Глава 975 — Сердце Мертво (4)

Глава 975: Сердце мертво (4)Поскольку они не могли связаться с ее семьей, было много процедур, которым они не могли следовать.

После того как медсестра заговорила, ответа долго не было. Как раз в тот момент, когда медсестра собиралась оставить Шангуань Юй одну, сказав, что вернется и спросит ее позже…

«Я… у меня его нет… семья…” У нее не было семьи…»

Она была одна.

Медсестра: «…”»

Нет семьи?

Через некоторое время.

«А как же твой муж, нет, твой парень?”»

«Нет…” У нее его не было. Ничего не было.»

Медсестра: «…”»

«Я попрошу своего друга приехать и договориться о госпитализации.”»

«Хорошо…” С этими словами медсестра, которая больше не могла видеть Шангуань Юя в таком состоянии, повернулась, чтобы покинуть палату.»

Шангуань Юй долго лежал.

Она позвонила менеджеру кофейни и попросила ее приехать, чтобы помочь ей с госпитализацией.

Она не позвонила Му Хуану, потому что не хотела, чтобы Фу Сие узнал об этом.

После улаживания процедур госпитализации и наличия опекуна вокруг, больница осмелилась дать Шангуань Юю подробное обследование. Вчера вечером они провели лишь некоторые необходимые обследования.

Менеджер кафе подтолкнул Шангуань Юй и вместе с ней вышел из кабинета УЗИ на обследование. По телевизору в приемной больницы, где пациенты могли скоротать время, шли развлекательные новости. Магнат недвижимости вез таинственную женщину в больницу для неотложной помощи. Хотя видео было не очень высокого разрешения, было видно, что Фу Сие несет Гу Линьина в отделение неотложной помощи больницы.

Управляющий обеспокоенно посмотрел на Шангуань Юя. «Сяо Юй…”»

Шангуань Юй только взглянул на телевизор, прежде чем отвернуться. Она молчала, а управляющий не осмеливался заговорить снова.

После того, как Фу Сие подтвердил, что Гу Линьин в порядке, он улетел за границу, чтобы заняться работой. Прошла неделя, прежде чем он вернулся. Он сошел с самолета и добрался домой ночью. Каждый раз, когда он возвращался домой ночью, его встречал теплый свет, но на этот раз была только комната, полная темноты.

Он подумал, что Шангуань Юй заснул, и поднялся наверх.

Однако Шангуань Юя в комнате не было.

Он заглянул в другие гостевые комнаты, но там не было Шангуань Юя.

Это заставило его нахмуриться.

У Шангуань Юя не было ни семьи, ни родственников, ни друзей. Она никогда не оставалась на улице, кроме как развлекаться. И если она отправится в путешествие, то обязательно расскажет ему. Однако она не позвонила ему, чтобы сказать, что собирается в путешествие.

Он достал телефон и позвонил Шангуань Юю.

Никто не брал трубку после того, как он звонил некоторое время. Как раз в тот момент, когда он собирался повесить трубку.…

Звонок прошел.

Не дожидаясь, пока Шангуань Юй что-нибудь скажет, он сказал: «Где ты? Почему ты не дома?!”»

«Я вышел повеселиться, — сказал Шангуань Юй.»

Фу Сие нахмурился еще сильнее. «Почему ты мне не сказал?”»

«Ты никогда не говорил мне, где находишься.”»

Шангуань Юй никогда так не разговаривал с Фу Сие. После того, как он был занят в течение недели, он не нашел никого дома. Теперь, когда с ним так обращались, усталый и необъяснимо расстроенный Фу Сие холодно сказал: «Тебе решать. — И он повесил трубку.»

На другом конце линии Шангуань Юй посмотрела на свой телефон, который был повешен, и ее слезы снова тихо упали.

Она свернулась калачиком на кровати и не плакала. Она только молча плакала…

На следующий день Фу Сие проснулся и спустился вниз. Он понял, что ковер в коридоре сменили. В последний раз, когда меняли ковер, он был дома. Он чувствовал, что прошло не так уж много времени с тех пор, как он был в последний раз, но когда он думал о том, как Шангуань Юй любил, чтобы все было чисто, он не слишком много думал об этом.

Потом он принялся за работу.

Неделю спустя Шангуань Юй все еще не вернулся.

Это заставило Фу Сие, который редко брал на себя инициативу позвонить ей, позвонить снова.