Глава 1421 — Последняя битва (56)

“Это слишком фальшиво», — презрительно сказал Ли Мэн.

У Синье добавил: “Сяо Хуань, твои актерские навыки слишком отсталые».

“Я голоден. Когда я наедусь позже, я дам вам, ребята, несколько потрясающих актерских навыков!” Сказала Му Хуань, положив мясо и приготовившись есть.

“Давай, давай, сначала поешь!” У Синье и Ли Мэн тоже были голодны.

Все могло подождать, пока они почти не закончат есть!

Бо Цзюньянь: “…”

Все трое…

Серьезно.

Ничего не изменилось.

Но это было хорошо.

Через некоторое время.

“Кстати, Сяо Хуань, мы собираемся пожениться. Какой свадебный подарок ты планируешь нам преподнести?” Несмотря на то, что У Синье теперь был богат, он все еще любил деньги.

“Чего ты хочешь?” Она даст им все, что они захотят.

Те, кто был действительно близок друг другу, давали им все, в чем они нуждались.

“Как насчет того, чтобы ты возглавил наше кругосветное турне? Мы планируем путешествовать по всему миру после того, как поженимся”. У Синье не стал церемониться.

“Хорошо, я позабочусь о том, чтобы вы хорошо провели время, где бы вы ни остановились. Это будет весело», — сказал Му Хуан. Затем она спросила: “Как долго ты собираешься играть?”

“Кругосветное турне, вероятно, закончится через полтора года. Что касается игр, мы планируем провести за этим всю оставшуюся жизнь”, — сказал У Синье.

Рука Му Хуана, державшая мясо, замерла. Играть до конца своих дней?

“О, точно. Сяо Хуань, я должен уволиться с работы у тебя дома. Я собираюсь начать свою бесполезную жизнь!” Самой большой мечтой Ли Мэн в ее жизни было быть никчемной, которая только ела и играла. Теперь ее мечта вот-вот должна была осуществиться!

Действительно, нужно было иметь мечту. Что, если однажды это осуществится? Так же, как и она, ее прекрасная мечта осуществилась именно так!

Думая о своем прекрасном будущем, Ли Мэн не могла избавиться от чувства, что в прошлом она вела себя глупо. Она рассталась с такой хорошей жизнью с человеком, который ей нравился, и была так раздосадована этой маленькой проблемой, что они вдвоем потратили впустую столько лет своей юности! Вздох… Людям действительно пришлось пережить несколько больших штормов. Иначе они не знали бы, как дорожить вещами и как радостно было жить с человеком, который им нравился!

Му Хуань: “…”

Ей вдруг захотелось быть никчемной, которая только ела, пила и играла!

“Сначала мы планируем объехать весь мир и посмотреть, есть ли там что-нибудь веселое или вкусная еда. После этого мы отправимся в наше любимое место, чтобы ненадолго остановиться. В будущем, если зимой нам там будет холодно, летом мы пойдем на пляж и будем наслаждаться солнечными ваннами. Летом, если нам будет жарко, мы отправимся в место, где четыре времени года кажутся весной. Мы останемся там и посмотрим то, что хотим увидеть. Если мы захотим что-нибудь съесть, мы прилетим и наедимся досыта. Каждый день мы будем спать, пока солнце не поднимется высоко в небе. Мы будем есть, пить и веселиться, пока не состаримся”, — сказал У Синье.

Му Хуань: “…!!”

Чертов ад! Это была хорошая жизнь! Это было просто слишком хорошо!

Бо Цзюньянь: “…”

Каждый день они спали до тех пор, пока солнце не поднималось высоко в небе. Они ничего не делали, кроме как ели, пили и веселились. Они будут делать все, что захотят. Такая жизнь…

Он должен был признать это.

Он был таким завистливым!

“Как ты можешь это делать?!” — сердито сказал Му Хуань.

Они делали это нарочно?! Неужели они делали это нарочно, чтобы заставить ее ревновать и ненавидеть их?!

“Конечно, мы можем это сделать. У нас есть деньги и время”. У Синье много заработал за эти годы. Сколько бы он ни ел, ни пил и ни играл, он не сможет потратить все это.

Это было очень блаженно-быть богатым ничтожеством. Им не нужно было работать, и у них все равно было бы достаточно денег, чтобы есть, пить и веселиться. Они могли делать все, что хотели. Такие дни были просто слишком хороши!

Му Хуань: “…!!”