Глава 401: Вина

Дата — 28 марта 2321

Время — 11:18

Местоположение — Южный регион Капитолия, подземелье Ворот ранга СС, Штормовые Пастбища для лошадей

«*вздох* Доктор Луна, пожалуйста, извините меня. Я коротко побеседую со своим сотрудником и свяжусь с вами. Сьюзен, давай пойдем туда и поговорим.» Прежде чем последовать за Сьюзен, я пристально посмотрел на Лоренцо и сказал: «Старина, мы с тобой еще не закончили».

«Фук, что я сделал?» Мой пристальный взгляд и замечание ошеломили Лоренцо. И вскоре он повернулся к Анне и сказал: «Послушай, из-за тебя даже сопляк из царства карточных солдат осмеливается угрожать мне?»

«Я его не виню. Ты заслуживаешь всего этого!» Анна наслаждалась обиженным выражением лица Лоренцо.

«…» Луну не волновали ее дедушка и его обиды. Теперь ее мозг подсчитывал, сколько карточек меха она должна заказать, и были ли разные конструкции Мехов или только эти три.

«Привет, Луна. Просто не думай о себе? Что случилось с планом замены сплава Синония на мимерониевую руду для корпуса меха. И использовать новый мегаморфер, чтобы пересечь реку?» — спросила Анна Луну, которая, казалось, забыла первоначальный план и была занята планами создания своей личной армии.

«О, об этом я собирался спросить его об этом в следующий раз. Поверьте мне, так оно и было. Я спрошу его первым делом, когда он вернется со своего собрания персонала». Луна забыла о Мимерконии и прочей дряни, поглощенная экстазом от того, что у нее была личная Армия карточных учеников, оснащенных картами Рунического Меха.

«Неважно». Анна знала предательский знак Луны, и прямо сейчас Луна врала изо всех сил.

«Сьюзен, чего ты пыталась достичь, крича, что мы не можем собрать такое большое количество редких карточных ингредиентов перед клиентами, не обсудив это сначала со мной?» Сьюзен была профессионалом. Я не верю, что то, что она сделала, было ошибкой. Нет, я думаю, она сделала это нарочно. Но зачем вредить себе и тем состояниям, которые она заработала бы на комиссионных? Причина была очевидна: она обвинила себя в предоставлении некачественных карт массива формирования, что привело к тому, что клиент задал мне вопрос.

«Мне очень жаль, Уайатт. Из-за моей оплошности тебя обвинили в недостатках в картах механиков». Да, моя догадка была верна. Она винила себя в низкокачественных картах формирования массива.

«Это не ответ на мой вопрос. Почему вы ответили клиенту, не обсудив это сначала со мной?» Я не ждал извинений от Сьюзен. Сьюзан была для меня не просто сотрудником. Она была моим первым другом в этом мире. Между нами обоими не было необходимости в этих формальностях.

«Я сделал это, потому что, если клиент будет слишком настаивать на том, чтобы они предоставили ингредиенты для карты, вы откажетесь от всего проекта или потребуете компенсации для меня. Я знаю тебя. Вам было бы все равно, кто клиент, и вы следовали бы своим принципам. Может быть, император Луна согласится с вашими требованиями. Мы с вами оба знаем, что это плохо для бизнеса, и таким образом мы не сможем собрать базу постоянных клиентов. Королевская семья-наш огромный клиент. Я не хочу, чтобы ты упустил их из-за меня.

Я не знаю, какие у вас отношения с южным императором, но злоупотреблять ими слишком часто неразумно. Не могли бы вы, пожалуйста, оставить это здесь? Пусть королевская семья предоставит ингредиенты для карты. Я уже заработал огромное состояние на комиссионных за карточные ингредиенты трех карт меха зверя. А также качество ингредиентов, поставляемых королевской семьей, будет превосходным по сравнению с тем, что я могу достать вам в городе небесного цветения.» Сьюзен перечислила все веские и неоспоримые аргументы, которые она могла придумать, чтобы оправдать свой поступок.

Да, такой крупный клиент, как Королевская семья,-это клиент, делающий карьеру, и я не должен упускать их только из-за незначительных проблем. Но издевательство над моими сотрудниками-не такая уж мелкая проблема.

Да, я планировал, что Луна раскошелится на крупную компенсацию для Сьюзан. Вот почему я поспорил с ней, когда она сказала, что ее сторона предоставит ингредиенты для карты. Несмотря на то, что я знал, что собрать все редкие ингредиенты карты для огромного заказа, который размещала Луна, было невозможно в городе небесного цветения. Я не из тех, кто бросает своего сотрудника под автобус только потому, что я подписываю контракт с крупным клиентом. Не говоря уже о том, что Сьюзен-моя подруга.

Да, то, как я веду бизнес, не является отличным способом привлечь множество постоянных клиентов. Но я не из тех, кто ведет бизнес, целуя клиента в задницу. Я веду бизнес, сохраняя своих клиентов удовлетворенными.

Да, Сьюзен стала богатой женщиной после получения комиссионных за карточные ингредиенты карт Beast mecha. Но это не значит, что ей пришлось отказаться от попыток заработать больше денег.

Да, качество ингредиентов, поставляемых королевской семьей, будет превосходным по сравнению с тем, что я могу получить в городе небесного цветения. Верно, но, пожалуйста, не думайте, что это вина Сьюзен. Я должен был дать ей понять, что она ни в чем не виновата.

«Сьюзен, послушай меня. Карта массива формирования не была недосмотром с вашей стороны. Вы отлично справились с организацией редких ингредиентов для карт за ограниченное количество времени. Вы купили карту, которую вам продала ассоциация. Если бы ассоциация думала, что эти карточки были заполнены недостатками, то они бы не продали их вам. Лоренцо-карточный император и высокопоставленный мастер формирования массива. Любой другой ученик средней карты не мог указать на недостатки, которые он указал в массиве. Этот придурок просто усложняет мне жизнь. Во всем этом нет твоей вины». Да, если бы это был обычный Карточный Лорд того же мира, что и карты меха, они не могли бы указать на недостатки в массиве формирования, как это сделал Лоренцо.

«Но наши клиенты не являются обычными клиентами, не так ли?» Похоже, Сьюзен не разделяла тех же мыслей, что и я.