Глава 838: Тайна Ло Ху

Когда Лю Мин услышал эти слова, он помахал рукой, и появилось кристально чистое зеркало воды, показавшее его внешность.

Хотя его лицо не сильно изменилось, волосы стали наполовину седыми, наполовину белыми; черные и гладкие волосы исчезли.

“Это не имеет значения. Здесь нет никакой опасности. Вам двоим сначала следует заняться самосовершенствованием. Я немного приведу в порядок свое дыхание». Лицо Лю Мина слегка помрачнело, но он сразу же пришел в норму и сказал двум духовным питомцам:

«Да, учитель».

Фей’эр и Се’эр увидели, что с Лю Мин действительно все в порядке, и вздохнули с облегчением. Поклонившись, каждый из них нашел уголок, чтобы попрактиковаться самостоятельно.

Лю Мин съел золотую пилюлю юаня, и духовная сила постепенно восстановилась в истощенном Духовном Море.

Если бы таинственный пузырь впитывался дольше, даже если бы он не умер, жизненная сила в его теле была бы сильно разрушена.

Лю Мин немедленно направил духовную силу в свои конечности, только тогда белые волосы постепенно вернулись к черному цвету, а головокружение постепенно исчезло.

Через полчаса он внезапно перестал медитировать и встал.

В этот момент его внешность почти восстановилась, но он впал в крайнюю депрессию!

Когда он только что медитировал, он проверил ситуацию внутри своего тела. Он был удивлен, обнаружив, что потеря продолжительности жизни на этот раз намного превысила то, что он ожидал ранее, а это было по меньшей мере 60 лет.

По первоначальной оценке, при его культивировании на более поздней стадии периода кристаллизации этого должно быть более чем достаточно для поглощения пузырьков.

Теперь, когда его продолжительность жизни значительно сократилась, стало очевидно, что эта таинственная тюрьма претерпела какие-то неизвестные изменения.

“Старший Ло Ху, пожалуйста, выходите! У младших есть о чем спросить». Лю Мин немного подумал, затем внезапно сжал кулак и крикнул в сторону серого пространства.

“Не говори так громко. Я слышал это.” Ло Ху внезапно появился впереди как в тумане и безучастно сказал.

«Старший Ло…” Лю Мин глубоко вздохнул и хотел что-то сказать.

” Не нужно говорить, я только что видел ситуацию». Ло Ху махнул рукой, чтобы остановить Лю Мина от разговора, и он легко сказал.

Лю Мин открыл рот, но так ничего и не сказал.

Раз он так сказал, он обязательно объяснит ему этот вопрос.

Ло Ху на мгновение замолчал, а затем медленно сказал:

“Сначала я планировал рассказать тебе через некоторое время, но теперь, похоже, я должен рассказать тебе об этом”.

“Старший, пожалуйста, помоги мне разобраться с моими сомнениями!”

Лю Мин нахмурился. У него было дурное предчувствие в сердце.

“На самом деле, этот вопрос легко объяснить, то есть дух истинного оружия тюрьмы вот-вот пробудится, так что поглощение духовной силы внезапно удвоится. Но вам также очень повезло. Твое физическое тело и духовная сила намного более чисты, чем ты себе представляешь, поэтому тебя не засосало до смерти”. Как только Ло Ху заговорил, он сказал что-то, что удивило Лю Мина.

“Истинный дух оружия тюрьмы? Что ты имеешь в виду, старший? Разве ты не…?” Лю Мин был в шоке.

”Ты всегда верил, что я-дух оружия тюрьмы, верно?» Ло Ху слегка взглянул на Лю Мина с намеком на сарказм во рту.

“Да!”

Лю Мин честно кивнул головой.

“Я уже говорил тебе раньше, что это тюремное пространство-это печать, которая содержит в себе много демонических душ. Строго говоря, я на самом деле запечатанное существование”.

“Однако она отличается от общей демонической души. У меня тот же корень, что и у духа оружия этой тюрьмы, который является следом автономной духовности, извлеченной тогда тюремным мастером. Даже несмотря на то, что тюремный мастер тогда слил мою душу с этим сокровищем и стал духом оружия, меня по какой-то причине нельзя было уничтожить. Я тоже могу быть запечатан только в этой тюрьме. Когда дух оружия надолго уснет, я смогу, наконец, снять печать, выбраться и даже контролировать некоторые способности тюрьмы”. Ло Ху наконец рассказал о своем истинном происхождении.

“О, теперь джуниор это понял. Однако, по словам старшего, что произойдет, если в тюрьме проснется истинный дух оружия?” Лю Мин, казалось, внезапно осознал это после того, как выслушал.

“Как только » он » полностью проснется, чтобы восстановить себя, я буду проглочен, а ты, псевдомастер, временно идентифицированный тюрьмой, естественно, будешь безжалостно засосан до смерти. Кстати, это пространство тоже было создано”им».» Ло Ху сказал что-то такое, от чего Лю Мину стало жутко.

Лю Мин был поражен. Он горько улыбнулся и через некоторое время сказал:

“Поскольку старший Ло Ху имеет то же происхождение, что и дух оружия, не могли бы вы рассказать мне о происхождении тюремного мастера и духа оружия? Если бы я знал подробности 2, я мог бы найти способ справиться с этим”.

“Хотя мое истинное тело существовало долгое время, большая часть памяти была потеряна после того, как я был очищен в духе оружия. Что касается первого хозяина тюрьмы и моих подробностей, то у меня остались лишь смутные воспоминания. Я не могу сказать ничего конкретного. Я помню только, что мое истинное тело-гигантская звериная шкура, которая может бродить по разным мирам, а хозяин тюрьмы обладает непостижимой силой. Когда-то он сам правил несколькими царствами.” На лице Ло Ху появилось выражение воспоминания, затем он долго качал головой.

Лю Мин потерял дар речи, услышав этот неопределенный ответ.

“Я думал, что до пробуждения оружейного духа тюрьмы еще тысячи лет, я не ожидал, что он проснется сейчас. Если это так, то единственный способ для тебя выжить-это стать хозяином тюрьмы до того, как проснется дух оружия”. Ло Ху посмотрел на Лю Мина и холодно сказал.

“Стань тюремным мастером…”

У Лю Мина во рту был привкус горечи!

Хотя воспоминания Ло Ху о тюрьме были смутными, судя по невероятной таинственности таинственного пространства, ужасающая сила этого духа оружия была очевидна.

” Ты не можешь сделать это сам, но пока ты полон решимости, я, естественно, немного помогу тебе». Ло Ху, казалось, с первого взгляда прочитал мысли Лю Мина, и он слабо сказал.

“Старший Ло Ху, пожалуйста, дайте мне несколько советов”. — спросила Лю Мин, сразу же посмотрев на Ло Ху.

“Все очень просто. Первое, что вам нужно сделать дальше, — это ворваться в Реальное состояние Гранул в течение 60 лет. Это также основное условие для того, чтобы вы стали истинным хозяином тюрьмы. Если вы не сможете этого сделать, то до того, как дух оружия проснется, следующее поглощение тюрьмы истощит всю вашу жизненную силу. Что касается последующих шагов, то все они основаны на реальном состоянии гранул. Если вам не удастся достичь Реального Состояния Гранул, мне бесполезно упоминать об этом”, — сказал Ло Ху с оттенком удовлетворения, услышав эти слова.

“Достижение реального состояния гранул через 60 лет!” Лю Мин глубоко вздохнул, не обнаружив слишком много сюрпризов.

60 лет казались долгим сроком, но как было легко перейти в Реальное состояние за такой короткий промежуток времени!?

Только состояние Псевдо-гранул до этого остановило продвижение многих культиваторов.

Дробление кристалла и конденсированных гранул стало важным шагом на долгом пути выращивания. Можно сказать, что, как только Настоящая Таблетка будет успешно сконденсирована, выращивание будет иметь качественный скачок. Это можно было даже рассматривать как наступление на дорогу электростанции.

Было чрезвычайно трудно успешно конденсировать Настоящие Гранулы, даже самые плохие Настоящие Гранулы, которые конденсировались через внешние объекты.

Возьмем континент Юньчуань, где раньше жил Лю Мин. Хотя в период кристаллизации культиваторов было не так много, их отнюдь не было слишком мало. По крайней мере, в каждой секте было бы 1 или 2, но Настоящим культиватором Государства Гранул не было ни одного.

Даже во всем Морском регионе, насколько он знал, был только Король Сирен, но даже в этом случае он уже доминировал в некоторых частях региона.

Даже в 4 древних сектах человеческой расы, таких как секта Тайцин, было всего несколько настоящих культиваторов состояния Гранул, несмотря на то, что у них было так много учеников Периода кристаллизации. Они уже могли бы стать мастером пика или старейшиной. Их позиция была очень уважаемой.

Что касается того, чтобы стать довольно таинственным эзотерическим учеником в секте Тайцин, одним из предварительных условий было сгущение Реальной Гранулы в течение определенного количества лет.

“Тебе не нужно быть слишком подавленной. За эти 60 лет я, не колеблясь, потеряю часть своей жизненной силы, которую я накопил, чтобы помочь вам пробиться к Реальному Состоянию Гранул”. Ло Ху взглянул на Лю Мина и медленно сказал с намеком на поощрение.

“О, если старший Ло Ху поможет мне, у младшего будет немного уверенности”. Лю Мин был вне себя от радости, когда услышал эти слова, и поспешно поклонился Ло Ху.

Если бы это было действительно его личное дело, он действительно не был уверен в достижении Реального состояния Гранул через 60 лет.

Хотя этот Ло Ху утверждал, что это всего лишь след духовности, его предыдущее выступление всегда было непостижимым. Он бы так не сказал, если бы у него не было определенной степени уверенности.

“Тебе не нужно благодарить меня в данный момент. Я не помогаю тебе бесплатно. Тебе придется дать тяжелую клятву Проклятием Сердца Тысячи Скорбей, что как только ты успешно очистишь дух оружия тюрьмы и станешь хозяином тюрьмы, ты должен будешь найти подходящее тело для меня, чтобы покинуть тюрьму.” — сказал Ло Ху с холодным выражением лица.

“Конечно, пока старший может помочь мне контролировать тюрьму, я буду выполнять эти условия”. Лю Мин только на мгновение задумался, и он согласился.

”Очень хорошо, если это так, тогда мы с тобой сможем получить то, что нам нужно к тому времени».

Ло Ху, казалось, был удовлетворен ответом Лю Мина, и он выглядел довольно довольным.

В следующее время Лю Мин воспользовался возможностью задать другие вопросы, связанные с тюремным духом и духом оружия; Ло Ху старался говорить как можно больше правды.

Это значительно расширило понимание Лю Мина тюрьмы.

”Кстати, старший Ло Ху, Небесная Табличка в моем Духовном Море тоже является частью тюрьмы?» Лю Мин внезапно о чем-то подумал и неожиданно спросил.

По какой-то причине он всегда чувствовал, что Небесная Табличка была довольно таинственной. Казалось, что это было не только так просто, как направить его Божественную Мысль в таинственное пространство. В этом должна быть какая-то тайна.

Теперь, когда у него была такая возможность, он, конечно, должен был дать это понять.

ТЛ: Хм… такое чувство, что этого Ло Ху не следует выпускать из тюрьмы.

Узнайте, что произойдет дальше, получив ранний доступ к главам с помощью ! Пожалуйста, ознакомьтесь также с целью сообщества в нашем приложении! Спасибо за поддержку! Нажмите здесь, чтобы открыть нашу страницу.