Глава 491: Компромисс

Дата — 29 марта 2321

Время — 13:06

Местоположение — Город Небесного Цветения, подземелье Полевых ворот Огра А-ранга.

«Уура!» Полдюжины огров ранга С во главе с Огром ранга В заметили нашу группу и издали боевой клич, бросившись к нам.

«Я хочу пить кровь прямо из-под крана!» Истерика Бладетт еще не закончилась. Увидев приближающиеся резервуары с кровью, ее истерика стала громче.

«Хорошо, ты победил. Каждую группу людоедов, которых мы встречаем, ты берешь половину из них, а я возьму другую половину». Кортни, наконец, поддалась истерике Бладетт, так как не хотела тратить время на препирательства с Бладетт.

«действительно? тогда как насчет контракта?» Видя, что Кортни идет на компромисс, Бладетт немного пришла в себя и спросила Кортни, как она будет выполнять квоту, требуемую для контракта.

» Я совершу набег на это подземелье два или три раза, чтобы выполнить квоту контракта, так что не волнуйтесь и наслаждайтесь едой». Кортни решил совершить набег на подземелье огров ранга А столько раз, сколько требуется, чтобы соответствовать количеству карт духа Крови, указанных в контракте.

«Да! Для меня это означает больше крови из крана». Бладетт обрадовалась, услышав, что Кортни планирует еще несколько раз совершить набег на поле Огров.

Когда Бладетт и Кортни достигли соглашения о сотрудничестве, 6 Огров ранга С и лидер Огра ранга В приблизились к Кортни на расстояние 20 метров. Заботясь о Бладетт, она повернулась, чтобы разобраться с поступающими мешками с богатствами,» Святилище Духа Крови».

«Кровавая трясина», несчастная банда людоедов, застряла в луже крови и не могла двигаться вперед.

«Уура!» У Людоеда ранга В, казалось, было мало мудрости. Видя, что его ноги застряли, он приказал своим подчиненным бросить каменные дубинки, которые они несли, целясь в нашу группу. Интересно, что Людоед B-ранга был достаточно умен, чтобы не бросать свое единственное оружие и позволять своим подчиненным бросать только их.

*Свист* наша группа без особых усилий увернулась от приближающихся каменных дубинок. В конце концов, каждый в группе мог легко справиться с дюжиной монстров ранга А, не говоря уже о том, чтобы избежать нескольких атак огров ранга С.

«Ура Ура…» наблюдая за силой группы, пойманный в ловушку Людоед ранга В знал, что это не матч его противников и их обмана, поэтому он начал выть, призывая подкрепление.

«Может, вы, ребята, уже заткнете их? Я не в силах выносить этот шум». Вой Людоеда был слишком неприятен, чтобы его слушать, поэтому я попросил Кортни и Бладетт уже заткнуть их.

«Прости, я виноват. «Глотай». — Бладетт активировала еще один свой навык. Вскоре кровавые щупальца вытянулись из лужи крови, связывая конечности и рот огров.

«Я возьму огров ранга В и двух огров ранга С.» Сказав, что Бладетт завернул огров ранга В и двух огров ранга С в кровавые коконы, оставив 4 огра ранга С для Кортни в качестве ингредиентов для создания духа крови.

«…» Кортни оставил Бладетт в покое и направился к 4 ограм, чтобы убить и принести их в жертву.

*Хлебать* Псевдоподийное лицо Бладетта вытянулось в сторону трех коконов. По ее указанию один за другим коконы соединились, образовав кровавый шар, из которого выдавились кости и плоть огров. Затем свежая кровь хлынула в рот Кровопийцы.

«Это было приятно». — Сказала Бладетт, глядя на Кортни, которая успешно воспитала огров как духов крови и готовилась к ритуалу Крови.

«Кортни, минутку. Не могли бы вы оставить мне духа крови, чтобы я проверил на нем свою руну?» Я прервал Кортни, когда она готовилась провести кровавый ритуал.

«Конечно. Извини, я был так ошеломлен новыми достижениями, что забыл, что ты тоже был здесь, чтобы проверить свою руну.» Кортни попросила меня простить ее за то, что она сама заполучила всех монстров.

«Спасибо за понимание, и вам нет необходимости извиняться за такие мелочи». Было здорово, что Кортни не возражала, что я использовал свою руну на одном из ее духов крови.

«Тогда ладно. Я оставлю этот для тебя, а остальные превращу в карты». Сказав это, Кортни начала ритуал крови и превратила трех других духов крови огров в карты.

Я подошел к духу крови Огра, оставленному для меня Кортни, а затем, вызвав свою ультраруну, я применил ее к духу Крови Огра. Ранее я использовал свой драгоценный камень дочери бедствия в качестве средства для использования ультраруны на кровавом аватаре Бладетт, потому что у меня не было никакого ядра происхождения. Но прямо сейчас у меня есть ядра происхождения, поэтому я решил провести кровавое жертвоприношение и ритуал крови, как обычно и полагается.

После того, как я успешно принес в жертву духу Крови Огра, чтобы моя Судьба разграбила ультра руну, я извлек руну крови из останков духа крови, поместив ее в свой гримуар вместе с ядром происхождения С-ранга. Я приготовился провести кровавый ритуал, чтобы превратить разграбленную руну крови в карту. Как только руна крови оказалась внутри исходного ядра, я сформировал исходное ядро в карточку

[Кровавый ритуал удался!]

[Название карты: Дух Крови

Тип карты: Навык (активный)

Ранг карты: C-ранг, Необычный ранг

Рейтинг карты: 6 звезд

Долговечность карты: [100/100]

Эффект карты: Карта духа крови обладает способностью совершать кровавые жертвоприношения и воскрешать мертвых как дух Крови.

Дух крови сохранит все навыки, характеристики, телосложение, черты характера, воспоминания и мудрость своего изначального «я».

Примечание: Пользователь должен лично убить кровавую жертву, и у жертвы должно быть полное тело. В противном случае сила созданного духа Крови будет варьироваться в зависимости от степени сохранности трупа.

Ограничение: Активный диапазон карты ограничен рангом C.]

Как и ожидалось, моя ультраруна снова не разграбила способности духа крови, но она разграбила оригинальный метод, используемый для создания духа Крови. Результаты были похожи на эксперимент, который я провел на кровавом аватаре Бладетт. Но на этот раз я не был разочарован результатами, так как я стремился к способности создавать дух крови, и это то, что представляет собой карта духа крови. У меня были другие возможности для этой способности.