрожал.

С ударом великого меча окружающее пространство внезапно потускнело. Раздался резкий звук, как будто бумагу разрезали острым лезвием.

И как раз перед тем, как этот гигантский меч был готов ударить по квадратному котлу, на нем появился слой красного свечения. Руны продолжали циркулировать на нем. Очевидно, это было защитное заклинание, запечатленное в нефритовом котле.

Однако это колдовство было чрезвычайно хрупким перед лицом гигантского меча. После удара мерцающий свет разлетелся на куски, превратившись в светлые пятна.

— Данг, громкий звук.

Огромный меч тяжело ударил по квадратному котлу!

В этот момент женщина в красном платье, которая стояла неподвижно в пространстве наверху, вместо этого усмехнулась. Ее десять пальцев метнулись к гигантскому мечу, а затем плотный малиновый луч взорвался подобно шторму.

После того, как гигантский меч был поражен этими алыми лучами, его поверхность горела. После того, как свет на гигантском мече потускнел, он на самом деле, казалось, растаял.

Увидев эту сцену внизу, Фея пророчества не могла не вздохнуть.

……

В то же самое время, как люди клана морского существа яростно сражались с подчиненными короля сирен, Цин Цинь, Чи Ли, пять теней тихо пробирались в Тихий чердак окружающей среды, который был построен на горе.

Это была резиденция Лю Мина в долине Железного огня.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.