Глава 359: Тайный торговец

— Рак… Это и есть опухолевая болезнь, не так ли? Такие, которые трудно вылечить даже с помощью большинства исцеляющих заклинаний…» — спросил Эйро, слегка печально нахмурившись. Арк тут же кивнул головой в ответ и посмотрел в сторону:.. Ужасный. Он распространился по всему моему телу, и я был в полной и абсолютной боли в течение последнего года моей жизни… В какой-то момент все мои друзья перестали навещать меня в больнице, а мой дедушка, единственная семья, которая у меня осталась, умер, и я даже не смог пойти на похороны.»

В тот момент, когда Эйро услышал это объяснение, он кое-что понял: «И ты хотел бы не чувствовать физической боли от этой болезни или эмоциональной боли от одиночества. Когда ты умер, это желание исполнилось.»

-…Да. Именно так все и было. Сначала, когда я проснулся, мне было страшно. Но потом я обрадовалась, поняв, что происходит. И позже я был счастлив, потому что это был единственный выбор, который у меня был. «Родители», которых я получил в этой жизни, выбросили меня, потому что они думали, что я урод, продав меня в армию из-за моих уникальных навыков. Там я встретил остальных и тебя, — объяснил Арк.

— Это все остальные…» Эйро вздрогнул, но Арк тут же покачал головой: У остальных нет никаких воспоминаний о прошлой жизни, они просто нормальные люди.»

Эйро медленно кивнул в ответ и посмотрел на молодого человека перед собой: «В какой-то момент расскажи мне больше о своей прошлой жизни. Я хочу узнать об этом побольше, но сначала…» Демон медленно отвел руку в сторону и сделал движение, будто вытаскивая что-то с полки. В его руке появилась деревянная фигурка. Эйро создал его во время возвращения в город, когда их нес Логнир.

— Вы узнаете этого человека? Или странная одежда, которую он носит?» — спросил Эйро, и Арк бросил быстрый взгляд на статуэтку… Я не знаю этого парня, но одежда определенно из моего прежнего мира… На нем джинсы, толстовка… Все очень современные вещи, я бы сказал.»

— Что это за штуки? Они были сделаны из материалов, которых я раньше не видел.» — заметил Эйро.

— А… Джинсы сделаны из джинсовой ткани, но я понятия не имею, из чего она сделана. Но в толстовках и футболках часто были полиэфиры. Они вроде как искусственные материалы, я полагаю? Хотя я никогда не видел их здесь, так что это было бы вам незнакомо…» Арк указал, прежде чем понял что-то важное, «Но подождите, когда вы вообще видели этого парня?»

— …Когда-нибудь я тебе все объясню. Просто… Когда ты случайно увидишь этого парня, не важно, при каких обстоятельствах… Слушай, что он скажет, и не зли его. Обращайся с ним, как с богом, если нужно, — резко сказал Эйро.

В конце концов, этот человек, которого Эйро встретил в том белом пространстве тогда, тот, кто дал Эйро возможность разблокировать этот навык, явно был [Тайным Дилером]. Существо, достаточно могущественное, чтобы создать эти легендарные предметы-Карты. Было очевидно, что никто не сможет противостоять ему.

Кто-то, кто мог создавать такие вещи, вероятно, был способен использовать все эти способности в любом случае.

Эйро глубоко вздохнул и положил деревянную статуэтку обратно в свою сокровищницу.

-Кто этот парень?.. — спросил Арк, и Эйро просто посмотрел на него, — Тот, с кем ты никогда не должен связываться.»

Эйро постучал в дверь, чтобы сказать Бавету, чтобы он вернулся, и слизняк быстро вошел. Он прижался к телу Демона и снова трансформировал его, прежде чем Эйро и Арк осторожно вышли наружу. — Когда вы все вернетесь в поместье, мы еще поговорим об этом. На данный момент этого достаточно. Веселитесь в течение следующих нескольких дней в этом лагере.»

«Хм? Погоди, разве они не говорили, что ты будешь учителем? Вас не будет здесь во время лагеря?» — спросил Арк, и Эйро быстро покачал головой, — У меня есть еще кое-какие дела. Я буду там в первый день обычных занятий. Меня попросили вести практические занятия по Магии и физическому бою. И я буду там на некоторых занятиях по деревообработке, но это еще не высечено в камне.»

Арк медленно кивнул головой в ответ: «Тогда у меня, вероятно, будет урок с тобой! Думаю, тогда я смогу расслабиться там~!»

— …Неужели мы так давно не виделись, что ты забыл мой стиль преподавания?» — прямо спросил Эйро, и Арк на мгновение остановился… Это значит, что-«

— Тебе придется труднее, чем кому-либо другому.» Эйро сказал прямо, в то время как Арк опустил голову с глубоким стоном:»

С легкой улыбкой Эйро провел рукой по волосам сына, когда они снова встретились с остальными, — Итак, вы пятеро вернетесь в свои специальные классы, а я уже заберу Авалин и Леона домой. Если что-то не так, просто дайте знать одному из ваших учителей, чтобы он связался со мной, и я буду здесь, как только смогу.»

— Мы знаем, папа, — ответил Сэмми с легкой, несколько смущенной улыбкой, так как он говорил это прямо перед кучей других людей, которые явно были их одноклассниками.

«хорошо. Тогда обязательно повеселитесь и многому научитесь.» Эйро улыбнулся и быстро обнял всех, прежде чем они должны были вернуться к своим специальным занятиям. А потом Эйро пошел по этому зданию, держа левую руку Авалина, а правую-Леона.

— Папа, почему ты сейчас так изменился?» — спросила Авалин, поскольку это уже давно занимало ее мысли. Эйро только слегка рассмеялся и посмотрел на нее сверху вниз: «Чтобы мне не приходилось все время носить маску. Вот так я могу свободно ходить.» — прямо сказал Демон. Конечно… Он был бы немного слабее, чем обычно, поэтому он просто использовал бы свой обычный наряд, если бы ему пришлось или если бы он не хотел, чтобы некоторые его действия были связаны с его новой личностью.

— Но мне нравится, как ты обычно выглядишь лучше!» — обиженно воскликнул Авалин, и Эйро слегка рассмеялся: Леон, а как же ты? Тебе больше нравится, когда я выгляжу так же, как обычно?»

Все еще немного уставший мальчик посмотрел на отца и прищурил глаза:.. Когда он будет папой.»

С легким смешком Эйро ответил: «Так ты любишь меня безоговорочно, да? Я думаю, у нас есть победитель для «кто любит папу больше всего» здесь…»

Как только Авалин услышал это, она обеими руками схватила Эйро за руку и уставилась на него: Я больше всего люблю папу!»

С легким смешком, довольный тем, что может так весело провести время с этими двумя, Демон в человеческом обличье продолжил знакомство с этой школой. А позже ему нужно будет отправиться в замок.

— Ты ведь знаешь, как пропускать через себя свою ману, верно?» — прямо спросил Эйро, и Чарльз уставился на него, кивнув, как будто это было очевидно… И все, что мне нужно сделать, это накачать столько маны, сколько мне нужно, в семя, верно?»

— Вроде того, но не напрямую.» Эйро ответил с глубоким вздохом: Конечно, вам нужно протолкнуть свою ману в семя, но если вы просто протолкнете свою ману туда, пока не выйдете, вам понадобится гораздо больше времени, чем необходимо. Создайте круг маны между конечностями. Сначала позвольте ему перетечь из правой руки в левую. Это может быть сложнее, так как одна из ваших рук-протез, но он все равно должен работать из-за дерева, которое я использовал для него.»

— А какая от этого польза?» Чарльз спросил, как будто это было совершенно излишне: «Разве я не могу просто продолжать использовать эти протезы? Они уже очень хорошо работают…»

— Да, но в конце концов они все равно как «протезы». Технически моя рука тоже всего лишь протез, но это еще и посох, и я уже чувствую легкое прикосновение через него.» Эйро объяснил.

Чарльз, казалось, был удивлен, что это так, и Эйро продолжал объяснять: «Как только дерево начнет расти достаточно, чтобы с него можно было собирать материалы, оно изменится в соответствии с вашими изменениями. Это будет похоже на то, как будто это будет частью вашего тела, просто далеко от вас. Вот почему это будет лучший материал для протеза, поскольку он в основном уже является частью вас. То же самое дерево, которое вы начнете выращивать сегодня, будет по-прежнему отражать состояние вашей маны в течение следующих 10, 20 и 30 лет. Он завянет, когда ты умрешь, но никому другому он все равно не пригодится.»

-…Хорошо… Тогда, пожалуй, я попробую. Так что пусть он кружит по моему телу, из одной ладони и в другой. И затем…»

«Создайте круг и убедитесь, что ваша регенерация маны увеличена, пока вы это делаете. И тогда вы только перемещаете то же самое количество маны, которое вы получаете обратно в семя. Если вы объедините это с Медитацией, вы сможете продолжать делать это до тех пор, пока не будете физически истощены, а не до тех пор, пока ваша мана не будет исчерпана.» — спросил Эйро. Он быстро слился с Гондосом, чтобы видеть поток маны Чарльза. Демон позаботился о том, чтобы помочь ему исправить свои ошибки, и убедился, что он делает все самым эффективным способом.

Казалось, что в какой-то момент Чарльз понял, зачем все это делать, и тоже стал намного лучше. Семя было помещено где-то в королевских садах, куда приходило не так уж много людей. Однако он был специально закрыт, чтобы никто не мог войти сюда после этого. Но это было любимое место Чарльза здесь, в городе, так что это было хорошее место, которое имело глубокую связь с Чарльзом.

С легкой улыбкой на лице Эйро продолжал наблюдать за Чарльзом, пока Демон не убедился, что этот принц может сделать это даже без его руководства. Просто убедитесь, что вы не переусердствуете. Если в какой-то момент вы устанете или проголодаетесь, сделайте перерыв. Нет никакой необходимости причинять вред своему телу ради этого. Это было бы прямо противоположно тому, чего мы хотим.»

И точно так же Чарльз начал создавать свое личное дерево, используя одно из семян, которые дал ему Эйро. Эйро медленно вытащил один из плодов, сорванных им с собственного дерева, и задумался, на что будут похожи плоды Чарльза.