Глава 359: Золотой Упавший Песок

Лю Мин посмотрел на оружие, которое было преобразовано двумя кукольными солдатами перед ним, и он был удивлен в своем сердце. Он нахмурился и сосредоточился на кукольном солдате, чья рука превратилась в молоток.

Власть этого солдата-марионетки была уже очень сильна. Если бы он соответствовал этому тяжелому молоту, его сила атаки никогда не была бы ниже, чем полный удар конденсированного состояния более поздней стадии культиватора!

«Ху” “ «Ху»!

Загорелся золотой свет двух кукольных солдат. После того, как они стали размытыми, Лю Мин был зажат в середине. Кинжал и молот внезапно обрушились на него.

Ян Цзюэ, который наблюдал со стороны, также двигался в этот момент. Он повернул руку, и в ней появился золотой песок.

Он усмехнулся, потирая обе руки и отшвыривая песок. Одновременно он сел на землю, скрестив ноги, и начал петь.

Внезапно, появилась странная сцена!

Когда прозвучал свисток, золотой песок в небе исчез в воздухе после вспышки.

Лю Мин, находившийся неподалеку, уже собирался броситься в атаку на двух солдат-марионеток, но после золотой вспышки его окутало небо из золотистого песка.

Он был захвачен врасплох и поспешно вложил всю свою духовную силу в Золотой лунный меч в своей руке. Тело меча внезапно засверкало золотом. Он взметнулся и ударил по этому золотому песку.

Лю Мина потрясло то, что меч Золотой Луны, который назывался превосходным духовным оружием, был подобен удару по железной стене.

И эти пески остались невредимы. — Великолепное духовное оружие, золотой упавший песок, который я тщательно выковал, может покрыть несколько тысяч метров, как только я его брошу. Это подобно неизбежной сети, которая делает человека пойманным неспособным бежать, и она неразрушима. Ваш короткий меч — это одно из превосходных духовных орудий, но уничтожить этот песок невозможно. Перестань выдавать желаемое за действительное. «В этот момент Ян Цзюэ, который сидел в положении скрещенных ног, бросая Золотой упавший песок, открыл глаза и посмотрел на текущую ситуацию. — Он слабо улыбнулся.

Сердце Лю Мина было холодным, но он не показывал никакого выражения на своем лице. Он просто непрерывно вливал свою духовную силу в Золотой лунный меч в тишине.

Видя это, Ян Цзюэ усмехнулся еще больше. — Если ты достаточно тактичен, я могу позволить тебе умереть и быстро перевоплотиться. Если вы все еще упрямы, что вы заставляете меня сердиться, я дам вам знать, что такое жить в аду.”

Лицо Лю Мина по-прежнему ничего не выражало, но Золотой лунный меч в его руке начал дрожать. Золотистый свет на нем постепенно ослеплял.

Когда он закричал, вспыхнул холодный свет!

Меч золотой Луны преобразился в слои золотой тени меча, рассекая во все стороны, как огромный прилив.

«Бум», громкий звук!

Песчаная завеса, образованная золотым упавшим песком, колыхалась так же, как ветер дул мимо озерной воды, и это разрешило удар Золотого лунного меча.

В этот момент вокруг Лю Мина раздался звук от удара острым предметом. Это были два солдата-марионетки, которые подошли к золотому песку, и их рука снова превратилась в другое острое оружие, рубящее Лю Миня.

Эти золотые пески совсем не блокировали их атаку. Как будто Золотых песков там и не было.

Лицо Лю Мина вытянулось. Его запястье дрожало, затем золотой кинжал снова превратился в волны света меча, чтобы противостоять приближающимся пескам и лезвиям, в то время как он внезапно похлопал по карману своей талии одной рукой.

“Какашка“.

Открылась кожаная сумка, и из нее вылетело черное облако, закружившееся в воздухе. После нескольких странных смешков он превратился в зеленый волосатый череп демона.

С момента выздоровления после его продвижения маленькие черепа на левой и правой сторонах летающего черепа демона теперь были больше, и яркость демонического пламени была намного лучше, чем раньше.

Сразу же после этого Лю Мин похлопал по другой черной кожаной сумке вокруг талии. После того, как черная дымка вспыхнула, костяной Скорпион, покрытый красноватой чешуей размером с боб, также появился, как он шипел.

Он использовал свою мысль, чтобы командовать демоном летающим черепом и костью Скорпиона.

После того, как костяной Скорпион услышал его, он внезапно вскочил и бросился на кукольного солдата. В то же время, после подергивания “змеиной головы” на спине, он издал звук “ч-ч”, который пролетел по воздуху. Тут же появилось множество черных линий, стреляющих в кукольного солдатика.

Почти в то же самое время летающий череп демона расширил свою пасть, и он выдохнул зеленый газ. Когда зеленый газ поднялся, он обернулся вокруг другого солдата-марионетки. Его зеленые волосы взрывались зеленым шелком, который превратился в плотную шелковую сеть и накрыл солдата.

Два солдата-марионетки тоже показали свою силу. Они сразу же начали отбиваться, когда их толстые руки превратились в различные виды оружия. Четверо из них сражались вместе.

Защита этих двух марионеточных солдат была действительно ужасающей. Даже мощная сверхъестественная атака костяного Скорпиона и летающего черепа демона ничего не могла с ними поделать. Они не могли по-настоящему повредить кукольному солдату; они могли только отвлечь их, что дало некоторое пространство для Лю Мина.

Увидев эту сцену, Лю Мин почувствовал некоторое облегчение в своем сердце, затем он сосредоточил свое внимание на Золотом упавшем песке перед ним.

Внезапно он выхватил Золотой лунный меч из своей руки. Когда он сжал обе руки в кулаки, из них внезапно вырвался черный газ. — Он ударил кулаком по золотистому песку и закричал.

Раздался жужжащий звук!

В пространстве, пройденном кулаком, немедленно раздался взрыв низкого приглушенного шума, и ближайшее пространство также слегка дрожало.

— Идиот!”

Ян Чжуэ усмехнулся.

Только что ты ничего не мог сделать против золотого песка, используя силу превосходного духовного оружия. Теперь вы хотите вырваться на свободу из заточения? Это действительно смешно.

— Бум!

Черный ореол внезапно рассеялся по золотистому песку. После оглушительного грохота земли первоначально устойчивый золотистый песок внезапно сильно затрясся. У него действительно были признаки разрушения!

Такая сцена заставила улыбку Янь Цзюэ внезапно застыть, вспышка безжалостности вспыхнула в его глазах. Его странные жесты формировались непрерывно.

Золотой опавший песок был духовным оружием, специально выкованным им, и он имел очень тесную связь с его сознанием. Как раз когда кулак Лю Мина только что приземлился на золотой песок, он внезапно почувствовал звук в своей голове. Он не мог удержаться, чтобы не отступить на несколько шагов, и его лицо выглядело ненормально бледным.

Хотя упавший золотой песок был чрезвычайно твердым и плотным, даже меч Золотой Луны не мог разрубить его, он не мог противостоять грубой силе кулака.

Лю Мин изначально просто пытался вырваться из заточения. Неожиданно это оказалось действительно полезным. Он сразу же почувствовал себя счастливым. Он снова зарядился своей физической силой. Два его кулака были окутаны черным газом, и они внезапно превратились в многочисленные тени от кулаков, которые безжалостно разбивались о золотой песок.

Раздался еще один громкий звук, и золотой песок снова затрясся.

Но когда Лю Мин снова поднял свой кулак и хотел разбить его, он внезапно увидел, что золотой песок перед ним начал быстро вращаться под золотым светом. Она образовала золотое ведро, которое плотно окружило его.

В то время как золотой песок быстро вращался, в нем появились острые шипы. Поскольку он был быстро вращен мощной силой, он уже сформировал золотой острый клинок!

Лю Мин тут же сделал жест рукой. Из его тела вырвался густой черный газ. После того, как он постучал себя одной рукой, бесчисленные красные руны заплясали из черного газа. Когда руны повернулись, он слабо сформировал рунический щит, который защищал Лю Мин в нем.

Это был именно высший сорт духовного оружия — Алая Гидра с кожаными доспехами.

В следующее мгновение бесчисленные золотые клинки приблизились к тому, кто был в середине. Лю Мин не мог избавиться от чувства, что он больше не может уклоняться от него.

К счастью, рунный щит, отлитый Алой Гидрой, тоже был необычным.

После пронзительного крика золотые клинки ударили по алой Руне. От удара между ними поднялась тяжелая ударная волна.

После того, как рунный щит вспыхнул несколько раз, он не был разорван.

В этот момент, после того как Лю Мин фыркнул и пошевелил рукой, появились слои малиновых чешуек. Они сложились в два слоя, и они фактически обернули все его руки также.

После того, как выражение лица Лю Мина стало свирепым, его руки двинулись, и сразу же масса малинового кулака вспыхнула.

Это был такой громкий звук, что могли лопнуть барабанные перепонки!

Кулаки Лю Мина тяжело опустились на середину золотого песка, и он даже сделал большую дыру размером с умывальник.

Золотые шипы нисколько не ранили Лю Мина; они только оставили несколько бледных следов на его руках.

Причина, по которой Лю Мин осмелился сделать это, естественно, заключалась в том, что он полностью доверял этим алым чешуйкам.

Он также использовал меч Золотой Луны, чтобы разрезать чешую на своей руке ранее, и это только оставило белый след меча на нем.

Теперь, когда чешуя на его руках перекрывалась, его защита, естественно, увеличивалась в геометрической прогрессии.

Когда Ян Цзюэ снаружи увидел это, в его глазах был след жадности и удивления.

Чешуя на руке Лю Мин была такой твердой. По его мнению, его нельзя было подделать обычными материалами.

Казалось, что у человека, с которым Ян Цзюэ хотел иметь дело, было много сокровищ на нем.

Однако этот мастер-кузнец тоже не был обычным мастером. Вскоре он успокоил рассеянность в своем сознании. Он вдруг открыл рот и выплюнул полный рот крови. После того, как кровь коснулась ветра, он превратился в кровавый туман и проник в золотой песок.

После того, как отверстие на золотом песке уменьшилось, золотой песок действительно хотел связать малиновые руки.

Лю Мин был потрясен; он немедленно убрал руки.

В этот момент Ян Цзюэ сделал жест левой рукой, в то время как его правая рука указывала на Золотой упавший песок.

В свистящем звуке золотой свет рассеялся по всему небу,и песчинки внезапно рассеялись. После этого они быстро собрались вместе на скорости, которая была видна невооруженным глазом и образовала золотой ураган длиной более ста метров. Он сразу же окутал собой Лю Мин.

Золотой упавший песок, который впитал кровь Янь Цзюэ, был действительно более мощным, чем раньше. В тот момент, когда он был окутан саваном, Лю Мин только почувствовал, что окружающий воздух был плотным, и волны мощной силы нахлынули на него.

Рунный щит немедленно издал воющий звук. Его поверхность потускнела, как будто он мог быть разорван в любой момент.

Что еще больше шокировало Лю Мина, так это то, что вращение Золотого опавшего песка все еще быстро увеличивалось. Казалось, что он скорее всего был бы мертв, если бы все еще оставался запертым в этом песке.

И тут же Лю Мин больше не колебался. Он сделал жест одной рукой; он сжал пять пальцев правой руки, и слои черного газа потекли из его тела. После того, как он закрутился на его макушке, он быстро сконденсировался в призрак черного дракона. Он нырнул вниз после того, как завис на один круг, и наконец обернулся вокруг его правой руки.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.