Глава 896: Руководитель группы

Казалось, что эти две гордые дочери семьи Оуян все еще были недовольны отказом Лю Мина выйти замуж.

Однако Оуян Цянь, казалось, просто посмеялась над этим, и вскоре она попрощалась с Лю Мином и ушла, отчего Лю Мин почувствовал облегчение.

— Цзя Лань…

Когда они ушли, Лю Мин направился к секретной комнате, но в его сознании возникла фигура Цзя Ланя.

Все эти дни он не получал от нее никаких известий. Она уже говорила, что собирается отступить, чтобы попасть в узкое место Периода Кристаллизации на более поздней стадии, так что, вероятно, она еще не вышла.

Так думал Лю Мин, входя в потайную комнату.

Сев на футон, скрестив ноги, он достал нефритовый слип Массива Пердью Сумеру и изучил его с Божественной Мыслью.

В эти дни он изучал множество изменений этого массива и практиковался в иллюзии.

2 месяца спустя серебряный талисман передачи голоса вошел в пещерный дом Лю Мина, игнорируя чары пещерного дома.

Талисман внезапно разлетелся вдребезги с серебряной вспышкой. Величественный голос эхом разнесся по всему пещерному дому,

— Быстро соберитесь в главном зале секты!

Лю Мин, который сидел, скрестив ноги, внезапно открыл глаза и встал.

Это был голос Бессмертного Тянь Гэ.

— Мастер, вы собираетесь взять нас с собой в это путешествие к руинам верхнего царства? Услышав движение, Се Эр и Фэй Эр выбежали из тихой комнаты по соседству.

Се эр посмотрел на Лю Мина ясными глазами. Она заблокировала дверь секретной комнаты с намерением не отпустить Лю Мина, если он не возьмет ее с собой.

С тех пор как Лю Мин вернулся, они практиковались сами по себе в секретной комнате.

Фэйэр подбежал прямо к Лю Мину и с жалким видом потянул его за одежду.

— Не беспокойся! Такая прекрасная возможность отправиться в руины верхнего царства, как же я не возьму с собой вас обоих! Они позабавили Лю Мина.

Се эр и Фэй Эр зааплодировали и полезли в мешки для восстановления душ, висевшие на поясе Лю Мина.

На лице Лю Мина мелькнула нежная улыбка. Он погладил рукой возвращающие душу мешки, и его лицо снова приняло равнодушное и спокойное выражение.

Четверть часа спустя над главной вершиной секты Тайцин приземлилось черное облако, и из него вышел Лю Мин.

После того, как он ясно увидел окружающую ситуацию, он был ошеломлен в воздухе.

В этот момент на зеленой каменной площади на вершине платформы собралось более тысячи человек. Это было еще более величественно, чем когда он отправился в Тайное царство Тяньмэнь.

Судя по их одежде, большинство из них были внутренними учениками с разных вершин. Они были здесь, чтобы наблюдать за этим волнением.

— Смотри, это Лю Мин с Павшего Безмятежного Пика! Вскоре кто-то заметил Лю Мина в воздухе и громко закричал:

В окружающей толпе поднялось волнение. Люди бросали на него взгляды.

Лю Мин слегка нахмурился, прежде чем полететь к главному залу, не обращая внимания на шумные голоса позади него.

— Ха-ха, это младший ученик Лю! Я не видел тебя много лет, как поживаешь? В этот момент из зала выскочил молодой человек в золотом одеянии и приветствовал его улыбкой.

— Старший товарищ Ученик Джин! Лю Мин полетел вниз.

Не тот ли это молодой человек в золотом одеянии, таинственный молодой человек Цзинь Тяньси, которого я встречал несколько раз?

Когда он взглянул с Божественной Мыслью, он выглядел удивленным.

В этот момент аура Цзинь Тяньцзы была огромной и сдержанной, а его культивационная база уже достигла Настоящего состояния Гранул!

Лю Мин встречал бесчисленное множество Настоящих культиваторов Пеллетного государства. Судя по его опыту, хотя Цзинь Тяньси намеренно сдерживал свою ауру, его сила, вероятно, ничуть не уступала ни одному Настоящему культиватору Гранул, которого он видел.

Когда он участвовал в главном соревновании внешних дворов, он был только в Период Конденсации. Всего за несколько десятилетий он превзошел 2 царства и достиг нынешнего уровня культивирования.

Лю Мин всегда думал, что его продвижение было быстрым, но это было ничто по сравнению с Цзинь Тяньси.

Но таким образом это также подтвердило некоторые из его предыдущих догадок. Он неуверенно спросил:

— Брат Цзинь действительно эзотерический ученик. Поздравляю, что вы восстановили свое культивирование, может быть, старший-1 из настоящих культиваторов штата Пеллет в этой поездке?”

— Хе-хе, не так давно я полностью восстановил свое прежнее самосовершенствование. Руины верхнего царства-редкая возможность, поэтому я попросил старейшин принять участие в этом мероприятии в качестве 1 из 2 лидеров. Цзинь Тяньси рассмеялась и ответила, не отрицая этого.

— Когда старший возглавляет команду, я чувствую себя спокойнее, — сказал Лю Мин с радостью в сердце.

Кстати говоря, узнав о руинах верхнего царства, он не только вышел подготовиться, но и все время оставался в пещерном доме. Он не обратил особого внимания на окончательный список. Он только недавно узнал от Инь Цзюлина, что Настоящий культиватор Пеллетного государства должен состоять всего из 2 человек.

Сила Цзинь Тяньси была непостижима. Если бы он был лидером команды, то поездка к руинам действительно была бы намного безопаснее.

— Ладно, давай не будем стоять у двери и смотреть на людей, как обезьяна. Давайте войдем в холл. Все уже почти прибыли. Цзинь Тяньси слегка улыбнулась и первой направилась в зал.

Лю Мин с сомнением взглянул на площадь позади себя, прежде

— Младший Ученик Лю не должен удивляться. Именно мастер секты позволил этим младшим ученикам прийти и посмотреть. В конце концов, такая возможность выпадает раз в жизни. Это можно рассматривать как способ мотивации”. Цзинь Тяньси, казалось, заметил сомнения Лю Мина и сказал с легкой улыбкой:

— Ох. Услышав это, Лю Мин наконец понял.

Разговаривая, они вместе вышли в холл, и шум снаружи исчез.

В главном зале было 20 культиваторов в разных костюмах, стоящих несколькими группами. На этот раз они должны быть кандидатами на то, чтобы войти в руины верхнего царства.

Услышав шаги, эти люди тоже оглянулись.

Цзинь Тяньси совершенно не волновали взгляды окружающих.

Лю Мин слегка вздрогнул, потому что на самом деле здесь было много знакомых людей.

Ло Тяньчэн, Лонг Яньфэй с Пика Тяньцзянь и даже Вэнь Цзэн, который вел с ним ожесточенную битву, тоже присутствовали.

Что же касается других внутренних учеников, то большинство из них были ему незнакомы. Хотя 2 выглядели знакомо, он не мог назвать их.

Сестра Оуян Цянь тоже стояла в холле, но из-за их особого статуса с ними никто не разговаривал. Они тоже стояли на углу. Когда они увидели входящего Лю Мина, то только слегка кивнули ему.

В дополнение к сестрам, было также 3 человека, которые, казалось, не принадлежали к секте Тайцин. Они должны быть из великих семей или тысячелетних сект, которые были связаны с сектой Тайцин.

Эти люди еще несколько раз посмотрели на Лю Мина и, казалось, очень заинтересовались им.

Среди присутствующих, за исключением Ло Тяньчэна, который находился на промежуточной стадии Периода Кристаллизации, остальные находились на более поздней стадии Периода Кристаллизации. Были даже такие, кто достиг Псевдо-Состояния Гранул, как Лю Мин.

Увидев вошедших Лю Мина и Цзинь Тяньси, присутствующие отреагировали неоднозначно.

Люди, у которых не было хороших отношений с Лю Мином, такие как Ло Тяньчэн, Вэнь Цзэн и т. Д., выглядели немного неестественно.

Большинство других внутренних учеников смотрели на Лю Мина с добрыми улыбками, но на Цзинь Тяньси смотрели с таким же удивлением.

— Как и ожидалось, знаменитый Младший Ученик Лю не пропустит эту поездку к руинам. Лун Яньфэй осторожно подошел, сначала поклонился Цзинь Тяньцзы, а затем одарил Лю Мина милой улыбкой.

— Старшая Сестра-Ученица Лонг действительно забавна. Кстати, старшая сестра теперь тоже Псевдогосударственный культиватор. Это действительно отрадно. Лю Мин сжал кулак и ответил улыбкой:

— Кеке, по сравнению с Младшим Учеником Лю я гораздо хуже! Кстати, это то, что твой двойной партнер по культивированию попросил меня передать тебе. — Лун Яньфэй улыбнулась, а потом, казалось, что-то вспомнила. Она бросила Лю Мину слабый голубой предмет.

“Цзя Лань? Лю Мин был тронут. На первый взгляд это был довольно тонкий талисман-хранилище со слабой голубой руной, слабо струящейся по нему.

Этот талисман был еще немного теплым, что, казалось, соответствовало температуре тела Лонг Яньфэй. Оттуда доносился слабый освежающий аромат, не знаю, исходил ли он от Лун Яньфэя или от Цзя Лана.

Лун Яньфэй, казалось, заметил странное выражение лица Лю Мина. По какой-то причине ее лицо на мгновение слегка покраснело; Лю Мин смотрел на хранящий талисман в своей руке, поэтому не заметил его.

Лю Мин быстро просканировал его Божественной Мыслью и обнаружил, что там было несколько слабых голубых флажков и дисковый массив, который, казалось, был оборудованием небольшого массива. Там же был голубой нефритовый слип.

Хотя он и не знал, зачем Цзя Лань дала ему это, в данный момент у него не было времени присмотреться. Убрав талисман, Лю Мин сжал кулак и поклонился Лун Яньфэю:

— Спасибо, Старшая сестра Ученица Лонг.

— Не за что. Кстати говоря, Младшая Сестра-Ученица Цзя Лань действительно влюблена в Младшего Товарища-ученика Лю! — Лун Яньфэй махнула рукой и сказала с полуулыбкой.

После того как они небрежно поболтали еще несколько слов, Лун Яньфэй почтительно поклонился Цзинь Тяньси и под предлогом ухода сказал:

В следующий период времени многие внутренние ученики подошли и поприветствовали его.

Лю Мину тоже было все равно. Он просто разбирался с ними один за другим, выглядя совершенно спокойным.

“Брат Лю действительно популярен среди внутренних учеников! Высший внутренний ученик действительно заслужен!” Цзинь Тяньси, которая уже дошла до угла, внезапно послала многозначительную голосовую передачу.

— Старший товарищ ученик Джин, это всего лишь титул. В глазах старшего Ученика Цзиня моя сила вообще не стоит упоминания. Лю Мин покачал головой и горько улыбнулся, отвечая голосом:

Цзинь Тяньси улыбнулась. Когда он собирался сказать что-то еще, в коридоре послышались громкие шаги. Вошел высокий и мускулистый мужчина.

TL: Кто другой руководитель команды?

Узнайте, что будет дальше, получив ранний доступ к главам с ! Пожалуйста, ознакомьтесь с целью сообщества в нашем разделе! Спасибо за поддержку! Нажмите здесь, чтобы получить доступ к нашей странице.