Глава 970 — Разрыв (4)

Глава 970: Разрыв (4)Только когда что-то было сломано, это не причиняло бы большей боли.

На другом конце провода Сюэ Юнь начала всхлипывать. «Сяо Хуань, давай не будем так, ладно? Я ничего не хочу после этого. Я просто хочу, чтобы у нас все было хорошо. Давай пойдем в магазин и поедим…»

«Таким образом, это ни на что не повлияет…”»

«- Мама, лучше не надо.” Только если она действительно сможет это сделать. В будущем они будут встречаться только как мать и дочь, обедать и ходить по магазинам. Это ни на что не повлияет. Это было бы пустяком. Однако она никогда не сможет отвергнуть семью Линг.»

Это было похоже на то, как она уверенно сказала, что ничего не хочет, когда они расстались раньше, но теперь она приняла такое решение.

Повесив трубку, Му Хуань внезапно почувствовал небольшой холод.

В следующую секунду ее заключили в теплые объятия.

Му Хуан некоторое время уютно устроился в его теплых объятиях, прежде чем сказать: «То, что дано Лин Фэну, не может превзойти преимущества этих лекарств.”»

Му Хуань дал тайные рецепты семьи Сун Бо Цзюнъяну.

«Хорошо.” Бо Цзюньянь легонько погладил ее по голове и замурлыкал.»

Му Хуан обернулся и обнял его за талию. Она посмотрела на него и сказала: «Муженек, как хорошо, что ты рядом.”»

Благодаря ему она смогла пройти через самый темный этап своей жизни.

«С этого момента тебе не нужно ни о чем думать. Просто подумай обо мне, — Бо Цзюньян наклонил голову и поцеловал ее.»

«Да, отныне я буду думать только о муже и любить его!”»

Убедившись в больнице, что она беременна, Шангуань Юй хотела хорошенько поговорить с Фу Сие сегодня вечером. Поэтому она позвонила ему и спросила, может ли он пойти сегодня домой поужинать.

Фу Сие прислушался к словам Бо Цзюньяна. Хотя он все еще не принял решения, он согласился, когда Шангуань Юй позвонил, чтобы спросить, собирается ли он вернуться к ужину.

После того как Шангуань Юй вернулся домой, она начала готовить ужин. Она хотела хорошего начала и результата этой ночью.

Фу Сие собирался домой после работы.

Но Гу Линьин остановил его.

«Сийе, большое тебе спасибо за то, что случилось в прошлый раз. Сегодня вечером я угощу тебя ужином.” Гу Линьинь остановила его только после того, как услышала зов Фу Сие.»

Она не хотела, чтобы отношения Фу Сие и Шангуань Юй улучшились, даже если это было невозможно между ней и Фу Сие.

«У меня сегодня кое-что есть. Давай поедем вместе в другой раз.”»

«На тебе что-то есть. Ты собираешься вернуться, чтобы найти Шангуань Юя?” — прямо сказал Гу Линьинь.»

Фу Сие нахмурился.

«Сийе, ты забыл, как тогда просил ее не выходить за тебя замуж, а она настаивала? Все, что она говорила, было фальшивкой. Если бы она на самом деле никогда не хотела принуждать тебя быть с ней, то в конце концов не вышла бы за тебя замуж! Она самая презренная и бесстыдная особа на свете! Она свалила всю вину на кого-то другого, ведя себя так, будто она чиста и невинна!”»

Гу Линь не верил всему, что произошло в прошлом, что Шангуань Юй ничего об этом не знал. Она чувствовала, что Шангуань Юй был самым презренным человеком в мире. Она всегда вставала между ней и Фу Сие как сестра, заставляя Фу Сие относиться к ней лучше, чем он относился к своей девушке. Он даже беспокоился и заботился о ней. Позже ей даже удалось кого-то соблазнить.

Она не виновата, что поддалась искушению! Фу Сие всегда был очень занят. Большую часть свободного времени он посвящал Шангуань Юю. Она не могла дозвониться до него целый день. Иметь его в качестве бойфренда ничем не отличалось от отсутствия. Кроме того, они оба происходили из разных семей, и его родители никогда не любили ее. Ей было по-настоящему страшно, грустно и одиноко.

Следовательно…

Вот почему она попала в ловушку этого человека!