Глава 2961-отнесенный к стене Вэй Уцаем

BTTH Глава 2961: отнесены к стене Вэй Вукай

Она получила сообщение Янь Чжицина. В нем не было упоминания о проблеме между Янь Чжицином и Лу Сюсе. Но даже если бы Янь Чжицин не назвала причину, Лу Ман все равно помог бы ей.

Она знала, что Янь Чжицин не был человеком, который просто запугивал и замышлял против кого-то заговор.

Лу Ман не осмелился больше медлить и немедленно связался с Да Сюном.

Да Сюн болтал с Фан Цяоханем.

Он знал, что она была помощницей Янь Чжицина, и он также вспомнил прошлый раз о Лу Сюсе, с которым Лу Ман помог разобраться.

Он догадался, что отношения Лу Маня с Янь Чжицин должны быть хорошими, поэтому он был вежлив с Фан Цяоханем.

Когда ему позвонил Лу Ман, он не стал медлить и сразу же ответил. «Хорошо, это не имеет большого значения. Оставь это мне.»

Затем Лу Ман ответил Янь Чжицину.

Лу Сюсе видела только то, что Янь Чжицин всю дорогу болтала с кем-то в WeChat. Она не знала, что Янь Чжицин замышляет против нее заговор перед ней.

Янь Чжицин даже не подняла головы. Все ее внимание было приковано к телефону. Она даже не заметила официанта, толкавшего к ней тележку с едой.

На тележке с едой было много тарелок, а на тарелках были остатки еды.

Это остатки от заказов клиентов.

Внимание Янь Чжицин было приковано к телефону, и она его не видела. Она шла прямо вперед.

Лу Сюсе видела это, но не хотела предупреждать Янь Чжицина.

Она хотела, чтобы Янь Чжицин упал и смутился.

Она увидела, что Янь Чжицин не выглядел так, как будто она его видела.

Янь Чжицин сосредоточился на беседе с Лу Манем. Внезапно над ее ухом прозвучало мягкое предупреждение. «Будь осторожен.» Янь Чжицин замерла, и как только она подняла голову, кто-то оттащил ее в сторону.

Прежде чем Янь Чжицин успела среагировать, она уже была в объятиях Вэй Укая.

Вэй Уцай прижал ее к стене.

Как человек из подворья горы Лан, Вэй Уцай был проворным.

Серия движений была сделана молниеносно.

В противном случае Янь Чжицин смогла бы отреагировать.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Но хотя ее разум был еще пуст, Вэй Уцай уже прижал ее к стене.

Янь Чжицин выглядела потрясенной, быстро моргая.

Через некоторое время она, наконец, смогла отреагировать. Затем она услышала упрекающий голос Вэй Укая. — С каких это пор у тебя появилась привычка болтать во время прогулки? Янь Чжицин опустила голову. Это действительно была ее вина, поэтому она честно опустила голову.

Вэй Уцай странным образом почувствовал, что Янь Чжицин таким образом очаровательна.

Обычно она выглядела сильной, но когда ошибалась, то признавала это. Эта черта признания своих ошибок была превосходной.

Однако хотя отношение Янь Чжицина было хорошим, это не означало, что Вэй Уцай так легко позволит Янь Чжицину сорваться с крючка.

Янь Чжицин услышал, как Вэй Уцай строго сказал: «Коридор такой узкий, и в нем тесно из-за того, что люди ходят туда-сюда. Забудьте о встрече с официантом, это ничтожно мало. Если вы столкнетесь с пьяным человеком, у вас не будет больших неприятностей?

«Ничего страшного, если вы столкнулись с теми, у кого хороший пьяный характер. Если это кто-то, кто этого не делает, они сойдут с ума в пьяном виде и будут беспокоить вас. Или что, если вы встретите тех, кто возбуждается, когда пьян?

— Не говоря уже о том, что вы публичная личность. Многие люди интересуются знаменитостями. Если они сделают что-то неподобающее или невежливое, или если они воспользуются вами, увидев вас, что вы сделаете?»

Янь Чжицин была красивой и ранимой женщиной.

К счастью, сегодня вокруг нее было много людей.

Учитывая ее незащищенный характер, если бы она была одна, разве она не страдала бы?