Глава 635: Зал разлуки и воссоединения

Глава 635: Зал разлуки и воссоединения

Худой и высокий старик некоторое время колебался, потом кивнул.

2 быстро обменялись предметами. После того, как Лю Мин положил красную деревянную шкатулку с юньян ганодермой в Кольцо Сумеру, он почувствовал облегчение.

Хотя он понес небольшие потери в этой сделке, он мог усовершенствовать таблетку холодного конденсата в любое время. Он уже был очень доволен тем, что смог получить духовный предмет, чтобы помочь в продвижении к Периоду Кристаллизации.

Встреча по обмену все еще продолжалась. Появление холодной конденсирующейся пилюли и юнян ганодермы нагнало в атмосферу язычество.

Теперь Лю Мин был немного рассеян на следующей встрече обмена мнениями. Хотя другие вещи были драгоценны, он не хотел их.

Через полчаса обмен мнениями наконец-то подошел к концу.

Когда ранее скрытая вуалью женщина-культиватор вздохнула и уже собиралась убрать нефритовую бутылку на стол, о которой никто не заботился от начала до конца, сзади раздался голос:

«Подождите минутку, мисс, я хочу эту бутылку жидкости цюнъюй, но там у меня нет сердцевины огненной жабы, поэтому, пожалуйста, предложите мне цену.” Именно Лю Мин остановил женщину-культиватора, которая собиралась вернуться и уйти.»

«60… нет, 500 000 камней духа.” Женщина-культиватор в вуали была вне себя от радости, когда услышала это. Она взглянула на Лю Мина и нерешительно сказала:»

500 000 спиртовых камней для бутылки жидкости цюнъюй. Эта цена была немного ниже рыночной.

Услышав это, Лю Мин больше ничего не сказал. Он достал 50 спиртовых камней высшего сорта и передал их.

Таким образом, 2 успешно завершили транзакцию. Женщина-культиватор благодарно кивнула Лю Мину и вскоре вышла.

Лю Мин держал в руке нефритовый флакон и чувствовал, как сквозь него просачивается прохлада. Немного подумав, он вставил его в Кольцо Сумеру.

«Мистер Е., пожалуйста, останьтесь на некоторое время.”»

Как только Лю Мин собрался уходить, в его ушах раздался глубокий голос: Он поднял глаза и с удивлением увидел, что к нему с улыбкой подходит Фу Юньцзы. Женщина в белом тоже последовала за ним.

«Оказывается, это мистер Фуюн, могу я узнать, в чем дело?” Лю Мин слегка нахмурился и спокойно спросил:»

«Это просто тривиальный вопрос. Я просто хочу спросить, не осталось ли у мистера еще какой-нибудь холодной конденсирующей таблетки. Я хочу обменять немного. Что касается цены, то господин Е может быть уверен, что я вас точно не подведу, — Фу Юньцзы совершенно искренне обратился к Лю Мину.»

Женщина в белом позади него тоже смотрела на Лю Мина с ожиданием.

«Возможно, мне придется разочаровать вас обоих. У меня есть только эти 6 таблеток холодного конденсата. Вы бы видели, что я их поменял, — извиняющимся тоном сказал Лю Мин»

«Неужели действительно ничего не осталось? Даже если это не эликсир земного сорта.” Женщина в белом не смогла удержаться и сказала:»

«Нет, я купил эти 6 эликсиров по высокой цене на рынке несколько лет назад. Если бы не прорыв через узкое место Периода Кристаллизации, я бы их не обменял, — Лю Мин покачал головой и вздохнул.»

«Где мистер Йе раздобыл холодную конденсирующую таблетку, не могли бы вы рассказать мне о ней?” — спросил Фу Юньцзы, изменив выражение лица.»

«Если вам нужен этот эликсир, вы можете пойти на рынок Чанъян рядом с горным хребтом Зеленый Росток, чтобы испытать свою удачу. Насколько я знаю, там, кажется, много таблеток холодного конденсата, и есть довольно безупречные сорта.” — легко сказал Лю Мин.»

Услышав эти слова, Фу Юньцзы и женщина в белом взглянули друг на друга с подозрением.

Ведь холодную конденсирующуюся таблетку с таким превосходным эффектом было крайне сложно усовершенствовать. С каких пор он появился в большой партии на рынке?

Видя выражение их лиц, Лю Мин ничего не сказал. Он сжал кулак и попрощался.

Выйдя из белого нефритового зала, Лю Мин сделал жест и взлетел в небо в черном свете.

По выражению лица Фу Юньцзы Лю Мин заметил нечто странное. Казалось, что Торговая палата Ассоциации тысяч все еще не отказалась от расследования местонахождения мастера алхимии, который появился на рынке Чан-Ян в том году.

Сегодня он достал сразу 6 таблеток холодного конденсата земного сорта. Это, очевидно, вызвало у них подозрение.

Но он больше не мог беспокоиться об этом. Самое главное на этом этапе-перейти к Периоду Кристаллизации, иначе все будет напрасно.

Через некоторое время в боковом зале Белого Нефритового зала Фу Юньцзы в красном халате и женщина в белом стояли лицом друг к другу.

«Учитель, как вы думаете, этот человек говорит правду?” — спросила женщина в белом, подумав немного.»

«Кажется, в словах этого человека что-то скрыто. Я думаю, он не хотел говорить нам об истинном происхождении холодной конденсирующей таблетки. Но он упомянул рынок Чангуань. Когда был открыт Иллюзорный дворец Зеленого Неба, там действительно был мастер алхимии, который мог очистить холодную конденсирующуюся пилюлю. Возможно, он и не лгал нам. — Фу Юньцзы нахмурился и немного подумал, а затем слегка вздохнул.»

«Может быть, это тот самый человек, на которого настоятель много лет назад попросил нас обратить внимание?” Женщина в белом, казалось, о чем-то задумалась и так и сказала.»

«ДА. Несмотря ни на что, это дело нужно расследовать. В конце концов, таблетка холодного конденсата земного класса поможет вам прорваться через узкое место Периода кристаллизации, — медленно произнес Фу Юньцзы.»

«Спасибо тебе, учитель, что подумал за меня, — Женщина в белых одеждах вдруг радостно встала и отсалютовала.»

Вскоре после этого Лю Мин, который отсутствовал в секте в течение 2 лет, наконец вернулся в Горный хребет Тысячи Духов.

Однако вместо того, чтобы вернуться в свой пещерный дом, он полетел прямо в Павильон Жизни и Смерти.

Здесь все еще держался слабый черный туман, который был довольно мрачным. Он резко контрастировал с многотысячной Горой Духа.

В павильоне депутат средних лет лениво сидел за каменной платформой, листая, казалось бы, ветхую древнюю книгу, которую держал в руке.

«Помощник Фан.” Лю Мин вошел в павильон и издали приветствовал его.»

После нескольких посещений Павильона Жизни и Смерти, особенно после того, как несколько лет назад он предложил головы Монаха из Иссохшей Кости и других людей, Лю Мин и депутат средних лет постепенно стали знакомы.

Фамилия этого человека была Фан Линь. Хотя его темперамент был холодным, он был хорошим человеком. После того как он заплатил очки вклада в прошлый раз, ни один обычный ученик секты Тайцин не знал, что Лю Мин был тем, кто убил Иссохшего Костяного Монаха.

Это избавило его от многих неприятностей.

«А, это ты. На этот раз, кого ты опять убил?” После того, как заместитель Фан понял, что это Лю Мин, он отложил древнюю книгу в руке, встал и заговорил с ожиданием в глазах.»

Когда Лю Мин увидел это, его сердце слегка дрогнуло. Он смутно слышал, что этот заместитель Фанга ненавидел злого культиватора так сильно, что даже отказался от преимуществ внутреннего ученика и пришел в этот Павильон Жизни и Смерти в качестве заместителя. Похоже, слухи оказались правдой.

Он слегка улыбнулся, положил руку на каменную платформу, и внезапно на каменной платформе выстроились несколько окровавленных голов и грязь из мясной пасты.

«На этот раз у сэра действительно отличный урожай. Это все злые культиваторы в списке жизни и смерти. Похоже, что они все еще находятся в пределах топ-100… А?” Заместитель Фана посмотрел поверх этих голов 1 на 1. Когда он увидел мясную пасту, выражение его лица резко застыло.»

Но в следующее мгновение он вдруг пошевелил рукой и указал пальцем на мясную пасту. После вспышки бирюзового триггера в мясную пасту полетела дюжина зеленых рун.

Возникла невероятная ситуация!

Под светом темно-красная мясная паста извивалась и восстанавливалась в подобие живой головы. Лицо все еще сохраняло невероятное выражение перед смертью.

«Этот… Неужели это Кровавый Император, занявший 1 — е место в списке жизни и смерти!” Помощник шерифа Фан изумленно поднял глаза и сказал, глубоко вздохнув:»

«Именно так.” Лю Мин спокойно встретился с ним взглядом и сказал без колебаний:»

«Здорово, очень здорово! Сэр действительно способен. Даже Кровавый Император не был твоим противником. Этот злой культиватор был на вершине списка жизни и смерти в течение почти ста лет. Даже в период Кристаллизации культиватор внутренней секты может быть не в состоянии убить этого человека. На этот раз вы внесли большой вклад в нашу секту.” Заместитель Фана, казалось, освежил его мысли о Лю Мине. Оценив его на мгновение, он рассмеялся и поднял голову.»

«Это просто случайность.” — беспечно ответил Лю Мин.»

«Ладно, давай жетон.” Заместитель Фана видел, что Лю Мин не хочет говорить больше, поэтому он, естественно, не стал спрашивать больше. — взволнованно сказал он.»

Через некоторое время токен Лю Мина был увеличен на 1,05 миллиона пунктов вклада.

«Спасибо, помощник шерифа Фанг. Кстати, пожалуйста, продолжайте держать это дело в секрете и не раскрывайте моего имени”, — сказал Лю Мин и заплатил заместителю Фана 5000 очков вклада.»

«Конечно, до тех пор, пока вы готовы тратить очки вклада, наш павильон, естественно, обязан держать это в секрете для вас. Это тоже одно из наших правил.” Заместитель Фана кивнул и ответил:»

Лю Мин улыбнулся, повернулся и хотел выйти.

«Напомню вам, что происхождение Кровавого Императора очень загадочно. Он не обычный злой культиватор. Должно быть, у него за плечами много историй. Младший товарищ ученик должен быть осторожен, если вы выходите.” — раздался сзади голос помощника шерифа Фана.»

«Спасибо за напоминание.” Сердце Лю Мина дрогнуло. Повернув голову назад и сжав кулак, он повернулся и продолжил шагать к двери.»

Когда он отправился на Пастбище Пегаса, хотя он и изменил свою внешность, его все еще преследовали Кровавый Император и другие. Казалось, он должен найти другой способ замаскироваться в будущем.

Покинув Павильон Жизни и Смерти, Лю Мин спокойно вернулся в пещерный дом на Павшей Безмятежной Вершине.

В следующие несколько месяцев, за исключением посещения сектантского рынка, он больше не выходил. Вместо этого он остался в пещерном доме, чтобы сделать приготовления к прорыву к Периоду Кристаллизации.

6 месяцев спустя Лю Мин, одетый в костюм внутреннего ученика Павшего Безмятежного Пика, появился между двумя крутыми вершинами горы Тысячи Духов.

Лю Мин тихо парил в воздухе, позволяя горному ветру трепать его одежду.

В высоком небе между двумя горными вершинами парил серебристо-белый дворец. Он был высотой около 1000 метров. Он был сделан из белого и безупречного нефрита и излучал слабый блеск. Он выглядел очень изысканно.

После того как Лю Мин ясно увидел это, на табличке из позолоты и черного нефрита было написано 4 слова «Над входной дверью виднелась надпись” Зал разлуки и воссоединения».»

Будет ли человек, закованный в цепи под кровавым морем, мстить за Кровавого Императора? Кто он? Может быть, мастер Кровавого Императора? Наконец, настала очередь Лю Мина перейти к Периоду кристаллизации…