Глава 834: Мистический орден Демонов

Как только Лю Мин услышал, что собеседник назвал его полное имя, его лицо помрачнело. Он пошевелил руками и запустил дюжину черных кулачных теней.

Однако высокая температура багрового пламени превратила их в сгустки черного газа еще до того, как тени от кулаков коснулись огненной сети.

“Лю Мин, топ-1 конвенции Тяньмэнь, ты действительно заслуживаешь своей репутации. Будь то ваш истинный летающий меч духа или Адская тюрьма Дракона-Тигра, все они превосходны. Вы можете легко убить Настоящего зверя в состоянии Гранулы с силой Периода Кристаллизации на более поздней стадии. Однако, даже если у тебя есть большие способности, ты можешь умереть только от моей руки.” Фэн Цинмо избавился от своего первоначального высокомерного вида и сказал со строгим лицом:

Лю Мин фыркнул и сделал жест. Из него вырвался черный газ. После того, как несколько драконов черного тумана сгустились позади него, он вдруг без всякой причины споткнулся и выглядел потрясенным.

“Бах-бах-бах“, все драконы тумана распахнулись.

“Хе-хе, почему господин Лю выглядит так, будто вы в плохом состоянии? Неужели твоей духовной силы недостаточно?” Увидев появление Лю Мина, толстый старик продолжал спрашивать с улыбкой.

“Невозможно, меня отравили. Когда ты это сделал, я всегда был очень осторожен с тобой 2.” Лю Мин несколько раз встряхнулся всем телом, прежде чем едва устоял на месте. — спросил он в шоке.

В это время его лицо было явно бледнее, чем раньше, и черный газ, который выкатился, стал намного тоньше.

И пока он спрашивал. С одной рукой на груди, слой золотого света внезапно вышел из его тела. Держи это в себе…

“Уже слишком поздно думать о защите от этого яда. Не волнуйся. Я дам тебе знать, как ты умрешь! Аромат моего веера из белого пера обычно может только запутать зверинца, но он не содержит никакого яда, но если этот аромат смешать с ароматом пустого ароматного оленьего зверинца, который бесцветен и безвкусен, он может смешаться в особый аромат. Оно не только бесцветно и безвкусно, но и ослабит чувства отравленного человека и быстро разъест его духовную силу. Когда ты вернулся сюда во второй раз, ты уже был отравлен моим особым ядом, сам того не зная”. Фэн Цинмо посмотрел на Лю Мина, чья аура стала слабее, и, наконец, сказал все со смехом.

Лю Мин, казалось, не желал верить, что то, что сказал культиватор в белой одежде, было правдой. Как только он это услышал, он немедленно взревел, превратился в 3 одинаковых фантома и вылетел из огненной сети в клубящемся черном газе.

Прежде чем 3 фантома достигли огненной сети, в сеть были запущены различные ветряные лопасти, огненные шары и сосульки.

“Господин Лю, ваши усилия будут напрасны!” После того, как толстый старик пробормотал что-то, он изменил жесты.

“Жужжание“, огненная сеть ярко засияла, и на поверхности появились кристально чистые руны. Все заклинания, попавшие в руны, были отменены в мгновение ока.

Лю Мин, который предпринял такую яростную атаку заклинанием, казалось, исчерпал последние остатки духовной силы в своем теле. Все остальные 2 фантома были устранены. Последняя фантазия просто рухнула, но он все равно спросил их холодными глазами:

“У меня нет к тебе глубокой ненависти, зачем ты хочешь меня так подставить?”

«Хм, я не держу на тебя зла, но просто вини себя за то, что обидел Секту Демонов-Мистиков. Они издали Мистический Орден Демонов». Толстый старик был поражен, увидев, что Лю Мин все еще так спокоен, но все равно медленно сказал:

“Мистический орден Демонов?” В глазах Лю Мина, казалось, вспыхнуло удивление.

“Хе-хе, возможно, ты этого не знаешь, у Мистической Секты Демонов и нашей Секты Золотого Нефрита хорошие отношения. Среди учеников Мистической секты Демонов все знают твое имя! Великий старейшина Ву Гуан из Секты Демонических Мистиков даже издал Орден Демонических Мистиков в секту и за ее пределами. Он сказал, что обменивает твою жизнь на настоящее волшебное оружие, чтобы отомстить за своего внука! Теперь, когда вы сами пришли к нам, вы, конечно, не можете винить нас за жестокость.” Фэн Цинмо некоторое время усмехался, и он раскрыл все причины.

“Хм, я не ожидал, что знаменитая Секта Золотого Нефрита окажется вассалом Мистической Секты Демонов. Это действительно большой сюрприз для меня. Если бы я был немного осторожнее, вы, ребята, не поймали бы меня так легко.” Лю Мин в огненной сети вздохнул, услышав все это, и он сразу же закрыл глаза и замолчал…

Увидев это, Фэн Цинмо дико рассмеялся, взмахнул веером из перьев в руке и хотел сам двинуться вперед, но его остановил толстый старик.

“Старейшина Хуан, что ты делаешь? Этот человек теперь пойман нами в ловушку в Массиве Багрового Пламени. Даже если его физическое тело сильно, это только вопрос времени, когда он превратится в пепел. Я просто хочу сэкономить немного времени для нас! “Фэн Цинмо стал немного недоволен.

“Молодому хозяину не нужно туда идти. Лучше позволить мне исчерпать свою духовную силу, чтобы сжечь его дотла. В конце концов, его сила не слаба. Может быть, у него все еще есть тайный способ сбежать от этого. Если он использует его, чтобы погибнуть вместе с тобой, то это не будет стоить потери”. Толстый старик слегка нахмурился и послал голосовую передачу.

Хотя Лю Мин в огненной сети, казалось, не сопротивлялся, у толстого старика по какой-то причине все еще было плохое предчувствие.

“Поскольку старейшина Хуан так осторожен, тогда я выслушаю тебя”. Фэн Цинмо был поражен, когда услышал эти слова, затем он посмотрел на Лю Мина, который неподвижно сидел в центре огненной сетки, и сказал с улыбкой:

”Молодой мастер Секты, пожалуйста, будьте уверены». После того, как толстый старик усмехнулся, он достал алый флаг длиной в несколько дюймов. Он вырос до размера 8 футов, пока он пел. Он направил духовную силу в флаг и постучал по огненной сетке.

“Бум!“

После того, как вспыхнул малиновый флаг, в огненную сеть был запущен луч малинового света.

Тотчас же огненная сеть задрожала, и она распалась сама по себе, превратившись в бесчисленные багровые огненные облака, которые беспорядочно катились.

В облаках пламени слабо вспыхивали бесчисленные красные хрустальные тексты, которые превратились в море пламени и покатились к центру, пытаясь превратить Лю Мина в пепел.

Увидев это, Фэн Цинмо сразу же изобразил довольное выражение лица.

Под сокрушительным ударом старейшины Хуана Лю Мин определенно не смог бы выжить.

В то же время Лю Мин внезапно открыл глаза, когда увидел пламя, достигающее его тела. Он улыбнулся им сквозь слои пламени.

Толстый старик был ошеломлен. Прежде чем он успел среагировать, Лю Мин в море пламени внезапно вспыхнул золотым светом и разорвался на части. Яркий свет и громкий взрыв мгновенно потушили большую часть пламени.

“Пуф“, — малиновый флаг толстого старика в одно мгновение оторвался от середины, и он забрызгал кровью с бледным лицом.

Под действием отдачи массива это причинило ему серьезную травму.

Фэн Цинмо был потрясен. Он немедленно взмахнул веером из перьев. Налетел порыв ветра и смел остатки золотого света и пламени.

В результате на том месте, где изначально находился Лю Мин, не было никакой фигуры; был только талисман из бледно-золотого золота, который медленно падал вниз. Это был талисман солдата в желтом тюрбане, который исчерпал свою духовную силу.

В то же время позади Фэн Цинмо из-под земли появилась слабая черная фигура. он с ладонью, полной черно-фиолетовых чешуек, проник в его защитную ауру со спины.

“Пуф!“

Фэн Цинмо только почувствовал холод в груди, затем опустил голову и в недоумении увидел кровавую дыру на груди. Его сердце было вырвано из груди.

“Нет!”

Фэн Цинмо закричал, и ему захотелось обернуться.

Однако фигура позади него сжала сердце в руке. С другой стороны, с ревом появилась голова черного тигра, и это мгновенно раздавило душу Фэн Цинмо.

Бедный молодой мастер Секты Золотого Нефрита, несмотря на то, что у него были бесчисленные сокровища, у него даже не было возможности ими воспользоваться. Он просто так умер.

Этой фигурой, естественно, был Лю Мин, которого раньше странным образом не было.

Оказалось, что Лю Мин никогда по-настоящему не верил им с самого начала сотрудничества. Когда толстый старик взорвал массив, он превратил солдата в желтом тюрбане в свой собственный облик, и он спрятался под землей, используя поразительный импульс взрыва массива, чтобы избежать обнаружения их Божественной Мыслью. Когда их внимание привлек аватар в желтом тюрбане, он предпринял внезапную атаку из-под земли.

Что касается ароматного вещества без цвета и запаха, то, хотя оно и было мощным, с его нынешней тиранической физической силой, он мог подавить его, приняв таблетку детоксикации, и отложить на некоторое время.

Затем Лю Мин быстрыми движениями убил Фэн Цинмо, когда в массиве появился золотой талисман.

Когда толстый старик прозрел, было уже слишком поздно.

“Молодой Мастер Секты!”

Глаза толстого старика были полны ненависти. Он взревел и вспыхнул золотым пламенем. После этого раздался взрыв потрескивающего звука. Его фигура взлетела до 6 метров в высоту, когда духовное давление промежуточной стадии Реального Состояния Гранул полностью распространилось. Он взмахнул 1 рукой и запустил бесчисленные фантомы золотого кулака в Лю Мина.

TL: Кто кого сейчас настраивает? Они действительно послали 2 культиватора в состоянии гранул для создания культиватора периода кристаллизации? Разве это не нарушает негласное правило?

Узнайте, что произойдет дальше, получив ранний доступ к главам с помощью ! Пожалуйста, ознакомьтесь также с целью сообщества в нашем приложении! Спасибо за поддержку! Нажмите здесь, чтобы открыть нашу страницу.