Глава 1056

Глава 1056: глава 1058, семья Хей

Автор: инь Юй машинный перевод

“Что случилось? Что случилось? Нуо Руйе в замешательстве посмотрел в сторону Сяо ру.

— Ой, мам, ничего страшного. Это просто слуга, который не знает своего места. — Ничего страшного. — Сяо ру ничего не сказал, но предпочел это скрыть.

Однако она все еще недооценивала доверие Нуо Руйе к няне ли. ”

Няня ли направилась прямо к Нуо Руйе. — Мадам, дело вот в чем… ”

— Ты спускайся вниз. — Нуо Руйе отпустил слугу, который только что причинил ей неприятности, имея в виду, что ей здесь нечего делать.

Услышав правду, Нуо Руйе нахмурился. — Сяо си, что случилось? Это было просто случайное прикосновение. В этом не должно быть ничего особенного. Пойдем быстро поедим. Мне нужно тебе кое-что сказать. ”

— Да, мама! — Ответил Сяо РУ с мрачным лицом.

В последнее время Нуо Руйе все больше и больше разочаровывался в Лу Юйси. Потеряв память, она почувствовала, что Сяо Си, казалось, превратился в другого человека. Хотя она все еще выглядела так же, она ясно чувствовала, что она больше не была тем же самым человеком.

За обеденным столом Нуо Руйе сидела на главном месте, а Сяо ру — рядом с ней. Хэй Цинцин также поспешила в больницу за помощью из-за проблемы с телефоном. Сяо ру и Нуо Руйе, казалось, не могли найти ни одной темы для разговора.

— Эй, ребята, вы заметили, что за обеденным столом всегда было очень оживленно? Почему вы, ребята, чувствуете себя такими безжизненными в последнее время? ”

“Да, я также чувствую, что сейчас во всем доме очень тихо. Он уже не кажется таким живым, как раньше. ”

— Да, когда юная мадам не теряла память в прошлом, мы всегда слышали, как она играет с молодыми мастерами и дразнит их. Теперь, кроме звуков плача молодых мастеров, на самом деле нет никакого смеха. ”

“С тех пор как юная мадам потеряла память, она чувствует, что сильно изменилась. Она уже не чувствует себя так хорошо, как раньше. Теперь я боюсь, что она уволит меня за то, что я делал это в ее присутствии. ”

“Я все еще предпочитаю молодую мадам, когда у нее нет амнезии. Я не знаю, когда она придет в себя. ”

Слуги один за другим обсуждали свою нынешнюю жизнь. Нет, это должна быть текущая ситуация.

— Мама, ты сказала, что хочешь мне что-то сказать. Что это? — Поинтересовался Сяо ру.

“Ну, дело вот в чем. Ты, наверное, не помнишь, что старейшина Блэк сказал старейшине Блэку, когда ты была беременна. Если ребенок в вашем животе-мужчина, то это будет будущий наследник черного клана. Теперь, когда у тебя двое детей, старейшины, вероятно, выберут одного из них в качестве будущего преемника черного клана. ”

— Черный клан? — В замешательстве спросил Сяо ру.

“Ты потерял память, так что, наверное, не помнишь. Черный клан, по слухам, самый могущественный клан. Она включает в себя предысторию Хей Дао, Бай Дао, военных и так далее… ” Нуо Руйе вновь представил черный клан.

Слова Нуо Руйе уже повергли ее в недоумение. Черный клан был фактически преемником черного клана.

Черный клан был могущественным кланом. Все его члены имели влиятельное происхождение и индивидуальность. Они определенно были самыми выдающимися людьми, оставленными своими предками. Многие люди хотели найти самый могущественный клан в легендах, но они никогда не думали, что он будет прямо перед ними.

Услышав, что сказал Нуо Руйе, Сяо РУ был совершенно ошарашен. Однако из-за того, что она потеряла память, она не могла ясно показать это и притвориться спокойной.

Лу Юйси, что же это за состояние такое, что тебе так повезло выйти замуж за потомка знатного человека? Почему ты так хорош во всем?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.